Первый Адвент в провинциальной Австрии.

gawala
Празднично уже как!Да, вовсю уже Адвенты шагают по стране.
Это что, сейчас анютины глазки цветут?Ага.
Спасибо Вам за эту темку, за воспоминания.
gawala, Галина, просмотрела Вашу тему с удовольствием и с некоторой ностальгией.Из ГДР бывшей, мы были только в Берлине и в Берлине-то были по его делам.. Можно сказать «рейхстаг» взяли и назад помчались..
Мы в свое время служили в Дрездене и Майсене (тогда еще это была ГДР).
gawala, Галина, красиво! Галя, на первом фото, яйца на ленточке, это керамика или фарфор? Роспись похоже ручная. Сколько стоит один штук, не обратила внимание?Керамика, ручная роспись, кажется 8 евро. Они недорогие.
gawala, Галина, спасибо. Это я у себя, к Пасхе, присматриваюсь.Так они у нас тоже только к Пасхе продаются на таких ярмарках.
на первом фото, яйца на ленточке
мне на первом фото ещё очень понравились банки для сыпучих, вешалка деревянная с крючками и табличками эмалированными. А ещё! А ещё взбивалка для масла в нижнем левом углу. Она конечно ржавая, но привести её в порядок... Мечта!
Организуем совместную закупку, я беру яйца, оптом.
Ждю!
только боюсь яйца, золотые будут.
я тебе бобра покажу, заецов, мышков,
Галь, может ты ко мне, а? Я тебе покажу кабанов, лис (они сейчас ярко рыжие, пушистые, красавы ) весной даже медведя покажу. Рыбой накормлю от пуза, миногу могу предложить, из неизведанного.Медведь-это соблазнительно..
ты точно не в тайге?
а здесь такая фауна, лоси ещё есть, много, и волки захаживают
рядом с Чудским озером,
но плитки не могу красивой наковырять, надо ж разнуюУ многих производителей есть серии/коллекции керамической плитки «Пэчворк». Именно её используют для таких работ.
А я такой столик в сад хочу на веранду сделать, но плитки не могу красивой наковырять, надо ж разную.Красиво, но цена...
У тебя покупали
сегодня
Так мы ж в 2016 году покупали,,Все мельчает.. Я, кстати, первый раз такой маленький видела.
gawala, Галина, я к тебе за консультацией! Купила на Тему соевую корову, как у тебя была. Зелененькая. Подскажи, пожалуйста, на какой проге ты делала ореховое молоко? А на какой можно делать овсяное молоко?Рит, у нее нет функции овсянного молока, но Лариса Доплета сказала, что программа короткая, 3 минуты., в ее кувшине. А поэтому смело делай на функции смузи или сок, какая там есть, которая 3 минуты. Я в своей новой делала на функции сок. 3 минуты. Делала и с холодной водой и в горячим молоком. Я не знаю, как в кого получается, там, где есть программа именно овсянное молоко, но у меня получилось, ну как бы такой лёгкий -легкий киселек, жиденький. Я просто сравниваю с овсяным молоком, что продается у нас в магазине. Ну в общем, это две большие разницы. Но нормально. Овсянку я брала резанную и не более 50гр.
Пусть служит долго и радует.
он стоит 26 евро
У многих производителей есть серии/коллекции керамической плитки «Пэчворк». Именно её используют для таких работ.Я знаю. Имелось в виду по стилю, а не с такой же плиткой.
Красиво, но цена...Металл все-таки...
Отличный отдых!Сезон всевозможных ярмарок-выставок открылся.
А это далеко от дома
«Урал» красавчик
Народ седлал его очень активно и охотно фотографировался..
А мне с двумя колесиками спереди понравился, устойчивый.Муж так и не может понять, как на таком поворачивать..
Муж так и не может понять, как на таком поворачивать..А тест-драйв не предусмотрен? Я думаю, что отлично он поворачивает, у машины же получается.
А тест-драйв не предусмотрен?Не,. предусмотрен.
Муж так и не может понять, как на таком поворачивать..Мой муж говорит, что там колёса поднимаются и опускаются при повороте. Т. е. не как машина поворачивает.
Вот тут на фото видно:
В тему байков и байкеровНа выставке были «Ява».. Помните такую марку? Кто из пацанов имел такой мотоцикл-это значит родители богатые были, статусность.. так сказать.. У одного моего знакомого такой был, и да, родители там богатые по тем временам были. Катал нас с подружками.100км скорость, без шлемов, держаться только за водителя, я помнится вообще не держалась. Адреналин. Молодость.
Назад в ХХ век... Вспомнить всё! #4179092 (Cirre)
Все предлагает взять нв прокат какой-нибудь байк и покататься летом. Я с ним на машине боюсь ездить, чего говорить про байк.
У нас байкеров хрустиками зовут – лето каждую неделю кто-то погибает
И правильно. У нас байкеров хрустиками зовут – лето каждую неделю кто-то погибает. Скорость большая, а защиты никакой.У нас тоже. Боюсь их – выскакивают всегда неожиданно из зоны невидимости, с диким рёвом.