Здесь по-разному. Есть такие, что и выскакивают, есть, которые все таки стараются соблюдать правила дорожного движения. Ну, а вообще летают конечно..
Мое австрийское житие (страница 30)
gawala
Моя молодость, с 15 лет, прошла на мотоциклах, мой " парень», с которым я дружила ездил на Яве, я подруга на " Восходе» Эх..
Это сейчас уже подруга себе купила, попроще, конечно..
Это сейчас уже подруга себе купила, попроще, конечно..

Это сейчас уже подруга себе купила, попроще, конечно.
Электро или нормальный бензиновый?
нормальный бензиновый?
Да..
Да..У нас тут тоже дам возрастных много на байках. Дамские клубы даже есть. Тетки такие все в коже, в татухах, седые, кто с косами, кто с хвостом.. прокуренные голоса, на харлеях рассекают. Байкерши.
Не, она без всех причиндалов.. В городе на машине, а это дом загородный, вот там только на нём.
Не, она без всех причиндалов.. В городе на машине, а это дом загородный, вот там только на нём.
Не, ну здесь в основном байки для летних проездов, прогулок, если так можно выразиться.. Редко кто на работу ездит на байке, хотя есть конечно любители..
А у меня Карпаты были. А сейчас на 4 колесах проще
А у меня Карпаты были. А сейчас на 4 колесах прощеЯ даже не слышала о таком..
gawala, Галя, это ближе к мопедам, чем к мотоциклам. Хотя тяжелый был, но по молодости уж очень хотелось. Сперва с ребятами гоняла на их, ну а потом дача появилась и мне купили, а потом ребенок и 4 колеса проще. Сейчас даже на велик не сяду
, это ближе к мопедам, чем к мотоциклам.
Ну, я в общем-то так и подумала. у кого-то из деревенских пацанов был с таким названием. Не, я в своей жизни один раз решила на мотоцикле самостоятельно прокатиться, и «Минск» вроде был, но я его не удержала и уронила даже не сев на него.. Все, с тех пор никаких мотоциклов. А на мопеде, да, гоняла летом. Ребята давали покататься по деревне.
У папы моего был Урал с коляской. Это его гордость была. А потом он поменял его на Москвич-412 – и до сих пор (ему уже 86л) для него лучшая машина это Москвич 412.
Карнавал. 2025г.
В этом году карнавал проходил под знаком Весны. 

Музей истории искусств. Вена.2025

Красота какая!
gawala, Галина, какая красота! Здорово вы погуляли.
gawala, Галина, какая красота! Здорово вы погуляли.Дождь проливной, вчера ещё запланировали в музей сходить. Хорошо, что до метро близко.. Я давно в музее не была. Ну, вот, ребенок мамку окультурил..
gawala, Галина, ну и пусть дождь, в музее сухо. Конечно, в хорошую погоду приятнее было бы. Но всё равно здорово. Красотища там.
Я сейчас ещё с компьютера пересмотрела фотографии, на большом экране. Спасибо, что поделилась.
Я сейчас ещё с компьютера пересмотрела фотографии, на большом экране. Спасибо, что поделилась.
в музее сухо. К
Это точно.. Приятная такая атмосфера, скрипит паркет, воздух не затхлый..
Императорская сокровищница.
Вена.

gawala, Галина, красотища!
gawala, Галина, красотища!Да, экспозиция в принципе не большая, но интересно было посмотреть.
Да, экспозиция в принципе не большая, но интересно было посмотреть.
И красиво.
gawala, Галина, спасибо.

экспозиция в принципе не большая, но интересно было посмотреть.
Не большая, но, дорого-богато.
Платьюшко не купила? Или мантию с короной приобрела?
Не большая, но, дорого-богато.Платье только крестильное, маловато будет.У вас прям лето, красиво...Платьюшко не купила? Или мантию с короной приобрела?
Мантия, корона? Не, они все плохо кончили..
Да, у нас жарко..
Очень красиво, молодец, что делишься с нами.
gawala, Галина, Спасибо! Интересно!
Красота то какая
Красота то какая
Мы с утра были. Народу мало, хорошо. Уходили, народ уже набежал..
gawala, Галина, спасибо что поделились! Интерсно. Великолепие и роскошь. Мантия какая красивая вышивка, сколько мастерства и труда.

Ежегодная выставка-ярмарка
«Цветущая Австрия»

Работы местных флористов.

Хит сезона. Помидоры медовые

Мои приобретения.
Пионы

Набор укусов. попробовала красносмородиновый. Очень вкусный.

Красота! Помидорки тоже взяла?
Какая красота! А уксус смородиновый вкус имеет?
Красота! Помидорки тоже взяла?Нет, я завязала с посадками в теплице. Ну, во всяком случае, я так думаю..
Какая красота! А уксус смородиновый вкус имеет?Вкус красной смородины.
Но я этот вкус знаю, мама много уксуса делала из красной смородины.
Там выбор очень сложный, выбор укусов большой, глаза вразбежку.
Крутила-вертела упаковки, остановилась на этой..
А первая бутылочка кизил?
Галя, такая приятная выставка, впечатления, даже через экран, очень положительные!
Молодцы вы!
Молодцы вы!
А первая бутылочка кизил?Да, это уксус кизиловый
gawala, Галина, красивые композиции

Дух Ирландии (Spirit of Ireland
Irish Celtic )

Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте