Оливь в Европе есть салат Русский
Оль, вот честно, никогда в меню не встречала такого.. Может, где и есть, но не в нашем захолустье.
Муж говорит, что пицца в Италии сильно отличается от пиццы в Австрии, сделанная теми же итальянцами..
gawala
Оливь в Европе есть салат Русский
И на мосту тоже замки висят.Аж, с двух сторон.. я сразу не поняла, что это, потом всмотрелась, а это замки. Какой-то умелец смотрел все, как бы снять.. крутил, вертел
Какой-то умелец смотрел все, как бы снять.. крутил, вертел
а это замки.
На свадьбу же вешают
замками «усыпала» вся сетка с двух сторон
Подумалось: муниципалитеты могут устраивать соревнования домушников.
Шеф, реально круто!Всякие -это кто?
Бегом патентовать идею, а то мало ли, ходют тут мимо всякие...
gawala, Галина, сама не знаю, иноагенты? Шпиёны буржуинские тайно форум почитывают (я, разумеется, не о наших пользователях)...Ну, да, ну да.. Зачитываются...
gawala, Галина, а то!Так никто и не возражает. Ученье-свет..
Так чтоа я предлагаю другой формат.
Разиренный разведенный мушшшшш или егонная жОнка.. (в зависимости от разИрения) отрывают замок зубами урча от ненависти
В случае отрыва доля мужа/жены на дележ добра добра семьи на 10 процентов! :_
Точно. А полиция будет в рядах зрителей..в рядах судей
в рядах судейНук, с этим тут не так все просто. До суда может и не дойти.
победителю приз – сейф размером с человека или, скажем, набор качественных инструментов.
Но медвежатники должны быть сидящими
на фига сидельцу сейф?
сидельцу сейф?
И потом поволкли его прочьПомню, в какие-то давние годы была заметочка в газете. Дело было вроде в Бразилии, воры в каком-то городке просто бульдозером выломали стену банка и увезли сейф. Гениальное решение.
просто бульдозером
каждый месяц банкоматы взрываю
Даже кино потом снималиМожет быть и снимали, не видела.
Экскаватором вынули/вырвалим! А увезли банкоматик в ковшеВ газетах как-то глухо об этом пишут..
Даже кино потом снимали
Газом да. Надувают.
В Питере так же долго было
Один надул газ и.. уснул (пьяный был) ну че жахнуло:)
Классные фотографии, очень атмосферные.Спасибо, Ань. Интересно было посмотреть. Мы на самом старте стояли.. Выпускающий, парень молодой, с юмором, то гонщику пива дал выпить перед стартом, то перед дамой раскланялся.. Весело было всем и участникам и гостям..
первыми на трассу мотоциклы уходили, после их заезда начался дождьМотоциклистам тоже повезло, что до дождя проехали. Под дождём на мотоцикле не очень, скользко.
Мотоциклистам тоже повезло, что до дождя проехали. Под дождём на мотоцикле не очень, скользко.Да, они предупредили после первого заезда, когда уже машины готовили, что впереди опасный участок, поворот с лужей и можно улететь в чужой огород..
какие-то есть претензии к показу таких фото,
у нас вот фигуОдна дама заявила, что все эти ваши машины фигня, все они ржавые внутри, а вот у нас выставляют «Победы» и «Волги', так на них хозяева и покатать могут.
Ещё немного ретро.Красненькая (BMW?) хорошенькая такая.
все они ржавые внутри, а вот у нас выставляют «Победы» и «Волги', так на них хозяева и покатать могут.
Просто я думаю, что в Австрии запчасти на них можно найти по Европе
в штатах есть целые площадки старья оформленные как авто музей
Красненькая (BMW?) хорошенькая такая.Если последняя, то нет.
Восстановление стоит очень дорого, много, что они сами делают, много что и заказывают, но красота конечно из-под их рук выходит..Вот то о чем я писал в самом начел.
Если последняя,Не последняя, где-то в серединке.
Такое только в двух самых крупных городах и то редко.
Народ на автофорумах разный тусуется.
Корректирует.Конечно.
Я про количество.Пробежала по автомобилям. Ну как тебе сказать На Байкал, последняя для меня экспедиция, была ок. 100 авто из пяти стран. Но это очень специфическое хобби, даже не горные лыжи или теннис.
Не последняя, где-то в серединке.БМВ-340 выпускали в Айзенахе с 1949 года, с 1951-го – под именем ЭМВ-340.
БМВ-340 выпускали в Айзенахе с 1949 года, с 1951-го – под именем ЭМВ-340.
Эмблема на машине – ЭМВ..
Если какие-то есть претензии к показу таких фото, не вопрос, скажите, больше не буду выставлять..Чего это вдруг не будешь? Кому не нравится пусть ходят мимо
Кому не нравится пусть ходят мимо
Жду следующую неделю. Моя любимая ярмарка Керамики в Гмундене..Теперь и я жду... gawala, Галина, выкладывай фотографий по-больше.
Теперь и я жду... gawala, Галина, выкладывай фотографий по-больше.Все, что будет обязательно покажу.