gawala, Галь, а это что за чевряк-гусеница?C Корее всего это вазочки под цветы, другого мы не придумали с мужем..![]()
Мое австрийское житие (страница 32)
gawala
C Корее всего это вазочки под цветы, другого мы не придумали с мужем..я бы светильник (ночник) сделала, или на новый год подсветку под ёлку или на праздничный стол.
вазочки под цветы
Запихнуть в каждую дырдочку по ромашке-васильку, получится ромашково-васильковая гусеничка.
Да, согласна.
Запихнуть в каждую дырдочку по ромашке-васильку, получится ромашково-васильковая гусеничка.Не, там дырочки приличные, по два василька и три ромашки..
Да, согласна.
Дык это еще краше получится.
Дык это еще краше получится.Первый раз такую змейку мы видели. В этом году очень много нового
было представлено и очень много палаток -100. Рекорд прям какой-то.
Мы потом пошли прогулялись по окрестностям, а то каждый год ездим туда и никуда не ходим..
Замок на воде

Небольшой музей горноспасателей

На такие мероприятия только в смирительной рубашке, чтоб лапки ко всему не тянулись.
Я про керамику.
Я про керамику.
Лучше со спонсором..
gawala, Галина, сколько красоты принесла
сколько красоты принесла
Как обещала..
gawala, Галина, спасибо! Очень красиво. Такое разнообразие керамики. Горы
gawala, Галина, спасибо! Очень красиво. Такое разнообразие керамики. ГорыИ все продается. Такие ярмарки регулярны, у нас-нет, но у соседей-да. Каждый продавец своей керамики выбирает, куда ему поехать или не поехать. Напримет, в Граце бла такая ярмарка 23-24 августа, ну так там было всего 50 палаток, а у нас их уже было 100. Как рассказывали, на эту ярмарку керамими именно в Гмунден, записываются чуть ли не за год и местная власть еще и отбирает кандидатов, потому что желающих огромное кол-во.. В этом году конечно был аншлаг полный.. Со всей Европы продавцы были.
Международные мотогонки Гран-при.
Сами гонки снимать было очень сложно, они быстрее едут, чем фотографируешь.Первый раз на таком мероприятии мы были.
Фото парада, первый проезд. И совсем немного самих гонок. Зрелище конечно захватывающее. Есть профессионалы, есть просто любители мотоспорта..

gawala, Галина, красиво поле на пригорке на последней смотрится. Тем более, когда на заднем плане еще горы.
gawala, Галина, красиво поле на пригорке на последней смотрится. Тем более, когда на заднем плане еще горы.Это в 15 минутах езды от Гмундена, где мы были в пятницу на ярмарке керамики. А Гмунден-это уже Альпы.. Красиво, да..
Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте