Вещь для только модельного роста и размера..Навеяло.. Недавно заказала на вб кардиган трикотажный теплый, длинный в пол, с поясом. Когда надела и вышла в зал, ржали вместе с операторшей минут пять – на мне как натуральный толстый банный халат...
Вязаный омут Екатерины2 (страница 20)
Екатерина2
Рыбёшка, Ильмира, ой, даже не думала тебя задеть Извини, если обидела. Просто модель такая, даже на высоких сложно.
Рыбёшка, Ильмира, ой, даже не думала тебя задеть Извини, если обидела. Просто модель такая, даже на высоких сложно.да нуууу, нет, конечно! Всё 😍
Продолжу песню о порядке в швейном шкафчике и контейнерах.
Начало тут
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4373686 (Екатерина2)
Сходила в фикс-прайс. Часть желаемого купила. Стоят по 330 руб.
Было:
Стало:
В одной коробке принадлежности для печворка, во второй -швейные нитки.
Сделала типа органайзера, разделила по цветам. Картон мягковат, но свою роль выполнит, не так часто я и шью.
Большая часть ниток куплены в момент покупки самой машинки, а это уже больше 25 лет... Я тогда каждого цвета взяла по 3 штуки. А модель швейной машины мне выбрал... муж. Мы зашли в магазин «Надэль» в Тюмени, и я прямо растерялась, там их штук 20-25 было. Я начала приставать к продавцу, она мне начала рассказывать, чем они друг от друга отличаются. Поняв, что дело это долгое и малоперспективное, Саша просто выбрал вторую по стоимости и все! Почему не первую? А первая была с возможностью вышивания и очень дорогая, у нас таких денег не было.
Начало тут
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4373686 (Екатерина2)
Сходила в фикс-прайс. Часть желаемого купила. Стоят по 330 руб.
Было:
Стало:
В одной коробке принадлежности для печворка, во второй -швейные нитки.
Сделала типа органайзера, разделила по цветам. Картон мягковат, но свою роль выполнит, не так часто я и шью.
Большая часть ниток куплены в момент покупки самой машинки, а это уже больше 25 лет... Я тогда каждого цвета взяла по 3 штуки. А модель швейной машины мне выбрал... муж. Мы зашли в магазин «Надэль» в Тюмени, и я прямо растерялась, там их штук 20-25 было. Я начала приставать к продавцу, она мне начала рассказывать, чем они друг от друга отличаются. Поняв, что дело это долгое и малоперспективное, Саша просто выбрал вторую по стоимости и все! Почему не первую? А первая была с возможностью вышивания и очень дорогая, у нас таких денег не было.
И вот, скажите на милость, как я должна работать в таких условиях? Вот если такие вот посылки приходят, с пряжей и спицами, как?

Екатерина2, Катерина, напрягись и работай с удовольствием! У меня полгаража занято контейнерами с пряжей размером 50 х 40 х 30 – кайф!

А я тут все выбираю, какой стеллаж заказать для моих коробок с пряжей. Но вот после этого поста dopleta, Лариса, я поняла! Надо сразу покупать гараж, а там разберемся!
А я тут все выбираю, какой стеллаж заказать для моих коробок с пряжей. Но вот после этого поста dopleta, Лариса, я поняла! Надо сразу покупать гараж, а там разберемся!Гараж это вещь там может храниться всё. А если еще и с ямой, то вАще мечта😁
Chardonnay, Рита, по сути это хламовня, но каждая вещь на своём месте. Со стеллажами, полочками, ящичками. Сундук со сказками
покупать гараж,
Хм, гараж в меня есть, но далеко, ночью за моточком не сходишь.. А вот кладовка в подвале ещё в этом плане не освоена! Там сухо.
Только одна проблемка тогда нарисуется. Сейчас муж только примерно предполагает, сколько у меня пряжи. А если я ее вынесу в подвал, там все видно же будет!
Или в подвал только новую пряжу приносить, остальная пусть так дома и лежит?...
Или в подвал только новую пряжу приносить, остальная пусть так дома и лежит?...
Первый носок почти готов. Он еще не сшит на мыске, это я потом сразу на двух сделаю.
Вязала на кривых носочных спицах Addi. Вначале непривычно, а потом понравилось – спицы действительно держать удобно, и они не грозят выскочить. Размер 37,5 – 38,5. Примерку делаю на капроновые гольфы, так как планирую или продать, или подарить. Мои носки вяжутся на даче. Сами! Надеюсь до обеда пятницы второй носок довяжется.
Пряжа Ализе Вултайм вот так легла в носочке.
Резинку люблю повыше. Кто захочет поменьше – сделает отворот.
Вязала на кривых носочных спицах Addi. Вначале непривычно, а потом понравилось – спицы действительно держать удобно, и они не грозят выскочить. Размер 37,5 – 38,5. Примерку делаю на капроновые гольфы, так как планирую или продать, или подарить. Мои носки вяжутся на даче. Сами! Надеюсь до обеда пятницы второй носок довяжется.
Пряжа Ализе Вултайм вот так легла в носочке.
Резинку люблю повыше. Кто захочет поменьше – сделает отворот.
Мои носки вяжутся на даче
Вот я тут пожалела, что никакое рукоделие на дачные вечера не взяла. Екатерина, очень красиво получилось! Резинку тоже высокую люблю
рукоделие на дачные вечера не взяла
Я всегда беру с собой что-то. Вечером, после баньки посидеть... Или у нас уже неделю по вечерам дождь – что еще делать? Включила «Великолепный век» и вперед
Вечером, после баньки посидеть..
Я не очень вечером вижу, лампу с увеличительным стеклом надо с собой тащить. Поэтому и проблемы возникают.
В тему о запасах пряжи. Посмотрите, какой подарок получила

Интересное в разделе «Авторские темы»
Чубатый дядька
Рапунцель
Витражики от Моны
Уходовая косметика из проф активов своими руками - это просто!
Столбик, петелька, стежок (идеи для вязания). Оглавление
Питерские встречи (март 2017 г.)
МИША
Праздничный стол - рецепты из книги
Чемпионат мира по футболу в России