Это обвязка последнего ряда.

Это- верхний край, простые столбики с накидом, по 5 штук.
Если кому надо,Вот - вот! я именно в этом цвете и хочу!!! но такого оттенка в ВБ нет....
Тетя Бэся
Если кому надо,Вот - вот! я именно в этом цвете и хочу!!! но такого оттенка в ВБ нет....
но такого оттенка в ВБ нетГрустненько.
Грустненько.А я вчера другого разного на ВБ купила... скоро приедет. Будет чем тоску
А я вчера другого разного на ВБ купила... скоро приедет. Будет чем тоску завязать развеятьВот и замечательно!
шаль не взвешивала?Взвесила. 232 грамма.
мечтаю связать пледnevelichka, Елена,
но с разгону лишних мотивов навязалаЗачин на второй плед)))
лишних мотивов навязала.Можно второй из них связать или подушку, коврик.
А сколько уже твоей старшей внучке?Присоединяюсь к вопросу. И хоть и не по теме, а внуку сколько уже?
, как мне нрааавится!Галюнь, талантливый человек, талантлив во всём. Это именно про Ларису!
А сколько уже твоей старшей внучке? Вроде бы совсем недавно появилась на свет, а уже очень хорошо рисует...
а внуку сколько уже?Девчонки, вы наверное не замечаете, как ваши собственные быстро растут? Внучке 5,5, внуку летом 8 будет. И малышка в последний день марта родилась. Братик ее всю зацеловывает, счастлив неимоверно, не оторвать - так трогательно смотреть! А рисует она давно, Галь.
А вот внучек не смогла научить, так как они обе левши.Анна, мама у меня тоже левша. И я тоже))) Но вяжу крючком правой рукой, а на спицах двумя.
Может намочить и посмотреть как он себя поведётПока буду дальше вязать. Посмотрим, до какого размера хватит моего терпения и ниток..
Пока буду дальше вязать. Посмотрим, до какого размера хватит моего терпения и нитокКатерина, удачи!
Все, я его закончилаКатерина, поздравляю!
Вот что у меня есть!Красота!
Уже начала шаль из мотивов крючком вязать из того клубка, который в центре.Будем ждать результат.
Полиэфирный шнур подойдет для такого назначения корзины?Эта похоже и связано из подобного шнура, и думаю, что это лучший вариант, цвет только такой же найти будет непросто. Из джута вязать не очень комфортно для рук, да и не особо он практичен для таких целей. Тут случайно в май-шоп увидела, что из обувного шнура вяжут корзинки