Что делать если человек якобы получил посылку по упрощённой системе через смс, но на самом деле не получил ничего? Сотрудники почты дают распечатку за день с якобы полученным отправлением, номер смс отказываются назывть, и говорят, в ответ на возражения, что никакого смс в этот день от почты не поступило, что вы его уже удалили? Что можно предпринять?
Проблемы с почтой России
walexyz
Во-первых, заказать распечатку у опсоса, там все шаги записаны. Все входящие-исходящие смс.
Что можно предпринять?
Обязательно написать обращение через официальный сайт Почты России.
Рассматривают не быстро, но результат есть. Мне помогло, во всяком случае.
Почта России просто жжёт! Должен был получить посылочку от нашей форумчанки, на скрине видно, что посылка прибыла в мой город, потом в пункт выдачи (моё отделение). Далее... Внезапно почту переклинило и посылка вдруг сбежала в абсолютно другой край области!!! Я в шоке
Юрий, у меня было еще хлеще, отправила посылку в Архангельск, она туда доехала, потом вернулась на Ярославский вокзал, потом опять туда поехала
Vesta,
Отправляю посылки периодически или просто почтой или у них еще есть курьерская доставка. Никогда нареканий не было. Все как по. часам. А вот с Авито доставкой неудачный опыт. Товар разбили. Ни денег ни ответа ни привета. Больше ни ни
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте