Не идёт зажарка бортиков у пиццы в угольном гриле. Держу пиццу 7 минут на алюминиевом листе, основа меня устраивает полностью, но борта белые. Голову сломала уже от думок.
Может, есть опыт или идеи как эти подпалины получить не увеличивая время жарки? Гриль маленький, температура 290 градусов. Если борта смазывать оливковым маслом цвет пойдёт или наоборот не даст прожарку? Сегодня третий раз буду печь, хотелось бы получить подпалины или это невозможно в принципе?
Тесто делаю 24 часовой выдержки, влажность 70% (350/500) Может влажность уменьшать? От этого может зависеть?
Может, есть опыт или идеи как эти подпалины получить не увеличивая время жарки? Гриль маленький, температура 290 градусов. Если борта смазывать оливковым маслом цвет пойдёт или наоборот не даст прожарку? Сегодня третий раз буду печь, хотелось бы получить подпалины или это невозможно в принципе?
Тесто делаю 24 часовой выдержки, влажность 70% (350/500) Может влажность уменьшать? От этого может зависеть?