Ssylka

Значение качества вуза(страница 2)

tati-ana
А о девочке подумали? Хочет ли она начинать свою студенческую жизнь с такой рекламации?

teara
Ну, я так полагаю, она не в серые мышки по жизни готовится. Она о себе решила громко заявить и не у себя в провинции, а в Москве. Хочет быть лучше многих. (а иначе что делать в искусстве?)
 А недостаток денег - это ерунда для репутации творческой личности в начале пути. Не ерунда потом вместо учёбы ходить на работу.

ока
Так я о чём? Видео и реальность-огромная разница.
 Если ещё предложат можно и схдить, для интереса. Вдруг что приличное будет.

только не к этому «художнику»

Таньча
Да уж, «профессионал» тот ещё.

Жирафка
Рита, может и обязаны при условии что эти общежития у них есть, а если их нет? На сайте ипполитовки написано, что общаг нет, значит все предупреждены и должны свой вопрос решать самостоятельно, а институт может только попытаться помочь, но думаю не обязан.
Вот то-то и оно. И ректор может сказать что знали, изначально, куда поступали.
 По вопросу аргумента о Катино талантливости. Думаю, что там все талантливы кто-то больше, кто-то меньше, но бездари, в такое заведение, вряд ли пойдут. А если у них связи и деньги то постараются получить диплом заведения покруче.
 Кате, после первого экзамена, когда стали расспрашивать о том откуда она, кто родители, есть ли где жить, куда ещё подала документы и прочее, сказали, что институт находит места в других общежитиях. И как-то мы поверили в это. Но экзаменационная комиссия может и не знать всех нюансов.
 Это уже потом, в приёмной комиссии, когда Катя стала теребить по поводу общежития сказали, что могут и не дать. Всё зависит от того, будут ли места в других.
 Проректор, с которым Катя лично разговаривала, сказал звонить после 20-го и узнавать. Договора ещё не заключены.

Я полагаю, что следует теребить Ипполитовку, теребить с постоянным упоминанием, что девочка из провинции и столичные цены для неё кусаются, с помощью вуза всегда дешевле, чем самим со стороны.
А там скажут что надо было, изначально, просчитывать свои возможности. И будут правы.
... Старушки и съём квартиры - это уже последнее.
Но надо же иметь запасной вариант.
Катя там практически одна нероссиянка из глубинки,
Ну этого мы не знаем. Я знаю только по её специальности.
Может вы и правы. Может там непоколебимая стена. Но сначала надо в этом убедиться. Надо вуз теребить.
Вполне аргументированно могут сказать что все вопросы после 20-го.

И чего ж теперь Кате ходить по церквам круглосуточно петь во время учёбы, а не учиться полноценно в их замечательном ВУЗе?
Катя пела в монастыре не в ущерб учёбе. Учёба была на перврм месте. Другое дело, что монастырь рядом и было проще совмещать.
 И её очень помогло это в профессиональном плане. Кстати, многие известные замечательные певцы имели практику церковного пения. Оно очень сложное. Катя единственная на правом клиросе монастыря, за левый не знаю, кто может переходить с одной партии на другую если где-то нехватка голосо.
 И в колледже она может петь в ансамбле, например, партии сопрано, а в хоре и сопрано и альт. В этом году, в основном, хоровые партии пела в альтах.
 На первом месте будет учёба. А уже финансово напрягаться нам. Но у Кати, как и сына, такая фишка, что чем больше заняты, тем больше успевают. Только Катю я контролировала, чтобы не слишком усердствовала в нагрузках.

я же написала, что ходит Тамара и пробует, ищет, почитайте раньше, страничек так на... дцать и там написано!
Немножко не так, ходила и звонила Ирина Irina_A
Да уж, благими намерениями... А чо, просто так пойти и сказать, ага, я мол вас всех осчастливила, что буду у вас учиться
А в ответ да это мы вам дали такой шанс, приняв в наш институт
А о девочке подумали? Хочет ли она начинать свою студенческую жизнь с такой рекламации?
Точно нет. Катя всегда была против такого рода идей
Я бы ещё предложила бы Кате жить у меня, но 2 часа езды от меня до Ипполитовки, 2 туда и 2 обратно, какая уж там учеба, бедная девочка, она ж загнется от таких поездок. Ночью уезжать и ночью возвращаться...
Оля, благодарю за предложение, но это совсем крайняк. Занятия могут быть до вечера, потом ей позаниматься на инструменте надо, могут быть выступления, как правило вечерние...

... первое время, кажется, она у Тамары остановится!
Если не вернётся сын с семьёй, а это может случиться влюбой момент.
... Но сходить взрослому человеку все таки стоит. Чтобы прояснить полностью ситуацию по ипполитовке. Нужно выяснить все по пунктам:
  • Предоставят ли они Кате общежитие.
  • Обьяснить, что Катя иностранка, чем они ей могут помощь с жильем.
  • Когда надо заселяться, если есть общежитие.
  • Что с регистрацией.
Возможно, есть еще вопросы...
Это было бы просто отлично.

Жирафка
Красиво, но встретила бы на улице не признала что это Катя.

Сама бы не узнала
Таньча, я бы тоже, а уж ты то её лично видела, а мне кажется, что без косметики она красивее
Ей достаточно выровнять тон, оттенить, чуточку глаза и всё... С цветом помады никак не определится. И улыбку и всё... вот поэтому, когда её заставляют краситься сильнее для выступлений... Лицо сразу становится грубее...

Посмотрела Катерину, красивая девочка, но макияж мне не понравился.
А никому не понравился кто видел в реале.

Кто попадётся. если пойдёт.
Да уж, «профессионал» тот ещё.
Правый глаз рисовал педагог, левый ученица. Катя говорит, что другим делали более мягкие варианты и было нормально

Таньча
говорит, что другим делали более мягкие варианты и было нормально
Да уж, веки очень агрессивно намалеваны черным.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте