, ну тогда, видимо, муж и сделал.Ага он мне со своего компа присылал фото, а я уже сюда вставляла.
Чем кормить месячного щенка? (страница 4)
Хюррем
Ира, мне тема не только не противна, как раз наоборот. Я ж сама темку про собаку заводила Решилась на покупку собаки. Помогите! как раз потому, что мне важно было с самого начала понять, потяну/не потяну. Благодаря нашим отзывчивым форумчанам поняла, что пока работаю в текущем режиме, собаку заводить не надо. Малышня, типа тойчиков, - не наша тема, нам бы покрупнее. Поэтому вопрос регулярного выгуливания - самый острый. Мучить собаку одиночеством в 4х стенах я не стану. Поэтому пока наша семейка остается в прежнем составе
и не хочу уметь.Ира, это ключевой момент.
давно не грудничокС чего я взяла.
Попросили меня посидеть с девочкой. 6,5 месяцев тогда было. Приятели попросили. Согласилась, т. к. мы очень хорошо ладили с детёнышем. Мама/папа продвинутые, готовили в мультиварке. Что это за зверь я не знала ине видела. Там впервые и увидела.
Бегаю вокруг этой МВ с дитём на руках и не знаю куда жать. Детёныш отводит мою руку. Нажимет кнопочки, мультя заработала. Вот так при помощи детёныша и общалась с МВ
6,5 месяцеввот и я на том же уровне
Ира, а кто сказал, что человек не умеет, в этой же теме как-то вставляла?Это готовое фото, вставить такое даже я могу, а вот сфотать что-то своё и выставить на форум, это ж совсем другое дело.
Галина, правила Вам в помощь (и всем остальным)
ЧаВо и новости сайта п. 13
ЧаВо и новости сайта п. 13
Моей свекрови 74. Иногда она мне показывает, что и как сделать в интернете. Так что нет ничего невозможного, главное - желание
Kara, Вы точно прочитали, что я писала? Вставить готовое фото не проблема, проблема сделать это фото. В правилах про то, как вставлять.
У мну нет свекрови.
Галина, сделать фото - один раз нажать на кнопку на телефоне/планшете. Проще - только зевнуть. Но спорить с Вами я не буду, ибо гиблое дело.
один раз нажать на кнопку на телефонеНа телефоне или смартфоне? У меня, например, простая звонилка без интернета.
О, фоточки «созрели», а то они у меня вчера не открылись!
Хюррем, оченно приличный щенок, крупненький и вполне овчаристый!
Пишите, хоть иногда, как он питается, развивается, какие отношения с котенком и тыды.
Хюррем, оченно приличный щенок, крупненький и вполне овчаристый!
Пишите, хоть иногда, как он питается, развивается, какие отношения с котенком и тыды.
оченно приличный щенок, крупненький и вполне овчаристый!Похож на нашего в детстве. У нас был немец чепрачный.
Щенок подрос надо его завесить но мои весы вешают от 5 кг. ну а он килограмма 3 весит.Взвесьтесь с ним на руках, а потом без него, разница и будет вес щенка.
Взвесьтесь с ним на руках, а потом без него, разница и будет вес щенка.Взвесила на безмене хоть он и не толстый но весит = 7,2... В моих весах надо сменить батарейки и тогда взвесимся. Сейчас едем за хлебом и до кучи куплю батарейки а то просто не вериться что он за месяц набрал = 6,3.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Хранение закваски Стоит ли брать КМ SILVERCREST® Месье Cuisine Édition Plus SKMK 1200 C3?
Ищу рецепт чёрного багета с чесноком как из Пятёрочки Как закрепить ягоды в вафельном рожке на торте?
Приготовление сиропа в мультиварке Brand 6051
После прокрутки таймера перестал работать миксер Ножи в пятерочке
Как украсить торт "шибко"?
Как приготовить некрошливые хлебные сухарики для длительного хранения?

Новое на сайте