А вот про такие сказать может кто нибудь?Да всё то же самое. Китай.
Есть и дешевле у нас.
Юрий К
А вот про такие сказать может кто нибудь?Да всё то же самое. Китай.
Но божественный вкус получаемого кофе ПРОЩАЕТ все эти неудобства! Представляете, я уже не могу пить кофе более крупного помола чем мука... Точнее пью без особого кайфа, водянистый он какой то без взвесиСогласна! Хотя, говорят, взвесь не особо полезна, так что отстаивать его все равно надо!
Хотя, говорят, взвесь не особа полезна, так что отстаивать его все равно надо!Говорят, но доказать то не доказывали Так что нравится, значит буду пить. У нас в стране даже мясо вредно, беконовое оно, кормят геномодифицированными комбикормами
две с половиной чайных ложки зерен молоть приходится аж почти 5мин!у меня на это количество тоже 5 минут уходит, на сайте прокофе вроде говорили 3,5 минуты.
на сайте прокофе вроде говорили 3,5 минуты.Ну значит не очень существенная разница, мы тоже смоГём
А нельзя ли чуть себе облгчить? Буквально один вжик на электро, а потом до ума довести ручной. По времени, возможно, то же самоеСлишком много телодвижений лишних, ну ото всё! Да и пробовал, опыт выше в теме плачевный был
Что-то мне мой марагаджап перестал нравитьсяОй, не пробовали Бразилия Ипанема Дульче? Мне прям запал... Мягкий, ароматный, с молоком сочетается (если пьете капучино) на все 100%
Ой, не пробовали Бразилия Ипанема Дульче? Мне прям запал.Поддерживаю.
поищуЯ думал Вы в интернете у обжарщиков покупаете
Короче две с половиной чайных ложки зерен молоть приходится аж почти 5мин! С передышками - ровно 5Ох, ну ничего себе
думал Вы в интернетеВ интернете и покупаю, но хочется на WB, удобно очень, а там именно такого нет.
купленная на авито и доведённая «до ума» уже дома армянская.Поверю, если перетачивали жернова, заказывая фрезеровщику.
Так вот обе мелют очень быстро, 8-10 гр за 1мин непрерывного кручения, причем крутить совсем не сложно.
у Вас же тоже «грибок» армянская?Марина, да, вот здесь её показывала
над армянской пришлось поработать, и, если бы не закатанный шарик, я бы тоже наверное минут 10 её крутила.У меня там изначально стоит махонький шарик. Видимо ей пользовались знающие люди. Жернова не осматривал, не стал выбивать площадку крепления.
А во сколько она тебе обошлась? С Амазона или с Ибея?С Ибея, цену точно не помню, около 2200= с беспл/доставкой, вот здесь ссылку давала
планку в которую был вставлен шарик сдвигать в сторонуа как это сделать? Она не сдвигается, а выбивать страшно, боюсь потом не вставить. Хотя я свой первый «грибок» покупала почти в новом состоянии, но второй «грибок», который отдали за ненадобностью (внешне хорошо поюзанная) мелет лучше
Она не сдвигается, а выбивать страшноПосле того, как у нас винт развалился, выбивать было уже не страшно. Моей скорее всего давно не пользовались, поэтому там все и заржавело. Я вообще, после того как муж ее разобрал, замочила все части в кока-коле, как советовали профи на сайте прокофе, ортофосфорная кислота отлично все отчистила.
муж ее разобрал,Мастер-класс от Вашего мужа, пожалуйста. Или хотя бы узнать чем и как он выбивал планку
Sozen нелишне будет немного довести до умаСкорее всего у Вас нет Sozen, или если есть, то это не Sozen, потому что ничем из вышеперечисленного данная кофемолка «не страдает».
Может быть я и правда какую-то контрабанду купил?Не знаю что Вы купили, а у меня Sozen с турецкого eBay с конца 2016г, вот здесь показывала, правда телефон тогда был другой и фоткал отвратно