Раритетные книги по технологии изготовлени
Рецептуры на торты, пирожные, кексы, рулеты. Часть третья. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. Москва, Пищевая промышленность, 1979.
Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство Экономика, Москва, 1969.
Из ЖЖ Люды Мариана Ага
Настоящие рецептуры утверждены в целях расширения ассортимента тортов, пирожных, кексов и рулетов и введения прогрессивных норм расхода сырья. С выходом в свет данных рецептур теряют свою силу рецептуры, изданные в 1952 г. Соблюдение настоящих рецептур обязательно для всех предприятий, вырабатывающих торты, пирожные, кексы и рулеты. Для удобства пользования рецептуры на торты и пирожные разделены на группы по видам выпеченных полуфабрикатов и на подгруппы по видам отделочных полуфабрикатов или начинок рецептуры на кексы — на группы по видам разрыхлителей и на подгруппы по виду жира, на котором кекс приготовлен рецептуры на рулеты — на группы по видам начинок. Рецептуры составлены на основании рецептур, разработанных предприятиями.2 000 руб
Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий. Издательство Экономика, Москва, 1969.
Из ЖЖ Люды Мариана Ага
Там точно-преточно расписано все, что во всех других книгах Кенгиса и нормативах для поваров подразумевается, но вслух нигде больше не оговаривается. И предлагаются очень современные методы, например, сохранения готовых пирожков в глубокой заморозке, чтоб подавать их свежими. Описаны новейшие способы приготовления бисквитов, разработанные учеными Плехановского института народного хозяйства и др. В этой книге нас учат как готовить все виды теста и изделий как вручную, так и с помощью приборов. Тут уж Кенгис выложился на 100%. Ни одного секрета не скрыл!1 100 руб
Цена: 2000RUB
Бывший в употреблении. Все листы на месте.
Месторасположение: Ростовская область
Условия доставки: Почтой за счёт покупателя.
Причина продажи: Нужны деньги.
