Паштетница.Маленькие наверное размером? Хорошенькие!
Чайная беседка (2019 г.) (страница 167)
gawala
alba et atra, Леночка, паштетницы симпатичные. Какого они размера? Хорошо бы ещё и крышки к ним.
.
Предупреждаю феечку сразу, мне не нужны
Декор-Нежность
Декор-Ромашка двойная.
Декор-Чертополох.А мне эти понравились
alba et atra, Леночка, паштетницы симпатичные. Какого они размера? Хорошо бы ещё и крышки к ним.А паштетниц всего 3 и сделали и все их я и забрала, они все на нашем форуме осядут!
Предупреждаю феечку сразу, мне не нужны.
Сейчас измерю, еще не отправляла пока.
21*12*6
О, знакомый мак! У меня солоночка с таким маком. Спасибо, Леночка. Стоит на столе с базиликовой солью, и каждый раз при пользовании я шлю тебе благодарственный привет за твое тепло и душевность.
О, знакомый мак! У меня солоночка с таким маком. Спасибо, Леночка. Стоит на столе с базиликовой солью, и каждый раз при пользовании я шлю тебе благодарственный привет за твое тепло и душевность.Я рада, Натусь, что солоночка пришлась тебе по душе!
Декор-Ромашка двойная.Какие ромашки прелестные!
Мой любимый цвет.
Спасибо Вам за фоточки, всегда смотрю.
Всем приветики! Без снега, без дождя, без солнца, без ветра, без тумана... уже который день сыро и затяннутое небо. И какое может быть насроение?от похожего слова
У нас тоже все растаяло. Уже не знаешь, что и надеть утром, вся одежда в «работе»: и зимнее и осеннее.
Паштетница.Для паштета Дяди Сэма хороша
А просто печеночный паштет я всегда раскладываю горкой в продолговатые, плоские, маленькие блюда. Удобно и маслицем сверху эту горку намазать, и узор нанести, да и резать потом удобно ровными пластинками на хлебушек. Но это не порционно если подавать, чаще для своих. А если порционно для гостей, то мне нравится в виде розочек на стол подавать. Во так
Паштет из куриной печени (рецепт от Ольги Сумской с оригинальной подачей) (nila)
и каждый раз при пользовании я шлю тебе благодарственный привет за твое тепло и душевностьКак и я каждый день Леночку вспоминаю когда наливаю себе чай в ее салатовую кружечку с ромашками. Вот ни разу не помню чтобы я брала кружечку и не вспомнила про нее. Да и стоит она у меня вместе с блюдечком на открытой полочке, на самом видном месте.
А я вам сюда тарелку принеслаТаня, очень нежная тарелочка. В кухне повесишь? Думаю что очень украсит помещение
от похожего словаОльга, клавиатура западает Что вижу, то правлю, но бывает и пропускаю или тупо некогда все поправить
Таня, очень нежная тарелочка. В кухне повесишь? Думаю что очень украсит помещениеДа, Нель уже повесила. Сын будет дома перевесит потом на место которое ей и предназначалось.
Ольга, клавиатура западает Что вижу, то правлю, но бывает и пропускаю или тупо некогда все поправитьДа понятно все и без объяснений, но смешно же вышло, в тему))
Не обижайтесь.
Доброго утра всем!
Доброго всем дня!
Москва.
Большой театр.
Москва.
Большой театр.
Москва.Снега совсем нет.. Прям, как у нас в деревне..
Большой театр.
Доброе утро всем.
Наш посёлок тоже украшают. Фоткала когда снег выпал, сейчас от него уже не следа не осталось.
Наш посёлок тоже украшают. Фоткала когда снег выпал, сейчас от него уже не следа не осталось.

Доброе утро! +8°
С шести утра, как белка... У нас туман и морось, может распогодится, нужно по делам ехать, а по такой погоде нет желания.
С шести утра, как белка... У нас туман и морось, может распогодится, нужно по делам ехать, а по такой погоде нет желания.
У нас туман и моросьУ нас такая же фигня уже второй день. Сонно.
Хлебницы.
Декор-Рябинка.
Декор-Маковое поле.
Декор-Ромашка двойная.
Декор-Рябинка.
Декор-Маковое поле.
Декор-Ромашка двойная.
У нас такая же фигня уже второй день. Сонно.А у нас второй месяц (((((((((:
alba et atra, Лен, красота!!
А у нас второй месяц (((((((((:А сейчас +9 и солнце, солнце
У нас + 7. А небо затянутое, как смог над городом висит. И так уже второй месяц, без просвета. Сегодня в 6 утра снова морось была, но ибыстро прекратилась с рассветом. Под ногами грязь и мокрота.
Неля, у нас практически так же. С вечера начинается туман, утром своей руки не видно, к обеду развиднеется, но постоянно пасмурно. Мороси нет, просто сыро очень. Уже хочется солнышка, надоела эта вечная сумрачность и включенные лампы днем.
Света, у нас тумана нет. Просто как какой-то смог на улице. Вот сейчас пик дня, а не рассеивается.. Но ночью бывают неболшие прояснения, и даже иногда несколько звездочек на небе проявляются. Такой погоды и такого длительного периода я чет даже и не помню когда такое у нас было.
Лампы да, не выключаются. Особенно в кухне. А у нас еще большой навес рядом с кухонным окном и перекрывает доступ света. Вот эл. энергии напалим, хорош хоть экономки лампы везде. Зато на газе экономия!
Лампы да, не выключаются. Особенно в кухне. А у нас еще большой навес рядом с кухонным окном и перекрывает доступ света. Вот эл. энергии напалим, хорош хоть экономки лампы везде. Зато на газе экономия!
Я с дочерью сегодня на кладбище ездила. Была мелкая морось, даже без капюшона обошлась. На выходе такой дождь полил, что пока до машины дошли насквозь промокли. А МЧС по телефону предупреждала, что будут ливневые дожди.
Всем приятного вечера.
У нас тоже каждый вечер-ночь-утро туман. Но третий день уже днем распогоживается, тепло, +10-12'. Сегодня съездили с мужем на кладбище, у свекрови сегодня день рождения, а завтра день памяти. Вот и поехали заодно всех проведать. Хоть погода и хорошая, но сырость грязь развела, еле вылезли, как поросята.
Только заметила, что на двойной ромашке цветки обнялись и танцуют.
У нас тоже каждый вечер-ночь-утро туман. Но третий день уже днем распогоживается, тепло, +10-12'. Сегодня съездили с мужем на кладбище, у свекрови сегодня день рождения, а завтра день памяти. Вот и поехали заодно всех проведать. Хоть погода и хорошая, но сырость грязь развела, еле вылезли, как поросята.
Только заметила, что на двойной ромашке цветки обнялись и танцуют.
Хлебницы.А мне тарелочки зелёненькие понравились
Мышь-копилка.
А МЧС по телефону предупреждала, что будут ливневые дожди.Нам грозят завтра +20 и ураганами. Ждемс..
Мышки прикольные! Как раз по теме предстоящего года. Хоть я сильно и не поддерживаю китайскй гороскоп, но все равно ведусь иногда. То елочные игрушки покупаю, то магнитики.
Светяшка, мне тоже тарелочки очень нравятся. Но опят таки нужно чтобы кухня им соответствовала.
gawala, ничесебе,+20. Глянула на наш прогноз на ближайшие 3 дня - сплошная облачность, пасмурно и туман пишут, температура выше +9 не поднимается. Завтра ночью -2.
Светяшка, мне тоже тарелочки очень нравятся. Но опят таки нужно чтобы кухня им соответствовала.
gawala, ничесебе,+20. Глянула на наш прогноз на ближайшие 3 дня - сплошная облачность, пасмурно и туман пишут, температура выше +9 не поднимается. Завтра ночью -2.
Мышки жииирныеее, сыра натрескались до отвала
сыра натрескались до отвалаА мышки сыр не едят
Светяшка, еще как едят! Только не всякий!
Только не всякийАроматный не едят?
Светяшка, ага. Я в мышеловку или старый сыр ставлю, или сухарик поджаренный на сале. Ловятся отлично
Радушка, а муж мой всегда кусочек старого сала у меня просил для мышеловки. Я сама то и близко к мышеловке не подхожу. Даже боюсь в летнюю кухню зайти, если знаю что там мышеловка заряженная. Но уже давно и не заряжал он. Там сейчас любят кошки наши обитать, на котле спят. Так и мышки уже несколко лет не селятся. А то помню когда то захожу в летнюю кухню, а там мышь рамкой придавленная, я чуть в обморок не упала
nila, Неля, многие так реагируют. Мне этого не понять, извини.
Наша кыця ловит и мышей и крыс. Но, и в мышеловку мышки попадаются иногда
Наша кыця ловит и мышей и крыс. Но, и в мышеловку мышки попадаются иногда
Нам грозят завтра +20 и ураганами. Ждемс..Во Пскове сейчас ураган...
Во Пскове сейчас ураган...О, как..
а там мышь рамкой придавленная, я чуть в обморок не упала
многие так реагируют. Мне этого не понять, извини.Тоже не понимаю, чем так страшна эта мышка, да еще придавленная. Она ж уже никуда не может бежать, а если бы и побежала, то не в лицо ж вцепляться, правда? Она от страха сама в любую щелку пролезет и будет сидеть бояться.
Я мышей совсем не боюсь, она мне ничего сделать не может, но очень отрицательно к ним отношусь. Сейчас хожу выбираю настенный календарь и кругом эти крысы мерзкие, купить нечего.
светта, с цветами всегда есть
Радушка, то цифры мелкие, то цветы не нравятся. Я люблю, чтобы с текущей водой, найду обязательно.
Доброго утра всем!

люблю, чтобы с текущей водой, найду обязательно.светта, удачного поиска!
Всем доброго утра!
У нас сегодня тоже усиление ветра, сейчас +8°
У нас сегодня тоже усиление ветра, сейчас +8°
Доброе утро всем. Ветер сильный, +2.
Доброго всем дня!
Москва.
Москва.
Всем приветики! Узнали? Это я, в новом образе зимнем
Решила переодеться в новый наряд, а то старый поизносился и растерялся со временем.
А у нас сегодня солнышко было, из-за туч пробивалось. Впервые за много днёв увидели
А еще сегодня муж сосенку купил настоящую, не большую, но и не маленькую. Как установит, буду наряжать
Елена, смотрю на шар и не пойму как его сделали. Очень оригинально смотрится. Но так понимаю что вторая половинка это отображение? В чем?
Решила переодеться в новый наряд, а то старый поизносился и растерялся со временем.
А у нас сегодня солнышко было, из-за туч пробивалось. Впервые за много днёв увидели
А еще сегодня муж сосенку купил настоящую, не большую, но и не маленькую. Как установит, буду наряжать
Елена, смотрю на шар и не пойму как его сделали. Очень оригинально смотрится. Но так понимаю что вторая половинка это отображение? В чем?
аааааааааа, я бернером снесла половину пучки на пальце........ бооооольнооооооо.........
светта, ниче, заживет! Но и сочувствую тебе!
Знаю как это не приятно У меня тоже частенько такое бывает, только зазеваюсь и готово
Было и пучку срезала, кровища хлестала как с потерпевшей. У меня ведь и кроворазжиживающий препарат на постоянном приеме, кровь остановить очень тяжело. Ниче, зажило и даже в смартфоне отпечаток пальца этого читается
Света, а ты ведь вроде перчатку покупала? Или я ошибаюсь?
Знаю как это не приятно У меня тоже частенько такое бывает, только зазеваюсь и готово
Было и пучку срезала, кровища хлестала как с потерпевшей. У меня ведь и кроворазжиживающий препарат на постоянном приеме, кровь остановить очень тяжело. Ниче, зажило и даже в смартфоне отпечаток пальца этого читается
Света, а ты ведь вроде перчатку покупала? Или я ошибаюсь?
Неля, вот ты умная, это сразу видно, т. к. ТЫ помнишь про мою перчатку, а я нет. Ну и результат (((((((((((
Конечно, заживет, куда я денусь. Только печатать одним пальцем неудобно, вторая левая рука держу вверх, не так дергает.
уже отменила все заказы, только на нг оставила, девочка мне 5 год заказывает стол, не могу подвести. думаю, успеет поджить, перчатку одену.
Конечно, заживет, куда я денусь. Только печатать одним пальцем неудобно, вторая левая рука держу вверх, не так дергает.
уже отменила все заказы, только на нг оставила, девочка мне 5 год заказывает стол, не могу подвести. думаю, успеет поджить, перчатку одену.
Света, ага, умная! Только я не покупаю себе такую перчатку потому что я на словах такая умная 8), а на деле... прекрасно себя знаю, и что будет у меня эта перчатка лежать, как и у тебя, не востребованная. А резать на Бернере буду по прежнему... без перчатки. И даже не знаю какой фактор будет решающий, забывчивость моя или лень, но вряд ли я буду ее надевать чтобы порезать одну луковицу или морковь
До НГ еще две недели, заживет я думаю, старайся не мочить хотя бы пару дней.
До НГ еще две недели, заживет я думаю, старайся не мочить хотя бы пару дней.
старайся не мочить хотя бы пару дней.я когда-то снесла полностью пучку на пальце, в колхозе капусту убирали-рубили. а на следующий день поехала в командировку, ночь и полдня в поезде. у меня верхняя боковая, а я с пальцем вверх, дергает... так меня проводница лечила, как себя лечит: в стакан с горячей водой всыпать 1ст. л. соли и опустить туда палец прям замотанный, подлить кипяточка, сколько можно терпеть и держать до остывания воды. потом сделать новую повязку, через время повторять. я так несколько раз сделала, палец зажил довольно быстро. это называется физраствор, реально помогает.
я завтра пойду заберу в папиной квартире мазь для ран, я папе стому лечила, так прям чуть не на глазах заживало!
в стакан с горячей водой всыпать 1ст. л. соли и опустить туда палец прям замотанный, подлить кипяточка, сколько можно терпетьЖесть! Но надо запомнить такой рецепт!
Узнали? Это яНеля,
бооооольнооооооосветта, сочувствую.
Доброго утра всем!
светта, БФ клей тебе в помощь. Медицинский, в аптеке копейки стоит. Я один раз палец порезала, боковину снесла и ноготь с обратной стороны надсекла. Жесть! Ребенок маленький, куча белых халатов замочено и праздник на носу. Муж мне быстренько им палец восстановил. У него всегда в холодильнике запас клея был.
Ой, доброе утро всем.
Ой, доброе утро всем.
Доброго всем дня!
Москва.
Театральная площадь.
Москва.
Театральная площадь.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Я что-то совсем закружилась. Квартира, дача, фитнес и так по кругу. Сейчас опять на дачу еду :- alba et atra, Леночка, на выставку не попала, очень жалею, так мне хотелось и даже уже знала что куплю, но увы.... светта, сочувствую, давно это было и у меня, капусту резала. Теперь я его в руки беру очень редко.
Ну и вкусностей вам в ленту

Ну и вкусностей вам в ленту

Всем приветики! Туман, туманище, и изморозь везде. В 5 утра видимость пару шагов.
Ольга, спасибо за такие вкусняшки! Прям растерялась что хватать - шмат сала или ногу
Пока не налетели. заберу наверное усё!
Татьяна, а мне этот клей не помог, когда мочку срезала. Я лью клей, а кровь сквозь этот клей хлыщет и смешивается с клеем.
Ольга, спасибо за такие вкусняшки! Прям растерялась что хватать - шмат сала или ногу
Пока не налетели. заберу наверное усё!
Татьяна, а мне этот клей не помог, когда мочку срезала. Я лью клей, а кровь сквозь этот клей хлыщет и смешивается с клеем.
Ниче, зажило и даже в смартфоне отпечаток пальца этого читаетсяЯ тоже на левом указательном пальце пучку снесла. Не Бёрнером, его так и не решилась купить.
Так отпечатка нет.
На загранпаспорт брали отпечатки и вместо указательного у меня теперь там фигурирует средний палец
Туман, туманище, и изморозь везде. В 5 утра видимость пару шагов.У нас сейчас вот так. Утром вообще безоблачно было. Морозно.
Вчера так же и +6.

лью клей, а кровь сквозь этот клей хлыщет и смешивается с клеем.Нель, он мне лил, пока кровь не остановилась. Ну и потом два раза в день залеплял по новой.
нас сейчас вот так.Лена, у нас также. Пока -2 за окном.
Чет у вас сегодня «кровавая» пятница..

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)