Чайная беседка (2019 г.) (страница 80)

francevna
Доброго утра! Удачного дня!
У нас солнечно, +18°

Светяшка
Доброго утра всем!
А у нас «шумно» сегодня.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
 У нас солнечно, холодно и ветренно. Хорошо хоть здесь отопление самим можно включить.

Irinap
Доброе утро!
Было солнечно, а теперь опять всё небо затянуло тучами, серооо

Zeamays
А у нас «шумно» сегодня.
Ага! И никто не наливает.....

Чайная беседка

У нас дожди вроде прекратились, но мои красивые тюльпаны напитались влагой и сложили буйны головы в неравной мокрой битве - поломались.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Zeamays, Света, вот это тюлЮпаны
А у нас солнышко показалось и спряталось бегом, дождь не заставил себя долго ждать - мееелкий идёт. Это что, лето закончилось не начавшись? Не хочу такого

nila
Всем приветики! Проспала сегодня все на свете. Еле себя подняла, все болит. Все-таки такие посадки, всё за один день, уже не по возрасту. Втала, на улице солнышко, тепло Вышла во двор, а там прямо возле крыльечка ароматы пионов витают, и пчелки навнрное со всего поселка собрались. Вчера пасмурно было, и пионы прыкрыли свои серединки, а сегодня показали себя во всей красе с самого утра.
Всем тепла и покоя!
Светяшка, пусть ваш «шум» прекратиться:))))
Светлана, спасибо за кофе! Тюльпанчики жалко, такие красивые! А мои уже отцветают. Для нас время тюльпанов уже отошло, еще пару денечков и начну постепенно обламывать цветоносы. На некотрых уже обламала. Буду теперь на фотки любоваться, свои и ваши. И ждать цветения травянистых пионов и розз. Уже бутоны силу набирают.

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Еле себя подняла, все болит
Вот и сестра моя сегодня еле поднялась, хоть помоложе нас будет. Вчера целый день в земле ковырялась. Два года почти ничего там не делала, теперь наверстывает.

zvezda
Светлана, какие тюльпаны я даже не видела такой красоты!! Жалко как,
Всем Доброе
У нас вообще погода дурит, даже не знаю в чём на улицу идти,

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

На улице яркое солнце, теплынь +18, весна! У кого там дожди? Айда к нам, погреетесь.
Света, Неля, какие у вас касивые тюльпаны, глаз не отвести! А у Нели уже даже на розах бутоны, удивительно. Мои розы только ветки еще наращивают, да и молодые они. Ничего, зацветут, я их подкормила удобрением, теперь обязаны расти хорошо.

Светяшка
И никто не наливает
Светлана, спасибо за кофеёк!

пусть ваш «шум» прекратиться
Неля, спасибо!
Затихли.

Zeamays
Эти тюльпаны мне подарили, я тоже раньше таких не видела, потому и хвастаюсь
. Привезли луковицы из самой Голландии.
Цветут так первый год, а потом, наверное, переведутся, как и все. У меня были белые, черные, попугайные тюльпаны, а через пару лет все превратились в такую пёструю полянку

Чайная беседка

Туся Тася
Всем хорошего дня! У нас тепло, солнечно.
Девочки, спасибо за пионы и тюльпаны. Не устану повторять, что весенные цветы самые-самые!

alba et atra
Сделала комплектик из горного хрусталя и акриловых цветочков, в подарок для маленькой девочки.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Комплект - чудо, как хорош! А кошечка, это пудренница?

Oroma
alba et atra, Леночка! Какая прелесть! Очень нежно!

alba et atra
Комплект - чудо, как хорош! А кошечка, это пудренница?
Спасибо, Аня!
Кошечка на подушечке, называется. Это шкатулочка моей дочери,30 лет назад ей подарила.

Светяшка
комплектик из горного хрусталя и акриловых цветочков
Елена, какой нежный комплектик

Напекла печенья

И пью с кофейной какавой с чаем масала.

alba et atra
Елена, какой нежный комплектик

Спасибо, Света!
Недалеко от тебя будет, в Макеевку комплектик поедет.

Светяшка
в Макеевку комплектик поедет
Елена, да, это совсем рядом

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем вечера!

Чайная беседка

Хионодокса.

Irinap
Ещё одна хионодокса

Таньча
Девоньки, как же мне лихо.... Позвонили, подруга умерла. Только вчера с ней по телефону говорили, голос слабый после операции, но была полна оптимизма. Завтра домой поеду.

сонейка
Таньча, Танюша, прими мои соболезнования. Тяжело это переживать.

zvezda
Татьяна,...... прими соболезнования... держись!

Светта
Татьяна, ох, горе какое... Тяжело очень друзей терять, держись. Соболезнование родным и близким.

Lind@
Таньча, соболезную

nila
Танечка, прими мои соболезнования... подруге твоей новопреставленной вечный покой, и память в ваших сердцах.

Tatka1
Таньча, Танюша, соболезную...

Надюшич
Добрый вечер!
Таньча, Танюша, прими соболезнования. Очень жаль. Тяжело, когда близкие люди уходят.

Anatolyevna
Таньча, Танюш, прими мои соболезнования.

gawala
Позвонили, подруга умерла. Только вчера с ней по телефону говорили, голос слабый после операции, но была полна оптимизма
Печально.. Мои соболезнования..

francevna
Таньча, Танюша, прими мои соболезнования. Тяжело терять близких людей. Светлая память подруге. Царствия Небесного ей.

Если есть желание, расскажи про подругу.

Таньча
Если есть желание, расскажи про подругу.
Расскажу Аллочка, обязательно. Спасибо всем, немного очухалась.

Tatyana1103
nila, Нелечка и Таньча, Танюша Поздравляю Вас с Днём Рождения!

Чайная беседка

Желаю вам простого счастья и тихой радости земной.
Пусть вас житейские ненастья всегда обходят стороной.
Как прежде, бережно храните в душе прекрасные черты.
Как прежде, щедро всем дарите огонь душевной теплоты.

francevna
Дорогие Нелечка и Танечка поздравляю вас с днём рождения!
Будьте здоровы, счастливы, любимы! Желаю только радостных вестей и приятных встреч, новых впечатлений и исполнения желаний!

Чайная беседка

Почему то перестали у меня открытки вставляться, раньше проблем не было.

Longina
Нелечка и Танечка, с Днём рождения!

Чайная беседка

alba et atra
Неля и Таня, поздравляю!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Нелечка, Танюша! С днём рождения! Будьте счастливы, здоровы и благополучны!

Чайная беседка

Надюшич
Неля и Таня! С Днём Рождения вас!
Счастья вам!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Примула.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Спасибо всем за поздравления.
У нас потеплело, ветра нет. Сестра с ранья в грядках. Вчера ей мотоблоком вспахали чуток, теперь грядки делает.

Светяшка
nila - Неля, Таньча - Татьяна, поздравляю!

Чайная беседка

Доброго утра всем!

Zeamays
nila, Таньча, С Днём Рождения!!!

Чайная беседка

Irinap
Неля, Танечка, с Днём рождения! Здоровья, благополучия, успеха, счастья
Доброе утро всем!

Радушка
Неля и Таня, поздравляю! Будьте здоровы и счастливы! Пусть невзгоды обходят стороной!

Tatyana1103
Доброе утро! Отличного дня!

Чайная беседка

O_lush_ka
Доброе утро! У нас метель. За окном ветер завывает жутко, на улицу выходить не хочется.
Неля, Татьяна с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения желаний!

Таньча
Вчерашний поздний ужин, котик проголодался.Чайная беседка

francevna
Вчера на ночь ставила тесто на куличи, уже пора раскладывать в формы. Вчера купила бумажные размером 13х10, не могу понять сколько по весу теста класть.
Девочки, подскажите

Светта
francevna, Алла, это вроде на полкило форма.

Всем приветик!

Чайная беседка

Нелечка, Танюша, поздравляю с Днем рождения! Пусть эта весенняя солнечная погода будет всегда у вас в душе и в доме!!!

Чайная беседка

Lind@
Таньча, nila,
Татьяна, Неля, с Днем рожденья! Пусть жизнь вас побольше радует и поменьше огорчает

Туся Тася
Танюша и Нелечка, с днем Рождения! Желаю только радостных событий, здоровья, достатка и хорошего настроения.
 Всем доброго утра и хорошего дня!

Tatka1
francevna, Аллочка, я в прошлом году в бумажных пекла. По весу не скажу, я просто разлаживала 1/3 часть формы.

francevna
francevna, Алла, это вроде на полкило форма.
Что-то я не дождалась ответа и положила 650гр.
francevna, Аллочка, я в прошлом году в бумажных пекла. По весу не скажу, я просто разлаживала 1/3 часть формы.
Танечка, уже не знаю, как и раскладывать, много зависит от самого теста, масла, дрожжей. Раскладывала на 1/3, каждый раз по разному получается. То доверху доходит, то намного ниже верха формы.

Куличи испекла, хорошо поднялись. Боялась, что теста много, но тяжелое наверно из-за изюма.

Зарекалась есть покупные куличи, сваха угостила. Но захотелось посмотреть разрез и оценить вкус. Вот что они туда добавляют?
Аромат ванильный сильно чувствуется, на вкус слаще моих, мякиш влажноватый, мои за это время суше стали. Правда, этот кулич был в целофанновом пакете. Изюма там мало, вес 350гр, вкус мякиша почему то напоминает бисквитное тесто. Через полчаса появилась горечь во рту и изжога. Угостилась называется.

Габи
Танечка, Таньча, Нилочка, Неля, девочки, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и всегда хорошего настроения.

gawala
nila, Таньча, Поздравляю Вас с Днём Рождения!

Борьковна
Всем приветики!
Неля, Татьяна, крепкого здоровья и побольше хороших, приятных впечатлений!

Чайная беседка

Elenka
Неличка, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе здоровья, благополучия и радости в семье, женского счастья!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
НЕЛЕЧКА И ТАНЮШАдевочки от всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, душевного спокойствия и радостных дней!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка