Посадка перцев и томатов по два корня
Всем приветики!Вся в посадках и в посегой. Сейчас лунки для огурцов готовлю, смесью питательной заправилв, теперькипяток кипячу чтобы залить эти лунки. А между делом зашла в дом супчика похлебать и кофе выпить.
Светтта, какой марсианин у тебя пр кольный, ни за что бы не угадала что это котик.
Девочкию быстро отвечпю на вопрос. Правильно, горький перец посадила для Джема из перца чили Тани Ромы рецепт. В этом году у меня все кетчупы застряли, ткемали вообще не идет. Только этот джем уходит. Вот и сейчас сижу кофе пью с сыром Бри, который намазываю этим джемом. Перец у меня не чили, он не сильно острый. Красный, мясистый, но резкой горечи в нем нет. Обычно сажаю несколько лунок, но по 2 корня. Только чтобы было в огурчики добавить, в маринад, В том году пришлось покупать на джем, поэтому и посадила больше. Но правильно Света спрашивает про опыление. Рядом сажать нельзя сладкий и горький перец, не поможет даже граница из других растений. Был у меня печальный опыт. Поэтому для сладкого перца у меня самые солнечные место, участок. А вот горький сажаю за домом, но там мало солнца, только яркое солнце при закате. Я томаты, перец сажаю всегда по 2 корня в лунку. Поэтому 24 корешка у меня это 3 рядка по 4 лунки всего.
Так же и томаты, место экономлю. Сладкий щщперец щв этом году сажаю по одному корню в лунку. Только потому что уменьшила количество рассады на помидорах. Вчера когда начала высаживать стананы с помидорками, поняла что из тех рядков, что муж вскопал, у меня остается целых 2 ряда. А с аканов с томатами уже неосталось, те что в теплице еще не открывались. Поэтому пришлось туда сладкий перец высаживать. Остался еще участок для сладкого перца. И впереди дома, напротив палисадника, на фотке моей видно слева от дорожки, участок для баклов. Но синие пока высаживатть не буду, там тепличка стоит, местозанято. И вообще мечтаю и там розарий сделать, продолжить палисадник. Это у нас как раз место напротив входа в дом, сидеть под навесом и любоваться розарием. Но бью себя по рукам, да и муж не поймет меня, тогда я вообще без огорода останусь.