Супер!!!
e-rabbit@ngs.ru
e-rabbit@ngs.ru
Рыбёшка
на 2:35 про книгу рецептовоооо! Ну такой точно не было.
Здравствуйте, у меня большая печь, пользуюсь второй год, печкой очень довольна.Светлана!!! Спасибо за отклик?
Здравствуйте, у меня большая печь, пользуюсь второй год, печкой очень довольна.Добрый день. Нам очень приятно видеть позитивные отзывы о нашем товаре. Большое вам спасибо за отзыв!
Нам очень приятно видеть позитивные отзывы о нашем товаре.ух ты, у нас есть представитель наших печурок!
ух ты, у нас есть представитель наших печурок!Напрасно радуетесь, это бот, причем дежурный.
Напрасно радуетесь, это бот, причем дежурный.даааа?
Тогда надо шефу брякнуть?Не, это ж «фирменный» бот, вежливый, типа от производителя.
Светлана!!! Спасибо за отклик?Объем для меня идеальный: 2 противня (30×40), кромка у противня 2 см, Стоит на отдельном столике, во время работы греется не критично, не обожжетесь. Работает как заявлено производителем. Единственное температура 30,40,100 и по шкале 10, до 230 градусов, а мне бывает нужна температура ниже 100 градусов. Хлеб, выпечка на ура получается, блюда из мяса сочные.
Расскажите же, как она вам по размеру-объему, где стоит у вас, сильно нагревается во время работы? Особенно интересует как печка соблюдает температурный режим программ, всё как и заявлено? Есть подгорание с каких-то сторон?
Не, это ж «фирменный» бот, вежливый, типа от производителя.Добрый день. Ваше предположение ошибочное. С вами общается не бот. Будем рады, если вы будете о нас лучшего мнения.
ух ты, у нас есть представитель наших печурок!Добрый день. Нам приятно, что вы выбираете Panasonic. Будем рады ответить на вопросы или помочь в текущих проблемах.
Это здорово!
Объем для меня идеальный: 2 противня (30×40), кромка у противня 2 см, Стоит на отдельном столике, во время работы греется не критично, не обожжетесь. Работает как заявлено производителем. Единственное температура 30,40,100 и по шкале 10, до 230 градусов, а мне бывает нужна температура ниже 100 градусов. Хлеб, выпечка на ура получается, блюда из мяса сочные.А если выпекать на двух противнях одновременно? И как обдув, равномерный? 230 градусов реально держит, не измеряли?
что делать ума не приложу.... помогите советом кто знает в чем делотак не проще вернуть?
Здравствуйте купила panasonic маленькую белую... и вот беда все время выдаёт ошибку u14.... я уже и так и эдак и танцы с бубнами, контейнер полный все в порядке и все равно никак.... такое чувство что вода не поступает во внутрь и пишет ошибку.... что делать ума не приложу.... помогите советом кто знает в чем делоПроще всего обратиться в сервис. Печка ведь на гарантии. Адреса и телефоны сервисных центров вы можете посмотреть на сайте
А если выпекать на двух противнях одновременно? И как обдув, равномерный?
Крупная курочка помещается?Помещается.
NU-SC101Книгу рецептов можно скачать тут:
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Наливаю немного водытак может, наоборот, попробовать налить полный контейнер?
Пробовала, сразу быстро вытекает (печаль конечно, мне кажется, что сам клапан потерял эластичность. Как это исправить не знаю.
Светлана у меня Панасоник 300 с паром, я довольная как слон, в нем получается все-хлеб, выпечка, овощи, мясо, запеканки, картошка. Если позволяют деньги покупайте, не пожалеете, я покупала на вайлдберис за 35 900.В виду поломки своей Паначки 101 заказала 300. Доставка 10 дней, оплата и получении и 18 числа она у меня. Сегодня опробовала свой любимый бескорковый хлебушек. Выпечка сразу три формы. Потом двойная порция столичного кекса тоже за один раз.

заказала 300. Доставка 10 дней, оплата и полученииПоздравляю! Классная печка.
Плитки Rommelsbacher
Варочные панели Gfgril Хлеб в духовке
Выбор газовой плиты
Мини-печи конвекционые Steba DG 30 и DG 40
Духовые шкафы Gfgril
Плитки National
Выбор духовки - Какую систему самоочистки предпочесть?
Как выбрать вытяжку для кухни