Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 315)

NatalyaB
Irgata, Ирина,
синтетику лет 15 как не могу носить, особенно в жару.
Вот я тоже. Лет 20. Еще юбки-брюки с синтетикой процентов 30-35 терплю, а платья-кофты – увы.
Для дома «на сейчас» купила такое: Уже ношу.
Тонкий хлопковый трикотаж. На мой рост оно выглядит существенно длиннее. Удобно-свободно.

Таньча
«Блуза WEZEN"
Прошлась по ассортименту производителя. Может кого такое платье заинтересует. Понравилось, но мне абсолютно некуда в таком ходить. Есть подобное, но не длинное, только вспомнила о нём. Надо дома носить когда холодно.

Платье, WEZEN

Светлана62
А там точно синтетика? Я про Sparada. Сейчас посмотрела состав на сайте, вроде да. Но вообще по ощущениям как штапель. Я синтетику тоже не переношу. А именно это платье уже второе ношу. Первое постирала на 60 градусах и оно конкретно так село. Стало выглядеть как обычное платье. А я люблю просторное летом.
Ещё вот такое есть, только расцветка другая. Тут пишут, что штапель.
Платье, Томилочка Мода ТМ

Irgata
штапель
«Подверженность усадке, до 6%. Она идет преимущественно по длине готовой вещи. Это объясняется наличием хлопка в составе. Изделие садится после первой стирки.»

Светлана62
Irgata, Ирина, у меня село после десятой, как минимум.
Трикотаж на жару мне жарковат. Лежит в отложенных ради прикола. Куплю навряд ли.
Туника удлиненная больших размеров ROYALTEX

Arinna

Кому нужна чаша для смешивания. Я купила для дачи. Дождевой воды нет, набираем в бочки водопроводную с озера. Чаша не тонет, как рыбка плавает. Хорошая вещь. 129 рублей. По прямому назначению применить тоже не плохо.

liusia

Кому нужна чаша для смешивания. Я купила для дачи. Дождевой воды нет, набираем в бочки водопроводную с озера. Чаша не тонет, как рыбка плавает. Хорошая вещь. 129 рублей. По прямому назначению применить тоже не плохо.
Очень мне эта чаша нравится и цена сейчас отличная.

Что-то странное происходит на Вайлдберриз. Заказала масла эфирные и труселя, всё должно бы уже прийти, но пишут что заказ задерживается. Прям интересно. Хорошо что постоплата.

Очень мне понравились масла от LAZURIN. Покупала Пихтовое, Мятное, Анис, Розмарин, для бани и для ароматизации квартиры. Без лишних запахов, чистый аромат. И цена приятная. Немного дороже чем в аптеке, но по качеству просто супер. У нас в бане все мои банные приятельницы заценили и посетительницы другие тоже..

vatruska
У меня еще веселее.. заказала мышь для компа, магазин заказ отменил. Заказала повторно у другого – заказ висит в стадии «оформлен» и это при платном отказе..

Ангелина
Очень мне эта чаша нравится и цена сейчас отличная.
Ага, мне тоже эти чаши нравятся. Покупала две, для дизайна в огород (декорировать цветочки хотела, но пока лежат в упаковке – погода дрянь, ничего не растет, потому и напрягаться с декорациями не стала) Мне так хотелось купить оранжевые, но они давным-давно в СТОПе.

Arinna
Ангелина, Наташа, если хочется, нужно мониторить. Пластик и правда необычный. Может и другие цвета появятся. Неделю назад все было распродано. На Озоне тоже есть, но дорого и в одном цвете.

Ангелина
нужно мониторить
Так я и мониторю)) Но оранжевых не случилось увидеть в наличии. Однако, надежды не теряю))

Танюша
Ангелина, Наташа, спасибо за идею чаши для дизайна в огороде.

Marpl
Сарафан х/б за 623р. Соответствует размеру, смотится как на фото. Размеры 44-54р. ?
 И еще хорошая сковородка для оладий, яичницы и котлеток со стеклянной крышкой с мет. ободком за 1275 руб. (подходит для любых плит) ?

Ангелина
И еще хорошая сковородка для оладий, яичницы и котлеток со стеклянной крышкой с мет. ободком за 1275 руб. (подходит для любых плит)
Мне понравилась с сектором для гриля))

NatalyaB
Marpl, Марина,
И еще хорошая сковородка для оладий, яичницы и котлеток
Хорошая цена! У меня без крышки куплена за почти 1800. Но, как оказалось, оладьи и сырники, да и котлеты переворачивать удобнее на ровной сковороде. Мне, по крайней мере.

Это что за вещь?

Элен

NatalyaB
Элен, Елена, спасибо. Интересно.

Marpl
Вот к этим сковородкам подходят маленькие лопаточки. И в наборе с крышкой там уже положена лопаточка, правда черного цвета. Сейчас можно купить сковородку на 4 углубления за 563 руб., а с сердечками
 была по 708 руб, сейчас 2815 руб ? Вот тут есть разные сковородки с крышками, но цены разные, тк с крышкой без мет. ободка дешевле. ?

NatalyaB
Marpl, Марина, не, и маленькие лопаточки не помогают. У края лунки не поддеть. Масла я мало лью, чуть смазываю, и краешки к стенкам лунки немного пристают. В общем, кому как, а у меня лежит эта сковородка в дальнем углу. А так искала некоторое время назад!..

Лера-7
В общем, кому как, а у меня лежит эта сковородка в дальнем углу.
NatalyaB, Я пятый год пользуюсь сковородой от Тескома, не нарадуюсь. У нее переход от дна ячеек к бортикам скруглен, очень легко переворачивать оладушки, котлеты и т. п. На фото в отзывах хорошо видна форма ячеек.

Ангелина
Заказала себе пектин яблочный. Завтра пойду забирать. Надеюсь, что там ПЕКТИН))

ворона
Заказала мадлер.
Wildberries посчитал, видимо, что мне одного мало и включил в заказ ещё один. Любезно написали следующее:
В связи с увеличением срока доставки товара арт. 11391466 мы сформировали для вас новый заказ на этот товар, чтобы сократить время его ожидания. Отслеживать информацию о доставке вы можете в разделе «Доставки» личного кабинета. О поступлении товара, мы проинформируем вас уведомлением.

После возмущённой переписки сознались, что это их косяк, но заказ не отменили.

Здравствуйте. Вам был сформирован новый заказ в программе автоматически, как замена товара аналогичного артикула. На складе перестраховались, отправив Вам товар, взамен задерживающегося. При доставке могло произойти следующее: 1. если со склада не было движения по товару или если товар в коробке пришел в пункт выдачи, однако не был принят, 2. когда в пункте выдачи менеджер, при приеме товара, выявил видимый недостаток /неверное вложение, он указывает в программе пометку и автоматически производится замена, товар с недостатком отменяется. Эти меры направлены на ускорение доставки заказанного товара, не затрачивая время на поиск, в случае возврата на склад. Вы можете получить заказ или отказаться от данного товара при получении. Списания за обратную транспортировку не произойдет. В ближайшее время подобные «клоны» в расчете процента выкупа, при отмене/отказе при получении, учитываться не будут. От товара, который заказали изначально, Вы можете отказаться в Личном кабинете кнопкой «Отменить доставку» на 6 день, считая с первого дня интервала доставки. Списание за произойдет. Хорошего дня. Спасибо за обращение. Будем вам благодарны за оценку полученной консультации.

Благо, что я предложила лишний мадлер знакомой, а так бы пришлось с ягодами продолжать бодаться.

KsuValli1477
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4004607 (ворона)
Если доставка очень сильно задерживается (а скорее всего он был испрочен или утерян), мне формировали типа новой доставки того же самого. «Новый» заказ приходил, и можно было отказаться от предыдущего бесплатно (у меня отказ платный). Он у меня в личном кабинете не отмечается, как отказ, а значит не учитывается в проценте выкупа (хотя зачем он сейчас нужен )

NatalyaB
Лера-7, Светлана,
У нее переход от дна ячеек к бортикам скруглен,
Да, наверное, это лучше.

torbochka
Мне тоже, но она без крышки ((

Ангелина
Мне тоже, но она без крышки ((
А с другой стороны, мне кааца, что гриль под крышкой и не жарят... Или не? Вот пресс да, а крышку я как то и не использую никогда))

torbochka
что гриль под крышкой и не жарят
Семеееен Семеныч, ну конечно! Чет я, балда, даже не подумала об этом)

Ирина Ф
Девочки, скажите пожалуйста, кто то заказывает стиральный порошок импортный? Если да, то ссылкой поделитесь. Боюсь на подделку нарваться.
Ещё интересно средство для мытья посуды, я практически не мою руками ничего, но есть вещи, которые необходимо только руками.

Элен
Для посуды, только Амвей

Kara
Ещё интересно средство для мытья посуды, я практически не мою руками ничего, но есть вещи, которые необходимо только руками.
Ир, у нас септик, для посуды покупаю Synergetic, и для ПМ, и для ручной мойки. Вполне себе. И для чистки сантехники, и для полов тоже ничего. Единственное, что я не могу подобрать без ПАВ и хлора – это стиральный порошок и отбеливатель, Synergetic для стирки мне категорически не нравится. Если есть у кого рекомендации, буду очень благодарна. У меня все постельное белье и почти все полотенца белые. В квартире использовала Tide и отбеливатель Vanish. Что теперь использовать, ума не приложу!

Елена17
Для посуды – я тоже Synergetic использую. Беру только без красителей и отдушек.

Kara
Для посуды – я тоже Synergetic использую
Кстати, покупаю не на ВБ, там цены какие-то конские. На ЯМ бывают хорошие предложения. Вот пару дней назад купила 300 таблеток за 2530 руб

и соль 1,5 кг за 200 руб

И, кстати, не совсем в тему, но отдельно по ЯМ нет вроде топика. Обожаю вот этот гель для рук и тела

Ромашка
Ирина Ф, Ирина, мне нравится продукция фирмы Грасс. Руки от неё не сохнут. он есть и меньших объемах, но в большой таре экономичнее.

Ирина Ф
Ир, у нас септик, для посуды покупаю Synergetic, и для ПМ, и для ручной мойки. Вполне себе. И для чистки сантехники, и для полов тоже ничего. Единственное, что я не могу подобрать без ПАВ и хлора – это стиральный порошок и отбеливатель, Synergetic для стирки мне категорически не нравится. Если есть у кого рекомендации, буду очень благодарна. У меня все постельное белье и почти все полотенца белые. В квартире использовала Tide и отбеливатель Vanish. Что теперь использовать, ума не приложу!
Ириш, у меня тоже септик. Живем с ним 15 лет. Я стираю в основном японскими и корейскими порошками. Но иногда проскальзывает персил, например. Я, если честно не особо парюсь насчёт септика и у меня нет проблем.
Синергетик, если честно, не воспринимаю. Считаю таким же пиаром, как и летик, например.

свет лана
Вот к этим сковородкам подходят маленькие лопаточки. И в наборе с крышкой там уже положена лопаточка, правда черного цвета. Сейчас можно купить сковородку на 4 углубления за 563 руб., а с сердечками
 была по 708 руб, сейчас 2815 руб ? Вот тут есть разные сковородки с крышками, но цены разные, тк с крышкой без мет. ободка дешевле. ?
Вот блин, теперь я тоже такую сковородку хочу! Для котлет, сырников, панкейков, яичницы и оладиков. Жарю раз в месяц, а то и реже, но ведь НАДА!!!
Мельком глянула, есть аналогичные со снимающейся ручкой, что очень удобно в хранении. Но там нет крышки. А в той, что по ссылке, крышка есть, но без железного ободка, народ в отзывах пишет, что она неплотно прилегает к сковороде, как будто не родная. Чёт я очкую без железного ободка брать. Кто-то в отзывах писал, что откололся кусок стекла. Хз, странно, что просто стекло. Ведь оно на раскалённую сковородку кладётся. Мож потому и треснула, что неравно прилегает к сковороде, неравномерный нагрев получается.

Танюша
Ирина Ф, Ирина, я покупаю для мытья посуды, когда надо руками мыть гель Ушастый нянь Невская косметика. Мне нравится.

Marpl
Крышка с мет. ободком хорошо прилегает по краям, на ней есть выступ (сама не соскользнет со сковороды – выступом крышки держится за борт сковороды). Эта крышка подходит к аналогичным сковородкам.

mooncook
Единственное, что я не могу подобрать без ПАВ и хлора
Совсем без пав нет порошков (ну в смысле они есть, но там в составе практически мыло, проще мыло настрогать). ПАВ не более 5 процентов – это Ecover Zero (Бельгия) (подходит для всех видов септиков).
Если все же прям совсем без пав – английский порошок Molecola.

свет лана
Крышка с мет. ободком хорошо прилегает по краям, на ней есть выступ (сама не соскользнет со сковороды – выступом крышки держится за борт сковороды). Эта крышка подходит к аналогичным сковородкам.
Проблема в том, что сковородки квадратные фиг так крышку отдельно найдешь

Новичок_я
Хз, странно, что просто стекло. Ведь оно на раскалённую сковородку кладётся.
у меня есть крышка стеклянная без ободка, прилегает чуть не плотно, т. к. есть выступы для отвода пара, я бы все свои крышки на такую поменяла, надоело под ободком вычищать, но та в высоту высокая, много пространства занимает

vatruska
Единственное, что я не могу подобрать без ПАВ и хлора
О господи.. а ЧТО такое по-вашему вообще моющее средство? Если не знаете – то это и есть ПАВ (поверхностно-активное вещество), вот состав – другое дело, если не ошибаюсь, то речь идет о безсульфатных средствах? В свое время на форуме активно обсуждались два порошка – импортный Phoenix и питерский Index. Феникс реализуется в упаковке 15 кг которую вам привезут домой, продается в ягодке и можно заказать у них на сайте, единственное – звоните по питерским телефонам, московские почему-то не отвечают и на запрос по почте реакции нет.

Kara
Если не знаете – то это и есть ПАВ (поверхностно-активное вещество), вот состав – другое дело, если не ошибаюсь, то речь идет о безсульфатных средствах?
Только вот не безсульфатные, а безфосфатные. Что такое ПАВ, я знаю

OlgaGera
импортный Phoenix и питерский Index. Феникс реализуется в упаковке 15 кг которую вам привезут домой, продается в ягодке и можно заказать у них на сайте, единственное – звоните по питерским телефонам, московские почему-то не отвечают и на запрос по почте реакции нет.
Феникс. Уже третье ведро к концу подходит. Перестала что то искать и покупать.

Так же пользую их ср-ва для пмм.

Таньча
Уже третье ведро к концу подходит
Меньше тары не бывает? Мне этого до конца жизни хватит наверное

OlgaGera
Меньше тары не бывает? Мне этого до конца жизни хватит наверное
Не знаю. Я енот. Мне на два дома удобно

Галине, Lga, очень благодарна

Таньча
Мне на два дома удобно
Дом один, и я одна. Невестка предпочитает гели. Надо дочке предложит, и сестре. В долю их взять

льга
Мне ведра хватает примерно на год.

OlgaGera
Мне ведра хватает примерно на год.
+, -, год

Солоха Дражайшая
Купила на ВБ вот такие смешные тапочки на лето, на ноге смотрятся очень изящно. Маломерки по отзывам, поэтому заказала 37 и 38 на выбор. На мой 36,5 с высоким подъемом и уже средней по ширине ступней взяла 37, они почти впритык, а 38 очень большие. Надеюсь, сядут по ноге.
Летние женские балетки слиперы текстильные без каблука, Instreet

Рыбёшка
Всем привет!
Девочки, на улице лето, у нас жара, а я уже про осень... Потому, что пришли в негодность мои любимые теплые тапки с натуральной толстой подошвой из овечьей валеной шерсти, типа как от валенка.
Всякие пробочные (искусственные) и резиновые не люблю, некомфортно мне в них 😔.
Посоветуйте, если есть варианты, плизззз! 🙏
А ещё заказала я на работу вот такие симпатичные часы. Очень подходят они в помещение по стилистике, типа спускаемся в подвал с керосиновой лампой
Будильник «Керосинка», d-6 см, 21 х 9 х Барсоня часы настольные

kuzashka
Феникс. Уже третье ведро к концу подходит
в отзывах пишут, что порошок хорошо пенится. Но ведь пена стиралке вредна-приводит к поломке. Что-то у меня пазл не складывается

льга
мои любимые теплые тапки с натуральной толстой подошвой из овечьей валеной шерсти

Выбирай –

Ангелина
Будильник «Керосинка», d-6 см, 21 х 9 х Барсоня часы настольные ...
О, какие классные!!! Мне очень глянулись.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, они небольшие, если есть желание заказать, посмотри их размеры.
И «подставка», на которую я подвесила эту «лампу» – отдельная штучка (покажу в сети).
Лежала у меня давно-долго по разным полочкам, никому не нужная.
Но я-то знала, что вещь нужная ☝️😁. Вот наконец-то и судьба её решилась! 😁

льга, Галина, спассибище!
А то я что ни открою – всё фигня какая-то!

OlgaGera
что порошок хорошо пенится
пенится согласно нормам порошка для стиралки. Нет там пены.
Стирает он. Про пену не знаю.
Моя Милка работает с ним уже давно

mooncook
в отзывах пишут, что порошок хорошо пенится. Но ведь пена стиралке вредна-приводит к поломке. Что-то у меня пазл не складывается

У него состав – АПАВ 5-15%, да и фосфаты в составе. Странно, что он считается экосредством и гипоаллергенным. По правильному, ПАВ (что АПАВ, что НПАВ) лучше когда 5 процентов. 15 процентов это уже на грани.

OlgaGera
да и фосфаты в составе
а никто не говорил что бесфосфатный.
Дамы, я не ркламирую порошок. Поделилась тем, чем пользуюсь. Всё

vatruska
OlgaGera, Лёлька, это я пискнула, просто вспомнилось про гипоаллергенность этого порошка, у меня это переклинилось в бесфосфатность.
Насчет бесфосфатности.. девушки, где-то читала, что без фосфатов на нашей воде – никак, эффективность будет в разы меньше. Поэтому если надо без фосфатов – активаторная машинка и мыльная стружка.

Светяшка
Поэтому если надо без фосфатов – активаторная машинка и мыльная стружка.
Руки и хозяйственное мыло.

льга
Дамы, я не ркламирую порошок. Поделилась тем, чем пользуюсь. Всё
Я тоже не собираюсь этот порошок продвигать. Для меня в этом порошке есть один очень большой плюс – он без отдушек, в отличии от большинства. Чудес ждать от него не стоит -кухонные полотенца с пятнами или бельё с пятнами крови враз не отстирает, тут БОССом пользуюсь. Обычный нормальный порошок с моими стирками справляется, замасленные робы стирать не приходилось, как их отстирает не знаю. Для меня удобно, что привезут прямо домой и по хорошей цене. Последний раз брала примерно по 100 рублей за КГ. Раньше был ещё дешевле.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте