Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 314)

Калюся
на самих стельках каких-либо штрих-линий нет
Есть. С изнаночной стороны. В видео на первых секундах можно увидеть.

Светяшка
В описании ничего не указано, да и на самих стельках каких-либо штрих-линий нет
Надо.
Линии с обратной стороны.
И размер 36 – 39.

Шарлотка
francevna, Алла,
Шлепки из эва можно и уменьшать и растягивать. Уменьшать – опустить в горячую воду целиком. Только быстро, легко перестараться.
Растянуть можно теплым феном или в тоже горячую воду и сразу одеть на толстый носок.
В ютубе даже брендовые подстраивают под себя. Я свои чуток пошире в подъеме сделала.

francevna
torbochka, Ирина, есть с изнаночной стороны, я подрезала до отметки 39р.

Шарлотка, Лариса, у меня по длине два пальца поместились, а по ширине, особенно левый, ещё пол ступни войдёт.

Шарлотка
Приехали джоггеры цвета серая дымка. Ностальгия, в моем детстве такого цвета были все тренировочные штаны.
Бежевые сдала 56 , скоро должны появиться в системе. Вдруг кому нужны, а не досталось... они без брака, просто я по ошибке лишнего нахапала. 58 кстати не сильно отличается от 56 и рост одинаковый.

свет лана
Я тоже на днях брала эти джоггеры. Черные 50 размер и хаки на 48 размер.
Пишут, что они большемерки.
Но мне на мой 50 размер подошли черные 50 размера. ОБ 109, небольшой животик и средние ноги (не тонкие и не толстые). Хаки 48 размер прям в облипочку почти. Не стала выкупать. Черные 50 р-р чуть свободней, но совсем не на много, по длине вроде одинаковые. Качество – приятный трикотаж средней плотности, не сильно тонкий и не толстый.
Немного карманы по бокам оттопыриваются, но не критично. За 357 руб вообще класс!

Ангелина
Я сегодня свои дымчатые джоггеры обновила, на скандинавке)) Приятные, удобные. Нигде ничего не топорщится, не пузырится, не сваливается. Посадка хорошая, вот самое то. По длине хороши – и не задираются, и напуск не образовывается. Рост у меня 164.

torbochka
Калюся, Галина, Светяшка, francevna, Алла, девочки, спасибо большое!

OlgaGera
Мужские трусы боксеры

Состав: хлопок 70%, бамбук 22%, спандекс 8%

Если не любят в облипку, взять следующий за вашим размер

francevna
Краска для волос стойкая Color Naturals 5.25 Горячий Шоколад, Garnier
Появилась краска по приемлемой цене, здесь 160р, у других продавцов выше 300рублей.

Ангелина
Алла, спасибо за ссылку на краску. Моя иссиня-чёрная 167 р. Возьму, пожалуй.

francevna
Дожди вроде закончились. Наступила жаркая солнечная погода.
Нужен лёгкий удобный складной зонт с защитой от УФ.
Может у кого есть, поделитесь, пожалуйста.
Выбор большой на ВБ, читала отзывы, но ничего не подобрала.

Ljna
Всем привет.
Сегодня случайно нашла в настройках карты сбера привязку к валдберис, давно убрала ее на платформе, оплачивая другой картой. Вот и ответ, как они могут списать деньги, если привязана другая карта.

Открыла карту, настройки, онлайн-оплата SberPay и увидим значок валдберис.

Удалила уже, фото прицепить не смогу, думаю понятно написала

Солоха Дражайшая
Ljna, Евгения, спасибо огромное! Тоже отвязала сберовскую карту от ВБ. Уже давно плачу другого банка картой, как скидку по карте Мир отменили, а сбер оказывается до сих пор привязан.

francevna
Заказывала две пары 38р разных производителей.
Оставила мятные, очень удобные, внутри мягкие, подошва не скользит. Очень удобно для большого пальца, высоко поднят верх. Подъём тоже хороший, высокий, но правая нога отекает, поэтому в подъёме немного растянуть надо.
Что интересно, длина левой стопы 24,5см. Внутри промеряла до крайней черты пятки, вышло 24см, а у меня пятка свободно ложится.
Есть небольшой запах, надеюсь выветрится.
Белые грубые, стопе некомфортно, жёстко, и форма какая то некрасивая и немного длиннее, чем мятные.
Сабо обувь медицинские резиновые женские, КОЛЕСНИК

Сабо обувь медицинские резиновые, AYO

Толстовка весенняя женская их хб трикотажа, Tilla Brand
Расцветка, качество, длина, всё понравилось. Ткань не грубая, немного мягче, чем та, что два года назад покупала.
Но некомфортно рукам в пройме, кожа обвисает.
А так цена сказочная.
Заказала сейчас другого производителя в разных расцветках и размерах, но немного дороже.

Светяшка
Заказывала две пары 38р разных производителей.
francevna, Алла, размер в размер брали?

francevna
Светяшка, обувь покупаю 39 и 40р.

Сделала сравнительные таблицы трех производителей, длина у всех разная.
Так оно и есть в действительности.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Тетя Бэся
Ljna, Евгения, спасибо огромное! Тоже отвязала сберовскую карту от ВБ. Уже давно плачу другого банка картой, как скидку по карте Мир отменили, а сбер оказывается до сих пор привязан.
Та же история: карту отвязала, но в программе Сбербанк он-лайн она так и числится привязанной к WB, при том что в личном кабинете WB визуально привязанных карт нет. Пыталась прояснить этот вопрос в Сбере, но ничего вразумительного они не сказали. Посоветовали установить запрет на покупку товаров в Интернете по этой карте и оплату с подтверждением СМС кодом. Установила. И что вы думаете, выкупала очередной заказ, думала, что прежде, чем деньги спишутся придет код. А вот и нет, просто списались и все Спрашиваю в Сбере: вы почему не выполняете мое указание подтверждать кодом мое желание на совершение операции? Не могут ничего пояснить. В результате завела карту виртуальную, а эту пришлось заблокировать, закрыть и выпустить новую.
Но, как я понимаю, если WB посчитает, что ты ему что-то должен, то баланс личного счета станет отрицательным и при следующем заказе «долг» спишется хочешь ты этого или нет

Mrs. Addams
.

Anchic
Mrs. Addams, вы хоть раз подтверждали покупку на Ягодке кодом?

Mrs. Addams
@Anchic, Анна, нет, не подтверждала.

Просто написала только о том, что банки не всегда действуют в соответствии с нашими «поставленными галочками» и настройками.

Irgata
вы хоть раз подтверждали покупку на Ягодке кодом?
ОЗОН тоже давненько списывает без смс-кода

Ири55
Хорошо, что на Озоне можно отменить без денег. А на ВБ случайно нажал не туда и минус..... 😡

Туся Тася
Я пыталась на Ягодке с кодом купить. Код приходил не в СМС а в приложение Сбера, а я долбалась с оплатой, не зная, где это СМС. После этого сняла запрет на оплату без СМСки.

Anchic
Насколько я знаю, эта настройка зависит в первую очередь от магазина. И далеко не все магазины требуют подтверждения операции.

Туся Тася
Аня, эта настройка в Сбере. Запрет на оплату без подтверждения.

Kara
Светяшка, обувь покупаю 39 и 40р.
Подскажите, пожалуйста, всегда покупаете 39-40, а эти мятные подошли 38-е?
Эти «тапки» незаменимы, у меня еще Crocs, хочу вторую пару, длина стопы 25, вот думаю, какие в итоге заказывать

NatalyaB
Туся Тася, Наташа, не знаю, как в Сбере, но код для потверждения оплаты приходит из Деликатески, из petshop. Еще откуда-то, не вспомню. А например, из wb, озон, Вкусвилл – нет. Суммы заказов примерно сопоставимые. Это как пинкод: в одних магазинах вводишь для меньшей суммы, в других – для бОльшей.
В Сбере у меня стоит ограничение на 10 т. р., похоже. Но там не код, а нужно в приложении разрешить или позвонить, чтобы разблокировали операцию. Как-то так.

Таньча
Kara, Ирина, могу сказать только за эти.
Обувь женская и мужская сабо шлепки медицинские резиновые, Best Shoes
Брала приятельница, на 38 взяла 40. Я у неё померила, очень комфортно. Сейчас кое как свою стопу рулеткой померила. Вроде 25, но мерила на весу.

liusia
Девчата, а куда эти шлёпки медицинские носить и где? Я никуда уже не езжу, только дома ну и так, по магазинам, баня, Скандинавская ходьба и всё. Смотрю многие такие покупают. Может и мне надо.

Ири55
Kara, Ирина, закажите на Озоне, хоть примерить можно и тут же сдать, если не подойдет.

francevna
Подскажите, пожалуйста, всегда покупаете 39-40, а эти мятные подошли 38-е?
Эти «тапки» незаменимы, у меня еще Crocs, хочу вторую пару, длина стопы 25, вот думаю, какие в итоге заказывать
Ирина, ставила ногу на картон, измеряла. Левая 24.5, правая 25см
Левая совсем свободна в сабо, правая сейчас отекает, поэтому плотно сидит.
Ходила в них немного по дому.
Нужны были для больницы, для душа.

колобашка
Но, как я понимаю, если WB посчитает, что ты ему что-то должен, то баланс личного счета станет отрицательным и при следующем заказе «долг» спишется хочешь ты этого или нет
ВБ и со счета в банке спишет, если ему понадобится.

Anchic
колобашка, Варвара, не, лимиты в банке помогают. У меня всегда стоит по 0 на покупки в интернете. Если не изменю, то ничего не проходит. Бывало, что забываю заранее изменить и приходилось в ПВЗ лезть в приложение банка и менять лимит. Но это не у всех банков есть, чтобы именно на покупки в интернете отдельно можно было лимиты настраивать.

Kara
Девчата, а куда эти шлёпки медицинские носить и где? Я никуда уже не езжу, только дома ну и так, по магазинам, баня, Скандинавская ходьба и всё. Смотрю многие такие покупают. Может и мне надо.
Людмила, для частного дома вещь незаменимая, на участок выскочить в любую погоду. Но даже когда в квартире жили, мои Кроксы служили верой и правдой в дождь летом: и с собакой погулять, и в магазин выскочить.
Алла, Таня, спасибо!

OlgaGera
для частного дома вещь незаменимая,
А я Кроксы не смогла. Заваливается пятка назад. Даже в больнице не смогла. Нигде. Так мыши и съели на погребе

frenchchoko
А я Кроксы не смогла. Заваливается пятка назад. Даже в больнице не смогла. Нигде. Так мыши и съели на погребе

Кроксы были родные? Именно фирмы Крокс? Или вот типа этой имитации?

OlgaGera
frenchchoko, родные)))
Называю всё своими именами, так как есть.

Кроксы были родные? Именно фирмы Крокс? Или вот типа этой имитации?
В сообщении моём всё сказано. К чему столько вопросов?

Anchic
К чему столько вопросов?
Потому что забугорное же плохим быть не может. Как ты не понимаешь?

OlgaGera
Потому что забугорное же плохим быть не может
Оооо, еще как! может

Таньча
«В сообщении моём всё сказано. К чему столько вопросов?»

OlgaGera, Лёлька, ты ещё не привыкла?

OlgaGera
ты ещё не привыкла?
к этому невозможно привыкнуть.
.frenchchoko, вы при Союзе выросли? Создаётся впечатление что с Луны упали. Вот чесслово
И да, вы со строчной ничего не означает. По аналогии с англицким языком, с прописной Вы, обращение тольк к Богу. Так что так.
Да и в разговорноё речи, что есть форум, вы не видите с какой буквы я говорю.

frenchchoko
Потому что забугорное же плохим быть не может. Как ты не понимаешь?

Вам не понятна разница, когда модель разрабатывается и прочие норм производственные процессы, а потом дядя ли из Китая покупает пару, делает слепок и льет типа такое же в своем подвальчике не известно из чего?

Я смотрю и про отравления игрушками « под Лего» и прочих все забыли

OlgaGera
Я смотрю и про отравления игрушками « под Лего» и прочих все забыли
К чему это?
Моя собака заработала аллергию после игрушки из Икеа, предназначенную для детей. После этого там я ничего не покупала. Хоть и хвалёное шведское качество

Anchic
frenchchoko, ну дык вот даже это
модель разрабатывается и прочие норм производственные процессы
не гарантирует, что вещь понравится.

OlgaGera
Вам не понятна разница
Эх... а так хотелось....

frenchchoko
frenchchoko, ну дык вот даже это не гарантирует, что вещь понравится.

А вот с этим никто не спорит вообще то. Нравится или колодка не твоя, это совершенно другое. Просто подделка она и есть подделка, и там уже и другие риски и моменты.

Я например вроде и прикупила форм ноу нейм силикон, но как то с опаской смотрю на них..
Есть такой известный онколог Решетов, мировая величина, он даже в свое время написал большую статью о связи роста онко и обилием химии в быту.
Я с ним например общалась лично и он не изменил своего мнения

К чему это?
Моя собака заработала аллергию после игрушки из Икеа, предназначенную для детей. После этого там я ничего не покупала. Хоть и хвалёное шведское качество

Ну а от рыночной ноу нейм игрушки она могла бы вообще умереть. Так что аллергия это не самое страшное

Но я поняла, вам колодка кроксов не подошла, это бывает.

OlgaGera
вроде и прикупила форм ноу нейм силикон
кто вас принуждает готовить в силиконовых формах?
Всегда уводите разговор в другую сторону «всё плохо»
Делитесь позитивом, приятней жить

NatalyaB
frenchchoko,
потом дядя ли из Китая покупает пару, делает слепок и льет типа такое же в своем подвальчике не известно из чего?

Китай и производство в нем сейчас – это не 30 лет назад, и даже не 20. «Дядей в подвальчиках» осталось не так много. Но если есть опасения, то просто не покупаете рыночно-кирвйский ноу-нейм. У них много вызывающих уважение фирм. Да, дороже, но выбор-то за вами.
  • --
Есть такой известный онколог Решетов, мировая величина, он даже в свое время написал большую статью о связи роста онко и обилием химии в быту.
]
Я бы задала вопрос этому «известному онкологу Решетову», а как он выделял именно этот параметр? Брал группу и с рождения помещал в помещение со свинцовыми стенами и с фильрованным воздухом, без освещения (ибо эл-магн. излучение), не лечил лекарствами, кормил едой, где-то чисто выращенной в высокогорье (?), поил водой оттуда же и т. п. Мебель, одежда, стирка золой и глиной... И еще одну группу в таких же условиях, но с наличем быт. химии и химических штучек, вроде посуды, одежды. И сравнивал. Группы должны быть большими, чтобы уменьшить статистичеакую погрешность. Тогда можно было бы говорить о величинах.
Как он исключил остальные параметры влияния? А так – плата за прогресс. Между прочим, при значительном увеличении продолжительности жизни «на круг». Кто против – в горы, в пещеры, к кострам (концерогенный дым, правда).

Светлана62
Вот эти.
Брюки женские большие размеры штаны домашние пижама кюлоты, New Life jersey
Татьяна, отписываюсь, как обещала. Получила сегодня. Понравились. На мой рост длина полная. Материал лёгкий, посадка удобная, резинка не перекручивается. Широкие, свободные. Для пляжа хорошо.

Ещё вот такое платье взяла на жару. Вроде обещают к концу месяца.
Платье домашнее WEZEN

С размером определялась по отзывам. Платье не для высоких и на не очень большую грудь. Очень приятная ткань. Написано, что вискозный штапель. Оставила. Нравятся такие балахоны.

Irgata
Материал лёгкий, посадка удобная, резинка не перекручивается. Широкие, свободные.
на модели сзади подол уж очень ниже. Как он «вживую» смотрится? Тоже понравилось, но такой крой подола как-то не очень по душе.

Таньча
Irgata, Ирина, берём и меряем.Светлана62, Светлана, спасибо.

Irgata
берём и меняем
не люблю я такое.
Но, думаю, именно такой крой и есть, как на модели. Выдела я подобное на других людях. На пожилых смотрится неопрятно, да и хфигуры у нас уже у большинства не модельные, и при нормальном-то крое не всё ладно сидит.
Если и брать, то для домашней носки, для пляжа.

Впрочем, в описании так и написано – " Отличный вариант для лета – как дома, так и для прогулок на свежем воздухе, на пляж, как повседневный вариант.»

Светлана62
Irgata, Ирина, я не поняла: вопрос о штанах или о платье? Подол у платья ровный. Штанины тоже одинаковые. Всё зависит от фигуры и от того, как вещь на неё «сядет». А брала я эти вещи действительно для пляжа, о чём и написала.
Вы ещё куда-то планируете такие вещи носить?

Irgata
Подол у платья ровный.
ааа.. а то на модели сзади подо явно ниже.
Так-то хотела такое платье «в город», не во дворе с псинками, и не дома.
Вискоза яркая, не мнущаяся, не исстирается за пару сезонов, как хлопок.

Светлана62
Irgata, Ирина, так то модель. А на мне за счёт груди и живота подол выровнялся.))) Но в город точно не пойдёт. Я не настолько смелая.

Девочки, ещё взяла вот такую блузочку:
Блуза WEZEN

Мне длины не хватило, буду сдавать. Но от души советую тем, у кого другой тип фигуры. «Яблоко» помешало.

Таньча
Irgata, Ирина, я там в своём посте ошибку обнаружила. Берём и меряем, а не меняем. Платье интересное, надо посмотреть как сидеть будет.

Irgata
Но в город точно не пойдёт
вам ярко?
А я люблю яркое, выбрала красное, куплю таки,

Таньча, Татьяна, йес, меряем.

Светлана62
Irgata, Ирина, нет, не ярко. Просто совсем уж по -домашнему.
В городе у меня на жару это:
Платье/повседневное с рисунком/плюс сайз SPARADA

Irgata
SPARADA
ой, синтетику лет 15 как не могу носить, особенно в жару.
Вискоза, как раньше была, как-то ближе к натуральному. Но тоже не знаю, скорее я не для жары бы купила, а так +-20*, рукава-то не коротенькие. Я из «жарких» женщин, легко одеваюсь.
Подумаю. Спасибо за ответы.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте