Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 476)

mamusi
Эля, согласна с вами. Вентилятор удобнее купить и красиво.
А так... Кому как удобно – от ситуации. Правильно. Но вариант Риты имеет место быть. И очень интересный выход.
Я б сама не догадалась. Попробую так сделать. Ибо имею место и в морозилках, и в комнате. Ибо я одна спЮ в 20 метровой спальне – хоть конем ходи... Можно хоть ведро льда... Но не у всех есть возможности, да и забот других полон рот у людей. Эт мы пенЗионЭры – почему не попробовать, не поразвлечься со льдом.

Chardonnay
пойтить не можем
Ну как вариант на скорую руку предложила, без покупок. Хотя это не та тема чтобы без покупок уйти.

Mandraik Людмила
Эля_луг, Эля, mamusi, Мамуси, у нас так зимой, при включенном отоплении, кошки статичным электричеством бьются, у сына кровить нос начинает. Зимой стоят мойки воздуха, когда работают, температура заметно падает, вместе с повышением влажности.
Так и живём: зимой увлажняем, летом осушаем

Новичок_я
Обнаружила вентилятор с водой. Очень хорошо охлаждает, дует приятным прохладным воздухом.
я таких в избранное покидала, но смутили отрицательные отзывы, теперь понимаю – надо брать

Таньча
кардиган ажурный летний из хлопка, JASHAR TEXTILE

Новичок_я
вот еще интересный, не навороченный конечно, но

Подмосквичка
Антоновка, Лена, вот ее-то у меня как раз и нет ((Mams, Ольга, до упора прокрутила – и нет
Зайди на ягодку с другого браузера.
У меня в Гугле и Яндексе разный формат ВВ.

Анна1957
Подмосквичка, Елена, необходимость отпала. Теперь до следующего возврата))

mamusi
Девочки, пожалуйста, дайте ссылку на хороший проверенный черный перец горошком.
В расфасовке (пакет, коробка). Чтоб насыпать и в мельницу, и в баночку свою.

Эля_луг
Новичок_я, подружка купила у продавца без единого отзыва. Все хорошо, месяц пользуется, и коллеги ее купили, тоже довольны.

Танюша
Новичок_я, заказала по твоей ссылки вентилятор, жду 15 июля.

Mandraik Людмила
Забыла поделиться, но возможно вы все уже знаете, а мне рассказала наша Танечка, mona:

Вкладыши в сковороды (грили и т. п.) пергаментные силиконизированные. Для меня это было открытие

Анна1957
Mandraik Людмила, Лютик, а какая там цена? Их нет сейчас там, не посмотреть.

OlgaGera
Анна1957, Анна,

Аня, нажимаешь на Похожие и выскакиевает полная страница

Анна1957
OlgaGera, Лёлька, я на пляже сижу, на ярком солнце)). Экран бликует, а мозги плавятся

Anchic
Анна1957, Анна, значит жми «добавить в избранное» и потом изучишь вопрос, когда будут более подходящие условия. Я так делаю.

mamusi
Анна1957, Анна, вот картинка. С ценой.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Девочки стоИт 220* максимум. А сколько в нашей Принцессе? Для нее пойдет?

NatalyaB
Подтвержлаю, что эти круглые пергаменты очень удобны. Они разного диаметра (2, по крайней мере, приобрела, с дном на 16 и на 20 см), да еще стенки гофрированные, мягкие – плюс-минус пару сантиметров. Для аэрогриля – не знаю, как фритюрницу его не использую, для него с дыррчками купила – нормально, хотя велики (у меня чаша 15 см), а вот для сковородок и мелкого гриля – оччень!

mamusi
Вкладыши в сковороды (грили и т. п.) пергаментные силиконизированные. Для меня это было открытие
Ну так же как я, всюду стелю бумагу для выпечки силиконизированную. Типа Paclan.
В Принцессу тоже стелю, кстати.
Но вкладыши удобнее. Уже обрезаны и бортик имеется!

мелкого гриля
Наташа, для нашего Орсика пойдет?

О, я прям залипла на этих вкладышах! Как интересно. Вот тут многА разных форм и размеров!
Бумага для выпечки силиконизированная в листах 100 штук iLibido

tatabata
А сколько с нашей Принцессе? Для нее пойдет?
Вот мне тоже интересно. Вроде в Принцессе 250. Сейчас рыбу запекала, круг из бумаги вырезала, а готовый вкладыш, конечно, лучше.

mamusi
Сейчас рыбу запекала, круг из бумаги вырезала,
И я все на бумаге пеку. Ей ничего не делается. Не знаю как при этом... процессе ведёт себе тот «силикон», что на бумагу нанесен.
Но пеку так всегда, давно...

клубничка
Девочки, а в сковороду можно? Чтоб если рыбу жарить, то все в форме останется? Или это просто чтоб не пригорело?

mamusi
@клубничка, Наташа, я жарю рыбу в сковороде на бумаге Paclan.
Всегда.
Без масла, сковорода чистая. Рыба вкусная. Не знаю что сказать. Наверное и вкладыши также удобно.

Вот меня что заинтересовало.
Как любительницу тостера. Давно искала, но найти не смогла.
Бумага для выпечки, пакеты для тостов, пакет для запекания ИП Тазеева Р. Р.

NatalyaB
Наташа, для нашего Орсика пойдет?
Так в первую очередь для него. Тот, что с дном 16 см. Чуть подрезать можно для удобства: сложить, как для снежинки, и отрезать. Это не то, что вырезать круг из огромного листа или рулона. Мне удобнее. Но можно и не подрезать. Подумала, да и побольше, для обычных сковородок купила. Удобство рулит.

mamusi
Удобство рулит.
Согласна!

NatalyaB
Вот мне тоже интересно. Вроде в Принцессе 250.
Те, у которых дно 20 см, – это вместе с расправленными гофрированными бортами круги диаметром 28 см. Для моих сковородок (24 см и 20 см) очень подходят. Хоть рыбу, хоть котлеты, хоть с маслом, хоть без. Для Орсика поменьше удобнее – он мелкий.
Сковорода почти чистая, сполоснуть. Без пригара.

Таньча
. Это не то, что вырезать круг из огромного листа или рулона
А такую что никто не берёт?

tatabata
Те, у которых дно 20 см, – это вместе с расправленными гофрированными бортами круги диаметром 28 см
Так я о температуре говорили 250 градусов в Принцессе, а на дисках 220 градусов. Бумага у меня нормально эту температуру выдерживает.

NatalyaB
Так я о температуре говорили
А.

mamusi
А в Орсике какая температура? Где инструкция моя???

tatabata
А.
Ну вот, разобрались
Я в теме пицца печь читала, что у кого- то из наших бумага обуглилась и пристала к пицце. Но там, конечно, температура очень высокая, но все же...Я стараюсь бумагу покупать до 260.
Хорошо бы 280.

Mandraik Людмила
клубничка, Наташа, можно и в сквороду. Таня, mona, в сковороде в них чебуреки делала.

НаталияК
Как любительницу тостера. Давно искала, но найти не смогла. Бумага для выпечки, пакеты для тостов, пакет для запекания ИП Тазеева Р. Р.

Спасибо большое! заказала..

Arinna

У меня есть разная бумага, и цветочками и пупырками и круглые листы, но вот эта лучше всех. С ножом для отрыва, очень тонкая, можно в нее красиво завернуть продукт. Для мультиварок подходит исключительно. У меня две Кукушки, все готовлю на бумаге, потом можно достать за четыре уголка и чаша почти всегда чистая.

mamusi
Arinna, спасибо заказала. А температуру допустимую нигде не увидела.
Не пишут.

Вот в Вопросах нашла:

Силявка
температуру допустимую нигде не увидела. Не пишут.

mamusi
Сейчас зашла в свой Paclan и прочла, что она тоже до 220*. А я много лет жарю и в духовке и в сковороде рыбу на ней.
Девочки, кто выше писал, что старается купить до 260*, подскажите, пожалуйста, что это за Марка бумаги.)

Силявка, Елена, а я уже ж нашла, да. И выше тоже выложила скрин.

же... Я стараюсь бумагу покупать до 260. Хорошо бы 280.
А вот, нашла, прости. Поделись Маркой своей бумаги.

Arinna
mamusi, Мамуси, на коробке написано красными буквами «не использовать на гриле». На сковороде можно, есть рекламные фото.

Фото с приготовлением на сковороде не загрузилось, но и так все понятно.

Антоновка
Как любительницу тостера. Давно искала, но найти не смогла. Бумага для выпечки, пакеты для тостов, пакет для запекания ИП Тазеева Р. Р.
Рита, а для чего это нужно? Для тостов с начинкой?

nevelichka
Последние удачные покупки:

Шапка теплая, покупала маме, очень понравилась пушистая толстенькая
Шапка из ангорки O'BOGi

Шпагат для подвязки огурцов, помидор и тп, очень большая бобина и качество вроде неплохое
Белый шпагат, лента, нить ПП 1600 текс, бобина 1 кг EcoCafe

Очень нравятся палочки, не гнутся, хорошо намотана вата и количество радует) купил и забыл
Ватные палочки бамбук и хлопок ПРОСТО НОВЫЙ

Беру второй раз, для меня одни из лучших и цена приемлемая
Патчи для глаз от отеков и мешков антивозрастные коллаген Royal Life

Паста классная, беру для своих кошек, едят все даже привереды, даже просят, рвота прекратилась шерстью и видно что шерсть (простите) выходит в туалете.
Паста для вывода шерсти со вкусом курицы Cliny 75 мл Cliny

Открывашка – это просто какое-то волшебство! Готова петь оды! У меня слабые кисти рук и открыть банку (любую) для меня проблема, с этой открывалкой не прилагаю никаких усилий! Восторг!
Обратите внимание! Она срезает сбоку, потому как многие в отзывах думают что она не открыла банку)))
Открывашка для консервов indome

Тонкие, но устойчивые, мне понравились, стоят поллета, пережили ураган, всё отлично!
Дуги для парника металлические 2,2 м 6 штук ДляДомаДляДачи

Довольно крепкие, я использую для укрывного материала на дуги.
Прищепки для белья Для дома

Вкусное, полезное и на вкус мне понравилось (я не ем накакое масло, а это нравится)
Масло Авокадо пищевое рафинированное, 1 л Olimp

Супер! Чудо!
Грядку прополола за 5 минут!
Главное правильно использовать, на сухую землю и чуть углубляя.
Осторожно! Очень острый с двух сторон!
И полоть аккуратно, я срезала часть свеклы, рука дрогнула)))
Плоскорез полольник для сада и огорода Агромания

Отличные очки косить траву триммером.
Очки защитные, медицинские, строительные ЛОМ

Кто-то выше спрашивал, отличные орехи, мало лома, прожарка в самый раз.
Кешью жареный крупный отборный 500г NutsLife

Самая лучшая покупка лета!
Отлично работает, никакого напряга, кнопочку нажал и только направляй, я довольна!
Опрыскиватель аккумуляторный со шлангом 5 м FANLIZ

Классный пуф, высота комфортная обуваться, крвшка открывается удобно, материал приятный легко чистить.
Антикошка, когти не оставляют следов.
Пуфик в гостиную прямоугольный бежевый Опера Мебель

Брала в подарок племяннице на новоселье, очень понравились, отлично цпакованы пришли, размер хороший.
Тарелка суповая глубокая супница Luminarc

В комплект к тарелкам. Одаривамые довольны.
Кружки для чая и кофе в наборе 6 штук прозрачные 320мл OSZ

Классная щётка, кому советовала купили и очень довольны, есть такая же детская, ребенок чистит с удовольствием!
Электрическая зубная щетка ультразвуковая для взрослых 7AM2M

Если кто-то узнает как заблокировать ВБ дайте знать пожалуйста!!!))))

tatabata
Поделись Маркой своей бумаги.
Не могу. Очень давно покупала большой рулон. Картонка потерялась. В голове сидит, что 260 можно. Но я использую только в Принцессе и в духовке на камне. Там и там максимум 250. Ни в гриле, ни в сковородке, ни в микре не использую. Сейчас хочу найти 260-280 градусов. Найду- поделюсь.

Калюся
Если кто-то узнает как заблокировать ВБ дайте знать пожалуйста!!!))))

Новичок_я
Новичок_я, подружка купила у продавца без единого отзыва. Все хорошо, месяц пользуется, и коллеги ее купили, тоже довольны.
Новичок_я, заказала по твоей ссылки вентилятор, жду 15 июля.
ну вот, я теперь в смятении, хотела другой заказать, вчера тырнет каждую минуту отваливался, так и не удалось заказать, может, мне этот и нужен? смущает что от юсб питание, а в описании вообще от батареек

NatalyaB
на коробке написано красными буквами «не использовать на гриле».
Полагаю, это гриль настоящий, угольный или очень-очень мощный. В нем – да, если использовать, то только фольгу, даже она слегка обугливается сверху.
А наши грили – это так, сковородки. По крайней мере, ни на сковороде, ни на Орсике не подгорает ни силиконизированная, ни обычная пергаментная бумага. В духовке тоже ни разу за «весь исторический период».
(Найду свой инфракрасный термометр – скажу температуру).

Рита, а для чего это нужно? Для тостов с начинкой?
Присоединяюсь к вопросу.
У меня валяется мешочек для тостера, тоже здесь ссылку давали года 2-3 назад или больше. Не знаю, может, у меня тостер неправильный, но два ломтика с начинкой в щель не проходят.

lybow
tatabata, Татьяна, а бумага силиконизированная? просто для любой силиконизированной допустимая температура 220, может производитель преувеличил слегка. попалась такая , написано 230-300 градусов, в описании силиконизированная, в вопросах написано без силикона, но сомневаюсь что за такие деньги хорошая бумага

Arinna
может производитель преувеличил слегка
Может. Любой силикон можно использовать до 220 градусов, разве нет?
Но меня устраивает эта бумага, использую только в мультиварки, для духовки и прочих целей есть другая.

Bengal
Бумага в характеристиках др 300. Бумага для выпечки силиконизированная Nordic EB Golden, 38×1

lybow
заказала на яндексе попробовать

mamusi
Мамуси, на коробке написано красными буквами «не использовать на гриле».
Арина, спасибо, я все прочла на картинках. Думаю там имеется ввиду гриль с открытым огнем, вертел, что в газовой духовке.
А мой малютка гриль электрический, та же сковорода. Закрытый тэн, ведь. Да я и много лет на бумаге пеку в Принцессе.
Спасибо за ссылку!
Про пакеты для Тостера, девочки, я и сама не знаю!!!
У меня их ещё никогда не было!
Может и вправду не пойдут чтобы сыр заложить... Подумаю ещё!
У разных тостеров разные отверстия. У меня был Орсон с ОЧЕНЬ широким входом. А сейчас Филипс и у него входы узковаты.

Иваня
Доброго дня! Спасибо всем, кто делится информацией о полезностях на ВБ. Я тоже поделюсь
Уже пару лет на кухне пользуюсь губками из люфы. Нравится

Chardonnay
nevelichka, Елена, большое спасибо, что делишься находками! Пожалуйста, даже если найдешь как это сделать, – не блокируй ВБ!!!
Пойду шапки посмотрю....

mamusi
nevelichka, Елена, спасибо, кое-что сразу перекочевало ко мне в корзину!
Отдельное спасибо за ватные палочки и патчи! Заказала «розовые».
Вот как блокировать? Чтоб мы делали без помощи друг друга?

tatabata
tatabata, Татьяна, а бумага силиконизированная?
Нет, простая, но хорошая. Мне с силиконом и не нужна, такая устраивает. Я мельком глянула на Озоне, так там температура до 280 только у ковриков. Бумаги не увидела.

А здесь вроде до 300 обещают. Ну вот, не люблю я всякие силиконы, не знаю.
А если бумагу силиконовую мыть, то чем она от коврика отличается?

lybow
tatabata, Татьяна, так на бумаге силикон не заметно, просто не прилипает, я пользуюсь такой из фикспрайса, 250 гр нормально переносит, а при 300 обугливается, заказала нордик, сравню. Странно что силиконизированная и до 300, из того что мне попадалось бумага с силиконом до 220, без силикона до 180 гр

mamusi
А кто ее моет?
Я выбрасываю после готовки. И всё.
На ощупь обычный пергамент (чуть более скользкий просто).
Лежит у меня рулон «обычной» бумаги для выпечки. Муж купил. Я не полюбила Прилипают к ней шарлотки, печеньки. Не...
Я на ней только орехи жарю, если что.
Ну и завернуть так что-то.
Для выпечки люблю Paclan или сильно похожую на нее на ощупь. Взяла большой рулон на Ягодке.

Вот такая сейчас у меня.
не обугливается, не прилипает. Булочки в духовке – на ней.
Пиццу в Принцессе – на ней. Любые печеньки.
И рыбу в сковороде – тоже на ней.
Всё.

Пустельга
Да, силиконизированная отличается от обычной только тем, что к ней не прилипает ничего, а так то же самое, мыть её нельзя, она обычная бумага.

У меня к простой тоже всё прилипает, силиконизированная стала просто спасением

mamusi
Они там пишут в карточке товара : «многоразовая», но по мне это болтовня! Ради рекламы.
Да иногда бывает, что бумага остаётся совсем «чистенькая» смотря что пекла, и можно второй раз положить, если ты будешь выпекать сразу. Ну или завтра...
А так, она полежит и будет пахнуть прогорклым маслом. И обычно она после пирога в пятнах, сиропе, масле. После баклажан или кабачков – в соке.
Я обычно если Рыжик или Наполеон пеку в Принцессе, то вырезаю два кружочка и, чередуя их, выпекю до 12 коржей. Тогда, да – можно считать ее многоразовой. Но, если кто очень экономный, то вполне может сохранить лист для чего то там. Дело личное.
Я не сохраняю.

lybow
думаю что мыть ее можно, по какому-то рецепту нужно было смочить бумагу и накрыть сверху, не получилось у меня намочить эту бумагу.

mamusi
можно
Но нужно ли...
не получилось у меня намочить эту бумагу.
Я смачивала много раз. При необходимости и сминала. И устилала чашу мульти.
Без проблем.
Ой, мне кажется, мы слишком надоели всем Темой бумаги.
Оно того уже не стоит. Всяк поступит как привык.

NatalyaB
меня к простой тоже всё прилипает, силиконизированная стала просто спасением
Аналогично. Причем, несколько лет назад и раньше – ничего не прилипало. Потом как-то купила новый рулон – и привет. Разные пробовала – эффект тот же. Кроме какой-то одной, коричневая такая в листах с пупырками. Где-то в большом магазине прихватила, типа hoff или Евродом. Ничего не прилипало и точно была без силикона. Еще листа 3 осталось, но без упаковки, невозможно установить происхождение. Потом появились многоразовые силиконовые листики типа тряпочек – не понравились, плохо ложатся в форму, размер часто великоват... Их можно мыть. И силиконизированная бумага: и ложится (смочить и смять), и не прилипает. Но использую одноразово, хотя написано, что до 7 раз. Да ну, мыть... для чего используем? Для удобссстттва!

Ой, мне кажется, мы слишком надоели всем Темой бумаги.
Да ладно, столько полезного узнали и поназаказали в wb.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте