А жидкий гель без отдушки покупает кто-нибудь?Я в посте на другой странице уже про этот гель писала. Его моя подруга-педиатр всем советует, особенно у кого детишки маленькие. У меня запасов много сейчас, поэтому не покупала. Но чтобы попробовать, вчера специально отлила у подруги. Гель совсем без отдушки и по консистенции показался жидким, но это потому, что в своем составе он не имеет загустителей. Впрочем, как и отсутствие пены при стирке совсем не значит, что моющее средство не работает. (первое образование связано с химпроизводством) Постирала кухонные полотенца и прочие мелочи, отстиралось хорошо. После высыхания вещи мягкие и объемные, не электризуются и совершенно без запаха. Думаю, не зря врачи советуют.
Девушки, день добрый! Может кто посоветует хорошую жидкость для мытья пола в дом с кошками? Заканчивается Пропер с содой, действительно пол после него не липнет! Но ценник абсолютно негуманный.. может есть что похожее по качеству подешевле?
Светлана, я много лет вот этим средством полы мою, очень нравится и экономично 1 колпачок на ведро воды, полы потом не электризуются. У меня кошки нет, но сестра, у которой кошка тоже его использует.