MAKFAВчера читала. Роспотребнадзор внёс её в черный список. Ещё мука Каждый день. И ещё какая то, я забыла.
Вот тебе и Макфа.
mamusi
MAKFAВчера читала. Роспотребнадзор внёс её в черный список. Ещё мука Каждый день. И ещё какая то, я забыла.
Алла, а сливочное масло такое не брала? Уж очень цена хорошая на него.Ирина, масло не встречала. Напиши кто производитель?
Вот тебе и МакфаЛеночка, мне ни разу не попалась хорошая мука. Давно её покупала, только блинчики и можно печь. С тех пор и не смотрела в её сторону.
У меня такая уже несколько лет. Очень нравится. До нее также на всех подушках проваливалась голова. Ночью просыпалась и подбивала подушку. Раздражало. Единственно, размер не стандартный, наволочку не подберешь.У меня дома 2 анатомические, подкладываю под спину при вышивания, спать на них не смогла, мне наоборот, низкие совсем нужны. Врач-ортопед, к которому я хожу, советует только пух-перо, считает их самыми анатомическими. В принципе, я с ним согласна. Просто в продаже они какие-то плотно набитые, почти сидя на них спишь. Для меня идеальные, те, что в поезде или в санатории дают, маленькие и слабой набивки. Только вот где такие купить? У нас в городе как раз их и шьют, только купить у производителя можно от 10 штук. Вот и ищу, может кто видел такие в продаже?
Вчера читала. Роспотребнадзор внёс её в черный список. Ещё мука Каждый день. И ещё какая то, я забыла.а что с ними не так?
Просто в продаже они какие-то плотно набитые, почти сидя на них спишьТатьяна, так выбирай подушки, где есть замочек. Открыла, и вынула лишнее.
Роспотребнадзор внёс её в черный список.Ссылочку бы?
МАКФА идет как товар с замечаниями или вовсе одна из лучших. (При всем моем предубеждении к этой марке)макфа тоже всегда разная, как то т-а-а-а-а-кой кулич на ней испекла, просто невероятный какой-то получился, ну просто невероятный, хотя пеку всегда по одному рецепту, больше такой не получался
Росконтроль:Полностью частная контора, которая неоднократно была уличена в подлоге результатов, если производитель отказывался платить за хорошие результаты исследований. Роскачество – это гос. контора.
ФАС завела дело против проекта «Росконтроль» из-за приставки
Подробнее на РБК:
Ирина, масло не встречала. Напиши кто производитель?Не додумалась сфоткать. Пачка масла, производство для магазинов Магнит.
маленькие и слабой набивки. Только вот где такие купить?Таня, у вас в городе есть чистка подушек? Идите туда, возьмите с собой перьевую самую Нелюбимую подушку и при заполнении новой подушки выберите размер и состояние набивки. По деньгам дешево получается, а подушка будет как раз под ваши требования.
Не додумалась сфоткать. Пачка масла, производство для магазинов Магнит.по мне так маргарин
Вот такое.
Полностью частная контора, которая неоднократно была уличена в подлоге результатовДа и пусть, может, это и неплохо, а подлог или нет – это дело такое... обиженные всегда могут «уличить» публично и громко, потом не подтвердится, где-то тихо мелькнет, но все уже запомнили, «осадочек остался».
Не додумалась сфоткать. Пачка масла, производство для магазинов Магнит.Ой, было же масло в очень похожей пачке, но не Магнит, прямо помню этот масляный завиток на синем. А кто делает для Магнита?
Вот такое.![]()
Роспотребнадзорочень странная организация. Я ей не доверяю.
Роспотребнадзор внёс её в черный список.Лен, а где читала? Какой источник.
в Магнитемне подгоренская нравится
Но это моя вкусовщина, можно сказать, и именно для хлеба в ХП.NatalyaB, а какую порекомендуете?
у нас сейчасА у нас исчезла. Тоже нравилась.
Девочки задумалась о роботе пылесосе, посоветуйте на какой внимание обратитьмало вводных.
Брала такую подушку за 470 руб. летом на дачу. Код12037055. Не рекомендую. Наполнитель все время выскальзывает из под головы, вот такие ощущения. Стоила 470 рублей.Если бы Вы были в одном городе со мной, то предложила бы нашего местного производителя Селена, частенько у них прямо со склада постельное бельё беру и наборами и россыпью. И одеяла они неплохие шьют, я себе в бязевом покрытии взяла и полуторки и двухспалки. Под своим сплю уже 5 лет.
Ещё такую 50*70,
Тоже самое. Посмотрела ярлыки на старых хороших подушках, сейчас они стоят не менее 1 тыс. руб. К сожалению цена не всегда определяет, качество, поиски подушек пока оставила.
Теперь мне нужно одеяло. И постельное белье
у каждого свои хотелки и требования к муке...вот уж точно, я бы из вашего списка повыкидывала половину
я бы из вашего списка повыкидывала половинуЯ помню ваш отзыв о Гудвилл, у вас какие-то странные, не мои отношения с мукой, даже не знаю. А я покупаю, если найду, да еще и не так дорого, и радуюсь отличному хлебу без приседаний с бубнами. А уж кексы-бисквиты, – это практически из любой. Вот только Раменская и Предпортовая дают какой-то грубый вкус, что ли. Вроде как отрубей, хотя на вид ровная мука, белая-мелкая, ничем не пахнет.
Алексеевская мука нравитсявсегда ее брала, оч нравится, но нету у нас давно-давно
Там белок 12. Проколов не было. И цена 55р.
у вас какие-то странные, не мои отношения с мукой, даже не знаю.наверно, потому, что выпечка – не мой конек
хлебопечка очень требовательна к мукеНовичок_я, а у вас с какой мукой был хороший результат в ХП? Девочки, вы не подумайте, что я занудничаю. Магазинный хлеб стало вообще невозможно есть, никакой, ни ремесленный, ни фермерский. В духовке печь хорошо, но жарко и весь процесс не быстрый. Заказала недорогую хлебопечку. Дорогую пока не созрела покупать. У меня была совсем малютка, на булочку 450 грамм, мужу на день не хватало. Я продала её. Сейчас заказала на 700 и 900 грамм. Переживаю, получится ли? Поэтому для начала хочу на хорошей муке попечь, а потом уже экспериментировать. Знаю себя, если не получится, то заброшу это дело.
у вас с какой мукой был хороший результат в ХП?Я не Новичок, но покажу свой хлеб.
Довольна Рязаночкой.
тоже Рязаночкой уже минимум 2 года пользуюсьНадо попробовать. Я её сто лет назад покупала, чего-то не понравилось.
, вот «мой рейтинг»Вообще таких нет, кроме Французской штучки.
Вообще таких нетДивинка есть, я покупаю
Дивинка естьДивинка еще и на Деликатеске бывает, и еще в каком-то специализированном магазине для хлебопёков заказывала. Когда-то на Утконосе бывала под именем «Алтайская сказка», отличная мука.
Решила проверить муку социальную Тихорецкую на хлебе.
И только сейчас дошло, что добавила к ней немного цельнозерновой.
Чем голова думала.
800гр +100гр цельнозерновой. Колобок хороший вышел.
Испекла хлеб.Хороший, по виду – мой хлеб. Ну, крыша чуть просела, но если вкус хорош, то неважно. Надо потестить и Тихорецкую. Если найду.
Мешала венчикомАга, и фарш вымесила и руки не запачкала.
Мешала венчиком с одним колечком, как и рекомендованоГосподи, наверно куплю. Силы воли нет вообще. А количество колечек на что влияет?
А количество колечек на что влияет?У меня один венчик с деревянной ручкой, у него одно колечко. С металлической с двумя. Разницы особо не ощутила. Мне с металлической ручкой нравится больше, т. к. у него точка соединения ручки с самим венчиком хорошо заделана и мыть легче.
Я её сто лет назад покупала, чего-то не понравилось.и мне не нравится
Новичок_я, а у вас с какой мукой был хороший результат в ХП?уже давно в ХП не пеку, помню, что Алексеевская и Мельникофф устраивала вполне, но их уже давно нет.
Мне с металлической ручкой нравится больше, т. к. у него точка соединения ручки с самим венчиком хорошо заделана и мыть легче.И у меня такой. СоБсем недавно.
А количество колечек на что влияет?1 – для ржаного теста прежде всего, оно не любит долгого вымеса и выминания, и для вымеса дрожжевого теста, 2-3 кольца – для других тест, для кремов, бисквитов. Так читала.
Господи, наверно куплю. Силы воли нет вообщестойкая вы, однако Конечно купить))) Да хоть поиграться, и то интересно.
винегрет.не варила уже.. очень давно. Вот перемешивать не люблю.
и пойду заказыватьдавно пора Как так.. у всех жеж есть