Народ пользуется активно смотрю этой картой, значит нормальная вещь.
Что происходит с Ozon? (страница 89)
Gingi
Народ пользуется активно смотрю этой картой, значит нормальная вещь.Нормальная вещь, но тоже никак насчёт кэшбэка с ней не договорюсь. Пластик заказывать не стала, привязала виртуальную к Мир-пэй, плачу телефоном, удобно.
Прислали и я всё сделала.Значит таки активировать надо
Значит таки активировать надоКак и любую карту
Народ, решила поделиться своими приобретениями.
Производитель – Челябинск, характеристики стандартные, а цена нереальная – 255 руб/5 кг. Доставка идет без задержек.
Очень свежая – дата 21.09.2023г, мелкий помол, кремового цвета, видно что без антислеживающих реагентов – комками. Упаковка тоже замечательная – крепкий полистироловый мешок, хорошо прошит, дополнительно упакован в картонный короб. Пока еще не пекла – только высыпала в емкость.
На данный момент в наличии нет – расхватали все фасовки.
Заказала с постоплатой в пункт выдачи.
- Мука Уральский Мельник 5 кг
Производитель – Челябинск, характеристики стандартные, а цена нереальная – 255 руб/5 кг. Доставка идет без задержек.
Очень свежая – дата 21.09.2023г, мелкий помол, кремового цвета, видно что без антислеживающих реагентов – комками. Упаковка тоже замечательная – крепкий полистироловый мешок, хорошо прошит, дополнительно упакован в картонный короб. Пока еще не пекла – только высыпала в емкость.
На данный момент в наличии нет – расхватали все фасовки.
- Сумка-рюкзак 750 рублей по карте
Заказала с постоплатой в пункт выдачи.
vatruska, Светлана, рюкзак классный. А я вот тоже сумкой не нарадуюсь, вместимость хорошая, тряпчаная, еще и кроме ручек обычных, есть длинный ремень через плечо. Удобно, надела и руки свободные.
Когда меня, бестолкового обучали – сразу было сказано – никаких подождите, мы закрыты и т. д. Перевозка ждет, пока мы выдаем товар клиенту, потом принимается перевозка. Если во время приемки подошел клиент – мы снова на него переключаемся, перевозчик ждёт. То, что творят в ваших пунктах – это отсебятина, удобная конечно «подождите» Просто клиенты не в курсе порядков и правил внутреннего распорядка Озона. Мне вон тоже часто говорят, да покурите спокойно – мы подождем))так и есть. выдают товар когда приемка идет.
насчет покурить. Только у ВБ встречала ситуации, когда оператор нагло говорит «ждите, я курить пошел».
Я тут на Озоне ситуацию отловила странную.
Смотрела телек, доставка курьером.
Так вот цена телека (чистая цена) зависела от того, куда доставка. В Москву была почти на 5 тыщ дороже, чем в МО.
Никто такое не видел?
Иришк@, Ирина, самой тряпчатые нравятся, еще когда всем форумом на али такие мессенджеры через плечо заказывали. Сейчас сунулась – цена на то что понравилось ну очень не.. пока оставила в корзине, а вдруг на китайский новый год скидку дадут?
Рюкзак беру на зимний период, у меня с равновесием проблемы, а поскольку тротуары у нас обледенелые, то выйти на улицу – это уже целый квест. Сумка через плечо – это хорошо, но когда идешь как по канату надо чтобы ничего не перевешивало, вот и шляюсь с рюкзачком и тростью с антигололедной насадкой. Стыдно, конечно, типа как бабка старая, но куда денешься..
Рюкзак беру на зимний период, у меня с равновесием проблемы, а поскольку тротуары у нас обледенелые, то выйти на улицу – это уже целый квест. Сумка через плечо – это хорошо, но когда идешь как по канату надо чтобы ничего не перевешивало, вот и шляюсь с рюкзачком и тростью с антигололедной насадкой. Стыдно, конечно, типа как бабка старая, но куда денешься..
у меня с равновесием проблемы,
у меня с равновесием проблемы,Ну так это ж здоровье. Главное нашла как облегчить жизнь.
Lind@, Ольга, может из-за платных парковок?
Иришк@, Ирина, а у Хлебопечки с цитированием! Да ещё и посерьёзнее!
Igrig, Игорь, я думаю что это не сайт, такое дублирование цитаты только у пары-тройки форумчан стабильно высвечивается.
Lind@, Ольга, может из-за платных парковок?тогда бы только доставка менялась. а так сам товар. Да и не 5 же тыщ
Ну, может быть что это был глюк одного товара
vatruska, Светлана, у меня тоже так периодически бывает – вручную стираю, так что это у сайта
у меня тоже так периодически бывает – вручную стираю, так что это у сайтаАналогично.
Ну, может быть что это был глюк одного товараВозможно.. а может конкретный глюк конкретного продавца. Сейчас смотрю автомобильный аккумулятор, так в одной карточке наткнулась что «доставка ТОЛЬКО транспортными компаниями и только до пункта выдачи. Курьеры не хотят возить по адресам из-за тяжести и опасности транспортировки». А в карточке другого продавца отзыв – «курьер поменял аккумулятор и забрал старый на утилизацию»...
Что происходит с Ozon? #4036028 (Lind@)
Давно уже цена от региона зависит, разница – от стоимости товара, подороже разница заметнее, подешеле, разница не заметна. Когда на другом сайте общения москвичи и питерцы дают ссылки и скрины на товары, у меня (Урал) всегда дороже. Не доставка, а именно цена самого товара. Точно так же и на Яндексмаркет.
Давно уже цена от региона зависит, разница – от стоимости товара, подороже разница заметнее, подешеле, разница не заметна. Когда на другом сайте общения москвичи и питерцы дают ссылки и скрины на товары, у меня (Урал) всегда дороже. Не доставка, а именно цена самого товара. Точно так же и на Яндексмаркет.
А у меня уже третий раз доставку отменяют. Заказ был оформлен на 29 сентября, перенесли на третье октября, а сегодня на шестое. Ждëмссс.
ирман, Ирина, у нас так продляли продляли и в результате отменили- товара не было в наличии. Заказали у других.
ирман, Ирина, если такое происходит, я сразу отменяю заказ, деньги приходят сразу и перезаказываю по новой. Бывало такое с мукой дважды.
Если 6-го не привезут, то сделаю отказ. Невезëт мне что-то с озон. Не первый раз уже.
Давно уже цена от региона зависитМосква и Питер или Урал – это еще можно понять
Москва и Мо как бы один регион.
Подскажите, пожалуйста, а есть опыт заказа крупной техники на Озоне? Нашла электроплиту, а вот как сложится, привезут в квартиру и т. д.? Кто сталкивался?
клубничка, Наташа, мы в сентябре холодильник на Озоне купили, привезли прям на дачу, занесли в дом.
Антоновка, Леночка! Спасибо большое
2. Сумка-рюкзак 750 рублей по карте ... Заказала с постоплатой в пункт выдачи.Тоже заказала. Искала рюкзак поменьше своего походного для «метнуться в магазин». Если подойдет – буду рада. А нет, значит не судьба.
Цитата, кстати, тоже задвоилась. Пришлось лишнее стирать.
А я заказала такое
Это отвратительно вкусно, совершеннейшее издевательство. Чуть не сожрала сразу полбанки.
колобашка, Варвара, а мне пишут, что доставка от 199р
Это отвратительно вкусно, совершеннейшее издевательство. Чуть не сожрала сразу полбанки.она реально не сладкая?

Darkusha, Елена,
Я рюкзачок тоже заказала, только зеленый. Жду. На вид понравился, а там, как получится.
колобашка, Варвара, а мне пишут, что доставка от 199ри у меня.
Девушки, Колобашка – в Москве, а в регионы этот поставщик доставляет видимо только платно.
Колобашка – в Москве, а в регионы этот поставщик доставляет видимо только платно.проверила ради интереса. Москва, 199 доставка.
Думаю, что зависит от того, есть ли подписка.
Думаю, что зависит от того, есть ли подписка.У меня её нет
Что происходит с Ozon? #4036327 (вега1981)
Она и на ВБ есть. У этого производителя (и не только) кокосовый урбеч брала, и другие пробовала, мне и сыну ооооочень нравится.
В этом сироп топинамбура в качестве подсластителя. Есть урбечи абсолютно без сахарозаменителей. Некоторые сладкие сами по себе (кокос например), некоторые, как урбеч из какао горькие, сами решаете как сладость придавать и на сколько.
Она и на ВБ есть. У этого производителя (и не только) кокосовый урбеч брала, и другие пробовала, мне и сыну ооооочень нравится.
В этом сироп топинамбура в качестве подсластителя. Есть урбечи абсолютно без сахарозаменителей. Некоторые сладкие сами по себе (кокос например), некоторые, как урбеч из какао горькие, сами решаете как сладость придавать и на сколько.
проверила ради интереса. Москва, 199 доставка.Рязань, в приложении доставка бесплатная. По первой ссылке на Озоне килограмм пасты, на ЯМ 800г. По цене то на то и выходит.
Туся Тася, Наташа, и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нет
Что происходит с Ozon? #4032280 (Irgata) ну штош... позавчера получила я пальтишко-то.
На почте надрезала пакет, убедилась, что там именно пальто.
А дома... оно мне маленькое со всех сторон – и узко, и коротко. И это НЕ 70 размер!, тем более российский.
Отказ от товара сопряжен с фотографированием, чего у меня в телефоне нет, но это можно было бы решить, оператор на почте обещала помочь, если что.
Но, ттт, сначала спросила у тётушек\бабушек, которые каждый день на лавочку пообщаться и погулять выходят, может, кому пальтишко надо.
Ну и ага,, пальтецо у меня купили, денюжку отдали. Женщине-то оно вот как так и есть на неё. Пальтишко мне очень понравилось, и легкое, и мягкое, не шуршит, капюшон не большой, замок до низу.
И больше ни с какими китаями связываться не стану, на рынок схожу, там хоть сразу померить можно.
На почте надрезала пакет, убедилась, что там именно пальто.
А дома... оно мне маленькое со всех сторон – и узко, и коротко. И это НЕ 70 размер!, тем более российский.
Отказ от товара сопряжен с фотографированием, чего у меня в телефоне нет, но это можно было бы решить, оператор на почте обещала помочь, если что.
Но, ттт, сначала спросила у тётушек\бабушек, которые каждый день на лавочку пообщаться и погулять выходят, может, кому пальтишко надо.
Ну и ага,, пальтецо у меня купили, денюжку отдали. Женщине-то оно вот как так и есть на неё. Пальтишко мне очень понравилось, и легкое, и мягкое, не шуршит, капюшон не большой, замок до низу.
И больше ни с какими китаями связываться не стану, на рынок схожу, там хоть сразу померить можно.
пальтецо у меня купили, денюжку отдали. Женщине-то оно вот как так и есть на неё.Ну, и хорошо, Ир, что пристроить удалось. А женщина, которой подошло пальто, примерно какого размера? И какой у тебя рост?
Антоновка, Лена, вот сейчас пишу и думаю, вот же я ворона семиклюева, не померяла пальто-то на размер, просто ради интереса, всё равно сюда писать хотела.
На глаз, где-то 64 размер у тетеньки, телосложение «кабачок», рост – я 156, она меня на полголовы ниже.
На глаз, где-то 64 размер у тетеньки, телосложение «кабачок», рост – я 156, она меня на полголовы ниже.
Irgata, Ирина, понятно) Я тоже невысокая, но широкая Может отзыв на Озоне напишешь, чтобы ещё кто-нибудь не нарвался?
Наташа, и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нетЧто происходит с Ozon? #4036365 (Антоновка) почему же нету?
Туся Тася, Наташа, а еще есть описание и картинка
Про фасовку по озоновской ссылке, 230, 450,1000 гр, вариантов 800 гр нет

Про фасовку по озоновской ссылке, 230, 450,1000 гр, вариантов 800 гр нет

и на яндексе килограмм, у них даже фасовки 800 гр нетНа третьей фотографии видно, что вес 800 г
Наташа, а еще есть описание и картинка

Я верю своим глазам.
Мой рюкзачок приехал. А хороший, удобный и вместительный. Понравился.

Народ, в продаже появилась мука Уральский мельник, 250р/5кг
Ангелина, Наташа, а я от рюкзачка отказалась.. очень не понравилось что внутренний карман не на молнии и, что самое главное, очень плохо сидит на плечах.
Ангелина, Наташа, а я от рюкзачка отказалась.. очень не понравилось что внутренний карман не на молнии и, что самое главное, очень плохо сидит на плечах.
Свет, а мне не важно, есть молния или нет, на внутреннем кармане. Посадка тоже нормальная. Может от комплекции зависит? Выгуливала уже рюкзачок – мне в нем все удобно и хорошо. Вот сколько нас, столь ко и предпочтений, вкусов, качественно разных отзывов. Это нормально. И не говорит о том, что товар плохой.
Мне еще понравился рюкзачок с валдберриса (извините, что не в тему)
Но предпочтение отдала этому, так как он погабаритнее, а я с ним хожу по магазинам))
Мне еще понравился рюкзачок с валдберриса (извините, что не в тему)
Но предпочтение отдала этому, так как он погабаритнее, а я с ним хожу по магазинам))
Может от комплекции зависит?Это само собой.. у меня или вообще не оденешь или лямки вниз съезжают. Так что пришлось вернуть. Подобрала еще два варианта похожих, но цена далеко не такая приятная..
Заинтересовал грунт, закинула в корзину, чтобы не потерять, а мне вон что пишут.
Оказалось, что это товар из Ленты, причем в каталогах Ленты он дешевле на 29 руб. Странно, летом потратила остатки суммы на туалетную бумагу и никто не просил добрать товар на определенную сумму.

Оказалось, что это товар из Ленты, причем в каталогах Ленты он дешевле на 29 руб. Странно, летом потратила остатки суммы на туалетную бумагу и никто не просил добрать товар на определенную сумму.
Странно, летом потратила остатки суммы на туалетную бумагу и никто не просил добрать товар на определенную сумму.Давным давно так себя ведет продавец «Лента» на Озоне. По этому я ничего у них не заказываю. Считаю навязывание на нужную им сумму необоснованной.
Юрий К, не только лента, у ашана тоже есть такое, я раньше часто в сбермаркете заказывала, и сумма минимальная стояла 1500, хоть напрямую, хоть через сбер, тогда в сбере по акции доставка бесплатная была, поэтому и пользовалась
не только лента, у ашана тоже есть такое, я раньше часто в сбермаркете заказывала,Ну, сбермаркет – это типа агрегатора, организует сборщиков, те прямо с магазинных полок собирают. А Озон, всё же, маркетплейс, как-то странно – приходит на площадку продавец со своими порядками... Зачем? Можно же и в самой Ленте заказать или Утконосе (который сейчас тоже Лента), там, ЕМНИП, и ограничение по сумме меньше.
Не, есть и у озона напрямую, я так цветы в горшках заказывала, продавец сам доставлял. Но никаких ограничений по сумме, только доставка платная и отдельно от всего заказа.
NatalyaB, я заказывала и напрямую в ашане, привезли в сберовских пакетах, и из метро в такой же упаковке, подозреваю что и курьеры те же, интересно через озон тоже в сбермаркета пакеты складывают
Вышеупомянутая паста совсем не сладкая, если только чуть. Мне очень понравилась.
А вообще поплачусь, нет хороших рюкзаков за вменяемые деньги. То, что нравится, стоит как почка. Жаба задавит с таким за картошкой бегать.
у меня или вообще не оденешь или лямки вниз съезжают. Так что пришлось вернуть. Подобрала еще два варианта похожих, но цена далеко не такая приятная..И я отказалась. Для меня слишком хлипкий, а такие были надежды. Я не любитель по 10 раз бегать по магазинам, стараюсь за один заход купить все, что нужно. Очень быстро вещичка в негодность придет.
А вообще поплачусь, нет хороших рюкзаков за вменяемые деньги. То, что нравится, стоит как почка. Жаба задавит с таким за картошкой бегать.
К нам на ПВЗ редко но заглядывают какие то курьеры с огромными коробами за плечами, велосипедники. Не вдавался в подробности, получают так же по штрих коду чей то заказ, складывают посылочки в этот короб и испаряются
А вообще поплачусь, нет хороших рюкзаков за вменяемые деньгиЕсть, вопрос вкуса/необходимости
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте