мастер посоветовала
Танюша, извини, это для гель лака? Просто он агрессивен для простого.. Хотя severin мне нравится.
Gingi
мастер посоветовала
похожи на гринвеевскиеЗоя, а можно ссылку?
покупал проводной телефон на ОЗОН?У нас отключили проводной телефон, ликвидировали связь, как устаревшую. Так что узнайте сначала, вдруг купите и будет такой же сюрприз.
умудрилась купить практически за 118 ра я за 1 рубль.
Зоя, а можно ссылку?
Желтую крошкучто за крошка?
С Озоном что-то случилось.
Танюша, извини, это для гель лака? Просто он агрессивен для простого.. Хотя severin мне нравится.Оля, да просто жидкости для 'обычных' лаков стали фиговые. Трешь-трешь и все зря, блестки остаются. А этой я у мастера попользовалась, мне понравилась. На всякий случай перчатки надену. Но пока не везут, глухо
Таня, ты поаккуратнее с этим средством, оно и с ацетоном и с растворителями.
бОльшую часть жизни пользовалась смывкой с ацетоном.Я тоже! И против ацетона ничего не имею, а вот как растворяется акрил, гель на ногтях с такими средствамт- я часто вижу. У меня приятельница ни в какую не хочет аппаратом, вот ей снимаю только этим средством.
У меня приятельница ни в какую не хочет аппаратом, вот ей снимаю только этим средством.
возможность отменить из личного кабинета
отменить после шестого дня храненияТак попробуйте сечас, а вдруг получится. Я отменяла как только поступил в пвз. Попытка не пытка жеж
Типа, если не буду получать, то деньги мне никто не вернет
надо искать в правилах Озона.
Только вот сотрудница пвз утверждает, что без вариантов. Типа, если не буду получать, то деньги мне никто не вернет, все равно, что подарю им этот смартфон.По-моему телефон это технически сложный товар и просто так его не вернуть. Только если брак. Тем более из-за рубежа. Мне уже ответили, что я от такого заказа просто так в пвз не смогу отказаться. Только через личный кабинет. А в случае с телефоном, там должна быть серьёзная причина отказа – брак, сломанный.... Да не просто как с одеждой обувью – не подошёл размер, не понравился....) Причём вначале вы оформите это через лк с фото /видео, дождетесь ответа продавца, отнесете в ПВЗ, его доставят обратно, и, если подтвердится брак, то только тогда вернут деньги.
На ВБ, например, без вариантов – телефон оплачивается сразу при оформлении заказа, и вы его забираете в любом состоянии, отказаться в ПВЗ не можете, только фото и открытие коробки под камерами можно сделать для последующих доказательств, а дальше все разборки через лк. И если телефон рабочий, то никак не вернуть
tatabata, Татьяна, а что за береты, тонкие?Ира, еще не получила, сегодня уже лень идти. Завтра сгоняю и поделюсь впечатлением.
Я сейчас пользую вот такой лак , его обычная жидкость не снимает. Покупаю в Магнит-косметик вот такую-отлично. С ацетоном, но ногти не портит![]()
Несуразного ничего не вижу, симпатичное.
на худых и стройных
а ты стирала зелёное платье, оно не садится при стирке?я только замочила в теплой воде в тазике и немного мыла, и потом хорошо прополоскала. Так скажем, «смыла заводскую пыль».
Как бы я аккуратно не складывала, менеджер все вытряживает, для контроля ТОТ ли товар я положила в пакет.
я не могу каждый день мотаться за 25 км в ПВЗа зачем каждый день мотаться?
УведомилиПополняла и собираешься пополнять откуда? С банковской? Туда и звонить. Либо придется ногами в банк идти, либо через онлайн-банк.
На неё я смогу положить больше 15к. или нет?
Уведомили, что могу положить только 15к.
tatabata, Татьяна, а что за береты, тонкие?Ирина, берет забрала только один. Который черный, совсем маленький был.
Будет у меня время на период охлажденияТеперь у меня время нагрева.. Что нашла??
Извините, но вы пишите... ну,.... не совсем умные вещи. Я пытаюсь быть деликатной. Живу на первом этаже. И постоянные засоры именно от подобных салфеток. Сантехник их просто руками вылавливал в канализации. Твердые человеческие отходы в воде растворяются быстро. Сейчас поставила обратный клапан, перестала лицезреть эти растворенные отходы в своей ванне.Да уж, деликатность ваша из ушей лезет. Извините. Совсем умные, или не совсем – не вам решать.
Что нашла??Не скажу.
Не скажу.
т. к. у нее и у меня склады огромные Озона рядом.