Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 165)

zvezda
мастер посоветовала

Танюша, извини, это для гель лака? Просто он агрессивен для простого.. Хотя severin мне нравится.

Иришк@
похожи на гринвеевские
Зоя, а можно ссылку?

Купила такую терку для ног. Обалденно работает, два движения и пяточки гладкие. Правда умудрилась купить практически за 118 р. Сейчас нет такой цены.

Arinna
покупал проводной телефон на ОЗОН?
У нас отключили проводной телефон, ликвидировали связь, как устаревшую. Так что узнайте сначала, вдруг купите и будет такой же сюрприз.

Силявка
умудрилась купить практически за 118 р
а я за 1 рубль.

Зоя Гришина
Зоя, а можно ссылку?

Силявка
Желтую крошку
что за крошка?

OlgaGera
что за крошка?

Лена, это желтый пылесос
Tapтaлeтки & Ко #4192524 (zvezda)

Силявка
OlgaGera, Лёлька, аааа, я тоже такую игрушку Тимоше купила

Елена17
С Озоном что-то случилось.

У меня тоже переносить доставку стали чаще.
Носки заказывала omsa – 5 (!) раз переносили доставку в ПВЗ. А потом отменили заказ.
А уж один -два раза переносят дату очень часто.

tatabata
Танюша, извини, это для гель лака? Просто он агрессивен для простого.. Хотя severin мне нравится.
Оля, да просто жидкости для 'обычных' лаков стали фиговые. Трешь-трешь и все зря, блестки остаются. А этой я у мастера попользовалась, мне понравилась. На всякий случай перчатки надену. Но пока не везут, глухо

свет лана
Как жалко, что у многих такие задержки с доставкой!
Я наоборот в последние несколько месяцев на Озон с ВБ практически полностью перешла.
Доставка всегда в срок!
Цены стали такие же. Пвз ближе.
Технику 100% не возьму на ВБ с их непонятными возвратами. Да ну на фиг!

Танюша
Я вот тоже все крупные покупки делаю на Озоне. Имею ввиду бытовую технику, сантехнику.

tatabata
Всё привезли И жидкость и два берета. Один даже на день раньше

zvezda
У меня вчера вечером должна была придти вешалка, а у меня там соседка работает. Пришло сообщение, что задерживается на 1 день. Я ей позвонила, она сказала, что водитель поехал по дороге, которая ремонтируется, и застрял.. Привезёт утром. Уже сегодня всё пришло.
Таня, ты поаккуратнее с этим средством, оно и с ацетоном и с растворителями.

tatabata
Таня, ты поаккуратнее с этим средством, оно и с ацетоном и с растворителями.

Спасибо, учту. Но я бОльшую часть жизни пользовалась смывкой с ацетоном. Она все прекрасно стирала. Сейчас эти 'ацетон free' только воняют отдушкой и ничего не убирают.

Mandraik Людмила
Заметила, увеличились сроки доставки, собиралась покупать плафон для лампы, был срок послезавтра, когда вчера наконец собралась, срок на 25 марта

А сейчас пишут в доставках 26-26 марта, вот как

zvezda
бОльшую часть жизни пользовалась смывкой с ацетоном.
Я тоже! И против ацетона ничего не имею, а вот как растворяется акрил, гель на ногтях с такими средствамт- я часто вижу. У меня приятельница ни в какую не хочет аппаратом, вот ей снимаю только этим средством.

tatabata
У меня приятельница ни в какую не хочет аппаратом, вот ей снимаю только этим средством.

В е мои знакомые ненавидят, когда им лак аппаратом снимают (я тоже). А вот средствами-нормально, просто это дольше и хлопотнее для мастера, поэтому и снимают аппаратом. У меня мастер сама признает, что можно не заметить, что база уже снята. От ошибок никто не застрахован. Правда, мне за 7-8 лет она только пару раз ноготь задела.

Irinap
tatabata, Татьяна, а что за береты, тонкие?

АнжелаМ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по теме покупки на озоне из-за границы. Заказывала смартфон, первый заказ потеряли, перезаказала по новой. Вчера его привезли в пвз. Но за это время я уже передумала, не очень хочу его. Вроде читала, что можно его не получать, и тогда автоматически будет отмена по истечению срока хранения. Но в пвз сказали, что вообще никак нельзя отказаться, только связываться с продавцом и, если что, самой отправлять его обратно. Это действительно так или есть какие то варианты?

OlgaGera
АнжелаМ, Анжела, а на данном этапе есть возможность отменить из личного кабинета? Самостоятельно или с помощью бота-помощника. С зарубежными заказами не знаю, а вот заказ, уже приехавший в пвз, я смогла отменить из ЛК

Тетя Бэся
Я сейчас пользую вот такой лак , его обычная жидкость не снимает. Покупаю в Магнит-косметик вот такую-отлично. С ацетоном, но ногти не портит Что происходит с Ozon?

АнжелаМ
возможность отменить из личного кабинета

Там написано, что можно не получать, или отменить после шестого дня хранения. Только вот сотрудница пвз утверждает, что без вариантов. Типа, если не буду получать, то деньги мне никто не вернет, все равно, что подарю им этот смартфон. Вот интересно, это она неграмотный сотрудник, или как? Может был у кого опыт возврата качественных зарубежных товаров?

OlgaGera
отменить после шестого дня хранения
Так попробуйте сечас, а вдруг получится. Я отменяла как только поступил в пвз. Попытка не пытка жеж

АнжелаМ
Я попробовала, пока никак. Спасибо за участие

Anchic
АнжелаМ, Анжела, задайте вопрос боту в чате. Это надёжнее, чем сотрудник в ПВЗ. А вообще, надо искать в правилах Озона.

Калюся
АнжелаМ, Анжела, а в правилах есть Ваш случай? Здесь смотрели?

OlgaGera
Типа, если не буду получать, то деньги мне никто не вернет
Что происходит с Ozon?

Деньги возвращаются.
надо искать в правилах Озона.

KsuValli1477
Только вот сотрудница пвз утверждает, что без вариантов. Типа, если не буду получать, то деньги мне никто не вернет, все равно, что подарю им этот смартфон.
По-моему телефон это технически сложный товар и просто так его не вернуть. Только если брак. Тем более из-за рубежа. Мне уже ответили, что я от такого заказа просто так в пвз не смогу отказаться. Только через личный кабинет. А в случае с телефоном, там должна быть серьёзная причина отказа – брак, сломанный.... Да не просто как с одеждой обувью – не подошёл размер, не понравился....) Причём вначале вы оформите это через лк с фото /видео, дождетесь ответа продавца, отнесете в ПВЗ, его доставят обратно, и, если подтвердится брак, то только тогда вернут деньги.
На ВБ, например, без вариантов – телефон оплачивается сразу при оформлении заказа, и вы его забираете в любом состоянии, отказаться в ПВЗ не можете, только фото и открытие коробки под камерами можно сделать для последующих доказательств, а дальше все разборки через лк. И если телефон рабочий, то никак не вернуть.

АнжелаМ
Девочки, спасибо. Да, придется, видимо забирать этот смартфон.

Таньча
На ВБ, например, без вариантов – телефон оплачивается сразу при оформлении заказа, и вы его забираете в любом состоянии, отказаться в ПВЗ не можете, только фото и открытие коробки под камерами можно сделать для последующих доказательств, а дальше все разборки через лк. И если телефон рабочий, то никак не вернуть

Здесь на ХП был случай с телефоном несколько лет назад. Если не изменяет память, то можно было отказаться не вскрывая упаковку. А её вскрыли. Чем всё закончилось не помню за давностью.

tatabata
Ира, еще не получила, сегодня уже лень идти. Завтра сгоняю и поделюсь впечатлением.
А так, на картинке, вот:
Берет FRIMIS
Берет Buy me Мода и стиль
Который мятного цвета, заказала за 762 ₽, сейчас уже нет по такой цене.

Я сейчас пользую вот такой лак , его обычная жидкость не снимает. Покупаю в Магнит-косметик вот такую-отлично. С ацетоном, но ногти не портит Что происходит с Ozon?

Да, мне мастер и такую жидкость советовала тоже. Сейчас даже простые лаки ядрёные стали, так просто не снимешь.

Irgata
Получила платьишко

Ткань хлопок, мягонькая, плотная, тепленькая какая-то.
Так-то покрой несуразный, но мне расцветка понравилась. Дома буду носить, когда отопление отключат, платьюшко на мои ощущения теплое, плюс рукавчики. Пошито аккуратно. И плюс – оно НЕ ДЛИННОЕ! А то взяли моду – платья чуть не щиколотку, а мы ж не высокие в основном.

Mandraik Людмила
Irgata, Ирина, заказала, померяю, если подойдёт, а по отзывам должно подойти, на дачу буду ездить. Зелёный – мой любимый цвет.

Иришк@
Ой, мне тоже понравилось. Кинула в корзину. Несуразного ничего не вижу, симпатичное.

Антоновка
Несуразного ничего не вижу, симпатичное.

Тоже не увидела. Возможно, особенности наших фигур, если только

Irgata

А я утресь взяла да и заказала еще и голубое, вот прям такое уютное платье, трикотаж не тонкий, да и сшито реально аккуратно и добротно.
Насчет несуразности покроя (см. выше) – эти широкие полосы не прибавляют «красоты» к моей округлой фигурности – это да – на худых и стройных вид другой,.
Но дома носить – мне само то. Не люблю закрытые одежки и длинные рукава, а тут рукавчики есть, достаточно.
================
Нахваливаю, прям словно какое-то ПЛАТЬЕ-платье-платье, а не несколько сшитых поперек полос. Впрочем, кроем сложным ныне особо не морочатся ни в каких ценовых категориях,

Mandraik Людмила
на худых и стройных

Так там нет маленьких размеров. Самый маленький 46, при таком фасоне я бы заказала вообще 44, но его нет в природе, не шьют. Мне зелёное платьице уже пришло надо сбегать померять – получить

Mandraik Людмила
Irgata, Ирина, а ты стирала зелёное платье, оно не садится при стирке?
Получила платье забрала. Село хорошо, 44й размер в груди бы не прошёл. По верху, плечам и груди в размер, низ – да, объёмный, но это то и хорошо! Скроет всё, а ещё ветер будет поддувать и надеюсь не будет жарко. Трикотаж и правда плотненький и не тоненький.

Irgata
а ты стирала зелёное платье, оно не садится при стирке?
я только замочила в теплой воде в тазике и немного мыла, и потом хорошо прополоскала. Так скажем, «смыла заводскую пыль».
Не село.

Ангелина
Меня умиляет вот этот баннер

Что происходит с Ozon?

Какие забавные... Руководители должны не покупателю его транслировать, а своим менеджерам.
Как бы я аккуратно не складывала, менеджер все вытряхивает, для контроля ТОТ ли товар я положила в пакет. А потом кучей или комком запихивает обратно.

mamusi
Танюша, кажется ты давала ранее ссылку на ночные рубашки из вискозы. Нежные. Тонкие. На лямочках и без.
Не те, что мы под Новый год тут рассматривали с кружевом, а другие...
Нету Поиска в Теме, не могу найти. Повтори пожалуйста.

Туся Тася
Как бы я аккуратно не складывала, менеджер все вытряживает, для контроля ТОТ ли товар я положила в пакет.

А у нас ничего не проверяет. Она вечно в запаре, куда там еще и пакеты вскрывать!

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, я тут купила парочку, посмотри

Вискоза, на бретельках, короткие. На мне подлиннее, чем на картинках, рост маленький у меня.

Танюша
mamusi, Маргарита, лови арт. 104206528.

вега1981
Мне Озон тоже в последнее время бесконечно переносит доставку, я злюсь, но пока терплю, потому что я не могу каждый день мотаться за 25 км в ПВЗ. Вроде и не критично, но не очень приятно, когда тебе постоянно сроки двигают.

Новичок_я
я не могу каждый день мотаться за 25 км в ПВЗ
а зачем каждый день мотаться?

Светлана62
Товарищи,help! Оформила виртуальную карту Озон. Хотела сделать заказ. Уведомили, что могу положить только 15к. Заказ был больше. Предложили расширить лимит через Госуслуги (у меня их нет, а если были бы, то не стала) или через МТС (сфотографировать паспорт, тоже не вариант, и, кроме того, там номер вообще не на меня оформлен изначально). Пластиковая карта Озон только завтра будет готова. На неё я смогу положить больше 15к. или нет?

NatalyaB
Уведомили
Пополняла и собираешься пополнять откуда? С банковской? Туда и звонить. Либо придется ногами в банк идти, либо через онлайн-банк.

lybow
На неё я смогу положить больше 15к. или нет?

скорей всего нет, это анонимный счет, там паспортные данные нужны чтобы лимит увеличить, можно в личном кабинете проверить, на сайте озон предлагают зайти в личный кабинет карты и заполнить анкету

Светлана62
NatalyaB, только оформила. Хотела пополнить с банковской карты. Не получится?
С моей, я поняла, не получится. А с карты мужа по СБП смогу, когда пластиковую Озона получу, только так, или я чего-то не поняла?

lybow, Любовь, спасибо! Тоже так поняла.

NatalyaB
Светлана62, Светлана, насчет мужниной не скажу, а 2 года назад тоже не позволяли больше 10 т, звонила в свой банк, мне подсказали изменить в свойствах карты лимит на перевод в интернет-банки (не вспомню, какое именно свойство) в онлайн-кабинете. Если, мол, не получится, прийти в отделение. Но у меня получилось. Не вспомню, как. Поэтому рекомендкю позвонить им, но добиться оператора, а не этого робота.

tatabata
Уведомили, что могу положить только 15к.

А я в Озоне в личном кабинете лимит увеличила. Я 50 000 переводила за ПММ. У меня стал статус Премиум, на месяц бесплатно, а потом я от него отказалась.
Переводила с пенсионной карты Мир по СБП.

Ирина, берет забрала только один. Который черный, совсем маленький был.
А который цвет Мята, совсем не мята, но хороший. Я в нем с пятницы по воскресение проходила. У нас был сильный ветер, голова не мерзла, но и жарко не было. У меня все шапки шерстяные, на мороз нормально, а так жарко. Я так думаю, он на нынешние зимы потянет. Вот жизненные фотографии
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Светлана62
NatalyaB, tatabata, Татьяна, эти все варианты отпадают (я выше всё объяснила).
Ничего страшного, дождусь пластиковую карту. Будет у меня время на период охлаждения перед покупкой. А там-как получится. Моё меня дождется, а если нет-значит, не моё.

zvezda
Будет у меня время на период охлаждения
Теперь у меня время нагрева.. Что нашла??

Mams
Извините, но вы пишите... ну,.... не совсем умные вещи. Я пытаюсь быть деликатной. Живу на первом этаже. И постоянные засоры именно от подобных салфеток. Сантехник их просто руками вылавливал в канализации. Твердые человеческие отходы в воде растворяются быстро. Сейчас поставила обратный клапан, перестала лицезреть эти растворенные отходы в своей ванне.
Да уж, деликатность ваша из ушей лезет. Извините. Совсем умные, или не совсем – не вам решать.

Это ваш опыт. У меня другой. Наши сантехники не жалуются на салфетки. Свекры в квартире на первом этаже прожили более 50 лет. Засоров было два. И это задолго до появления влажной туалетной бумаги.

Тут дочь написала, засорился унитаз, второй этаж пятиэтажки. Пришел сантехник. Вытащил из унитаза, та дам... Пластиковый корпус от шариков для унитаза. Знаете, такие цветные шарики под ободок вешают? Вот он и улетел каким-то образом в унитаз. Так вот ей сантехник сказал, что 90% засоров происходят именно от таких вещей. Вот такие они сантехники...

Светлана62
Что нашла??
Не скажу.

zvezda
Не скажу.

А на ушко?? Может и мне надо..
Я получила для кнедликов приблуду, и ещё кое что,,, уже отчиталась.

Mams
т. к. у нее и у меня склады огромные Озона рядом.

Последние две недели у Озона реальный треш. У них открылся новый склад в Осташково вроде. Туда переезжали. Бардак был – просто жесть. Курьеры приезжали с квадратными глазами. Просто махали рукой и все. Мол, не спрашивайте
Плюс ПО меняют. Что-то опять обновляют.

Заказы у меня разбивались и переносились на день-два-три-неделю. Кое-что пришлось отменить. Сейчас вроде наладилось. Вчера заказанное – приехало сегодня.

Эля_луг
Светлана62, Светлана, нет, наличие пластиковой карточки Озон никак не повлияет на лимит 15 тыс в месяц. Тоже недавно столкнулась, хорошо, что было 28 февраля, я положила половину суммы до остатка лимита, остальное 1 марта. Тоже прочитала варианты про госуслуги и паспорт, но не захотела. Ещё был вариант – сотрудники отделения Озон, но у нас только партнёрские пункты, не получится.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте