Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 163)

Силявка
Всем доброго.
Девочки и мальчик, что скажете про этот мойщик ? Отзывов нет, но цена привлекательная.

Анна1957
Может, уже обсуждался этот вопрос, но нужна информация сейчас. Если товар Озон предлагает доставить СДЭКом – как и где можно будет делать возврат в случае необходимости?

Mandraik Людмила
Подарок девочкам и девушкам на 8 марта
Плед- хвост русалки

Разные цвета и размеры.... Прикольно

Туся Тася
Плед

Ширина «пледа» 70 см. Укрыться и не шевелиться, а то поддувать будет.

Irgata
Туся Тася, Наташа, так это ж сквозной «чулок», внутр этого «русалочного хвоста» надо влезать, ступни наружу, в плавнике хвоста можно укрыть их.

Туся Тася
так это ж сквозной «чулок», внутр этого «русалочного хвоста» надо влезать,

Тем более неудобно, хоть и смотрится прикольно.
Я картинки полистала и не поняла, что это чулок. А в отзывах вижу, как оно устроено.

Irgata
Тем более неудобно
облегченный вариант для укрытия нижней части тела.
Есть «тяжелый вариант» – плед с рукавами –
Я себя такой «плед» иногда делаю из мужниного длинного махрового халата, надевая его задом наперед, удобно, когда лежишь или сидишь в кресле, как плед, только руки в рукавах.

Mandraik Людмила
Туся Тася, Наташа, там разные размеры, есть на 90см. К тому же даже 70см шириной это на ОБ 140см.
Там есть и детские, маленьким девочкам вообще многоцветные хвостики делают.
Мне то не надо, но вдруг кому то понравится на подарок.

Туся Тася
К тому же даже 70см шириной это на ОБ 140см.

Ну так если просто полоса 70 см (как я подумала сначала), то маловато, надо лечь и не шевелиться, чтобы щелки по бокам не появлялись. «Чулок» в этом смысле надёжнее, но влезать и вылезать не совсем удобно. Хотя для молодежи может и нормально.

вега1981
Туся Тася, Наташа, так это ж сквозной «чулок», внутр этого «русалочного хвоста» надо влезать, ступни наружу, в плавнике хвоста можно укрыть их.
спальный мешок

NatalyaB
спальный мешок
С дыркой.
Не, неудобно. Пледом прикрылся, если нужно – откинул, вскочил, в тапки, и куда там надо. А из этой трубы еще вывинчиваться. От лукавого. Как и пледы с рукавами, ИМХО.

Сибирячка38
Всем доброго.
Девочки и мальчик, что скажете про этот мойщик ? Отзывов нет, но цена привлекательная.
Здравствуйте. Если бы меня устраивала цена, то я бы взяла. В принципе, они все одинаковые. И комплектация и работа. А уж надолго или нет, то это как повезет.

mamusi

Добрый день, кто-нибудь пользуется подобной штукой?
Они удобны, девчата?
Расскажите впечатления.

gala10
mamusi, Маргарита, держателем для фольги и плёнки я пользуюсь уже лет 10, но не точно таким же. Мне очень удобно.

Что происходит с Ozon?

У меня вот такой.
Оба контейнера съёмные.

lybow
mamusi, Маргарита, у меня похожая висит Что происходит с Ozon?

Пленку удобно отрезать

Igrig
Они удобны, девчата?

Не обращая внимания на совершенно иную гендерную принадлежность, всё-таки отвечу.
Очень удобно.
Но есть нюансы. Наш прибор вместо держателя бумаги для выпечки снабжён держателем для бумажных полотенец. Это для нас более актуально.
И ещё. Верхний держатель для пищевой плёнки у нас съёмный. Это очень удобно – не нужно подносить миску или тарелку наверх, а можно просто снять и обернуть пленкой нужную ёмкость на столе.

Что происходит с Ozon?

Добавлю, что вся конструкция приклеена на двусторонний скотч (очень хороший) к стеклянной плитке, которую нежелательно сверлить...

Mandraik Людмила
Верхний держатель для пищевой плёнки у нас съёмный

Вот это здорово! Меня именно этот момент останавливает от покупки такого девайса. Значит можно найти со съёмным контейнером для плёнки.

mamusi
Igrig, Игорь, простите, за моё некорректное «обращение».
Мне понравилась ваша конструкция держателя. Именно так и хотелось бы: съёмная часть для плёнки.
Тогда уж дайте ссылку, если есть актуальная.

Igrig
Значит можно найти со съёмным контейнером для плёнки

Посмотрел на Озоне, но надо быть осторожным и внимательным: есть модели и с несъёмными держателями. А в одном из отзывов жаловались, что прислали не ту модель, а возврат в Турцию за свой счет...

Тогда уж дайте ссылку, если есть актуальная
Оказывается и из Китая шлют...

Выбирайте сами...

Lyi
mamusi, Маргарита, держателем для фольги и плёнки я пользуюсь уже лет 10, но не точно таким же. Мне очень удобно.
То же много лет пользовалась аналогичным контейнером, см. образец у Игоря, но потом обилие всевозможных лопаточек, вилочек, поварешек и прочих кухонных приблуд, прикрепленных на рейлинг (трубке) над кухонным столом, вытеснили их (отправила в кладовку) и сейчас у меня такие

они как раз занимают небольшую нишу между кухонными шкафчиками и рейлингом, что позволило мне сэкономить место. Очень ими довольна.
Кстати, на таких же штуках у меня висят бульонные чашки
и чайные. Над мойкой, она у меня в угловой тумбе и, соответственно, вверху угловой шкаф. Так что с обной стороны шкафа висят бульонные чашки, с другой-чайные. Мне удобно.

mamusi
Lyi, Людмила, точно такая штучка У меня есть на ней висит рулон полотенец.
Да.
Но мне важнее всего контейнер для бумаги для выпечки (пергамента) чтобы это был небольшой контейнер. И может быть даже и не на стене. Т. к. бумага скользкая всё время разворачивается в месте для хранения (в шкафу).
Я много перелопатили инфы. Ничего не нравится пока.
Ищу.

Lyi
Lyi, Людмила, точно такая штучка У меня есть на ней висит рулон полотенец.
Да.
Но мне важнее всего контейнер для бумаги для выпечки (пергамента) чтобы это был небольшой контейнер. И может быть даже и не на стене. Т. к. бумага скользкая всё время разворачивается в месте для хранения (в шкафу).
Я много перелопатили инфы. Ничего не нравится пока.
Ищу.
У меня таких 4 шт (полотенца бумажные, фольга, полиэтиленовые пакеты, полиэтилен пленка.
От бумаги для выпечки (пергамента) отказалась полностью. Не поленилась и на каждый противень, сковороду и т. д. вырезала силиконовые многоразовые подложки. Они в свернутом виде отлично лежат в тумбочке, свернутые в рулончик и перевязанные обычной резиночкой. Мне удобно.

mamusi
силиконовые

Дело не в лени.
Я не люблю подложки. Не готовлю в формах. Мне запах не нравится – это мое личное.
На бумаге всегда готовлю и буду впредь. Люблю.
Где хранить – у меня есть место. Полно. В шкафу отдельная полка – с этим нет проблем.
Развешивать под шкафами так много не хочу.
Но спасибо вам всем большое за Ответы и Советы.

OlgaGera
Ищу.
Рита, и мне скажи, когда найдёшь.
Избавляюсь от всего силиконового. Ну, если только лопатки реабилитированы.

Ромашка
У меня все стоит в высоком контейнере для спагетти. Покупала очень давно в реале.

50Lena
Посоветуйте хорошие вакуумные пакеты для одежды, без разницы где- на Озон илиВБ. Выбор большой, отзывы тоже. У меня из прежних один остался нормальным, остальные при повторной упаковке пропускают воздух.

Зоя Гришина
Только что получила заказ на Озоне: кофемолку для жены старшего внука. Заказ делала вчера. Спасибо Озону за оперативность – это подарок к 8 Марта.

А для себя, любимой на работу и для жены сына купила вот такую кофеварку:

Снимаю сам кувшин, не доводя до кипения (температуру кофеварка показывает на дисплее), в ней есть и подогрев молока. В общем испробовала, мне понравилась (главное не кипятить).
Да, можно было бы подешевле, вот такую:

Туся Тася
Зоя, хорошие покупки, пусть всех вас радуют.

Зоя Гришина
Туся Тася, Наташа, спасибо. Надеюсь моим девченкам понравится (люблю делать подарки, полезные, нужные).

vatruska
Добрый день!
Тут на форуме поднималась тема о том, что не вся влажная туалетная бумага является таковой. Почитала и решила проверить. Покупала я вот эту

Отзывы – замечательные! Достала листик и замочила в ведерке с водой.. ну что.. обычная нетканная тряпка, пропитанная лосьоном.. Отзыв на озоне оставить уже не могу – полгода уже прошло. А я то думала откуда эти воззвания на дверях подъездов с призывом не спускать в канализацию тряпки!
А теперь вопросик.. граждане, кто-нибудь юзал вот такое или подобное?

Скоро лето, нормальный вентилятор из-за тренажера в комнату не поставить.

OlgaGera
ну что.. обычная нетканная тряпка, пропитанная лосьоном..
vatruska, Светлана, мне другие не попадались. И кто придумал это назвать бумагой?

Ангелина
vatruska, Светлана, мне другие не попадались. И кто придумал это назвать бумагой?

Да ещё рекомендуют смывать в канализацию...

Marpl
Кому нужен теплый душ на даче, могут сейчас приобрести китайский душ аналог Биовина на 50 л за 7277 руб. Я такой брала в прошлом году, доставили все целым в ПВЗ. ?

свет лана
Наконец то нашла коврик для фитнеса/йоги, который не елозит по полу и не скользит под рукой!!!! Рассматривала разные – ЭВА, NBR, ПВХ, ТПЭ и т. д. Но в отзывах постоянно проскальзывало, что коврик скользит. Либо по полу либо влажные руки/ноги либо даже сухие руки/ноги. 🤪🤦 Ещё и края заворачиваются!
В отзывах на этот коврик:

все были единодушны – ничего никуда не скользит!
И это реально так!!! Этот коврик из натурального каучука, поэтому хорошее сцепление с полом. Верхняя поверхность не знаю, из чего сделана, но она «цепкая»! Она вроде и гладкая, не шершавая, но руки/ноги не проскальзывают по ней! Ни сухие ни влажные. Ни в носках. Очень приятная тактильно! Красивый цвет. Есть шнурок для фиксации и переноски коврика.

Хороший шейкер!

Плотно закручивается. Верхний клапан тоже отлично закрывается. При энергичных встряхиваниях ничего не проливается.
Жизнерадостный цвет!

Ремень для йоги.

Нормальный, плотный, в застëжке не разъезжается. Цвет красивый)

Плед очень нежный, супер мягкий, приятный на ощупь. Хочется его гладить и гладить)) 💕 Лёгкий и тёплый! Классный!!!

Искала бесшумные часы. Выбрала эти.
Яркие, красивые! Аппетитная картинка) Тонкое стекло. Петелька для подвешивания из металла. Тихие, но не бесшумные. Особенно ночью слышно. Но в принципе не настолько критично. Довольно тихо ходят.

Мой первый беспружинный матрас. Средней жёсткости. Упругий! У меня вес 70 кг, почти не прогибается. Верх из жаккарда. Плотный белоснежный материал, простеганный. По краю кантик. Был компактно свёрнут рулетиком и упакован в пленку. После того, как её сняли, стал стремительно набирать объём. За сутки размеры – 120*198 см, высота 13 см.

4 месяца использования – полёт нормальный! Спине и пояснице удобно! Не сильно жёсткий, не сильно мягкий, средний. Удобный!

Для матраса была подобрана кровать. Ширина 120 см, довольно широкая для одного.
Стильная, красивая. Снизу два ящика.
Привезли курьером. Собирала сама лично, ничего сложного. Главное – наличие шуруповерта, с ним быстро и просто!

Эпилятор. Купила ровно год назад. Работает без нареканий.
Понравился, удобный, с подсветкой. Искала проводной. У этого шнур кстати очень длинный оказался!
Переживала, что доставка из-за границы. Ттт, всё отлично!

Скоро год и вот этой бутылочке для воды. До сих пор активно пользуюсь. Ничего не сломалось, не треснуло. Таскаю в рюкзаке, не проливается!
Не было никакого запаха. Есть уплотнитель от протечек. Хороший объём. Яркий жизнерадостный цвет. Упругий плотный пластик, можно сжимать. Есть дополнительная крышка, чтобы пимпочка не пачкалась.

Шарлотка
свет лана, Света, планку для йоги ЙКВ не заказывали?

свет лана
Шарлотка, Лариса, нет. Я даже не знаю, что это)

Mandraik Людмила
Купила прикроватный столик, девочки показывали здесь раньше, всё хорошо, но очень острые углы у столика. Вспомнила, что вроде бывают специальные штучки, что бы защитить детей от острых углов на мебели. Нашла. Приклеила, так здорово, удобно и безопасно!

Что происходит с Ozon?

vatruska
Народ.. посоветуйте тоненькие темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки, а? Главное – не полиамидные, нога в них ездит и потеет.
Нашла вот такие, но они светлые..
?

frenchchoko
Девочки и мальчики, а как получить в подарок эти весы Китфорт? Лежит у меня бумажка эта, от йогуртницы.

Кто то ведь получал? Расскажите пожалуйста

Наталия К.
Расскажите пожалуйста

frenchchoko, следуйте тому, что указано в бумажке.

Силявка
Народ.. посоветуйте тоненькие темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки, а? Главное – не полиамидные, нога в них ездит и потеет.
Нашла вот такие, но они светлые..
?
вот что первое попалось.

Девочки и мальчики, а как получить в подарок эти весы Китфорт? Лежит у меня бумажка эта, от йогуртницы.

Кто то ведь получал? Расскажите пожалуйста
они Вам не нужны. Очень тормознутые, как и вся техника от кита, валяются где то на шкафу.

vatruska
Силявка, Елена, видела их.. непонятно насколько тонкие и всего один отзыв..

Елена17
тормознутые, как и вся техника от кита

Про весы от кита – ничего не могу сказать... У меня их не было никогда.

А почему вся техника от кита тормознутая??
У меня дегидратор от Kitfort (пашет не только осенью, круглый год... Рыбу сушим зимой, например) и измельчитель (у которого ножи по вертикали двигаются) – очень довольна и тем, и другим.

темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки,

vatruska, Светлана, посмотрите носки omsa – разные есть. Мне нравятся.

NatalyaB
измельчитель (у которого ножи по вертикали двигаются)
Это какой? (У меня мания на ищмельчители ). Ссылку или модель можно попросить?

mamusi
У меня есть Весы от Кита. Пользуюсь постоянно. Два раза в день. Всё нормально. Фиолетовые квадратные. За три года один раз меняли батарейку.
Получила в подарок, когда купила первую Медленку. Тогда я не поленились, сделала фото и видео и разместила на Сайте Китфорт или на Озон (уже не помню. А им просто ссылку переслала на свой Отзыв). Как-то так было. (В сопроводительной бумажке все это есть)...
Сейчас купила Йогуртницу. Пользуюсь, довольна. И тоже есть подарочный сертификат на Весы, но мне лень.
Хотя может и оформлю... подарю весы невестке.

Irgata
Это какой? (
Измельчитель Kitfort КТ-3001

Елена17
Ссылку или модель можно попросить?

NatalyaB, ссылку – это сложно. Не помню – где покупала (по какой-то акции, получился прямо совсем не дорого. Поэтому и соблазнилась).
Модель – Китфорт КТ-3001.

Вот такой:

Что происходит с Ozon?

Ангелина
У меня китовские духовка, планетарник и вафельница. Все работает, все нравится.

NatalyaB
Irgata, Ирина, Елена17, Елена, ага, спасибо, прнятно, о чем речь.

Rada-dms
Это чудесный измельчитель, я всем накупила-подарила, потом к НГ всем тем же и весф пошли. Самим им лено было!

NatalyaB
У меня китовские духовка, планетарник и вафельница.
Точно, вафельница же! Вспоминаю, что у меня Китфорт, кроме 2х медленнок. Еще электротерку маме покупала, хорошая вполне, только большевата.

Arinna
vatruska, Светлана,
Поищите «Льняное носки». Так бренд называется или белорусские, но у них есть и с эластаном

сонейка
Очень тормознутые, как и вся техника от кита
Подарочными весами пользуюсь. От малютки аэрогриля в восторге. Малышка мороженица прекрасная!

А, забыла, ещё мороженица без заморозки ведёрка и без компрессора – тоже СУПЕР!

vatruska
Поищите «Льняное носки».

Покупала.. не пошли.. вообще у меня носков теперь как у Матроскина гуталина.. то сильно садятся, то жаркие, то на ноге прокручиваются, то размер ни разу не заявленный.. Сейчас заказала от MiMi наборчик сереньких хлопковых.. ну должно же уже повезти?

OlgaGera
vatruska, Светлана, а Omsa носки чем не нравятся?
?

Наталия К.
Очень тормознутые, как и вся техника от кита
Пользуюсь весами полёт нормальный. Измельчитель с плавающими ножами тоже супер. Капучинатор от Китфорт отличный. Спасибо Звезде, что посоветовала его. Дегидратор на 5+.

А как же это?Чайная беседка #4165093 (Силявка)
Вы же пользуетесь этим? Зачем писать, что вся техника плохая.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, почти 700 за попробовать??? У ми-ми практически такие же, но там 3 пары и цена соответствующая. Попробую, тогда может и эти возьму, спасибо!
В том то и проблема еще, что вроде как подходящие лежат наборами 6-10-12 штук с соответствующей ценой. Взять одну-две пары на попробовать невозможно.

OlgaGera
vatruska, Светлана, я или омса или голден лейди покупаю

vatruska
OlgaGera, Лёлька, а вот голден леди кажется действительно похоже на то что я ищу! Спасибо большое! Заказала пару посмотреть.

OlgaGera
Заказала пару посмотреть
они разные, зависит от модели.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте