Всем доброго.
Девочки и мальчик, что скажете про этот мойщик ? Отзывов нет, но цена привлекательная.
Девочки и мальчик, что скажете про этот мойщик ? Отзывов нет, но цена привлекательная.
Gingi
Плед
так это ж сквозной «чулок», внутр этого «русалочного хвоста» надо влезать,
Тем более неудобнооблегченный вариант для укрытия нижней части тела.
К тому же даже 70см шириной это на ОБ 140см.
Туся Тася, Наташа, так это ж сквозной «чулок», внутр этого «русалочного хвоста» надо влезать, ступни наружу, в плавнике хвоста можно укрыть их.спальный мешок
спальный мешокС дыркой.
Всем доброго.Здравствуйте. Если бы меня устраивала цена, то я бы взяла. В принципе, они все одинаковые. И комплектация и работа. А уж надолго или нет, то это как повезет.
Они удобны, девчата?
Верхний держатель для пищевой плёнки у нас съёмный
Значит можно найти со съёмным контейнером для плёнки
Тогда уж дайте ссылку, если есть актуальнаяОказывается и из Китая шлют...
mamusi, Маргарита, держателем для фольги и плёнки я пользуюсь уже лет 10, но не точно таким же. Мне очень удобно.То же много лет пользовалась аналогичным контейнером, см. образец у Игоря, но потом обилие всевозможных лопаточек, вилочек, поварешек и прочих кухонных приблуд, прикрепленных на рейлинг (трубке) над кухонным столом, вытеснили их (отправила в кладовку) и сейчас у меня такие
Lyi, Людмила, точно такая штучка У меня есть на ней висит рулон полотенец.У меня таких 4 шт (полотенца бумажные, фольга, полиэтиленовые пакеты, полиэтилен пленка.
Да.
Но мне важнее всего контейнер для бумаги для выпечки (пергамента) чтобы это был небольшой контейнер. И может быть даже и не на стене. Т. к. бумага скользкая всё время разворачивается в месте для хранения (в шкафу).
Я много перелопатили инфы. Ничего не нравится пока.
Ищу.
силиконовые
Ищу.Рита, и мне скажи, когда найдёшь.
ну что.. обычная нетканная тряпка, пропитанная лосьоном..vatruska, Светлана, мне другие не попадались. И кто придумал это назвать бумагой?
vatruska, Светлана, мне другие не попадались. И кто придумал это назвать бумагой?Да ещё рекомендуют смывать в канализацию...
Расскажите пожалуйста
Народ.. посоветуйте тоненькие темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки, а? Главное – не полиамидные, нога в них ездит и потеет.вот что первое попалось.
Нашла вот такие, но они светлые..
?
Девочки и мальчики, а как получить в подарок эти весы Китфорт? Лежит у меня бумажка эта, от йогуртницы.они Вам не нужны. Очень тормознутые, как и вся техника от кита, валяются где то на шкафу.
Кто то ведь получал? Расскажите пожалуйста
тормознутые, как и вся техника от кита
темные не укороченные хлопковые или еще какие носочки,
измельчитель (у которого ножи по вертикали двигаются)Это какой? (У меня мания на ищмельчители ). Ссылку или модель можно попросить?
Ссылку или модель можно попросить?
У меня китовские духовка, планетарник и вафельница.Точно, вафельница же! Вспоминаю, что у меня Китфорт, кроме 2х медленнок. Еще электротерку маме покупала, хорошая вполне, только большевата.
Очень тормознутые, как и вся техника от китаПодарочными весами пользуюсь. От малютки аэрогриля в восторге. Малышка мороженица прекрасная!
Поищите «Льняное носки».
Очень тормознутые, как и вся техника от китаПользуюсь весами полёт нормальный. Измельчитель с плавающими ножами тоже супер. Капучинатор от Китфорт отличный. Спасибо Звезде, что посоветовала его. Дегидратор на 5+.
Заказала пару посмотретьони разные, зависит от модели.