Что происходит с Ozon? (страница 146)

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, у меня нет их карты (правда не знаю как сейчас, всё ещё по «пропускам»?), а сами Метро очень далеко от меня.

tatabata
Mandraik Людмила, Лютик, вход в Метро свободный, а на кассе всегда кто-нибудь даст карту, а может и без нее можно. Сейчас там полнейшая демократия. Может карту можно за 5 минут оформить? Я просто никогда не отказывала людям на кассе, свою давала.

Mandraik Людмила
tatabata, Татьяна, Метро от меня очень далеко, точно не поеду. А вот Максидом сравнительно рядом (на Ленинском).

zvezda
Mandraik Людмила, Лютик, сейчас не надо.. Доставка у них есть, не только от них самих.

Mandraik Людмила
Доставка у них есть, не только от них самих.
О, а это интересно, посмотрю.

Наталия К.
Mandraik Людмила, Лютик, а такие ковшички тебе не подойдут
за 527 рублей.
На Озоне конечно подороже выходит
1016 рублей.

Mandraik Людмила
Наталия К., Наталия, ух ты какая прелесть! Очень нравится, наверное куплю

Наталия К., Наталия, почитала отзывы и вопросы, выяснила, что стенки, что дно 1мм, индукция такое может плохо «видеть». Тонковаты ковшики увы.

Наталия К.
что стенки, что дно 1мм
Да?
Тоже пошла читать за толщину стенок и дна. Написали, что толщина стенок 3 мм, а толщина дна 2,09мм. Насколько это правда утверждать не могу
Читала в вопросах на ягодке

Mandraik Людмила
Наталия К., Наталия, вот снимок с Озона

Что происходит с Ozon?

Sens
Mandraik Людмила, Лютик, а такие ковшички тебе не подойдут
за 527 рублей.
На Озоне конечно подороже выходит
1016 рублей.
На озоне есть за 414₽

что стенки, что дно 1мм, индукция такое может плохо «видеть». Тонковаты ковшики увы.
Нет, толщины достаточно
1мм – это приличная толщина!
Скорее, может не увидеть из-за маленького диаметра дна.

Mandraik Людмила
Sens, у меня уже больше 10лет индукционки, не покупаю тонкую посуду, может не увидеть Опыт есть, стальные ковшики с дном 2мм не видит вообще, при этом вроде магнитик прилипает, правда не очень крепко. Это ещё и от самой плитки зависит. Но я даже заморачиваться не буду. Для меня 1мм – мало.

Наталия К.
.

Наталия К.
Девушки кому нужны силиконовые лопаточки по цене 95 рублей (за 2 штуки)

Что происходит с Ozon?

Новичок_я
очень заманчиво, я бы хапанула, но мне их девать уже некуда

Наталия К.
но мне их девать уже некуда
Мне тоже, но пусть будут

Юрий К
А я загорелся покупкой термопотика вместо почившего электрочайника. Выбирал, выбирал из недорогих... И дёрнуло меня на Авито зайти. А там их продают.... Немеряно! Теперь сомнения закрались, а стоит ли вообще? Что с ними не так?

Irgata
Юрий К,
и несколько тем по конкретным термопотам
====
Мне не зашел, покупала только когда мама у нас жила, болела, ходила с ходунками, палочкой, и чтоб сама могла себе горяченького налить.
Постоянно греющаяся вода мне не вкусно.

Stafa
Выбирал, выбирал из недорогих...
Я взяла себе проточной термопот, который не кипятит постоянно, а только во время наливания в стакан. Очень довольна, это удобно, не надо ждать, когда скипит чайник. И вода всегда свежая, а не весьденькипяченная.

Mandraik Людмила
Юрий К, у меня то же проточный. Штука удобная, греет только проливаемую воду, ровно столько сколько нужно, на температуру по выбору 40-60-80-100град. Вода стоит в отдельной ёмкости, у меня поллитровая стеклянная банка. Я заливаю в банку уже кипячёную воду, так как греть на 40град сырую воду мне не нравится.

Юрий К
Stafa, Mandraik Людмила, ещё и проточные существуют? Фига се я отстал от жизни! Пошёл читать и смотреть цены

Mandraik Людмила
Юрий К, есть у нас обзор, с тех пор моделей стало больше и они стали дешевле.
hlebopechka.ru...

Юрий К
Mandraik Людмила, Лютик, только что из той темы вышел Не, не моё это. Нам бы попроще, привыкли к электрочайнику. Пока пользуемся со свистком на газу, но мои ноют «хотим как раньше». Всё таки простенький термопот наверное подыщу.

Mandraik Людмила
Юрий К, для меня термопот не отменяет чайник. Чайник на газу со свистком используется постоянно. А термопот – запить таблетку, развести порошок для питья, когда не нужен кипяток. Заварить чай – только чайник. В общем, термопот это «баловство» себя любимой.

Stafa
Нам бы попроще, привыкли к электрочайнику.
В смысле, попроще? Проще некуда, нажал кнопку, включился термопот и нажимай налив. У нас стоит на 100градусах и 300 мл, редко меняем настройки, притом и меняются они легко, всего несколько кнопок и все подписаны.

OlgaGera
Постоянно греющаяся вода мне не вкусно.
В термопоте один раз вскипела вода и далее уже поддерживается заданная температура. Давно был простой термопот, так тот кипятил воду каждый час. Зависит от термоизоляции. Сейчас Орсон, до этого был Хитачи, очень правильные термопоты

Таньча
Юрий К, термопот – или никакой, или не дёшевый. Был опыт. 10 лет верой и правдой отслужил Тошиба. Всё что дарили-покупали потом, ничего не устроило. Но и брали из среднего ценового сегмента. Ни один не прослужил дольше года. Теперь только наплитный. Меня он вполне удовлетворяет, торопиться мне некуда.

Юрий К
В смысле, попроще?
Это я про проточного типа

или никакой, или не дёшевый.
Ну тогда лучше снова электрочайник куплю. Нафиг мне эта головная боль

Irgata
и далее уже поддерживается заданная температура.
ну да = греется, о чем я и написала. Был простой Супра – довел до кипения и греет, чтоб не остыло.
Проточные дорогие – нафиг оно надо, чайник и термос для сохранения t.
электрочайник куплю

OlgaGera
да = греется, о чем я и написала.
да вода до нужной Т опуститься не успевает, а уже чай заваривать. Да и полный не наливаю

А чайники надоедает включать.

Юрий К
Взял сейчас, да и заказал термопот на маркете, который яндекс. За полторы тысячи, типа повреждена упаковка. Посмотрю, чего бы не посмотреть по цене чайника? Если будут физические повреждения – откажусь.
Вот такой

Антоновка
Юрий К, за 1,5 чего бы и не взять

Gurim

Не хило цена подскочила

Что происходит с Ozon?

Антоновка
Не хило цена подскочила
Это просто означает, что товар закончился)

zvezda
Gurim, Елена, вообще в шоке.. Не успела купить..

Елена17
вообще в шоке.. Не успела купить..

У меня показывает 158 рублей

Что происходит с Ozon?

Наталия К.
У меня 883 Что происходит с Ozon?

Елена17
Странно как... От города что ли зависит?

Ленок64
Что происходит с Ozon?

Новичок_я
Это просто означает, что товар закончился)
наши, поди, расхватали
вчера точно 95 была

Ири55
Юрий К, заказала чеснок на посадку. Хотела сейчас отказаться, но он уже едет и кнопочки для отказа нет. Товар обмену и возврату не подлежит. Я могу его просто не получать, а потом деньги вернутся? Хотела часть использовать на еду, но вычитала, что его чем то обрабатывают. На вопросы этот продавец не отвечает.

Anchic
Ири55, Ирина, да, можно просто не получать товар.

Юрий К
Ири55, Ирина, можете. Можно прийти в ПВЗ и отказаться так же не вскрывая заказ. Так быстрее будет.

Солоха Дражайшая
Ири55, Ирина, если нет кнопки отказа от товара в заказе, можно отменить его через чат. Перешла из подсказок и прекрасно все отменила.

Туся Тася
вчера точно 95 была
Да, а сегодня 181 рупь.

OlgaGera
Ири55, Ирина, можете перейти а чат поддержки. Там можно отказаться на любом этапе, если неохота в пвз идти.
А есть посадочный нельзя. Да, он обработан.

Ой, уже Татьяна написала про чат

Ири55
OlgaGera, Лёлька, Я тоже думаю, что обработан. Но продавцы пишут, что не обрабатывают чеснок.

Юрий К
Но продавцы пишут, что не обрабатывают чеснок.
Все честные, как на духу

Ири55
OlgaGera, Лёлька, нашла чат и отменила.
Спасибо ВСЕМ!!!

Юрий К, это да, все честные.
Ооооо, уже деньги вернули, пару минут прошло.

Rada-dms
Я уже насушила чеснока, оставшегося после посадки, тоже собиралась выбросить. Как-то на веру принимать рассказы продавцов не хочется.
Я его сохраню и сушеный, и простой, раскидаю в грядки при посадке. В этом году просто утопила вдоль рядов моркови посередине грядки уже не годные для еды остатки чеснока.
Ни одной мушки, ни одного проволочника не наблюдала в этом сезоне.

zvezda
Похоже у меня дороже всего..

Что происходит с Ozon?

Igrig

zvezda, Оля, не всё так плохо: зато они самую большую скидку тебе сделали!

tatabata
Лопаточки, лопатки, а я в ЦУМе вязанную шапочку за 37 000 видела Обычный колпачок с отворотами, пряжа хорошая. Какая-то чекушка пришита

Елена17

Ха-ха... У меня тоже цена стала 883 р

vatruska
Не удержалась – тоже сходила посмотрела на эти лопаточки.. ну все смотрят – я одна что ли рыжая? ну шо.. 181 рупь!

Новичок_я
ну шо.. 181 рупь!
у мну 883

zvezda
я в ЦУМе вязанную шапочку за 37 000 видела Обычный колпачок с отворотами, пряжа хорошая. Какая-то чекушка пришита
Купила??

tatabata
Купила??

Не, ' Не по Сеньке шапка'.

NatalyaB
Не, ' Не по Сеньке шапка'.
Эх!.. Но ведь
пряжа хорошая.
Плюс чекушка.

Пустельга
в ЦУМе вязанную шапочку за 37 000 видела
Это со скидкой? Если нет, тогда ждём распродажи, может за 35990 рублей отдавать будут, бесплатно пратишшски.
А можно просто на эту сумму в Магните чекушек напокупать – и какая тогда к черту вообще шапочка? И так тепло будет, даже жарко!
Помню, по молодости, тусоваласть с неформалами-металлистами-музыкантами-алкоголиками, зимой по дурости по молодости не особо кутались, рваными джинсАми и пр. выпендривались.
И вот я в шутку объявила – «бррр, холодно. Поставлю ящик водки тому, кто прямо сейчас лето сделает», на что мне был ответ: «употреби этот ящик водки, и лето к тебе само придёт»

ОгнеЛо
есть посадочный нельзя. Да, он обработан
Вообще-то, обработанный семенной материал, в отличие от необработанного, — крашеный, более того, на сопроводительной этикетке должно быть указано вещество или препарат, которым обработали:

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

думаю, что обработан. Но продавцы пишут, что не обрабатывают чеснок
См. выше. Если зубки, головки, бульбочки чеснока не имеют следов окрашивания, то они ничем не обработаны.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте