Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 147)

tatabata
можно просто на эту сумму в Магните чекушек напокупатьь – и какая тогда к черту вообще шапочка? И так тепло будет, даже жарко!
Идея интересная Я тут такой суммой разжилась, чтобы 20 тренировок купить (муж презентовал на поправку здоровья ), а может и правда в Магнит заглянуть, какие тогда шапочки и тренировки Здоровье само поправится.

zvezda
Идея интересная... Здоровье само поправится.
Боюсь не в ту сторону..
Умничка твой муж!! закаляйся, и не понадобится она!! Да и вообще, ну их, эти шапочки.. А то вдруг, скидки не будет?

tatabata
А то вдруг, скидки не будет?
Такой, за которую я бы могла на нее позариться, точно не будет, да и даром не нужна

Силявка
силиконовые лопаточки по цене 95 рублей (за 2 штуки) ...
получила сегодня. Я не в восторге. Думаю на долго не хватит.

Что происходит с Ozon?

zvezda
Что происходит с Ozon?

Mandraik Людмила
В принципе, я постоплатой пользуюсь только с одеждой, а всё остальное плачу сразу

Юрий К
Получил я своё ведро на 4,2 литра. Уцененка была, выше писал. Даже бока не помятые! На экранах защитные плёнки не сняты были. Что то громыхало внутри корпуса, железочка типа. Я забрал проверить домой с целью понять, что там критичного и вернуть если что... Разобрал, вытащил железку, предназначенную для удержания некоторых проводов. Лишняя деталька просто Стоит, вскипел, температуру подогрева выставил на 85. Вот так бывает, термопот стоящий от 5тыс, повезло купить за 1500. Удачно Что происходит с Ozon?

Пустельга
Юрий К, поздравляю!
Я вообще нежно люблю отделы уценки, там иногда можно очень удачные варианты найти.

Новичок_я
Я вообще нежно люблю отделы уценки
а на озоне есть такой раздел?

Силявка
а на озоне есть такой раздел?

в карточке товара надо смотреть, там бывает и уценка.

zvezda
только с одеждой,
Это оставили..
Юра, молодец, что купил! Пусть только радует, да ещё за такую цену...

Новичок_я
не помню на каком ресурсе был отдельный раздел «уцененные», почему бы и не хапнуть, если сейчас наф... не нужно, но в будущем пригодится

Пустельга
не помню на каком ресурсе был отдельный раздел «уцененные»,
У нас в Нижнем Новгороде есть в ДНС, Онлайнтрейд, и был в Ститилинк, но там давно не смотрела.

Юрий К
Юрий К, поздравляю!
Я вообще нежно люблю отделы уценки, там иногда можно очень удачные варианты найти.
Спасибо Я даже статейку от переизбытка чувств накалякал на  
https:///a/ZySgGPkXwhOnNFo4?share_to=link

Igrig
Я даже статейку от переизбытка чувств накалякал на

Юрий, ну, ты, прям Толстой!

Юрий К
Igrig, Игорь, вдохновление посетило

tatabata
Igrig, Игорь, вдохновление посетило
Вот что значит материальный стимул.
Пушкин был не прав:'Не продается вдохновение'
Правда, у цитаты есть продолжение:'Но можно рукопись продать'

Силявка
Пушкин был не прав
Это у него ozon не был установлен в смартфоне

Igrig
Не совсем про Озон, а про продавцов на Озоне.
Пункт 3.
Лохотроны #4148416 (Igrig)

Ангелина
Купила вот такую куртку для лыжных прогулок.

Сшита по подобию инобрендов. У меня есть две куртки Running River, сшиты с такими же элементами.
Уж больно цена была привлекательная, для зимней куртки.
Взяла за 4 т. р., а сейчас она уже 8180... как в хорошую такую «черную пятницу»

Силявка
Взяла за 4 т. р., а сейчас она уже 8180... как в хорошую такую «черную пятницу»

Вот тебе за четыре.

Туся Тася
Вот тебе за четыре.
А ты размерчик увеличь и будет тебе за восемь.

Ангелина
Вот тебе за четыре.
Всё было бы так просто, если бы не размер))

вега1981
Но нужно очень хорошо проверять товар. И не всегда верить написанному в карточке. Я так купила наушники уценку. В качестве причины уценки было указано повреждение упаковки. Все. Когда коробку открыла – на стол высыпалась кучка отдельных деталей вместо наушников. Пришлось вернуть, естественно.

Ангелина
Если соотнести это к куртке, имею ввиду уценку, то я ее очень пристрастно проверила. Вместе с супругом всю её прошарили. Все на месте, все работает, все прошито.

tatabata
Ангелина, Наташа, абсолютно классная, модная куртка Поздравляю с удачной покупкой

А мне сегодня ПММ привезли. Все здорово, только вместо металика привезли белую Причем курьеры испаряются со скоростью света. Занесли, развернулись, сказали про отказ в течение 14 дней и исчезли. Даже чаевые дать не успела. Мебель и холодильник на кухне белые, остальная техника металик, старая ПММ тоже металик. Посмотрели-посмотрели и решили, что белая нормально будет. Жалобы написала, извинения получила, завтра будем подключать.

Ангелина
абсолютно классная, модная куртка Поздравляю с удачной покупкой
Танечка, спасибо!
А мне сегодня ПММ привезли.
И тебя с покупочкой!!! Пусть моет чисто-чисто и не бухтит)))

Туся Тася
Жалобы написала, извинения получила, завтра будем подключать.
Вот же! Ну что за фигня? Я на днях мыло возвращала. Заказала одно, а привезли другое. Причём, пока заказ ехал, то на картинке было моё, а как приехал, то картинка стала другая. Пошла и отказалась. Заказала на Ягодке. А тут целая посудомойка!

tatabata
И тебя с покупочкой!!! Пусть моет чисто-чисто и не бухтит)))
Спасибо! Я ей передам, чтобы старалась
Мы ее уже обмыли, Бордо выпили

Туся Тася, Наташа, ну, у меня до сих пор все удачно проходило. Вот, по теории вероятности и выскочило. Обидно, что на посудомойке, лучше бы, конечно, на мыле или на креме.

Причём, пока заказ ехал, то на картинке было моё, а как приехал, то картинка стала другая
Самое смешное, что на картинке металик. И продавец сначала пролепетал, что 'фото не всегда верно передает цвет', но потом образумился

Туся Тася
И продавец сначала пролепетал, что 'фото не всегда верно передает цвет', но потом образумился
Паршивец.

Юрий К
Паршивец
Чё сразу паршивец то, мож он махровый дальтоник!

Туся Тася
Ну может и махровый. Значит тем более паршивец.

Юрий К
Туся Тася, Наташа, вот так и меняется смысл Из дальтоника «брюки превращаются... превращаются брюки» в махрового негодяя

Туся Тася
А не надо было клиента обманывать

tatabata
мож он махровый дальтоник!
Т. е. он все видит серым? Ну, тоже вариант. На самом деле они, и Озон, и КиберФлот страшно обрадовались, что возврата не будет. Надо было с них процент стоимости за моральный ущерб стребовать. Воообще, мне дочь сказала, что металик дороже стоит, но я не знаю, не сталкивалась.

NatalyaB
Воообще, мне дочь сказала, что металик дороже стоит,
Обычно да. По стиралкам и холодильникам так. Белые дешевле.

OlgaGera
Надо было с них процент стоимости за моральный ущерб стребовать
Не только моральный. Разница в цене металик и крашеный бывает ощутима. Тань, а ты даже ни копейки не востребовала? Мдя..
и Озон, и КиберФлот страшно обрадовались, что возврата не будет.
Вот они и обрадовались. Ты им еще и денег подкинула

tatabata, Татьяна, а ты испорть им праздник. Скажи что передумала, и хочешь то, что заказала, а не то что привезли.

vatruska
А мне сегодня ПММ привезли. Все здорово, только вместо металика привезли белую
@tatabata, Татьяна, а ничего, что накладная не соответствует полученному? Цвет шифруется в номере модели бытовой техники, т. е. платили Вы за одно, а расписались в получении за другое! Теперь даже вернуть в связи с браком не получиться – будут требовать металлик, который Вам типа привезли!! Поднимайте чек за оплату и снимайте скан накладной и всех документов, упаковку выбросили?
Оформляйте претензию – возврат переплаты или замену девайса.

Елена17
Оформляйте претензию – возврат переплаты или замену девайса.

Вот однозначно надо так и сделать.

tatabata
tatabata, Татьяна, а ничего, что накладная не соответствует полученному?
Этот вопрос я выяснила, у меня все подтверждено перепиской. Важен номер заказа и чек. Я насчет гарантии интересовалась сразу же. Не за что не расписывалась, просто чек. Сейчас так. Цена на белые и металик одинакова.
Ничего возвращать не буду, машинка подошла и работает (3 тьфу). Цена для такой модели гуманная. У меня ещё и скидка была.
Так что, спасибо всем за сочувствие, но я довольна, что так получилось. Уже использую.

свет лана
Скажите пожалуйста, как с ремонтом мелкой бытовой техники по гарантии на Озоне?
Заказала Штебу, в карточке написано гарантия 2 года, а муж меня стращает, что если вдруг брак, никто не будет её ремонтировать.
У меня старая поломалась, я ткнулась в пару сервисных центров, говорят, что бренд незнакомый, запчастей нет и не берутся за ремонт.
Муж написал оф. представителю, не отвечают. Поискал сервисные центры, где можно по гарантии отремонтировать, в нашем городе нет и поблизости нет.
Продавцу задала вопрос позавчера, не отвечает.
Так что я в раздумьях, брать или нет  

Будем надеяться на лучшее конечно, но червячок сомнения гложет...

vatruska
@свет лана, Света, могу ошибаться, но у ОЗОНа не ремонт, у них возврат техники, которая вышла из строя в пределах месяца (60 дней если премиум). Они ее ремонтируют и продают потом как уценку. А если нужен именно гарантийный сервис – то это к магазинам бытовой техники, у них есть дополнительная программа сервисной поддержки и свои мастерские.
Уже поднимался на форуме вопрос гарантии на технику. Нет ее сейчас практически – запчасти не поступают. Только если у магазина свой сервис – еще туда-сюда.

Юрий К
как с ремонтом мелкой бытовой техники по гарантии на Озоне?
У Озона нет ремонтов Дорогостоящая техника и электроника в случае поломки возвращается при условии не прошедшего срока гарантии и при наличии акта о не ремонтопригодности с печатью мастерской, которую вы при возврате обязаны будете отдать вместе с товаром к возврату.

Irgata
Сыр творожный сливочный, 2 кг.

Недавно обсуждались всякие там чиз-кремы.
Через почту пришел крем-чиз. Давненько не покупала вживую, обычные фасовки ж до 400 г, сколь там ныне стоят у нас – не знаю. Этот почти тыща кило. И контейнер такой, ах, пригодится,.
В общем, как мороженое ем: 3-4 кусочка на чайной ложке и ням ням ням по-тихоньку, просто без ничего.
Что там, из чего – фигзнает, но заявлен состав вполне натуральный, но ничотак, вкусненько, не вреднее чего другого из магазина. Приятный не сладкий сливочный вкус. Без затей употребляю,

Что происходит с Ozon?

Cirre
Irgata, Ирина, этот как раз для тортов подходит

Irgata
Cirre, Галина, ага, но я торты не пеку сейчас (бисквит пекла). Вот прям вовсе не охота смешивать что-то с чем-то, мазюкать. Хотя и сначала сделала что-то кремообразное – блендернула коробочку 20% белорусских сливок и этот чиз, тоже оченно вкусно, вот это мазала на лепешку как масло. Из контейнера-то этот крем-чиз ломкий и очень плотный, так просто не размажешь.

Таньча
И контейнер такой, ах, пригодится
Мы с такими контейнерами не природу-шашлыки ходим. Иногда и выкидываем там пустые. Удобные ёмкости.

OlgaGera
Иногда и выкидываем там пустые.
Природу засоряете Надо с собой увозить

Irgata, Ирина, кто этот сыр делает?

Irgata
кто этот сыр делает?
еле увидела, так мелко: Белгородская обл. пгт Прохоровка

Таньча
Природу засоряете Надо с собой увозить
Это само собой разумеется. Просто имею ввиду что в пакет и на мусорку. А не домой мыть.

OlgaGera
Просто имею ввиду что в пакет и на мусорку.
Ну извини, тогда Уж подумала что просто бросаете.
Как то устроила субботник на берегу. Ребята вырыли три ямы, поставили плакаты куда складывать мусор. Мешки п/э повесили. Всё по уму. Ну и что... через неделю мешки пропали, места стоянки «туристов» были обозначены горками мусора.

frenchchoko
Девочки и мальчики, кто нибудь пользовался Озон рассрочкой?

Подключить рассрочку опция – не таит ли каких то подводных камней?

Тетя Бэся
У Озона нет ремонтов
Мне сегодня пришло сообщение, что одобрен возврат. Это что означает? Будет экспертиза или признали браком? Купила не дешевый греющий кабель, вставили в трубу, а он сразу показал свою не герметичность. Коробку не сохранила, как назло (кто ж думал??), да и попробовали переопрессовать конец новой термопайкой, а он все равно течет. Демонтировали. Подумала, что я теряю, оформила возврат, вот теперь в загадке – ни разу не возвращала по браку

свет лана
Девочки и мальчики, кто нибудь пользовался Озон рассрочкой?

Подключить рассрочку опция – не таит ли каких то подводных камней?
Я пользуюсь периодически уже несколько месяцев. Если товар с предоплатой и я заказала несколько, чтобы выбрать что то одно, то оплачиваю из Озон рассрочки. Деньги за то, от чего отказалась сразу в ПВЗ, тут же падают обратно на счет рассрочки.
Остаётся только то, что реально выкупила. В удобный момент в течении месяца (например, после зарплаты) кидаю деньги за покупку. В течении месяца беспроцентный период.
А вот если какая-то крупная покупка и за месяц не успеешь вернуть всю сумму, то начнется рассрочка. Можно глянуть график погашения.
Причем эта рассрочка не «рассрочка» в общем понимании, т. к. там есть переплата. Для меня это кредит. Только про проценты они скромно умалчивают, а пишут «сумма переплаты»))

Jouravl
Мне сегодня пришло сообщение, что одобрен возврат. Это что означает? Будет экспертиза или признали браком? Купила не дешевый греющий кабель, вставили в трубу, а он сразу показал свою не герметичность. Коробку не сохранила, как назло (кто ж думал??), да и попробовали переопрессовать конец новой термопайкой, а он все равно течет. Демонтировали. Подумала, что я теряю, оформила возврат, вот теперь в загадке – ни разу не возвращала по браку
Тетя Бэся, Елена, если Вам одобрили возврат, то должен быть номер заявки и указан пункт возврата или курьер. В пункте показываете номер и отдаете товар приемщику. Удачи!

Тетя Бэся
Надя, это понятно, просто не ясно это означает признание брака или будут проверять?

Jouravl
Тетя Бэся, Елена, мы сдавали газовую колонку, муж ее упаковывал тщательно, но они даже не взглянули, сказал – поставьте здесь и свободны)). Тут же деньги перечисляют.

Тетя Бэся
Да меня смущает отсутствие упаковки и о что термопайка там уже не их родная

Anchic
Тетя Бэся, Елена, я так думаю, что бракованный товар возвращается продавцу, а тот уже в рамках закона возвращает дальше по цепочке. Сама в сентябре, вроде, покупала наушники мужу и потом сдавала, т. к. они не держали толком заряд, разряжались максимум за час против 4.5 заявленных. Но я особо не задумывалась куда они дальше пойдут. Может продавец попробует продать их ещё раз как уценку.

Svetlana11111
Спасибо! Я ей передам, чтобы старалась
Мы ее уже обмыли, Бордо выпили

Туся Тася, Наташа, ну, у меня до сих пор все удачно проходило. Вот, по теории вероятности и выскочило. Обидно, что на посудомойке, лучше бы, конечно, на мыле или на креме.

Самое смешное, что на картинке металик. И продавец сначала пролепетал, что 'фото не всегда верно передает цвет', но потом образумился
Татьяна, а какую модель выбрали? покажите пожалуйста свою помощницу или ссылку дайте. Спасибо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте