mamusi, Мамуси, а я всё с «горлом» ношу, мерзлявая я, открытая шея для меня в тёплых вещах не реальна
Что происходит с Ozon? (страница 145)
Gingi
открытая шеяНу почему же открытая? У меня всегда шарф или шаль под пальто.
Так мне уютнее. Не могу когда горло – «душит» меня.
Я такая не одна. Много таких людей знаю.
А пуловеры ношу – вырез лодочкой или овальный. Все такие у меня! То есть в помещении – горло открыто у меня. На улице – шарф (он не душит меня).
mamusi, Мамуси, Риточка, так все мы разные, я ж не говорю, что всем надо как и мне, потом и климат у нас разный.
У меня и высокий ворот, и шарф, и капюшон на куртке, я «капуста» мерзлявая Я без шапки не хожу, а у меня есть подруга, она круглый год с «голой» головой, максимум капюшон накинет. Мне на неё зимой смотреть холодно, а ей жарко, тут уж личные особенности и против них не «попрёшь»
Я даже не знала, что кашемир синтетическим бывает.Цена на натуральный кашемир
она круглый год с «голой» головой,Я такая же.. Даже шапки нет. И ещё я никогда не застёгиваюсь и вырезы только вырезы...
Я такая же.. Даже шапки нет. И ещё я никогда не застёгиваюсь и вырезы только вырезы...А когда -20 на улице? Или просто тогда дома сидишь?
.
когда -20 на улицеНе поверишь, даже когда -35 было,, и перчатки не ношу и носки тёплые- вообще! Шарфы тоже не ношу, гордо открыто. Меня всегда застегнуть пытаются,,
У меня подружка так же, это особенность организма, ну не холодно человеку, и слава Богу!
У меня на зиму меховые варежки и бывает даже летом сплю в тёплых носках, а что поделаешь, если ноги ледяные...
У меня на зиму меховые варежки и бывает даже летом сплю в тёплых носках, а что поделаешь, если ноги ледяные...
Я не мерзляка, но гулять часа 2-3 по морозцу без шапки и расстегнутой не смогла бы. Выскочить из машины до магазина или подъезда могу. Кстати, у меня очень портится кожа рук, если я хожу зимой без перчаток. А так я дома зимой в летнем платье и босиком, не мерзну.
Я как Звезда, тоже зимой в шубе, но не застегнутой. И максимум могу на голову накинуть палантин Павлово-Пассадский
Девочки кто то шапочку тёплую показывал, спасибо!
Я себе купила, внутри флиссовая подкладка, самое оно. А «косички» по бокам очень мило смотрятся! Налезает глубоко, мои чувствительные ушки полностью закрывает!
Я себе купила, внутри флиссовая подкладка, самое оно. А «косички» по бокам очень мило смотрятся! Налезает глубоко, мои чувствительные ушки полностью закрывает!
Mandraik Людмила, Лютик, это я такую покупала. Именно этой фирмы. Тоже на зиму только с флисовой подкладкой смотрю шапки.
Anchic, Анна, спасибо тебе за наводку!
День добрый!
Купила шапочку, с флисовой подкладкой, 890= (сейчас дороже)
Купила шапочку, с флисовой подкладкой, 890= (сейчас дороже)
Таки закрыли наш ПВЗ, я плакаль. Насколько имеет смысл писать жалобы?? И кому??
вега1981,
А Вы вопрос им задайте, может откроют пункт в другом помещении. У нас WB закрывали, сразу увеличилась нагрузка на ближайшие пункты. Открыли в другом здании. Почему так внезапно закрывали с большими сложностями и проблемами, никто не понял.
А Вы вопрос им задайте, может откроют пункт в другом помещении. У нас WB закрывали, сразу увеличилась нагрузка на ближайшие пункты. Открыли в другом здании. Почему так внезапно закрывали с большими сложностями и проблемами, никто не понял.
Насколько имеет смысл писать жалобы?? И кому??Смысла нет. Партнёрские пункты открывает не Озон, а агент (любой человек желающий работать в этой сфере). Видимо владелец пункта решил, что не станет этим заниматься. Но помещение может арендовать кто то другой, правда не обязательно от маркетплейса.
Девочки, мальчики, может кто покупал? Ищу стальной ковшик или кастрюльку маленькую, буквально на 2стакана, при этом что бы можно было греть на индукционке.
Нашла вот такое
Кто-нибудь Кухар покупал? Как качество?
Нашла вот такое
Кто-нибудь Кухар покупал? Как качество?
Mandraik Людмила, Лютик, качество хорошее. Но зачем тебе на Озон покупать? Поедешь в Беларусь, там гораздо дешевле купишь. Вроде в Сморгони Кухар делают.
@Mandraik Людмила, Лютик, у меня 2 кастрюли и сковорода от Кухар. Мне нравится эта посуда. У сковороды ручка не греется. У кастрюлек тоже не сильно греются ручки, особенно, если что-то кипит на небольшом огне.
Mandraik Людмила, Лютик, у них и кастрюлька есть ?
у меня есть подобная, вроде, тоже на 0,6л. Я в ней кашу на 1 человека варю. Но у меня не Кухар, в офлайн магазине покупала как-то, чья – не помню.
Mandraik Людмила, Лютик, у них и кастрюлька есть ?
у меня есть подобная, вроде, тоже на 0,6л. Я в ней кашу на 1 человека варю. Но у меня не Кухар, в офлайн магазине покупала как-то, чья – не помню.
Anchic, Анна, спасибо! Да, кастрюльку видела, но мне удобнее именно одна ручка, её можно одной рукой легко брать. Оказывается это бывает важно
у них и кастрюлька естьAnchic, Анна,
Mandraik Людмила, Лютик, у меня все кастрюли «Кухар». И такой ковшик есть. Накупила давно, когда ещё цены были более менее приемлемые. Хотя и тогда они уже кусались. Но качество хорошее и посуда эта не убиваемая.
Я бы посоветовала вам купить лучше на 1,2литра подобный ковшик. У него донышко пошире и закипает гораздо быстрее. Но у меня обычная стеклокерамика. С индукционной я слабо знакома. Может быть для нее размер дна не принципиален. У меня в этом маленьком на 0,6л очень долго закипает
Я бы посоветовала вам купить лучше на 1,2литра подобный ковшик. У него донышко пошире и закипает гораздо быстрее. Но у меня обычная стеклокерамика. С индукционной я слабо знакома. Может быть для нее размер дна не принципиален. У меня в этом маленьком на 0,6л очень долго закипает
Mandraik Людмила, Лютик, Кухар посуда хорошая, у меня тоже кастрюлька и миски есть. Но что-то цену на эту посуду загнули... Я себе вот такую кастрюльку купила, вполне приличная оказалась, как раз кашу из половины стакана крупы на 2-3 раза поесть сварить.
Очень энергоемкая, после выключения ещё несколько минут продолжает кипеть. Ручка не греется совсем. У меня газ, но я точно такую же покупала своему другу, у него индукция.
Очень энергоемкая, после выключения ещё несколько минут продолжает кипеть. Ручка не греется совсем. У меня газ, но я точно такую же покупала своему другу, у него индукция.
У меня много кастрюль и ковшиков вот этой марки. Меня устраивает. Брала всё на рынке и в Ашане.
Кастрюля для индукционной плиты Flammkuchen 1,4 л, HITT
Кастрюля для индукционной плиты Flammkuchen 1,4 л, HITT
Совершенно случайно просмотрела историю движения средств по карте Озон. Обнаружила, что, несмотря на обещанные большие проценты по накопительному счету Озон, я не получила ни одного рубля начисленных процентов. Вчиталась в условия. Написано, что они платят проценты на минимальный остаток средств. То есть, если остаток в какой-то день падает до 0, то и сумма процентов будет 0.? Хотя деньги у меня на этой карте есть всегда. Обычно я перечисляю на счет Озон сумму после поступления пенсии, в течении месяца я дополняю максимум на следующий день после покупки. Сейчас попробую оставлять на карте NN -ю сумму. Хочется проверить, когда они начинают зачислять проценты. Надеюсь, я правильно поняла их обещания больших процентов.
На 1,5л у меня есть, но мне надо ещё и маленькую. Спасибо, дамы, значит Кухар хорошая фирма.
Солоха Дражайшая, Татьяна, благодарю за ссылку, буду выбирать из двух, Кухара и этого ковшика.
Солоха Дражайшая, Татьяна, благодарю за ссылку, буду выбирать из двух, Кухара и этого ковшика.
Вчиталась в условия.А в условиях не упоминается о том, что баланс карты и накопительный СЧЁТ разные вещи? Во всяком случае так у Тинька.
баланс карты и накопительный СЧЁТ разные вещи
А в условиях не упоминается о том, что баланс карты и накопительный СЧЁТ разные вещи?Юрий К, Силявка, Елена, этот вопрос я задала в чате Озон банка. Спросила также, как открыть накопительный счет, если карта и счет накопительный разные вещи. Пока ответа нет. Горячая линия Озон банка не работает, так мне ответили по телефону с извинениями. Получу ответ, поделюсь с Вами. А может кто уже открыл накопительный счет? Тогда поделитесь, пожалуйста, как это сделать.
Написано, что они платят проценты на минимальный остаток средств. То есть, если остаток в какой-то день падает до 0, то и сумма процентов будет 0.?Если баланс обнуляется и равен нулю на час учёта денежных средств. Если потратила, но в течение этого же дня пополнила, то система не посчитает, что был ноль. Час, когда деньги считаются, может быть в полночь (начало суток), а может быть и в другое время, в некоторых банках это 8 утра по московскому времени, например. Ну и про то, на каком счёте обещают процент на остаток? По карте или накопительному? Это тоже важно.
Только что закрыл накопительный счёт в Тиньке, так как там вообще насмешка а не проценты, 8-мь годовых. Перевел на Озон карту, и с неё пополнил накопительный счёт. Всё норм
Правда условия начисления процентов не совсем понравились. В Тиньке ежедневно начисляются на остаток, а здесь вот раз в месяц...

Правда условия начисления процентов не совсем понравились. В Тиньке ежедневно начисляются на остаток, а здесь вот раз в месяц...

Mandraik Людмила, Лютик, а что тут думать? Кухар и Kellu это торговые бренды, один Беларусь, а второй Россия. Оба посуду заказывают в Китае, может и на одном заводе. Кухар у нас дороже, так как таможню ещё раз проходит, типа из Беларуси поставка. А так, по моим ощущениям, одно и тоже. Чтобы там нам хозяин этого Кухар не рассказывал, качество сковороды, купленной мною 7 лет назад и подругой в этом году – две большие разницы.
Перевел на Озон карту, и с неё пополнил накопительный счёт.Юрий К, Как Вы открыли накопительный счет? Мне в чате ответили...«Карта привязывается к счёту. Баланс отображается у вас тот, что на счёте, не на Накопительном. Они не суммируются.
Открыть накопительный счёт можно только с Максимальным счётом. Чтобы повысить счёт до Максимального, подтвердите личность. Вот как это сделать:
На главной странице Ozon Банка нажмите Новый счёт или продукт → Накопительный счёт → Открыть
Выберите, как вам удобнее забрать карту.
Выберите адрес пункта выдачи или укажите удобный для вас....«Задала вопросы6
- Какая сумма нужна для открытия накопительного счета?
- Пыталась написать, что готова подойти в ПВЗ, где я всегда получаю товар, появляется надпись, что такого ПВЗ не существует??? При этом карта Озон у меня уже есть.
Как Вы открыли накопительный счет?У меня уже был счёт ранее. Потом я снимал сумму после достижения сроков закрытия. На тот момент так и открывал, в пункте где есть возможность подтверждения личности. Может по этому мне не нужно было проходить повторную процедуру идентификации, не знаю.
В результате у меня два разных счета, денежный (по карте), и накопительный (виртуал).

Lyi, Людмила, может у вас анонимный счет?
Написано что не в каждом пвз можно открыть счет, попробуйте выбрать другой пвз
Lyi, Людмила,

Написано что не в каждом пвз можно открыть счет, попробуйте выбрать другой пвз
Lyi, Людмила,
Открыть накопительный счёт можно только с Максимальным счётом. Чтобы повысить счёт до Максимального, подтвердите личность.я думаю что вам нужно увеличить лимит карты, а чтобы увеличить нужно предоставить дополнительные сведения
lybow, Любовь, у меня в наличии пластиковая карта Озон, на которой у меня бывают деньги до 100 тыс руб и с которой я регулярно много раз совершаю покупки. Попробовала ввести еще один ПВЗ для идентификации личности и предъявления паспорта, снова пишут, что там не может быть встречи и на карте в нашем поселке не отражаются ни один ПВЗ, хотя их в наличии 2 штуки. Не понятно... Подумаю, может быть съезжу сама в ПВЗ, уточню.
Mandraik Людмила, Лютик, я согласна с k@wka, Галина,, размер донышка для индукции имеет значение.
Заедь в Метро, ковшик на 0,7 с 2мя носиками и отличным дном. Пользуюсь уже пятый год, проверено!
Ручка не греется
Заедь в Метро, ковшик на 0,7 с 2мя носиками и отличным дном. Пользуюсь уже пятый год, проверено!

Ручка не греется
Lyi, Людмила, многие пвз не участвуют в программе банка Озон. Это добровольное принятие решения. Мой ПВЗ тоже этим не занимается, ходил в другой. Только найти нужно где такое практикуется. Вот не помню как искал, вроде на карте показывалось, какие ПВЗ сотрудничают в банковскими делами...
многие пвз не участвуют в программе банка Озон.Юрий К, спасибо. В чате Озон банка мне подсказали ПВЗ, которые участвуют в программе Озон банка. Оказывается их всего 2 на весь район. Завтра съезжу. Попробую «добить» этот вопрос. Надеюсь, эти мои мытарства пойдут кому-то на пользу. Вдруг кто-то еще захочет получить хороший процент на вклады.
Юрий К, еще один вопрос, для того, чтобы получить максимальный процент не нужно тратить НН-ю сумму, как в других банках?
еще один вопрос, для того, чтобы получить максимальный процент не нужно тратить НН-ю сумму, как в других банках?Кажется нет. Там же строго озвученная цифра процента по вкладу, независимо от суммы вложения.
Вдруг кто-то еще захочет получить хороший процент на вклады.Не знаю, видели или нет: приветственная повышенная ставка 23% для новых клиентов только на 2 месяца, потом – 15%.
Lyi, Людмила, заходишь в финансы и вот кнопка
А дальше по подсказкам.

А дальше по подсказкам.
Смысла нет.Гадство, я уже поняла. Не смотря на кучку написанных жалоб закрывают все равно. Не хочу на ягоды, они далеко и не выгодны для меня. Придется ездить в райцентр.
Не могу вставить цитату.
Про ковшик Кухар 0.6л
У меня такой ковшик. Варю овсянку на 1 порцию, отлично!
Я им очень довольна, качество супер. Ручка удобная, не греется. Тяжелый.
Цены на Кухар то вверх, то вниз, можно попробовать купить дешевле.
Летом 1350 стоили на озоне.
Я свой в Гродно купила еще дешевле по акции.
здесь дешевле
Про ковшик Кухар 0.6л
У меня такой ковшик. Варю овсянку на 1 порцию, отлично!
Я им очень довольна, качество супер. Ручка удобная, не греется. Тяжелый.
Цены на Кухар то вверх, то вниз, можно попробовать купить дешевле.
Летом 1350 стоили на озоне.
Я свой в Гродно купила еще дешевле по акции.
здесь дешевле
Mandraik Людмила, Лютик, я купила весной вот такой ковшик. Люблю его всей душой теперь. Ковш с крышкой кухонный 0.9 литров MARUSYA
написано подходит для индукции. Толстодонный, с крышечкой. Помещается 4 яйца.
написано подходит для индукции. Толстодонный, с крышечкой. Помещается 4 яйца.
Олёкма, Катерина, спасибо, но этот уже великоват.
Mandraik Людмила, Лютик, ещё в Ленте время от времени бывает скидка на посуду Таллер, там вот такую кастрюльку для варки яиц несколько раз подругам покупала очень дёшево, за 600 с небольшим руб. На распродажа перед НГ и 8 марта. Их 2 варианта, есть со стеклянной крышкой
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо. Хорошенький ковшик, но он ещё дороже в Озоне, а в Ленту мне не удобно ездить. Мне нужно вскипятить буквально 300-350мл воды, что бы в нём заварить костный бульон, надо укреплять сломанную кость. Яйцеварка у меня есть, так что это не для яиц.
Мне нужно вскипятить буквально 300-350мл воды, что бы в нём заварить костный бульонТак у тебя же есть проточной термопот, кипяток из него налить заваривать бульон.
Хочу посоветовать хороший крем и маску (конечно для меня хорошие, кожа у всех разная) Но мне очень нравятся. Пользуюсь давно.
ARAVIA Laboratories Крем для лица для сияния кожи с витамином С Vitamin-C Radiance Cream, 50 мл
ARAVIA Laboratories Маска для лица с антиоксидантным комплексом Antioxidant Vita Mask, 100 мл
Тоже очень достойные вещи оказались. Водолазка ...
Водолазка LFHS ...
Уже носила.
ARAVIA Laboratories Крем для лица для сияния кожи с витамином С Vitamin-C Radiance Cream, 50 мл
ARAVIA Laboratories Маска для лица с антиоксидантным комплексом Antioxidant Vita Mask, 100 мл
Тоже очень достойные вещи оказались. Водолазка ...
Водолазка LFHS ...
Уже носила.
tatabata, Татьяна, на водолазки ссылки не те, не водолазки.
Солоха Дражайшая, Татьяна, спасибо. Хорошенький ковшик, но он ещё дороже в Озоне, а в Ленту мне не удобно ездить. Мне нужно вскипятить буквально 300-350мл воды, что бы в нём заварить костный бульон, надо укреплять сломанную кость. Яйцеварка у меня есть, так что это не для яиц.Я бы для такого мизерного количества воды даже морочиться не стала бы, купила бы турку эмалированную.
Или вот такую . Кстати я именно в такой воду для чая разогреваю. На индукции она тоже работает, т. к. не алюминиевая.
Такие турки есть в Фамилии, Ленте, Линии, МагнитКосметик.
Мне нужно вскипятить буквально 300-350мл воды,Турку нержавейку не смотрела? Правда они без крышки.
О, вот и Таня уже про турку сказала.
Водолазка ... Водолазка LFHS ...обе ссылки ведут на главную страницу.
Солоха Дражайшая, Татьяна, турка у меня есть, мельхиоровая, ещё советская, но как то турка, это кофе. А ковшиков много не бывает.
Я просто недавно выкинула маленький ковшик, отоколупывалось якобы керамическое покрытие... Мне без него не удобно, привыкла к маленькому объёму. Так что, вот хочу съездить в Максидом, там вроде то же маленькие ковшики есть, посмотрю по руке, что хорошо ляжет.
Я просто недавно выкинула маленький ковшик, отоколупывалось якобы керамическое покрытие... Мне без него не удобно, привыкла к маленькому объёму. Так что, вот хочу съездить в Максидом, там вроде то же маленькие ковшики есть, посмотрю по руке, что хорошо ляжет.
Mandraik Людмила, Лютик,
Посмотрите на сайте каталог Максидома. Стоит ли ездить?
Я бы заказала с озона несколько понравившихся ковшиков и выбрала бы.
Ковшик от Кухара я взяла в руки и не захотела класть на место:) Альтернативы лучше не увидела.
Посмотрите на сайте каталог Максидома. Стоит ли ездить?
Я бы заказала с озона несколько понравившихся ковшиков и выбрала бы.
Ковшик от Кухара я взяла в руки и не захотела класть на место:) Альтернативы лучше не увидела.
Приношу всем свои извинения за неправильную ссылку Вот
Водолазка
Водолазка LFHS
Это я торопилась, уезжать надо было
Водолазка
Водолазка LFHS
Это я торопилась, уезжать надо было
Mandraik Людмила, Лютик, из Метро тоже можешь заказать,, ну он правда, очень удобный.
Девочки, на индукцию меньше 12 см нельзя ставить.
Девочки, на индукцию меньше 12 см нельзя ставить.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте