Что происходит с Ozon? (страница 144)

Силявка
Кто-то покупал такой?

Юрий К
Вот жеж... Никогда бы не подумал, что подобрать путёвую тёплую рубаху станет проблемой! Смотрю фланелевые – либо дорогущие, либо подделка а не фланель. Смотрю флис – то же самое, гольная синтетика...

Anchic
Юрий К, флис – по определению синтетика. Он натуральным не бывает.

Флис (англ. fleece — овчина, от одной из марок Polar Fleece) — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды. Изобретён в 1979 году текстильной компанией Polartec[англ.].

Юрий К
флис – по определению синтетика. Он натуральным не бывает.
Я с байкой перепутал...

Anchic
Байка – да, она должна быть из хлопка.

Юрий К
Да даже пусть флиса. Она же тоже разная по качеству. Получил пару – так они аж скрипят при нажатии, а есть теплый, нежный такой флис... Я знаю, была давно приятная такая

Irgata
фланелевые – либо дорогущие
полторы тысячи рубликов, хлопок 95%, шерсть 5%, думаешь, это подделка?
по запросу «рубашка фланель хлопок мужская»

Что происходит с Ozon?

Ну есть, конечно, и гораздо дороже, да.
Ну тут уж от плотности и толщины той фланели зависит, и от производителя. У сына моего есть рубашка-фланель не дешевая, но она уж скорее как ветровка по теплоте.
Вот тысячку мне показывают, состав тоже хлопок и чуть шерсти

А вот 3 000, но состав-то уже не такой хлопковый = 60% акрил; 20% хлопок; 20% полиэстер

Турецкая хлопок 60%, кашемир 40%.

Новичок_я
Их очень легко вывести куда хочешь..
с виртуальной?

Irgata
Юрий К, а вот интересно – по запросу «байковая мужская рубашка» выдают рубашки смесовки, если не 10-12 тыщ стоят.
Ограничения дала: хлопок, до 2500 р = вот те рубашенция приятная со всех сторон:

Что происходит с Ozon?

и ростовка большая, и прям «байковая» и написано, и состав хлопок+шерсть. И отзывы есть, вроде как не через почту.
====
а так-то БЫ сгулять до магазина с белорусским хлопком и перешУпать всё самому
.....
это я по старинке посоветовала именно белорусский хлопок, очень и очень РАНЬШЕ славился, сейчас не знаю, и есть ли вообще такие вот отдельные белорусские магазины, у нас в 90-х и начале 2000-х был такой весьма популярный – «Белорусский трикотаж»,

усё есть на Озон и иже с ним:
Мужская рубашка в клетку от белорусского бренда Mark Formelle

Что происходит с Ozon?

Bengal
Для чуррос, кто-то искал.

mamusi
Для чуррос, кто-то искал.

Форма интересная в виде палочек.
Так сложилось, что никогда не ела их. Каков к ним рецепт-то? «Нагруженное» тесто, девчата?

Всё, посмотрела рецепты!
Поняла сама. Полёт фантазии «свободный»!)
(Просто подумалось: для внучки интересно было бы. Палочка держать удобно в ручке!)))

Cirre
mamusi, Рита, посмотри у нас есть рецепт манные чуррос. Детский вариант, правда и большие едят с удовольствием

mamusi
mamusi, Рита, посмотри у нас есть рецепт манные чуррос. Детский вариант, правда и большие едят с удовольствием
Блин, я уже полезла по рецептам... и пропала
Вот зачем-зачем я... (Как в песне)... пошла смотреть?
А просто душа просит какой-то игрушки, ибо настроение ниже плинтуса.
И вот чего! Я и сосисочницу увидела...
И Шеленночку вспомнила

Короче, нужно, наверное, мне Чуросницу.

NatalyaB
просто душа просит какой-то игрушки, ибо настроение ниже плинтуса.
Вот, аналогично!
А озон подвел: заказала очередную терку-резалку с горя, у этого продавца была в 2-3 раза дешевле, чем у других, – не устояла. И фиг вам, тянули-тянули, да и отменили. А все, таких дешевых больше нету, а за дорого мне она и ни к чему, каких уж только нет. Ищу очередную игрушку, но чурросница мне совсем без надобности...

zvezda
Ищу очередную игрушку
Давай вместе... Мне тоже надо

Cirre
Мне тоже надо
Так надо тебя раскулачивать. Зачем тебе терка

NatalyaB
Зачем тебе терка
С теркой не сложилось. Ищем что-то другое, полезное или хотя бы интересное.

Давай вместе...
Эх, давай.

mamusi
Я пока что притормозила. Появились другие затеи!

zvezda
Зачем тебе терка
Какая тёрка, ты о чём?? мы с Наташей просто о хотелках..
Появились другие затеи
Делись, Ритусь, нам тоже надо..

mamusi
Делись, Ритусь, нам тоже надо..
Неа!

Cirre
Вон мульку на 4 порции купите с али. И будет вам развлекуха

mamusi
Вон мульку на 4 порции купите с али. И будет вам развлекуха
Не, мне больше мулек не нать.
Итак три стоят без дела.

Самая радостная и нужная последняя покупка – это Орсик. Он именно нужен мне и работает каждый день. А так много дребедени накуплено...

Irgata
такой
думаю, нет смысла покупать коврик с кнопками, можно за эти же деньги купить просто форму. Мне чтот думается, что коврик и форма по-отдельности – удобнее.

А так, когда-то такой коврик с кнопками то ли в Кухонных мелочах, то ли в Силиконовых штучках показывали.

Новичок_я
думаю, нет смысла покупать коврик с кнопками, можно за эти же деньги купить просто форму
тоже об этом подумала, а с другой стороны, раскнопил и места меньше занимает, у кого дефицит пространства, очень пользительно

Irgata
раскнопил
между кнопками не лишко свободного пространства, коврик-то и так и так не большой. Хоть раскрытый, хоть закрытый.

zvezda
Неа
Вот,,, теперь мучиться буду оно ж мне точно надо..

Юрий К
Irgata, Ирина, вот правильно пишешь. Пока не пошшупаешь, не поймёшь. Отзывы то отзывами, но... Купил я вот, из трёх с отзывами не менее 4,9. Тоненькая конечно, но на футболку очень даже и неплохо. Понравилась расцветка Что происходит с Ozon?

Солоха Дражайшая
с виртуальной?

А что Вас так удивляет? Виртуальная карта, это та же карта, но без пластикового тела. Поэтому по СБП выводи куда хочешь.

Новичок_я
А что Вас так удивляет? Виртуальная карта, это та же карта, но без пластикового тела.
девочки писали, с анонимного счета деньги перевести нельзя, ну и правильно удивило, сейчас в условиях прочла

Юрий К
Немного интересного для вас Что происходит с Ozon?

tatabata
Вот, купила с постоплатой
Блузка SOLL

Что происходит с Ozon?

Сшита хорошо, аккуратно, цвет очень красивый.

Bengal
tatabata, Татьяна, блузка отличная. Я такую на wb купила. Тоже зеленую
SOLL Блузка нарядная в офис с длинным рукавом

Смотрю еще другие цвета

tatabata
Bengal, Галина, у меня дешевле вышла 1170 вроде. заказала из-за цвета
Другие цвета тоже посмотрю.

Bengal
tatabata, Татьяна, да, прилично дешевле! Отличая покупка.

Елена17
Сшита хорошо, аккуратно, цвет очень красивый.

Цвет красивый....
Состав материала – чего только не напишут... Диву даёшься...
"75% полиэстер, 25% вискоза (Дубайский шелк)". И не знала – что есть дубайский шёлк...

zvezda
цвет очень красивый
Во всех ты душенька нарядах хороша!! Ох, стройняшка!!
Очень красивый цвет, прямо очень..

tatabata
Состав материала – чего только не напишут... Диву даёшься.
Я уже особо внимания не обращаю Вроде, к телу приятно, поношу, посмотрю. Цена невелика, а обновка всегда приятна.
Во всех ты душенька нарядах хороша!! Ох, стройняшка!!
Оля, спасибо, конечно, но это 48 размер Не так давно, я 44 носила  

tatabata, Татьяна, да, прилично дешевле! Отличая покупка.
Там так интересно, чем больше размер, тем меньше цена

Ангелина
Блузка SOLL ...

Заказала себе бордовую, за 929 рублей. Собралась уж было на WB заказывать, она там 1471. Хорошо в обсуждениях отметили, что на Озоне дешевле.

Танюша
Красивая блузка, но я совсем не могу носить синтетику. Из за этого много платьев висит не могу носить.

mamusi
...

tatabata
Обновила сегодня блузку. Пока никаких нареканий, запахи не впитывает, током не колотит. Кстати, сильнее всего током бьет моя норковая шуба, при открывании дверцы машины. А вроде, натюрлих
Так что, сейчас ещё и другой цвет закажу. Наверное, бордовую.

Рыбёшка
А вроде, натюрлих
так поэтому и колотит.

Пустельга
так поэтому и колотит.
К ней ещё воздушные шарики прилипать должны...

Mandraik Людмила
сильнее всего током бьет моя норковая шуба, при открывании дверцы машины. А вроде, натюрлих
А как бьются зимой наши кошки статическим электричеством, при включенном отоплении и низкой влажности. Это ж не просто натюрлих, это ваще живое!

Купила вот такую курточку-кардиган. Пушистая, тёплая-тёплая. Буду зимой носить.
.

NatalyaB
Это ж не просто натюрлих, это ваще живое!
Ну, наши волосы же тоже электризуются. А шелк?! Ого как! Глашка тоже иногда бьется. Сейчас реже: старенькая, двигается/трется меньше. И увлажнитель спасает. Пока не включила, надо бы уже.

Mandraik Людмила
увлажнитель спасает
Да, спасает, но мы пока не включаем, чаще открываем «форточки». Кошки пока не бьются статикой.
Вот дожили, зимой – увлажнители, летом – осушитель...

Ангелина
Так что, сейчас ещё и другой цвет закажу. Наверное, бордовую.
Моя бордовая приехала, завтра пойду забирать, волнуюсь, очень хочется чтоб подошла и понравилась.
Посмотрю, может ещё изумрудную закажу. Но думается, что другую модель – там же ещё есть с застёжкой на шее сзади. Тоже вроде ничётак.

NatalyaB
там же ещё есть с застёжкой на шее сзади.
Эта очень элегантная на мой вкус. И цвет –.

tatabata
Моя бордовая приехала, завтра пойду забирать, волнуюсь, очень хочется чтоб подошла и понравилась. Посмотрю, может ещё изумрудную закажу
А я пошла бордовую заказывать и отвлеклась на водолазки бежевые. Мне под кардиган надо. Что- то там такой роскошный состав указали, даже не верится за такие деньги. Посмотрим. Ещё едут.
Водолазка
Водолазка LFHS

Mandraik Людмила
Водолазка ...
tatabata, Татьяна, есть значительно дешевле

NatalyaB
такой роскошный состав указали, даже не верится за такие деньги. Посмотрим.
Вторая по составу интереснее (теплее?), а первая может быть приятнее. С похожим составом в треде про WB показывала, другой фасон (ссылки не вставляются! ) Если помнить, что кашемир в данном случае не шерсть, то вполне можно порадоваться очень приятному качеству.

Туся Тася
Что- то там такой роскошный состав указали, даже не верится за такие деньги
И правильно не верится. Сейчас производители скромно умалчивают, что их кашемир синтетический.

Mandraik Людмила
кашемир синтетический.
100%

Ангелина
Ну так... сходила сегодня за блузкой, бордовой – не взяла. Не понравилась длина. Если мне одеть ее с брюками, то «пикантная» зона не прикрывается, что не есть для меня хорошо.

Туся Тася
А юбки не носишь?

tatabata
tatabata, Татьяна, есть значительно дешевле
Прикольно, та же самая, а цена меньше. Спасибо, перезакажу.
Не, не буду перезаказывать. Там доставка с 15 ноября.

Arinna
tatabata, Татьяна, доставка из-за рубежа всегда дешевле. (Наверное)

tatabata
Если помнить, что кашемир в данном случае не шерсть, то вполне можно порадоваться очень приятному качеству.
И правильно не верится. Сейчас производители скромно умалчивают, что их кашемир синтетический.
Во, я наивная какая! Спасибо, глаза открыли
Я даже не знала, что кашемир синтетическим бывает.
У меня два свитерочка, но там натура. Правда цена была другая Я -то думала распродажа. Во, жульё
Но в отзывах хвалят. Померяю схожу.

tatabata, Татьяна, доставка из-за рубежа всегда дешевле. (Наверное)
Черт их разберет! Но разница меня не разорит, а так долго ждать не хочу.

Если мне одеть ее с брюками, то «пикантная» зона не прикрывается, что не есть для меня хорошо.
А мне понравилось заправить. Если навыпуск, то она куценькая.
Ещё и мотивация для постройнения появляется

NatalyaB
Я даже не знала, что кашемир синтетическим бывает.
Еще хлопковым, шелковым и вискозным. Это теперь, как я понимаю, способ обработки пряжи. Давно уж. Ткань мягонькая получается.
Честные производители, правда, пишут, из чего, но нечестные как бы в соем праве: кашемир?-кашемир. Пользуются, редиски.

mamusi
Люда, спасибо за ссылку, и мне водолазка приглянулась. Хотя обычно ничего не люблю с горлом. Не ношу! А в этом году хочется попробовать... интересно, смогу ли?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте