Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 143)

agneshca
Volga63, Лариса, Irgata, Ирина, NatalyaB, спасибо большое за помощь! Пошла изучать

Улыбка

Высота 10 см, донышко 11 см.

frenchchoko
А что удивляет про селфи?

И когда Тинька оформляла карты – всегда фоткали с паспортом у лица

Присмотрела вот этот гриль, у кого-то есть такой? ...

Если купите, напишите пожалуйста про него в теме про грили, интересно.
И какой там вес пластин

Irgata
для АВТОЛЕДИ вона чо есть – Автопятка "ARGO" женская, кожа
на всякие обувки
и на Озон есть. и на ВБ

никогда такого не видела

vatruska
Irgata, Ирина, ну, если честно, то садиться вести машину на ТАКОЙ шпильке – это такое себе.. инструктора как дятлы долбят – обувь должна быть удобная и без большого каблука! Но кого это останавливало..

Ленок64
vatruska, Светлана, согласна. Только удобная обувь. Каблуки можно с собой взять и переобуться.

Anchic
vatruska, Светлана, обувь может быть удобной, но это не защищает её от порчи об коврик. У меня светлая обувь летняя без каблука. Но я в ней не сяду за руль – пятка будет чёрной от коврика. Отмывать это каждый раз – то ещё удовольствие. Поэтому заказала себе защиту на пятку без каблука. Правда, пригодится только теперь в следующем году – зимняя обувь у меня чёрная.

Irgata
vatruska, Светлана, ничо-ничо-ничо не знаю, в моей жизни автомóбилей нет и не было. Но реклама в глаз попала, решила людя́м принести.

vatruska
Anchic, Анна, ничего не имею против! Просто в подавляющем большинстве рекламы эта штука подается именно для шпилек!
P.S. по такой же причине не ношу ледоступы – почему-то здорово портят внешний вид обуви, сдирают краску.

Anchic
vatruska, Светлана, вот. Меня тоже ледоступы останавливают тем, что могут обувь портить.

tatabata
А у меня есть несколько пар обуви уже с защитой. На заднике ребристая резина, внешний вид не портит, даже стильно. Под руку попадутся-сфотографирую.
Пострадала от Озона- 5 дней крем для лица шел-шел- не дошел. Видать потеряли. Я отказалась, побранилась, они извинились, аж в двух сообщениях и сразу вернули деньги. Перезаказала- уже привезли. Все таки, порядок у них есть.

frenchchoko
Без подтверждения личности не вывести деньги, получается если товар оплачен и отказ, возврат только на озон.

tatabata
frenchchoko, так я и оплачиваю с Озон карты. Мне никуда выводить не надо.

zvezda
не ношу ледоступы – почему-то здорово портят внешний вид обуви, сдирают краску.
Согласна, но тут надо выбирать, или ломать руки ноги, голову,, или обувь! Я выбрала пусть обувь, хотя ношу ледоступы 5 лет и обувь не испортилась..

Елена17
ношу ледоступы 5 лет

zvezda, Оля, какие именно покупаешь?
Выбираю себе на зиму – какие купить.

zvezda
какие именно покупаешь?
Белые купила в медтехнике, а чёрные с пяткой, если найду сейчас, кину.

Самые первые такие, но их нет сейчас

Вторые, вроде, эти

Я помню как их надела, то стояла на лестнице, немного обточила их. Зато хожу свободно.

Елена17
Оля, спасибо!

zvezda
Лена, у вас ведь тоже есть медтехника?

Елена17
у вас ведь тоже есть медтехника?

Есть наверно.
Я ищу без шипов. Шипы небось цокают?
В прошлом году мне подарили пару без шипов – понравились. Правда только 1 сезон отслужили. Но ходить было удобно, не скользко.

Anchic
Елена17, Елена,

А на Ягодке подешевле

Елена17
Anchic, Анна, спасибо. Дороговато на озоне. На ягодке подешевле нашла. Заказала – посмотрю – такие или нет.

А на Ягодке подешевле ...

Ещё дешевле там нашла – за 370 р.

frenchchoko
tatabata, Татьяна, ну вот я сейчас отказалась от товара. Значит эти деньги будут болтаться у меня пока я что то не задумаю купить.

А мне вроде ничего не надо. Значит десятка зависла (

zvezda
Шипы небось цокают?
Я тоже не люблю, нашла универсальный способ, пользуюсь на 4- ой паре. На улице около парадной на цементной лестнице, можно, наверное, на асфальте, я, как лошадь постояла, «пообтёрла» их, ну как бы сточила и проблем нет.

Jouravl
frenchchoko,
tatabata, Татьяна, ну вот я сейчас отказалась от товара. Значит эти деньги будут болтаться у меня пока я что то не задумаю купить.

Закажите пластиковую карту Озон в пункт выдачи, там идет оформление Озон- банк и расплачивайтесь ею также, как любой другой платежной картой. Эта десятка будет на вашей Озон карте, на что то там повышенный кэшбэк.

frenchchoko
Закажите пластиковую карту Озон в пункт выдачи, там идет оформление Озон- банк

Да они что то там про подтверждение личности. Хотят доступ к госуслугам или через МТС.

Или в пункте выдачи можно без всего этого?

Jouravl
frenchchoko, там паспорт требуют и фото ваше. Никаких госуслуг, только регистрация на Озон- банке, это требует любой банк. Это же Ваша карта и доступ к ней только вы имеете.

frenchchoko
Jouravl, Надежда, я конечно попробую

Силявка
frenchchoko, Закажите пластиковую карту Озон в пункт выдачи, там идет оформление Озон- банк и расплачивайтесь ею также, как любой другой платежной картой. Эта десятка будет на вашей Озон карте, на что то там повышенный кэшбэк.
с пластиковой карты можно перевести деньги на карту другого банка. Я перевожу на сбер без проблем.

Хотят доступ к госуслугам
не доступ к госуслугам, а подтверждение личности через госуслуги.

frenchchoko
с пластиковой карты можно перевести деньги на карту другого банка

Ну это то понятно.

а подтверждение личности через госуслуги

Не хочется мне давать доступ

Силявка
Не хочется мне давать доступ
ни кто его не требует!!! Требуется подтверждение личности через госуслуги. То есть заходишь на госуслуги и подтверждаешь, что ты это ты. Я подтверждала через гос, и ничего не случилось страшного.

tatabata

Мне кажется, что дорогие вещи надо с постоплатой заказывать.
Я бы так делала. А у меня сейчас Озон стал постоянным магазином для всяких небольших, тысяч до 3 покупок. Я вот недавно опять муку 10 кг там купила, всякую бытовую химию и т. п. Лаки для ногтей, крема. Поэтому мне даже удобно, если там немного денег болтается.
А так, дамы правильно посоветовали- пластик Озон. Я вот сама периодически думаю об этом.
В любом случае-возврат денег за считанные минуты-это хорошо.

zvezda
периодически думаю об этом.
Мне не мешает, люблю когда плюшки хоть какие то идут.. Озон все равно в лидерах!! Бывает что на ВБ дешевле, но если вернуть... Нет уж, я лучше 100р лишних заплачу, чем буду месяц деньги ждать, если возьмут ещё.

mamusi
У меня пластик. Я довольна. И картой. И Озоном.

frenchchoko
Мне кажется, что дорогие вещи надо с постоплатой заказывать.

Всегда так делаю. Косорьку купила с постоплатой, еще кое что.

Но есть вещи только с предоплатой. Никак иначе.

zvezda
только с предоплатой
Это из-за рубежа..

tatabata
Мне не мешает, люблю когда плюшки хоть какие то идут.. Озон все равно в лидерах!!
Оль, да я деревня У меня одна банковская карта, социальная, Мир. Мне, вроде, хватает. Я раз в месяц на нее деньги кладу 'на хозяйство'. Если надо-доложу. А чего кучу карт плодить? Чаще всего по СБП телефоном рассчитываюсь.

Это из-за рубежа..
Не думаю, что что-то буду заказывать.

Anchic
А чего кучу карт плодить?
Некоторые делают покупки с кэшбэком.

frenchchoko
Это из-за рубежа..

Вовсе нет.
Кстати Ариетку для сыроделания я тоже когда покупала – сначала деньги, потом товар. Я запомнила, потому что цену я поймала хорошую и пришлось оплату делать в электричке.

Наталия К.
Я вот недавно опять муку 10 кг там купила
tatabata, Татьяна, дай ссылку пожалуйста на муку.

zvezda
делают покупки с кэшбэком
У меня каждый месяц на оплату одного телефона набегает.. Почему бы нет? А бывали месяцы с категорией повышенного кэша, там и по тысяче выходило.

Anchic
Почему бы нет?
Я только за. Поэтому и пользуюсь несколькими картами разных банков, оплачивая покупку той, с какой выгоднее это делать сейчас. По банкам. ру знаю, что есть люди с веером из десятка карт. Но это для меня уже перебор (в голове столько всего удержать сложно, да и не хочется), но карты 3 банков у меня в ходу. Хотя есть ещё карты, но ими сейчас по тем или иным причинам почти не пользуюсь.

Солоха Дражайшая
А так, дамы правильно посоветовали- пластик Озон
Кто не любит карты плодить, не обязательно их в пластик переводить. У меня карта Озон виртуальная и мне это очень нравится. Работает как обычная карта, а тела нет. Привязала к МирПэй, оплачиваю покупки в магазине телефоном. Иногда хожу просто на прогулку, кошелёк могу и не взять, а телефон всегда с собой. Если что вдруг потребуется купить – нет проблем. И вывожу с неё деньги спокойно по СБП на любую другую карту, я уже об этом писала здесь много раз.

Намима
tatabata, Татьяна, дай ссылку пожалуйста на муку.
Присоединяюсь к просьбе.

tatabata
Наталия К., Наталия, Намима, вот
Мука пшеничная высший сорт для профессионалов, тип 00, «Артизан Шеф ", MUKAMUKA, W 390, 10 кг
Очень хорошая, но недешевая.

Намима
Наталия К., Наталия, Намима, вот
Мука пшеничная высший сорт для профессионалов, тип 00, «Артизан Шеф ", MUKAMUKA, W 390, 10 кг
Очень хорошая, но недешевая.
Спасибо!

Arinna
По банкам. ру знаю, что есть люди с веером из десятка карт. Но это для меня уже перебор (в голове столько всего удержать сложно, да и не хочется)
Согласна, именно поэтому не хочу карту Озон. У меня сейчас 4 карты, но от одной из них планирую избавиться в ближайшее время.

Новичок_я
и все же, если оплата по озон-карте и возврат, то так и будут эти деньги возвратные болтаться на ней же? а можно будет оплатить следующий заказ частью с карты-озон, частью с другой карты?

tatabata
и все же, если оплата по озон-карте и возврат, то так и будут эти деньги возвратные болтаться на ней же? а можно будет оплатить следующий заказ частью с карты-озон, частью с другой карты?
А зачем? Я бы оплатила все с Озон карты, переведя на нее недостающую часть.

Новичок_я
А зачем? Я бы оплатила все с Озон карты, переведя на нее недостающую часть.

а если я доложу средства и опять придется отказаться от товара, так и будет на ней что-то висеть?

Юрий К
если я доложу средства и опять придется отказаться от товара, так и будет на ней что-то висеть?
Если есть возможность докладывать, значит есть и вывод на другую карту, счёт. Всё до немогу логично

zvezda
деньги возвратные болтаться на ней же?
Их очень легко вывести куда хочешь..

tatabata
а если я доложу средства и опять придется отказаться от товара, так и будет на ней что-то висеть?

Господи, как все сложно Вот я дама решительная- купила, так купила. А потом на Озоне столько всего по мелочи можно выгодно купить, что недолго деньги болтаться будут. Там же не десятки (сотни) тысяч.

mamusi
А я ею всюду плачу. И в такси, и в маршрутке, и в супермаркете, и в аптеке. Не будут ваши деньги «болтаться» там.
Карты у меня в пластике всего две. Озон и пенсионная. Мне удобно.
(Выбираю категории Кэшбэка каждый месяц разные на двух картах).
Чего тут в двух соснах- то. Не запутаешься.

А если виртуальная у вас – тоже неплохо. Цены меньше на Озоне. Денежки с нее снова пригодятся на покупки.
Ну это дело каждого, конечно. Мы тут только поясняем и опытом делимся.
Выбор за каждым.

Jouravl
При оплате картой идет скидка, без карты – товар дороже. Вы сами выбираете, как вам удобнее и выгодней.
Я телефоном нигде не расплачиваюсь, у меня на нем не стоят приложения банков. Мне проще пластиком рассчитаться и положить карточку в карманчик чехла для телефона, уже давно никаких кошельков.
Я покупала пылесос за 35 тысяч из Китая на Озоне, оплачивала сто процентов, плю таможню, ждала месяц. Все пришло, работает, никаких проблем. Надо проще относится и тогда покупки пройдут без эксцессов, а если вы себя заранее настраиваете на плохой вариант, то он и происходит

Ромашка
@ирис. ка, Ирина, кешбек я получаю при покупке сертификата, он есть у меня на карте, которой пользуюсь. И в той схеме, что я написала, получается, что я получаю кешбек и совершаю покупку по льготной цене, цене с картой озон.

Ромашка
frenchchoko, покупала с карты райфайзен, личность не подтверждена, никаких подписок нет. Есть виртуальная карта озон, покупка была 119 р, было лень пополнять, поэтому оплатили тем, что было привязано. Потеряли покупку, деньги вернули в Райфайзен банк. Я их даже не сразу увидела, что вернулись. Искала на балансе и на карте Озон.

Ромашка
Anchic, Анна, Ледоступы портять не обувь, они портят пол. И в них очень тяжело ходить по расчищенным дорожкам. Там, где асфальт или плитка. Очень тяжело в магазине на плитке, громко и скользко. А дома попортила линолеум в прихожей. Остались глубокие точечные вмятины, хорошо, что не дыры. Но, какой лед был в позапрошлом году, я была готова ходить в этих ледоступах, потому без них, совершенно не могла выйти. Так что тут только расставлять приоритеты.

Anchic
Ромашка, Ольга, спасибо. Пока воздержусь. Возраст у меня ещё более-менее бодрый, физ. подготовка тоже, ТТТ. Пока получается удерживаться на ногах, когда подскальзываюсь. Поэтому пока обойдусь. А там видно будет.

zvezda
Очень тяжело в магазине на плитке, громко и скользко.
Оля, не соглашусь.. Я уже 6 лет зимой хожу в них.. Ни разу не было скользко в магазине или неудобно.. Надо выбирать хорошие сразу. У меня в коридоре ламинат и за 6 лет- всё отлично! У нас в городе вообще последние 2 года жуть как плохо убирают улицы, невозможно ходить совсем, травм столько, что 🤦, поэтому немного поцокать или всю зиму на костылях провести- выбираю первое! Но, каждый сам себе режиссёр, у меня сейчас не очень хорошая устойчивость зимой

Силявка

Купила вот такой набор за 1₽ и две звезды, получу завтра.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте