Что происходит с Ozon? (страница 142)

frenchchoko
Юрий К, я всегда делаю так – каждый товар отдельным заказом.

Выбрала что то одно, положила в корзину, оформила доставку с оплатой или без.

Потом могу в другой день или через энное количество часов опять что то выбрать, положить в уже пустую корзину, и опять оформить уже новый заказ.

Так что у меня всегда в заказе только один предмет. Ну за исключением мелочи, типа две катушки разных ниток.

logitex
первые 10 начислить за 2000, написала в чат... Дурят, короче!
правильно, но до 10 звезд каждая звезда «стоит» 2000, а после 10 каждая звезда уже 5000 «стоит»

Светлана62
frenchchoko, я так же делаю заказы. Причём везде.

zvezda
после 10 каждая
У меня сейчас только 4 звезды и их я накопила за каждые 2000, а вот с пятой уже по 5000.. Написали в чате, что я полгода назад имела 13 звёзд и уже теперь будут все по 5000, а это не выгодно, ну мне, по крайне мере.

вега1981
Может кто видел на озоне туристические ботинки типа берцы размера 36-37, покидайте варианты, плиз. Мне поиск выдает подобные вещи начиная только от 40 размера. Или короткие ботиночки типа кроссовки. Мне в лес не всегда подходят такие.

Дуняz
вега1981,

В поисковик забила слово берцы, выбрала самый маленткий размер у меня почемуто 37. Когда смотрю конкретную модель, есть размеры и 36 и 35.

Цена разная

Иришк@
для меня этот пылесос оказался идеальным
Танечка, как я тебе благодарна за этот пылесос. Я тааак довольна, нет слов просто. Спасибо тебе!

Улыбка
Солоха Дражайшая от Суббота, 31.08.2024, 07:04 для меня этот пылесос оказался идеальным Танечка, как я тебе благодарна за этот пылесос. Я тааак довольна, нет слов просто. Спасибо тебе!
Присоединяюсь я тоже на волну попала и купила вертикальный

всасывает хорошо, шумит, правда, но без этого никак... Очень довольна покупкой!

Иришк@
тоже на волну попала и купила вертикальный ...
У меня вот этот
Но тоже довольна качеством уборки.

Улыбка
качеством уборки.
Главное, шерсть кошачью собирает начисто

Юрий К
Шерсть любой будет собирать, если в наличии есть турбощетка У меня махровый старичёк, до сих пор радует Что происходит с Ozon?

Новичок_я
Юрий К,
а какую вы электротурку покупали? довольны?

Юрий К
а какую вы электротурку покупали? довольны?
Работает, чаще как вскипятить воду, но и по назначению иногда тоже Что происходит с Ozon?

frenchchoko
у меня вот такой пылесос, очень довольна. ... Достоточно лёгкий, хорошо высасывает и удобный, можно под кроватью или другой мебелью на ножках пылесосить, шнур не короткий, только в большой комнате из розетки в розетку переключаю, в остальных длины хватает.

А легко ли он обслуживается? Емкость для мусора несьемная? Как ее вытряхивать и главное – промывать?
Или тряпочкой протереть внутри и норм?
Ещё какой то чулок капроновый народ надевает на фильтр...

Новичок_я
Работает, чаще как вскипятить воду, но и по назначению иногда тоже
она на платформе или цельная?

Солоха Дражайшая
А легко ли он обслуживается? Емкость для мусора несьемная?
Ёмкость не съемная, но мыть вытряхивал легко, фильтры полностью съемные. Ёмкость влажной тряпочкой протираю. И чулок на предфильтр надеваю, на нем все волосы и пушистая пыть оседают. Носок можно постирать. Я пока просто выбрасываю, т. к. когда-то накупила этих носков в фиксе, должно надолго хватить.

Юрий К
она на платформе или цельная?
Я целенаправленно съёмную искал. База отдельно, ёмкость отдельно.

frenchchoko
И чулок на предфильтр надеваю

А не затруднит ли вас фото показать?)

Куда там чулок надет

Солоха Дражайшая
frenchchoko, примерно вот так выглядит Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Юрий К
Надеванием чулка вы бережете ненадолго фильтр, который является расходником. Но насилуете и перегреваете мотор. Не я придумываю, мастера по ремонту знакомые говорят.

Новичок_я
У меня махровый старичёк, до сих пор радует
а колба для чего?

Юрий К
а колба для чего?
Циклон для отсорбации волос, крупных частиц мусора

Новичок_я
Циклон для отсорбации волос, крупных частиц мусора
т. е. часть мусора задерживается в колбе, а часть в пылесосе?

Юрий К
Новичок_я, в пылесос в мешок только пыль, в колбе всё остальное что попадает из крупного и волос – в колбе.

Volga63
zvezda, Оля, спасибо за ссылку на гриль Ариете. Вчера заказала, сегодня получила и опробовала.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

kuzashka
Volga63, Лариса, мясо зажаривает или варит?

Volga63
kuzashka, Наталья, жарит.

vatruska
Народ, кто-нибудь может «на пальцах» объяснить что такое «Рассрочка ОЗОН» и «лимит рассрочки»? Вчера читала-читала и никак въехать не смогла что и как платить.. точнее куда и откуда.. особенно убили фразы типа «использовать лимит рассрочки» и перевести «лимит на карту».. Не смогла понять куда надо будет класть деньги или откуда они будут списываться..
У меня в этом месяце придут газовщики. Есть подозрение что газовую плиту заблокируют до приобретения новой, хорошие плиты дешево не стоят, поэтому хотела оформить рассрочку и.. мозги закипели..

zvezda
Volga63, Лариса, всегда пожалуйста!!
С каждым днём Озон мне нравится всё больше и больше.. С возвратом- ровно минута и всё!! Деньги мгновенно, на ягодке- танцы с бубнами... Не приняли вчера сразу, ещё раз приятельница что-то делала, денег пока нет.
Единственное, что меня удивило на Озоне, что сейчас у кого были рассрочки, и надо их сначала погасить и потом перейти на новую версию.

vatruska, Светлана, там всё просто. Оформляешь рассрочку, заполняешь все данные, потом тебе дают лимит и списывать будут с той карты, которую привяжешь.
Сейчас новые правила, может быть, но их чат быстро очень отвечает и поможет. Пиши в чат!!

vatruska
дают лимит и списывать будут с той карты
zvezda, Оля, спасибо за быстрый ответ!
Т. е. одобряется некая сумма в пределах которой можно просить рассрочку? Затем указываешь какую именно вещь в пределах этой суммы хочешь купить в рассрочку, привязываешь некую карту и уже с нее банк озона сам списывает деньги, правильно?
В общем, еще раз спасибо!

frenchchoko
Volga63, Лариса, нагревательный элемент у гриля Ариет в пластине или в корпусе?

Volga63
frenchchoko, в корпусе. Пластины съëмные.

Что происходит с Ozon?

frenchchoko
Volga63, Лариса, а тяжелые?
 Верх с пластиной хорошо прижимает то, что лежит на нижней?

На нем мощность где то указана? Я его тоже смотрела, но собрат мне показался интереснее – 1918 который. Вес 1 пластины -720 грамм
И регулируется зазор

Ваш

И нигде нет про максимальную и минимальную температуру

lybow
vatruska, Светлана, про рассрочку

Ангелина
Помогите подобрать электрочайник.
До вчерашнего дня был Tefal, было ему очень много лет, но он потек.
Поскольку покупала давно, то в нынешнее время очень затрудняюсь в выборе.

lybow
Ангелина, Наташа, тут была? hlebopechka.ru...

Volga63
frenchchoko, пластины лёгкие, вес одной 395 гр.
Зазор регулируется

Что происходит с Ozon?

Мощность указана на коробке

Что происходит с Ozon?

irisska
Помогите подобрать электрочайник.

Я этим очень довольна

Ленок64
Ангелина, Наташа, купила себе такой. Очень довольна. Племянник и сестра тоже попросили себе такие им заказать. Удобные, красивые, есть разные расцветки.

Cirre
Ангелина, Наташа, я люблю большие чайники, пользуюсь и на даче и в городе много лет

frenchchoko
Volga63, Лариса, а почему его взяли, а не 1918?

Ангелина, Наташа, у меня тоже древний, Камброк.
метал внутри колбы и температурный режим регулируется нажатием на ручке. То есть никаких выступающих крутилок или рычажков, как например у Китчена.

Я бы что то такое смотрела, если б искала новый

Volga63
frenchchoko, я не планирую часто им пользоваться, поэтому по функционалу мне подойдёт 1934.

vatruska
vatruska, Светлана, про рассрочку
lybow, Любовь, с этого и начала.. а дальше.. слова вроде бы все понятные а общий смысл понять не могу! Все нормально было до фразы «перевести лимит рассрочки на карту» – на этом я сломалась.. лимит или нематериальный термин, означающий стоимость товара которую можно гасить частями или другое обозначение краткосрочного кредита, но тогда это уже наглая подмена понятий.. патамушта ценник на витрине на карту перевести низзяяя... Поэтому и запросила «помощь зала» от тех, кто подобным сервисом уже воспользовался.

lybow
vatruska, Светлана, а карта озон есть? там в ответах на вопросы написано, что с карты озон деньги списываются

Volga63
Вчера купила медленноварку для каш. Сегодня утром уже оценили. Удобно, что не надо мешать, следить за ней.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

vatruska
а карта озон есть?
lybow, Любовь, есть..
Залезла еще раз.. ой, нет.. селфи с паспортом? щаззз...

KsuValli1477
Залезла еще раз.. ой, нет.. селфи с паспортом? щаззз...
Там не только селфи, но и данные с госуслуг. И никакая не рассрочка (как и в Вайлдберриз), а кредит – вы посчитайте, сколько получится в итоге.
Честную рассрочку я видела и пользуюсь периодически в Яндекс-маркет (у них Сплит называется), ещё Поделим в Детском мире было – без данных с Госуслуг списание каждые 2 недели. Хочешь платить реже, растянуть на полгода, и стоимость товара высокая, предоставь госуслуги.

zvezda
никакая не рассрочка
Да, есть честная, там пишут- без переплат, но обычно сразу пишут, что вы за рассрочку доплатите такую то сумму. Я пользуюсь Альфой, не один год, всё по честному.
А что удивляет про селфи? Когда оформляете кредит в магазине то вас всегда фотографируют. Мне кажется, что всё в норме.

Юрий К
обычно сразу пишут, что вы за рассрочку доплатите такую то сумму.
Нет Оля, сам смысл слова рассрочка извратили. Рассрочка – это постепенная выплата суммы без доп. обдираловки, так раньше это понималось. А кредит – когда берешь в долг у ростовщика, менялы. Отдаёшь с процентами. Просто эти менялы как клещи в лесу, приспособились к новым условиям. Никогда себе в заработке на икорку не упустят момент))

KsuValli1477
обычно сразу пишут, что вы за рассрочку доплатите такую то сумму.
Тогда это кредит в моем понимании. Раньше «рассрочка» – товар лежит у продавца, пока ты не отдашь частями всю стоимость, зафиксированную на момент договора, ничего сверх не оплачиваешь (хорошую швейную машинку так покупали в далеких 90ых). Сейчас на некоторых площадках появилась возможность копейка в копейку оплатить, получив при этом товар. Для меня это Сплит и Поделим, но сроки погашения там небольшие – 4 платежа каждые 2 недели, это если никаких Госуслуг, селфи, только данные паспорта и привязка карты. При этом можешь сам в любое более ранее время гасить, хоть полностью всю оставшуюся сумму, и никаких штрафов за это. Мне очень удобно – никаких зависаний денег у продавца, если я решила отказаться при получении, только часть, и возвращают быстро. А всё устроило, забрала и оплатила остаток, почти постоплата.

zvezda
Тогда это кредит в моем понимании
Конечно, согласна!!
Никогда себе в заработке на икорку не упустят момент))
А то... кто ж икорочку не любит..

Ирина Х
Девочки, подскажите, пожалуйста, электрогриль.
Созрела на его покупку, но растерялась в выборе.
Пожелания: до 7000 руб., съемные панели, регулировка температуры, таймер, высокая мощность, разворот на 180*.
Присмотрела вот этот гриль, у кого-то есть такой?

zvezda, Оля, у Вашего гриля нет таймера. Тоже на него смотрю.
Вы не разочаровались в нем?

zvezda
Присмотрела вот этот гриль
Очень даже хороший!! Бери, если не нужен какой-то определённый бренд- отличный выбор! И цена

mamusi
Народ, на каком сухом молоке остановились.
Помню обсуждали, Но вердикт неясен. Нужно брать уже. Моё закончилось.

Такое?

Что происходит с Ozon?

Или Рогачев?

Что происходит с Ozon?

Юрий К
mamusi, Мамуси, я два разных вариантов белорусского брал. Не разочаровало.

agneshca
Вчера купила медленноварку для каш. Сегодня утром уже оценили. Удобно, что не надо мешать, следить за ней.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Расскажите, пожалуйста, подробнее как Вы кашу в ней варите с утра или на ночь оставляете? По описанию поняла, что отсрочки старта нет. Тоже ищу для каш не большого объема медленку

Ирина Х
Очень даже хороший!! Бери, если не нужен какой-то определённый бренд- отличный выбор! И цена
Оля, спасибо!!!
Закажу тогда его.

NatalyaB
Расскажите, пожалуйста, подробнее как
Здесь на форуме есть несколько разделов про медленноварки. [/otherrecipes]][/url]
Конкретно у этой отсрочки нет, переключения на подогрев нет. Но варит отлично. Отсрочку можно смоделировать при помощи розетки с таймером. Естественно, сначала потренироваться днем, как и сколько по времени она варит.

Irgata
Тоже ищу для каш не большого объема медленку

Volga63
agneshca, Ольга, можно купить розетку с таймером и программировать пуск хоть ночью.
Я брала для мамы (она часто ест кашу). Она утром включила и ушла спать. Через 3,5 часа выключила. На следующий день остаток каши включила на «подогрев». Удобно.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте