И комод, судя по всему, заслуженный тоже. Белорусская мебель?Тоже обратила на комод внимание, у меня такой же.
Что происходит с Ozon? (страница 141)
Gingi
сли есть возможность -рекомендую. www.trial
У меня там скидочная карта есть. Схожу обязательно. Спасибо
Тоже обратила на комод внимание, у меня такой же.Да, похоже, здесь много людей со схожими вкусами
Скажи, а они совсем не скользят?На мокрых камнях и мокрой траве не скользили. Оля там очень много видов подошвы. У нас в магазинах очень хорошие консультанты, они помогают определиться. У мужа кожаные ботинки, подошва 'вибрам', он и осенью, и зимой в них ходит, ну, если конечно, не лютый холод. Не скользят. А тут купил кроссовки на Мишленовской подошве, вторую неделю по Москве гоняет. Очень удобно. У него идеальная узкая ступня, он хотел купить как у меня, только расцветку не такую петухастую, но ему не подошли, говорит, слишком жесткие, купил другие. А мне нормально, хотя у меня ступня все-таки деформирована уже. Ему, обычно, любая обувь подходит, а тут нет. Так что надо подбирать. Я считаю, что в моем возрасте -обувь это главное. Можно на тряпках сэкономить, но обувь должна быть действительно хорошей, это здоровье.
считаю, что в моем возрасте -обувь это главное. Можно на тряпках сэкономить, но обувь должна быть действительно хорошей, это здоровье.В моём тм более!! На 100% согласна!!
На 10% согласна!!А на остальные 90 не согласна или сомневаешься?
Ну понятно что на 100...
tatabata, Татьяна, О, обычный лак! Спасибо за ссылки. А чем снимаете? Можно ссылочку? И может куда двинемся, в Тарталетки, например. Напишите, последовательность нанесения. Как для вас удобно? Не люблю гель лак. Сделала пару раз и хожу просто с ногтями. Никакими. Вот, прям загорелась сейчас. Хочу красивые ногти
Про дорогую покупку. Я делаю так. Набираю корзину, вижу итоговую сумму с учетом оплаты с карты Озон. Покупаю на эту сумму сертификат подарочный с любой карты (собственно и заморачиваюсь из-за этого, из-за кешбека). При оплате товаров из корзины ставлю оплата картой озон, при этом на карте может быть 0, и нажимаю галку «оплатить с баланса» Все. покупка совершена. Единственное, Озон пишет, что деньги с сертификата вывести обратно нельзя, только потрать. И я сама дорогостоящие покупки, дороже 12 тр не делала. Поэтому, на 100% не уверена именно про дорогую покупку. Но, все покупки совершаю именно так, как описала выше.
Вот, прям загорелась сейчас. Хочу красивые ногтиРомашка, Ольга, я от геля перешла на такой
Лак для укрепления и роста ногтей лечебный, Умная эмаль
Я не люблю ярко, форма ногтей не очень. А этот зашёл, и мастер красит, и сама могу обновить.
Лак для укрепления и роста ногтей лечебный, Умная эмаль ... Я не люблю ярко, форма ногтей не очень. А этот зашёл, и мастер красит, и сама могу обновить.Да, я на него тоже глаз положила, на Озоне правда. Я тоже от ярких устала, но если хочется ярким- мастер красит, а такими спокойными я сама могу покрасить и обновить.
Ромашка, Ольга, я снимаю обычной жидкостью из Ашана. А последовательности нанесения у меня нет Это лечебные лаки, они на пластину ногтя без базы наносятся. А сверху закрепитель. Я на него ссылку тоже давала. Меня они и прельщают, что без базы наносятся, с базой быстрее отваливается лак.
Посмотрите на Озоне, там очень богатый выбор, каждому свой цвет нравится. Единственное- сам маникюр мне делает мастер, я не умею, дилетански получается, раз в 8-10 дней. Мне хватает.

Получила такое письмо. Подскажите, стоит активировать или через 45 дней премиум станет платным?
через 45 дней премиум станет платным?Конечно, станет платным.
Мне постоянно предлагают этот премиум, но я не нашла в нём никаких интересных функций для себя. Лично мне он точно не нужен.
Сроки возврата товаров увеличены, начало распродаж на пару дней раньше
через 45 дней премиум станет платным?Да, станет платным. Но его можно отменить на 45-й день в профиле.
Покупаю на эту сумму сертификат подарочный с любой карты (собственно и заморачиваюсь из-за этого, из-за кешбека).Поподробней с этого места. Кешбек приходит за покупку сертификата? Это именно на Озоне так или и на вб?
Но я 4 месяца караулила скидку в 5000 на эти часы, так что отменять не захотела.
Оля, а как караулить столь долго скидку на Озоне?
frenchchoko, я каждый день по 2 раза в день мониторила и всё... Скидка на гаджеты бывает всегда, ещё и от магазина зависит. В городе пошла скидка, стала чаще смотреть. Они 1 были.
А чем снимаете?Я крашу ногти только обычными лаками, за более, чем 40 лет, перепробовав массу разнообразных смывок, вернулась к обычному ацетону: смачиваю пару ватных дисков, прикладываю ацетоном на лак, держу несколько секунд, затем, стираю лак, сначала первым, затем, начисто, вторым диском. В случае лаков с блёстками или при многослойном покрытии, процедуру повторяю. После удаления лака, тщательно мою руки и вытираю их насухо бумажными полотенцами, далее, провожу необходимые в данный момент процедуры.
я каждый день по 2 раза в день мониторила и всё..
В корзине или просто в поиске нафильтровала модель и обновляла страницу?
Получила такое письмо. Подскажите, стоит активировать или через 45 дней премиум станет платным?Активировала. Мне было удобно чтобы на даче была доставка бесплатная + Кион
просто в поискеВводила каждый день, кто его знал, где «выстрелит». Я подруге телефон в прошлом году так купила.
Никого не достал ещё этот Озон Глобал? Сколько не искал информации в интернете, не нашёл как отфильтровать этот бред на площадке. Раздражает этот дубликат Алиэкспресса лично меня...
Юрий К, да, тоже достал. Мужу наушники выбирала, так постоянно из-за рубежа предлагал. А такое покупать, потом иметь удовольствие с возвратом.
Раздражает этот дубликат Алиэкспресса лично меня...если нет ни одного отзыва, то скорее всего это озоновский Китай.
Отзывы есть или нет видно сразу, даже в страницу товара заходить не надо.
Т. е. не заходить в эти товары.
А такое покупать, потом иметь удовольствие с возвратом.
То есть на такие товары у Озона сложный возврат?
frenchchoko, как я поняла, возврат товаров из-за рубежа только не через Озон, надо с продавцом списываться и потом как-то отправлять. Причём если вы распечатываете посылку прям при получении, чтобы проверить, то оператор сразу должен провести получение товара. Т. е. отказаться получать можно только без вскрытия посылки. В отличии от Алика никакой защиты покупателя тут нет. Поэтому смысла покупать из-за рубежа товары через Озон нет никакого.
Вводила каждый день, кто его знал, где «выстрелит».Оль, а поместить желаемые товары в Избранное и смотреть? Я так шампунь с хорошей скидкой почти в тысячу купила. Да и вообще, скидка-не скидка, а цены почему-то плавают. Ухватываю так периодически на локальном минимуме.
Вот сейчас любимый шоколад на Озоне подорожал на 30%, а на wb только на 10. Но wb упаковывает его плохо, привозят разломанный, а мне дарить. Жду.
а что за товары за 2 рубля? в чем подвох? или реально за два?
за товары за 2 рубля?За 1р, подвох в том, что ты расплачиваешься картой Озон вне Озона и получаешь звёзды, каждая звезда =1р.
Anchic, Анна, а как бесят рекомендации!!! Вот смотрел я такой то товар, ну купил его! И нафига вы мне его или же из этой категории вышлёпываете тоннами??? Купил я уже, купил! Нет что бы что то интересное да ещё не смотренное предлагать....
Юрий К, это точно!
а что за товары за 2 рубля? в чем подвох? или реально за два?За каждые потраченные 2000 рублей, вы получите одну звезду. Так будут начисляться первые пятнадцать звёзд. Далее уже за покупку от 5000 рублей.
После того, как у вас накопятся звёзды, ими можно будет оплатить покупку. Товары будут от 1 рубля.
первые пятнадцать звёздУже, к сожалению, после 4- х звёзд.. не буду скриниделать, поверь на слово..
zvezda, Оля, давно так? Мы с дочей 10 звезд получили после того как потратили 20 т. р.
Я ничего не поняла, девочки. Объясните толком Про звёзды. Где они копятся. Товары иногда вижу, что предлагают по 1 руб. Даже не открываю. Думаю: что ща бред?
Звёзд должна быть куча уже. И где из хоть увидеть?
потраченные 2000 рублей, вы получите одну звезду.Очень много дорогого берём на Озоне.
Звёзд должна быть куча уже. И где из хоть увидеть?
Очень много дорогого берём на Озоне.
Рита, вот Оля пишет:
подвох в том, что ты расплачиваешься картой Озон вне Озона и получаешь звёзды, каждая звезда =1р.
Оплачиваю Картой многое в Супермаркетах, Кафе и аптеках.
На чё-то сильно чересчур за каждый рубль уже звезда?!
Не?
Не.. я туплю. Поняла, наоборот.
Ага
На чё-то сильно чересчур за каждый рубль уже звезда?!
Не?
Не.. я туплю. Поняла, наоборот.
Ага
Оплачиваю КартойКартой Озон? Если да, то посмотри в приложении.
Где они копятсяНажми на значок Р в приложение, потом на «бонусы ". На Озоне если ты покупаешь, это не считается..
давно такВ этом месяце точно. Сейчас отскриню, сама посмотри..

Спасибо Оль, буду теперь наблюдать. Я плачу Картой Озон «реальной» в супермаркетах, маршрутках, аптеках, кафе. Таскаю ее в рюкзаке в крохотном кармашке на море с собой... мне так удобнее, нежели пенсионную таскать.
Посмотрим.
Посмотрим.
Рита, тебе нужно подключить звёзды. Там можно на выбор или кэш или звёзды.
Танюша, посмотрела в условиях, должны первые 10 начислить за 2000, написала в чат... Дурят, короче!
Танюша, посмотрела в условиях, должны первые 10 начислить за 2000, написала в чат... Дурят, короче!
Девочки, а частично в Озоне можно забрать товары?
Допустим я сегодня не могу все забрать, а код получения он один.
Или если сегодня допустим я хочу один товар забрать, то от других я должна отказаться?
Или как?
Там как то можно в поддержке с живым человеком связаться? Или только бот?
Допустим я сегодня не могу все забрать, а код получения он один.
Или если сегодня допустим я хочу один товар забрать, то от других я должна отказаться?
Или как?
Там как то можно в поддержке с живым человеком связаться? Или только бот?
frenchchoko, можно забрать частично. Если оформляли разными заказами, то точно, я забирала. Если одним заказом, то не подскажу.
Я заказывала бюстгальтеры на выбор 3 штуки и блузку. Пришла блузка и 2 бюстгальтера, третий был в дороге. Блузку забрала. Бюсты объяснила, что мерить надо. Потом взяла тот, что подошёл. Эти два в ПВЗ лежали, третий ждали несколько дней.
В WB так не получится, там все товары скапливаются в одной доставке.
Я заказывала бюстгальтеры на выбор 3 штуки и блузку. Пришла блузка и 2 бюстгальтера, третий был в дороге. Блузку забрала. Бюсты объяснила, что мерить надо. Потом взяла тот, что подошёл. Эти два в ПВЗ лежали, третий ждали несколько дней.
В WB так не получится, там все товары скапливаются в одной доставке.
а частично в Озоне можно забрать товары?обычно оператор выдает то, что прибыло в ПВЗ на день вашего прихода в ПВЗ.
Забираете то, что вам годится. Отказ от брака в ПВЗ.
Если товар в заказе приходит не одновременно, то вот и можно забирать товары по мере их прибытия в ПВЗ.
===
Но кто знает, может в вашем ПВЗ оператор согласится выдавать товар из заказа поэтапно. Если он не получает деньги с количества выданного, как в ВБ, то возможно и так можно. Наверное.
Вот наш Юрий Батькович придет, и рассудит.
Забираете то, что вам годится
Мне годится все, но я допустим не могу или не хочу одновременно забрать тяжелые вещи.
Или допустим сейчас у меня нет денег на все заказанное, но есть частично, а на остальное – будут позже, но срок хранения первой вещи к тому времени истечет
Если оформляли разными заказами, то точно, я забирала
Разными заказами. В разное время все по отдельности заказала.
Но код получения то они дают ежедневно один.
Меня так в ягодке прокатили, сказали, что хоть заказы разные, но код то получения один, поэтому забираете все, или что то забираете, а от остальных заказов отказываетесь
Разными заказами. В разное время все по отдельности заказала.ну я и пишу, что если вы пришли в ПВЗ сегодня, то оператор вам и вынесет всё, что на сегодня в ПВЗ для вас есть.
Оператор же «в системе» работает, по компу всё отмечает = есть товар\пришли вы\он выдает то, что на сегодня в ПВЗ. Оператору нельзя не выдать просто так, только если отказ.
А код не к конкретному заказу привязан, а для выдачи, он так и так завтра другой станет.
Если что-то тяжелое или объемное, то уж лучше заказывать с разбивкой по времени прибытия в ПВЗ, пишут же сразу дату, когда придет заказ.
если вы пришли в ПВЗ сегодня, то оператор вам и вынесет всё, что на сегодня в ПВЗ для вас есть
А мне не надо все. Мне надо сегодня/ завтра одну вещь.
Другую – оставить допустим на неделю.
Вот Светлана написала, что ей удалось не забирать несколько заказов
Вот Светлана написала, что ей удалось не забирать несколько заказовУзнавайте в вашем ПВЗ.
===
но выдача товара в ПВЗ – в системе, это ж не магазин
Другую – оставить допустим на неделю.Так можно, если оператор адекватный, а так же, можно продлить срок хранения в личном кабинете
frenchchoko, самое простое, если это возможно, разделите на 2 группы – то что сразу заберете и то, на что к примеру денюжек пока не хватает, а цена подходящая и формируйте эти группы по заказам в разные ПВЗ. Надеяться на разделение по времени поступления не стоит – быстрый товар может внезапно опоздать, а с длительной доставкой опять же внезапно быстро поступить.
если оператор адекватныйоператор не от неадекватности отказывается оставлять в ПВЗ товар. Правила такие – пришел за товаром – забирай, или отказывайся по какой-то причине. Операторы в системе работают, всё в компе отмечается.
можно продлить срок хранения в личном кабинете
У меня там срок до 15 октября. Времени полно.
Просто мне надо раздельно забрать.
формируйте эти группы по заказам в разные ПВЗ.ну так это само бы собой разумеющееся, если охота забирать товары вразнобой.
Можно забирать часть посылок, остальные оставляя на потом.
оператор не от неадекватности отказывается оставлять в ПВЗ товар. Правила такие – пришел за товаром – забирай, или отказывайся по какой-то причине. Операторы в системе работают, всё в компе отмечается.К счастью, нет таких правил. Я 2года отработала оператором в ПВЗ, поэтому знаю о чем пишу. Вот и Юрий подтвердил
самое простое, если это возможно, разделите на 2 группы – то что сразу заберете и то, на что к примеру денюжек пока не хватает, а цена подходящая и формируйте эти группы по заказам в разные ПВЗ.
Надеяться на разделение по времени поступления не стоит – быстрый товар может внезапно опоздать, а с длительной доставкой опять же внезапно быстро поступить.
СПАСИБО большое)
Так и сделаю в следующий раз.
К счастью, нет таких правил. Я 2года отработала оператором в ПВЗ, поэтому знаю о чем пишу. Вот и Юрий подтвердил
Очевидно некоторые операторы просто не хотят возиться и рассчитывают на неосведомленность покупателя о своих правах.
Юрий К, Елена50, Елена, хм...
А я просто написала то, что мне сказала оператор в ПВЗ.
Ну и хорошо, что можно.
А я просто написала то, что мне сказала оператор в ПВЗ.
Ну и хорошо, что можно.
Ответил мне Озон в контакте
« OZON
13:23
Да, вы можете забрать заказы в разные дни. Предупредите сотрудника пункта выдачи, какой заказ именно хотите получить.«
Но я уже один заказ отменила, перезаказала дешевле на тысячу)
« OZON
13:23
Да, вы можете забрать заказы в разные дни. Предупредите сотрудника пункта выдачи, какой заказ именно хотите получить.«
Но я уже один заказ отменила, перезаказала дешевле на тысячу)
@frenchchoko, Не знаю в КАКОЙ формулировке Вы спрашивали, но сильно подозреваю, что ответили Вам не про то. Действительно, РАЗНЫЕ заказы можно забрать в РАЗНЫЕ дни – это никто и не оспаривает, правда? Вопрос в том, чтобы забрать ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ одного заказа, которые УЖЕ находятся в ПВЗ – я правильно понимаю?
Вопрос в том, чтобы забрать ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ одного заказа, которые УЖЕ находятся в ПВЗ – я правильно понимаю?
С какого это один заказ?
Заказы разные, оформлены в разные дни. Но пришли как то примерно одновременно, а тут я ещё заболела.
Но код получения всегда один.
Я назвала в переписке номера своих заказов и мне прислали этот ответ.
Я всегда все оформляю раздельно. Не одновременно.
vatruska, Светлана, никакой разницы. Если в одном заказе пара например товаров. Туфли в одной коробке 44 размер, во второй 43. Забираете одну коробку, вторая может лежать.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте