Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 140)

Силявка
как пришли с улицы в кроссовках с налипшим собачьим говном
не Тань, ты может и ходишь по собачьему говну, я обхожу его.

tatabata
? Так неохота вручную их драить.
Как хорошо, что у меня домашние тапки кожаные, стирать нельзя Просто тряпкой, и хорош

Туся Тася
Как хорошо, что у меня домашние тапки кожаные, стирать нельзя
Я всегда стирала кожаные, но они из одинарной кожи были, без подкладок.

Таньча
Но после мойки обуви запускаю прогу для очистки машины
У меня и такой проги нет. Всегда найдется что прокрутить там. Например спецовку сына. Ну вот такая я грязнуля

tatabata
Я всегда стирала кожаные, но они из одинарной кожи были, без подкладок.
Никогда не стирала кожу. Ты меня прям озадачила. Не, не буду. Вдруг испортятся.

Таньча
ты может и ходишь по собачьему говну, я обхожу его
Ну, по весне, да в темноте не очень то обойдешь. Весь двор в минах от друзей наших младших. Да и зрение слабовато с возрастом стало.

tatabata
Вообще обувь не стираю, хоть программа и есть. Я ее так мою. Я боюсь, что подошва отклеится.
У меня самая популярная стирка- костюм для спортивного зала. Я до седьмого пота 3 раза в неделю занимаюсь, прихожу и на быстрой стирке прокручиваю.

Таньча
Вообще, обувь не стираю, хоть программа и есть
Я вообще то тоже, только изики белые. Ну и старые тряпочные, которые пропотели сильно, как например сегодня после кладбища. Пыльные все, да и не жалко их уже.

Силявка
темноте не очень то обойдешь
Таньча, Татьяна, я тебе один секрет открою, только ты никому ладно? умные люди фонарь придумали и очки...

OlgaGera
Как хорошо, что у меня домашние тапки кожаные, стирать нельзя
tatabata, Татьяна, я Пиколинос стирала. Жив еще. И стираю его. Удобные.. привыкла к ним

Таньча
умные люди фонарь придумали и очки...
Да меня соседи засмеют, если я по двору буду ходить с фонарём в поисках собачьих какашек. Чтобы обойти их. А очки только при чтении, пока обхожусь. Да в темноте они и не помогут.

Ангелина
Белую обувь стираю по мере загрязнения. А темную, когда убираю на зиму.

frenchchoko
я тебе скрин сделала со своего кошелька, может тариф поменять?

Спасибо, наверное надо, банк запросил доступ к госуслугам

Anchic
tatabata, Татьяна, ты не одинока. Обувь в машинке не стираем никакую. Точнее, она у нас обычно кожаная, поэтому берегу. Тряпочкой протираем, если надо, то несколько раз. И кремом её смазываем по необходимости.

Антоновка
умные люди фонарь придумали
А вот не везде они стоят, к сожалению. А руки, например, заняты и телефоном не посветить.

Обувь в машинке не стираем никакую.
И я тоже не стираю. Мне машинку жалко

Рома
vatruska, Светлана, Мини стиральная машинка стирки обуви

tatabata
Татьяна, я Пиколинос стирала.
А у меня с Пиколиносом как-то не сложилось. В 90-ые две пары туфель купила. На м. Площадь Ильича построили новый 2-х этажный ТЦ (сейчас уже снесли), так там был целый отдел Пиколиноса. А я на электричке всегда до этого метро ездила, вот и отоварилась, но как-то не впечатлил. Зато сумка кожаная Пиколинос ещё жива. Найду-сфотаю. Ей лет 30, наверное, но она вполне себе ничего.

И я тоже не стираю. Мне машинку жалко
А мне и обувь тоже. Хорошая обувь дорого стоит. Я ее мою тряпочкой и как Анчик кремом мажу, ухаживаю

Антоновка
мне и обувь тоже.
Да, я про тряпошную. Кожаную точно не засунула бы)

OlgaGera
с Пиколиносом как-то не сложилось
Бывает)))
так там был целый отдел Пиколиноса
Ага, видела, померила несколько пар и ушла. Другой Пиколинос. Вроде всё то же, а не то.

Belka13
А у меня 95% летней обуви Picolinos, причем приобретала некоторые и на Озоне с Wb. Моя колодка. Но если раньше могла с закрытыми глазами забирать без примерки 38-й размер, то сейчас могут быть и несоответствия. Возможно, это связано с экономией, возможно, с переносом производства в Китай. Хорошо хоть, есть возможность оплаты после примерки, потому что стоимость выросла прилично

Ангелина
Была бы (у меня) натуральная обувь, тоже бы побоялась ее стирать.

Елена17
сейчас могут быть и несоответствия. Возможно, это связано с экономией, возможно, с переносом производства в Китай.

Это связано скорее всего с тем, что подделок много стало.
Например, Рикер – столько пар сносили... И я, и муж.
Последний раз купили мужу – стелька постоянно съезжает назад – когда снимаешь туфли. Раздражает страшно. Никогда такого не было.
Купила себе кроссовки – вроде и колодка удобная. Но со стельки все надписи стёрлись через неделю носки.
А старые есть – им года 4 – все надписи на месте до сих пор.

Подделка видимо, хотя и довольно качественная.

Таньча
Но со стельки все надписи стёрлись через неделю носки.
Ага, есть такое
Кругом оптимизация и удешевление. Жаль очень.

Максима
Я теперь запала на Озоне на лаки для ногтей. Уже с полгода, как отказалась от гель -лака, осваиваю давно забытые обычные. Такой выбор!!!
Татьяна, если Вам что-то понравилось по стойкости, носкости- поделитесь пожалуйста ссылками. Я тоже ухожу от гелевых покрытий

zvezda
вот такая я грязнуля
Значит я тоже,, у меня тоже никаких программ дополнительных нет,,

ирис.ка
, мне часы привезли полвторого ночи.
Серьёзно? А я думала, что доставка должна работать ну не знаю.... до 23 часов. Или там можно выставить удобное время?

zvezda
удобное время?
ты считаешь это удобным временем?? вообще то заказала в 15 часов с пометкой «через час», потом перенесли время, потом вот так получилось.. Очень интересно, в приложение видно передвижение курьера. Мне повезло, что погода хорошая была и собеседник на скамеечке, давно не видела..

NatalyaB
Необязательно. Разные производства для разных регионов. С кроссовками reebok так попадала.
Тут весьма огорчилась от замен Ив Роше. Использую определенные шампуни у них и гель-крем для душа, и еще пару средств. Выстраданные, можно сказать, лет 15 назад. Вздорожали 2 года назад безумно. И вдруг – в 3 с лишним раза дешевле, но другой флакон. И гель, и шампунь. Внимательно посмотрела производителя: Франция, но тот, что дешевле, и штрих-код другой, хоть и французский, и какое-то ооо «Восток». Ну, и запах не тот... На волосы не пробовала пока.

заказала в 15 часов с пометкой «через час»,
Я не поняла, для чего эта пометка. Пару раз заказывала товары с ней, так при заказе выставляют обычный интервал, если курьером: с 12 до 23. И даже было раз, что на следующий день.
Но я с ними строго: до 23 не привезли – отменяю (если перенести нельзя), перезаказываю. Из-за такого неудобного интервала курьером заказываю редко, только если что-то тяжелое или болею.

zvezda
не привезли – отменяю
Я бы в другом случае тоже так сделала.. Но я 4 месяца караулила скидку в 5000 на эти часы, так что отменять не захотела.

NatalyaB
скидку в 5000 на эти часы
Ого. Тогда стоило потерепеть.

zvezda
стоило потерепеть.
ЕстеСно... Провела время с удовольствием! У нас скамейки у парадной- место встреч!

OlgaGera
с переносом производства в Китай.
вот. Это основное, кмк.

Belka13
Я и китайские ношу долго. А потом на дачу их продолжаю трепать. Разницы особой не заметила. Может, мне везло пока

Новичок_я
не представляю, как обувь можно стирать в машинке (какашки, ссачки, харкушки, блевота, да чего только на улице не бывает), а потом туда же нижнее белье
ну, каждому свое...

Антоновка
не представляю, как обувь можно стирать в машинке
понеслось по новой, да еще с такими подробностями

mamusi
Обувь сначала тщательно отмыть с щеткой, блин.
Только дикий человек может думать, что обувь нужно запихивать в стиралку «прямо с улицы».
Потом (не вся!), а только некоторые виды обуви стираются в машинке с моющим средством. В основном (в моем доме) это спортивная обувь.
Теперь яснее стало?!
понеслось по новой
Согласна – пора закрыть тему как трусов, так и обуви!

*

(А то каждой «новый» кто заходит в тему и видит первое же сообщение об этом СТРОЧИТ Ответ, не прочитав последующие комментарии людей.)
Поэтому, да – «всё по новой».
Во всех темах эта болезнь. Ты зашёл – так дочитай, что люди ответили уже по сию минуту. Потом пиши своё «недоумение» и «возмущение».
ИМХО.

Новичок_я
Потом пиши своё «недоумение» и «возмущение».
я прочитала, не волнуйтесь, но для меня «почистить щеткой» – не аргумент
да делайте вы чего хотите, мне то что за печаль

mamusi
тщательно отмыть с щеткой, блин.
Немного другое, чем «почистить щёткой»

Это раз.
И...
 В каждом доме свой уклад – это два!🙏
делайте вы чего хотите
Спасибо за разрешение!
Будем продолжать!

*

Народ, помните, я говорила про фумигатор на usb.
Пришел, уже включала. Светит, греет, работает. Таблеточка стандартная. Комары мрут!

tatabata
Максима, вот очень понравился восстанавливающий лак, носила 5 дней, просто сейчас на маникюр еду, сняла. Покрывала его таким топом. А последний, поярче, сегодня нанесу. Вообще, этот магазин очень понравился. Потом ещё докуплю, я лаки люблю.
MASURA Уходовый Лак Мультикомплекс Лавандовый Дракон, 12 мл
Masura Лак для ногтей, Глянцевый Топ с высоким блеском,11 мл
Masura Укрепляющий лак для ногтей DAODO Песня Соловья, розовый голографический, 12 мл

mamusi
Пришел, уже включала. Светит, греет, работает. Таблеточка стандартная. Комары мрут!
Что происходит с Ozon?

Фумигатор USB

OlgaGera
(какашки, ссачки, харкушки, блевота, да чего только на улице не бывает)
Сисняюсь спросить, а где вы живёте? Я такого, на улице давно не видела. А где Пиколиносы носила ежедневно, то там весь асфальт моют со средством минимум 2 раза в день

а потом туда же нижнее белье
А лапками мыть? Ничего. Стиралку я с очищающим потом промою, а вот рук сложно. Ну да, каждому своё

Светлана62
Народ, помните, я говорила про фумигатор на usb. Пришел, уже включала. Светит, греет, работает. Таблеточка стандартная. Комары мрут!
Мой ещё в пути. Мне он жизненно необходим в машине и в палатке. Меня комары перестали кусать после удаления щитовидки много лет назад, только жужжанием раздражают. А вот мужа едят нещадно. И у него любимая забава в путешествиях-набрызгать чем-нибудь типа дихлофоса в машине или палатке, задраить все люки и улечься спать. Фашист! Я, конечно, на улицу ухожу. Но там мошки, они меня есть почему-то не отказались.

tatabata
Максима, вот голографическим мне покрыли. Он цвет немного от освещения меняет. Красивый. Он укрепляющий, его без базы наносят.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Новичок_я
Сисняюсь спросить, а где вы живёте? Я такого, на улице давно не видела.
Вы повергли меня в шок – неужели где-то есть по-другому? Вы уверены, что живете в России?

gawala
Вы уверены, что живете в России?
А вы думаете, что в заграницах каждое утро асфальт шампунем намывают?

tatabata
Вы повергли меня в шок – неужели где-то есть по-другому? Вы уверены, что живете в России?

У меня по-другому, у нас чистые улицы в Железке. У дочери в центре Москвы очень чисто. Это все в России. Вчера в Коломенском тоже вышеперечисленного не заметила.
Обувь ношу хорошую, она не страдает.
На чистой машине тоже 3-ью неделю езжу. Вчера, кстати, любовалась, какие дороги в Москве чистые, полгорода проехала.

Mandraik Людмила
Новичок_я,
В Питере то же улицы чистые, «подснежники» только весной можно встретить и то очень редко кода на тротуаре. Я честно не помню уже сколько лет не только не наступала на что то из перечисленного Вами, но и не видела на тротуаре. Механическая уборка придомовых территорий несколько раз в неделю. То есть едет маленький трактор со щёткой сзади и поливалкой впереди.
Дамы, давайте не будем пытаться оскорблять друг друга, сомневаясь в чистоплотности других и считая себя образцом гигиениста, а остальных жуткими засранками!
Тем более это тема про то, что происходит с Озоном. Там не продаётся уважение к собеседникам!

OlgaGera

Как никогда.
На Таганке всё чисто. Даже в провинциальном городке, и то на асфальте не замечено то, что вы перечислили. Ну а на помойки не хожу. Везде есть мусорные баки. И даже рядом с ними чисто, всё цивильно.

Светлана62
Москва и Питер, у вас ещё всё впереди. Тоже было до недавних пор, как у вас. А сейчас выдворили всех мигрантов (специфика города) и наблюдается то, что описывает Новичок_я.
Трусы и стирку обуви не обсуждаю. В каждой избушке свои погремушки.
Давайте ещё обсудим, кто кушает, а кто ест, кто подаёт еду, а кто накрывает на стол, у кого трусики и животик, а у кого лишний вес и трусы. Но не в этой теме!
У каждого свой уклад и все взрослые люди. Книгу «Для маленькой женщины» читали лет 50 назад.

Mams
не представляю, как обувь можно стирать в машинке, а потом туда же нижнее белье

О ужас-то. А как в машинке стирать куртки? Транспорт, курящие, болеющие? Ведь стиралка болтает кроссовки в чистой воде и все! (Сарказм). А ничего, что нормальный порошок отстирывает все загрязнения без проблем, а потом еще и полоскание 4-5 раз. И вопрос на засыпку, кто заставляет вас ходить по вышеуказанным загрязнениям? И кто мешает протереть тряпкой подошвы ДО того, как запихнуть обувь в машину? Оторвать жвачку и прочие испражнения окружающих вас людей? (снова сарказм).

Присоединяюсь к остальным ораторам. У нас в районе чисто. Мало того, в этом году посетили 1,5 десятка городов по Волге. Малых и больших. Ну серьезно, чисто кругом.

А как в раковине мыть мясо (боже мой, оно вообще труп).

Пардон муа, дорогие читатели. Не смогла пройти мимо

Новичок_я
И вопрос на засыпку, кто заставляет вас ходить по вышеуказанным загрязнениям?
так ступу с метлой еще не прикупила, жду скидку

Иришк@
Даже в провинциальном городке, и то на асфальте не замечено то, что вы перечислили. Ну а на помойки не хожу. Везде есть мусорные баки. И даже рядом с ними чисто, всё цивильно.
Не могу промолчать, извините добавлю- дворники убираются, мусорные баки стоят, вечером машина ездит метет, поливалка поливает дороги, машины поливают цветники и деревья. И это в провинциальном городке России, без всяких сомнений.
Живу на хуторе, дворников нет, собаки бегают и свои и чужие. Но в какашках не утопаем. Кому то странно наверно, но это так.

tatabata
Все- последний раз. Просто 'за Державу обидно'
Фото моей подошвы после хождения по Железке и Купавне (это все провинция). Что происходит с Ozon?

Причем, обратите внимание- она ребристая и всяку-каку цепляет.

Максима
Вообще, этот магазин очень понравился.
Спасибо за наводку на магазин. Заказала парочку на пробу.

Туся Тася
Фото моей подошвы после хождения по Железке и Купавне (это все провинция).
Прямо на стол кроссовку.

tatabata
Прямо на стол кроссовку.
Да, вот такая я Только это не стол, а комод
А кроссовка заслуженная, по горам- долам ходящая, нескользящая, ступню держащая

Спасибо за наводку на магазин. Заказала парочку на пробу.
У меня сегодня профессионал посмотрела, ей и кисточка, и консистенция понравились, тоже решила заказать.

zvezda
tatabata, Татьяна, а мне твоя кроссовка понравилась.. Это что за «зверь»?

Mams
А кроссовка заслуженная
И комод, судя по всему, заслуженный тоже. Белорусская мебель? Уж больно похож на мой.

Кстати, кроссовок тоже понравился. Рассказывай, откуда такое чудо

tatabata
И комод, судя по всему, заслуженный тоже. Белорусская мебель? Уж больно похож на мой.

Кстати, кроссовок тоже понравился. Рассказывай, откуда такое чудо
Угадала. Дубовый
Кроссовок породистый GARMONT. Очень хороший, но дорогой. Это трекинговая обувь. Я для Приэльбрусья покупала, по горкам лазить.
Если есть возможность -рекомендую. www.trial-sport. ru.
Они очень ноские. У меня у мужа ботинки Гармонт и кроссовки, он не нарадуется. Я купила, так как много двигаюсь и не всегда по асфальту. Там супинация шикарная и фиксация ноги. Все неприятности от плоскостопия исчезают, ноги не болят. Вчера на очень сыпучую горку залезла. Не скользили. Кстати там и мембрана. Я в Ладогу чуть-чуть залезла, верх намок, а вовнутрь не попало.
Их только надо очень тщательно подбирать, там и разная степень фиксации и жесткость подошвы, взависимости от назначения. На моих и мужненых написано 9.81. Я не поняла, а это усредненная величина ускорения свободного падения g У них ещё и Мишленовские подошвы бывают. На их официальном сайте они позиционируются ещё и как 'тактическая военная обувь' Ну, чего от итальянцев ждать???

zvezda
Таня, спасибо! Посмотрела. Надо ехать вживую посмотреть, померить. Очень интересная обувь. Цены, конечно, но если учесть что я обувь веками ношу, то мне их пожизненно хватит.
Скажи, а они совсем не скользят?
.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте