у меня кофе в расфасовке по 1 кг на сайте Тести получается дешевле рублей на 100-200, в зависимости от сорта с учетом моей заработанной 15% скидки, чем на Озоне.У меня «вечная» скидка в 12%. При покупке на Озоне сравниваю цены много где. На Озоне получается в моём случае дешевле.
Что происходит с Ozon? (страница 93)
Gingi
Не всем он нужен, не все собирают нужные документы.И не все вписывают его в карточку описания на Озоне. Не товароведы же набивают эти тексты. А поиск контекстный.
«Закончились по скидке» не начавшисьВторой раз на ЯМ поймал (случайно) скидку (в два раза!) на кофе, и знаете во сколько? В промежутке между 00-00 и 01-30 (мск)...
А что с датой обжарки?

Юрий К, спасибо, поняла.
Я тогда захожу в фильтр и ставлю цену «от» такую, где примерно сбой произошел.Спасибо!
Не догадалась, что так можно сделать
Мне вот не понятно – зачем вам все эти сита для кофе? Кофе и так оседает на дно, без всяких дрипов.ага
я кипятком завариваю прямо в кружке взвесь на дне остается, но иногда опилки сверху плавают, особенно ощутимо, если молока добавить
Я завариваю кипятком в кружке и бросаю кусочек льда. Сразу все на дно оседает.
опилки сверху плавают, особенно ощутимо, если молока добавитьЭто про чай наверно. У меня всегда так, после добавления молока, что то всплывает наверх.
Если недостаточно горячая вода или попадаются крупные кусочки, то кофе оседает плохо.
Если недостаточно горячая вода или попадаются крупные кусочки, то кофе оседает плохо.да, те кусочки перемолотого кофе, которые крупными остаются, я опилками называю,
и что интересно, без молока они оседают, а с молоком всплывают
и что интересно, без молока они оседают, а с молоком всплываютПри добавлении молока изменяется плотность жидкости, вот и всплывают. Но к Озон это точно не относится.
Покопалась в своих запасах, нашла еще одну кружку, которую когда-то в санатории выиграла. Она простоватого, офисного типа, в нее ситечко наконец-то село как надо. Придется назначить эту страхолюдину любимой кружкой.
При добавлении молока изменяется плотность жидкости, вот и всплывают. Но к Озон это точно не относится.почему не относиться? как раз и относится
мы же не опилки обсуждаем, а целесообразность приобретения гаджета в свете научных исследований на тему «Плотность субстанций и ее влияние на оседаемость конгломератов, выходящих за рамки дисперсионного состояния объекта исследования "
почему не относиться? как раз и относитсяскорее сюда
Во чего обнаружила на просторах ОЗОНа.. ТАКАЯ сковородка никому ненада???
«сковорода» складная, у нее 4 колеса, а какая она в разложенном виде?
Давно висит, вопросы еще с августа без ответа.
vatruska, Светлана, Смех продлевает жизнь! Спасибо!
vatruska, Светлана,
Похоже, это оно:
Хорошая вещь, алюминий – легкая.
NatalyaB, по цене сковороды можно и купить, но не по цене телеги
Юрий К, согласна.
по цене сковороды можноВопрос – что придет по первой ссылке
была сегодня в ПВЗ. получила. и менеджер говорит – А у вас еще пакеты.
Я подумала – «еще»? – вроде как всё получила.
Оказалось – пакеты. Выдала мне 3 пакета, типо они тоже в заказе были.
А я их не указывала, мне не надо. Посмотрела в заказе – О, там указано – Выдача пакета, 1 шт. У меня 3 заказа было, 3 пакета, стало быть.
5 р пакет, не обеднела, но сам факт.
Надо просто отказываться от пакета на стадии заказа.
Я как-то отказывалась, типо навсегда. Но, стало быть, «навсегда» закончилось,
Еще один заказик получать, еще пакет дадут,
Я подумала – «еще»? – вроде как всё получила.
Оказалось – пакеты. Выдала мне 3 пакета, типо они тоже в заказе были.
А я их не указывала, мне не надо. Посмотрела в заказе – О, там указано – Выдача пакета, 1 шт. У меня 3 заказа было, 3 пакета, стало быть.
5 р пакет, не обеднела, но сам факт.
Надо просто отказываться от пакета на стадии заказа.
Я как-то отказывалась, типо навсегда. Но, стало быть, «навсегда» закончилось,
Еще один заказик получать, еще пакет дадут,
5 р пакет, не обеднела, но сам факт.До новогодних праздников цена пакета 1руб. На каждый заказ сейчас автоматом включен пакет. Если пакет НЕ НУЖЕН, то отказ от него делается на каждый товар заказа.
До новогодних праздников цена пакета 1руб. На каждый заказ сейчас автоматом включен пакет.Ну за 1рубль можно. Не так и страшно если не откажусь в заказе.
Пойду закажу что-нибудь, проверю пакеты
Юрий К, да, на сайте 1 р, посмотрела в заказе-то. Но менеджер сказала 5.
Ну не суть. И да – надо отказываться от пакетов, или включать в заказ сколь нужно.
Просто мне впервые вот так дали пакеты, мотивируя тем, что «уже уплóчено».
===
Ну не суть. И да – надо отказываться от пакетов, или включать в заказ сколь нужно.
Просто мне впервые вот так дали пакеты, мотивируя тем, что «уже уплóчено».
===
Но менеджер сказала 5.Ошиблась, или не читала уведомление в программе – а оно было для работников пвз
вот так дали пакеты, мотивируя тем, что «уже уплóчено».Лентяйка она! В программе легко пакеты аннулируются, если клиент отказывается при получении заказа! И ваши рублики возвращаются вам на счет
У меня позавчера ситуация была, за смену выдал целую упаковку платных пакетов! Это 100шт!!!! Народ неистово получает заказы по скидкам прошедшим и идущим сейчас. А владелец пвз нашего не удосужился вовремя заказать ещё пачку (в пачке по 10 блоков 100шт-ных). И вчера мне всю смену пришлось аннулировать эти чертовы пакеты объясняя что закончились
Юрий К, да я такой клиент,, не въедливый ни разу, пакеты сунула в Ролсер, и в соседний Магнит, успеть до автобуса еще прикупиться.
Купила вот по скидке 3 кг Пурина для кота на 22 рубля дешевле (1099 р, желтый ценник), чем недавно, тоже дешево, покупала в WB, пустячок, а баушке в радость.
Купила вот по скидке 3 кг Пурина для кота на 22 рубля дешевле (1099 р, желтый ценник), чем недавно, тоже дешево, покупала в WB, пустячок, а баушке в радость.
Ну за 1рубль можно. Не так и страшно если не откажусь в заказе. Пойду закажу что-нибудь, проверю пакетыНа один заказ можно оформить до 10-ти пакетов. Так некоторые делают сейчас, пока по рублю щепоть
На каждый заказ сейчас автоматом включен пакетДелала заказ на 100 рублей, сто рублей и списали.
Получила и вот сейчас открыла – в банку с молотым кофе добавила:
Имбирь молотый, мне понравился, пряный, приятный
Корица молотая, тоже понравилась, сладковатый пряный запах, на вкус «мягкая»
===============
Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ АРОМАТНОЕ, 5 л, растительное нерафинированное первого отжима. Диетические продукты здоровое ПП питания., беру третий год, и на Озон, и на Вальдберрис – нравится и вкус и запах.
Имбирь молотый, мне понравился, пряный, приятный
Корица молотая, тоже понравилась, сладковатый пряный запах, на вкус «мягкая»
===============
Масло ПОДСОЛНЕЧНОЕ АРОМАТНОЕ, 5 л, растительное нерафинированное первого отжима. Диетические продукты здоровое ПП питания., беру третий год, и на Озон, и на Вальдберрис – нравится и вкус и запах.
Irgata, Ирина, где делают это масло? А то как ни глянь, везде челябинская область...
OlgaGera, Лёлька, конкретно это масло – написано на этикетке г. Арамиль, Свердловская обл.
В нашем регионе выращивают подсолнечник на масло. Наше Курганское масло очень такого «советского» вкуса.
В Челябинске теплее, чем у нас, подсолнечник тоже растет.
В нашем регионе выращивают подсолнечник на масло. Наше Курганское масло очень такого «советского» вкуса.
В Челябинске теплее, чем у нас, подсолнечник тоже растет.
Я в субботу прошлую заказывала лампочку для духовки (первая проработала при активном использовании духовки лет 8) и пакеты в заказ мне не попадали. 500р лампочка, столько и заплатила.
Делала заказ на 100 рублей, сто рублей и списали.Курьер носит (вот вчера только часть принес) в пакете, кроме если мелочь какая. Пока ни разу в чеке сумму за пакет не видела. Посмотрим, когда весь донесут, а они взяли моду у wb, переносят и частями.
На каждый заказ сейчас автоматом включен пакет.Буквально сегодня получала заказ и мне пакет не дали. А я забыла
Граждане, требуйте долива после отстоя пены! © требуйте пакеты, раз включены в заказ
А я получала вчера часть заказа (1 позицию) и сегодня часть (2 позиции).
Пакетов не дали и не предлагали. Но – вчера после получения заказа на карту пришел 1 рубль от озона и сегодня – 2 рубля.
Я и не поняла что это...
Видимо возврат за пакеты не полученные
Пакетов не дали и не предлагали. Но – вчера после получения заказа на карту пришел 1 рубль от озона и сегодня – 2 рубля.
Я и не поняла что это...
Видимо возврат за пакеты не полученные
Я и не поняла что это... Видимо возврат за пакеты не полученныеИменно! Только забываем мы их иногда выдавать, наплыв клиентов сейчас мама не горюй! Один за другим стоят в очереди. Вот и приходится возврат делать «пакетный»
Может я ошибаюсь, но цена мне показалась просто офигительной! 336руб за 3кг Тайда
Юрий К, вы пользуетесь Тайдом?
У нас в семье у всех на него аллергия.
У нас в семье у всех на него аллергия.
До новогодних праздников цена пакета 1руб.Сегодня делала заказ, так пакеты уже по 5 рублей хорошо хоть знала что пакеты идут в заказе «по умолчанию», поэтому увидела
Сегодня делала заказ, так пакеты уже по 5 рублейСтранно. Может от региона тоже зависит? А может это на время распродаж было. В общем точно не скажу уже теперь.
вы пользуетесь Тайдом?Пользуемся всем, у нас тьфу-тьфу нет аллергиков в семье.
Пакеты у нас закончились, цена 5 р.
свет лана от Пятница, 10.11.2023, 12:21 Я тогда захожу в фильтр и ставлю цену «от» такую, где примерно сбой произошел.если бы с озоном было все так просто
Спасибо! Не догадалась, что так можно сделать
поставила фильтр, причем От и До
так у меня все страницы в пределах цены От, поставила от 400р до 3000р, так и кручу эти 400р, доходит до 490 и опять на 400 сбрасывает
Буду писать им, так и скажу, что после такой опупеи тут же иду на сайт конкурентов и заказываю там.
А может это на время распродаж было.скорее всего. Ибо опять по 5
До новогодних праздников цена пакета 1руб. На каждый заказ сейчас автоматом включен пакет. Если пакет НЕ НУЖЕН, то отказ от него делается на каждый товар заказа.чет не заметила такого.
надо будет проконтролировать
чет не заметила такого.Ну не заметили и ладно. Вроде бы уже всё вернулось на свои круги. Сам делал заказ вчера и сегодня, нет пакетов автоматом в заказах, так как раньше я галку снял от их присобачивания к заказам. Была акция на время распродаж, вот тогда нужно было следить, что бы «рублёвые» пакеты отменять на каждый заказ. Теперь всё.
Теперь всё.У нас не всё. За руПь фирменный пакет. Майки бесплатно
Купила себе крем. Приятный нежный запах манго.
Удобный дозатор.
Сравнительно быстро впитывается, не жирный, не липнет.
Консистенция довольно густая.
Хорошо смягчает кожу рук.
Бюджетная цена 150 руб за 300мл
Мне понравился!
Удобный дозатор.
Сравнительно быстро впитывается, не жирный, не липнет.
Консистенция довольно густая.
Хорошо смягчает кожу рук.
Бюджетная цена 150 руб за 300мл
Мне понравился!

У нас не всё. За руПь фирменный пакет.Во, я ж писал выше, что возможно от региона зависит продолжительность акции
Хорошо смягчает кожу рук.Спасибо, заказал сыну. У него на холод аллергия, аж шелушиться начинает кожа на руках...
Понравилось льняное масло. Бутылка стекло. Свежайший отжим (09.2023). Горчинка слегка, вкусное!
220руб за 250г
Мужу носки купили. 100% натуральные. ХБ и лён. Около 400 руб за 10 пар.
Чуть маломерят, на 44 взяли 45-46 как раз, пятка на месте.
Подходят на широкую ногу.
Приятные по качеству.
220руб за 250г
Мужу носки купили. 100% натуральные. ХБ и лён. Около 400 руб за 10 пар.
Чуть маломерят, на 44 взяли 45-46 как раз, пятка на месте.
Подходят на широкую ногу.
Приятные по качеству.
А есть ли какая то закономерность в падении цены? Положишь что то в корзину, то растет цена, то падает
Озоновцы, всем привет!
Коротко введите в курс, плиззз! На всякий случай, как говорится, что быть вооруженой. 93 стр не осилю.
Я ж как в омут с головой!
Заказ оплатила онайн, при получении в ПВЗ можно открыть и проверить, всё как везде?
И если просто отказ, то как-чо? Проблематично-заморочно?
Коротко введите в курс, плиззз! На всякий случай, как говорится, что быть вооруженой. 93 стр не осилю.
Я ж как в омут с головой!
Заказ оплатила онайн, при получении в ПВЗ можно открыть и проверить, всё как везде?
Озоновцы, всем привет!
Не было никогда заморочек. Посмотрела – не понравилось, сказала не беру. Ни разу не было проблем.
Пару раз не успевала забрать – тоже без проблем. Деньги быстро приходили
при получении в ПВЗ можно открыть и проверитьНужно!
Озоновцы, всем привет!Легко! В пвз можно открыть, примерить, включить в розетку. Не понравилось – говорите, отказываюсь не подошло и т. д. Если выносите за пределы ПВЗ и домой – то возврат уже оформляете сами, в личном кабинете с описанием проблемы и приложением трех фото. Там интуитивно всё понятно. Оформили – пришли в ПВЗ и продиктовали номер возврата одобренного.
Юрий К, спасибо.
Юрий К, а дата обжарки известна до оплаты и получения?
Или нужно спрашивать в вопросах к товару?
Ни разу не покупала кофе / чай / масло на озоне и прочих плейсах
Или нужно спрашивать в вопросах к товару?
Ни разу не покупала кофе / чай / масло на озоне и прочих плейсах
а дата обжарки известна до оплаты и получения?Нет, не известна. Но на просрочку ещё не попадал, что радует. В любом случае можно будет отказаться, посмотрев даты и разумеется не нарушая упаковку, сразу же в пвз.
а пакеты опять по 1 р. Но по умолчанию не прикладывают в заказ.
а пакеты опять по 1 р. Но по умолчанию не прикладывают в заказ.Посмотрела, действительно по 1 рублю. Но не более 3х
нет пакетов автоматом в заказах, так как раньше я галку снял от их присобачивания к заказам.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте