Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 86)

OlgaGera
Ангелина, Наташа, Ко мне приедет 30 авг. Когда получу не знаю.
На тех пакетах было Эндакси, Владимир. Далее не помню

Ангелина
Почитала отзывы под товаром. Многие пишут, что Липецкая. Отказ уже оформила (хотя заказ уже приехал)
Деньги моментально вернулись на карту.
Вот продавец видимо хитрит, раз в карточке товара нет фото упаковки. Видимо собирает со всех закоулков разноколесицу и шлет, кому что попадет. Хотя, возможно я ошибаюсь. Но фото могли и выставить, чтоб путаницы не было.

vatruska
Ангелина, Наташа, если я правильно поняла про КАКУЮ муку, то продавец – сам ОЗОН, идет под маркой ОЗОН ФРЕШ, похоже выкупают пересортицу со складов. У меня тоже приходила липецкая отвратительного качества. Особое внимание на цену и не только на муку – на все продукты этой марки, то что вы положили в корзину по этой цене еще не означает что деньги спишут по этой же, цена может взлететь в одну минуту и ответ техподдержки будет «продукт по означенной цене закончился».

Ангелина
Ангелина, Наташа, если я правильно поняла про КАКУЮ муку, то продавец – сам ОЗОН, идет под маркой ОЗОН ФРЕШ, похоже выкупают пересортицу со складов. У меня тоже приходила липецкая отвратительного качества. Особое внимание на цену и не только на муку – на все продукты этой марки, то что вы положили в корзину по этой цене еще не означает что деньги спишут по этой же, цена может взлететь в одну минуту и ответ техподдержки будет «продукт по означенной цене закончился».
1
Свет, похоже на то.
Я от заказа отказалась. Что сняли, то вернули. Слава Богу. Пойду куплю в магазе пару пакетов и спокойно буду печь))

Новичок_я
Лёлька, я дочку отговаривала, лишнее отверстие в раковине, вдруг не понравится,
тоже первая мысль пришла

OlgaGera
лишнее отверстие в раковине,
Мне на раковине негде. Столешницу продырявим. Мне понравится, т. к. другое надоело. Ну, уж это надоест, заменю столешницу, кусок.

Kara
Мне на раковине негде. Столешницу продырявим. Мне понравится, т. к. другое надоело.
У нас раковина интегрированная, поэтому дырявили столешницу.

OlgaGera
@Kara, Ирина, у меня раковина куцая. Асимметричная. Маленькое и большое корыто. Я левша, дырявить слева раковину негде. Если в угол слева, то мешает пользоваться краном смесителя. Вот нужно приспособить. Надо было корыто нормальное покупать, с двумя ваннами. Есть повод поменять раковину))))))))))

Kara
Лель, у нас в квартире так и было сначала, смеситель и кран для питьевой воды. Потом мы смеситель поставили совместный (из него и обычная вода течет, и питьевая), сейчас таких тьма на любой кошелек, а в отверстие именно в раковине впендюрили дозатор. Вот, смотри

Что происходит с Ozon?

В доме раковина уже встроенная, сразу просверлили отверстие для дозатора, я в другой теме показывала

Что происходит с Ozon?

Здесь смеситель видно немного, долго выбирала, остановилась на кране с гибким шлангом. Как же это удобно!! Кран снимается, можно всю раковину легко помыть, набрать воду в стоящую на столешнице посуду, включить режим «душ», чтобы вымыть зелень, фрукты. Я очень довольна!

OlgaGera
а в отверстие именно в раковине впендюрили дозатор. Вот, смотри
И смеситель совместный есть, но я левша, а дырка от крана справа. Не катит

Kara
Я правша, дозатор слева, правой рукой я держу губку, левой нажимаю на дозатор. У тебя соответственно наоборот, ты же в левой руке губку держишь, правой нажимаешь на дозатор. Почему ты думаешь, будет неудобно?

OlgaGera
Почему ты думаешь, будет неудобно?
Ира, потому что я всегда и губку держу, и нажатие делаю одной рукой, левой. Всю жизнь Все бутылочки слева. Пыталась себя приучить, но это на подсознательном уровне.
Даже, когда раковина была чугунная и приляпана правой стороной к стенке, всё стояло слева, и мне было удобно.

Туся Тася
Получила муку, на которую ссылку дали. Упаковка такая Что происходит с Ozon?

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, у меня такая же упаковка была.

Ну, у меня уже половины нет. 4 хлеба = 2кг

То тому да, то здесь угостил.. Сейчас без замеса от Серенити поставила на 4 хлеба. Каждый день по буханке. 4 дня.

liusia
Туся Тася, Наташа, надо же, разную муку высылают. Мне Липецкую. Такую ни разу не покупала.

OlgaGera
Этого производителя я брала ржаную, пока тверскую не нашла

Туся Тася
Я замесила тесто пельменное самое простое. Не могу понять, подплывает чуток или нет. Я не дома, так что в полевых условиях. Наверное надо еще пару пакетов заказать.

Фигвам, уже 99 рублей пачка.

OlgaGera
Прислали мне Липецкую муку. Попробуем, что за зверь

Солоха Дражайшая
Прислали мне Липецкую муку. Попробуем, что за зверь
С липецкая мука раз на раз не приходится. То замечательная, то плывет вся, только на блинчики подходит. У нас во всех магазинах она стоит всех сортов, не люблю её.

NatalyaB
Чего-то я запуталась. Вы про Эндакси? Или есть липецкая самостоятельная?
Вообще, Эндакси, вроде, производит разные цельнозерновые интересные муки. Полбяная, ржаная, нутовая, пшеничная цельнозерновая и пшеничная цельносмолотая (кстати, чем они отличаются?).

OlgaGera
. Вы про Эндакси?
нет
Или есть липецкая самостоятельная?
возможно
Чего-то я запуталась.
заказывала по ссылке по 58 рублей.
1 раз прислали в пакетах как у Туси с наклейкой Эндакси, Владимир
2 раз сегодня получила липецкую

По одной ссылке в этом магазе по одной цене

Ангелина
Ну я ж и сказала, что озон стаскивает разносортицу и уж кому какая попадет.

NatalyaB
По одной ссылке в этом магазе по одной цене
А, спасибо! Это, действительно, какая придет. Мультибрендовые товары.

свет лана
Раньше здесь заказывала мало, т. к. часто на ВБ цены чуть ниже были, быстрее доставка и главное на Озоне нужно было выкупить товар за 3 дня (а на ВБ в течении пары недель).
В принципе забираю как можно скорее, но не всегда это удобно, если например заказал несколько аналогичных товаров (разная расцветка или размер) и хочешь выбрать только один, а сроки доставки разные.
После оформления карты Озон сроки увеличились с 3х до 5 дней. Помимо того, что ещё дополнительно идёт небольшая скидка на товар при оплате картой Озон. Мелочь, но приятно))
В последнее время ВБ со своими платными отказами задолбал, больше стала на Озоне заказывать. И заказала дебетовую пластиковую карту Озон. Кидаю туда с зарплатной карты определенную сумму каждую неделю и расплачиваюсь ей за покупки. Удобно контролировать свои расходы.
Стала активно пользоваться этой карточкой для оплаты покупок в обычных магазинах и заметила, что срок ожидания в ПВЗ увеличился минимум до 5 дней. А некоторые товары и 7-9 дней. Не знаю, точно ли это взаимозависимо, но факт налицо.
Карта Мир, бесплатное обслуживание, бесплатные переводы по СБП. Наличку снимаю редко, но не меньше 3т. р. за раз, в банкоматах ВТБ. Так без процентов получается. Меньше сумма или в другом банкомате может и будет процент за снятие.
Ещё там кэшбэк капает. 1% на все покупки и можно выбирать на месяц несколько категорий, где будет повышенный кэшбэк 3-4-5%, а то и 25%. И это не баллы, а реальные деньги, начисляют на карту. Не очень много таких категорий, но всё равно.

Что происходит с Ozon?

Вот например, я в августе выбрала:

Что происходит с Ozon?

В сентябре выбрала «зоотовары» и «дом и ремонт», на обе по 5% будет капать, на «кино» 25%.
Кстати, когда оформляла пластиковую карту Озон, там было что-то вроде «увеличить лимит». Сначала подумала, что это кредитная карта будет и хотела уже отказаться, но оказалось, что карта дебетовая, а «лимит» здесь имеется в виду определенная сумма, которую можно положить на карту за раз или сколько можно хранить на карте. У меня это 60 т. р.
У кого-то может по 10 разных пластиковых карт есть, но я не фанат этого, у меня только 2 дебетовых карты было, на обоих без кэшбэка. Поэтому мне это интересно. Ещё и бесплатное обслуживание и т. п.
Делюсь своим опытом, может, кому тоже интересно будет.

Новичок_я
С липецкая мука раз на раз не приходится. То замечательная, то плывет вся
и мне не нравится

После оформления карты Озон сроки увеличились с 3х до 5 дней
я без карты, у меня 5дн

свет лана
Новичок_я, не, ну я же написала, что не уверена во взаимосвязи этого, просто давно уже только 3 дня было, а после открытия карты сразу в 2-3 раза сроки хранения на ПВЗ увеличились

Иришк@
свет лана, Света, а кеш бек как потом можно потратить?

OlgaGera
а кеш бек как потом можно потратить?
Иришк@, Ирина, кеш возвращается на общий счет. Сумма денег на карте увеличивается определенного числа, раз в месяц

Иришк@
OlgaGera, Лёлька, ааа, получается возвращают деньгами. Это хорошо.
Коллега взяла себе такую карту, там при заправке авто кеш бек 25%.

OlgaGera
и мне не нравится
А мне – главное чтобы хлеб был вкусный.
А то ах -тверская, ах тверская... получите картофельную палочку.
Блины, оладьи, не выпекаю. Куличи тоже.
Мука как мука. Нормальная. Тесто в холодильнике поднялось выше объёма чаши и стоит, форму держит. Так что, нормальная мука.

кеш бек 25%.
Но не более 500р в месяц. Угу

liusia
Мне пришла хорошая мука Липецкая. Хлеб не плывёт, мука идет как и положено по рецепту. И не киснет серёдка после 3 дней хранения готового батона.

OlgaGera
Мне пришла хорошая мука Липецкая.
И мне. Понравилась.

И не киснет серёдка после 3 дней хранения готового батона.
А что еще нужно?)))

Ири55
там при заправке авто кеш бек 25%.
на любой заправке?

свет лана
Но не более 500р в месяц. Угу
У меня написано, что до 1500руб по каждой выбранной категории.
Но у меня списке категории заправок не было. Наверно, для разных регионов разные списки категорий с повышенным кэшбэком.

на любой заправке?
Думаю, что на любой. Вот у меня, например, по хозтоварам и лекарствам в любых магазинах и аптеках кэшбэк начислялся. Наверно, так же и по заправкам

Иришк@
на любой заправке?

не знает ещё. В понедельник получила только сегодня должна заправиться. Проверит.
Наверно, для разных регионов разные списки категорий с повышенным кэшбэком.
Наверно, она как раз на это и клюнула.

OlgaGera
для разных регионов разные списки категорий с повышенным кэшбэком.
Да. Специально посмотрела. Нет у меня заправок, не предлагают. 25% на кино.

Кнора
народ поделился сегодняшним опытом питания в поездках. Так как совершенно не представляю как сейчас ужинать и завтракать в поезде, да и поезда-то не представляю
Если ехать долго, заказывала еду к поезду доставкой на долгой остановке. Выбирала по отзывам и оформляла заранее, привозят прямо к вагону в нужное время.
А так с собой готовое сразу съесть, потом бананы и т. п. Кипяток дают, каши из пакетика в кружке заварить можно. В вагоне-ресторане дорого и несъедобно.
Если поезд фирменный, может быть включен ужин. Вполне приличная порция горячего, вода, зефирка.

OlgaGera
Блины, оладьи, не выпекаю. Куличи тоже.
Мука как мука. Нормальная. Тесто в холодильнике поднялось выше объёма чаши и стоит, форму держит. Так что, нормальная мука.

Липецкая, без замеса от Серенити

Что происходит с Ozon?

Darkusha
OlgaGera, Лёлька, в каких формах такой румяный хлеб получается?

OlgaGera
в каких формах
Две формы мне дарили, не знаю чьи. Вот в них хороший хлеб получается. я их люблю.
И одна Кукмара. Неа. Форма тоньше стенки имеет, а хлеб в ней бледнее. Резервная.

Знание
кто-нибудь заказывал на Озоне с доставкой из-за рубежа?
Недавно получила утюг Филипс из Румынии, оригинальный товар. На ПВЗ проверить не дали, сказали, что товар партнерский, или типа того. Но утюг хороший, мне понравился, пришел без повреждений, упакован тоже отлично.

Kara
Липецкая, без замеса от Серенити
Пора открывать новую тему: «Мука, виды и где купить», а то потеряется полезная информация среди прочих сообщений.

Туся Тася
Так вроде есть такая тема. Встречала.

вот. Не подойдет?

OlgaGera
Kara, Ирина, обсуждали муку. Вот и принесла. Не рекламирую. Прислали то, что прислали. В пешей доступности магазинов нет.

Kara
Оль, да я ж наоборот! Вот мне, например, очень ценна информация про муку. Но спустя время я и не вспомню, где обсуждали, и не найду. А в специальной теме точно найдется.

Anchic
Kara, Ирина, так, судя по всему, и мука уже будет другая.

OlgaGera
и мука уже будет другая.
Да, верно.
Всё зависит от партии.
Разные партии муки одного бренда и то разнятся.
Раньше, кроме нашей московской сокольнической муки, ничего и не знала. А теперь...

А в специальной теме точно найдется.
Ага, а если плохая попадётся, ты меня тапками закидаешь
Давайте уже по времени заказа ориентироваться

очень ценна информация про муку.
Отнесла в тему про муку
Но, чур, не драться, если что

Kara
Ага, а если плохая попадётся, ты меня тапками закидаешь
Так про плохую надо знать в первую очередь!

Отнесла в тему про муку

Anchic
Kara, Ирина, так тут не пишут что за мука, какая попадётся, на удачу, можно сказать.

вега1981
Деревянные есть, но всё еще хуже – трещинки, расслоения, порезы. Запахи того же лука фиг выведешь толком.
А у меня есть тараканы, фиг выведешь, вот они на этих трещинках и расслоениях прекрасно питаются, как бы я их не драила. Поэтому пластик мой верный друг. И ножи тоже есть кому заточить.

OlgaGera
фиг выведешь
вега1981, ну уж если мы вывели в Москве, в старом доме царской постройки и при наличии собак, то и вам под силу сие действо.

Юрий К
А у меня есть тараканы, фиг выведешь
Да... это та ещё напасть! Читал когда то, что в частном доме легко вывести. Методом холода. Эта дрянь очень теплолюбива и уходит или гибнет почти сразу. Оставляют дом в холоде на световой день, лучше на сутки (но как то нереально звучит), что бы температура стремилась к нулю. И всё!. Вот в человейниках – это невозможно сделать. Либо у соседей есть, либо в подвалах и т. д.
А ещё на озоне почти каждую смену выдаю средства от тараканов и муравьев, люди заказывают постоянно. Вечная война с этой нечистью идет

Lyi
Купила. Понравилась. Рекомендую любителям. Ела с Силявкиными оладьями. Вкусно

Юрий К
Люителям остренького и орешков! Купил, еле оторвался пока не убрал с глаз подальше! Рука так и тянулась

Что происходит с Ozon?

Kara
Я фанат Croсs, домашние шлепки (они же пляжные), огородные калоши – все Crocsы, купленные лет 5 назад. Пробовала покупать а-ля Кроксы в связи с подорожанием оригинальных почти в 10 раз, неа, не то пальто. На днях домашние шлепки таки порвались, стала искать, цены адские, 4500 за сланцы отдавать была не согласна! И случайно нарыла на Озоне
Очень сомневалась, была почти уверена, что левак, ну не могут же они везде стоить 4500, а тут 1475 руб (и 1635 без карты Озона).
Сегодня забрала, и это ОНИ! Настоящие крокодильчики.

Юрий К
4500 за сланцы отдавать была не согласна!

Продавцы наверное перепутали с кожаной обувью? (если что просто возмущенный вопль)

Kara
Продавцы наверное перепутали с кожаной обувью?
Юрий, это спекуляция на ушедшем из России бренде. Я полностью поддерживаю Ваше возмущение!

Marpl
Я такие шлепки брала год назад до 800руб.

Kara
Марина, год назад мы много, что покупали дешевле в несколько раз. Я все свои кроксы привезла из Италии, там они вообще 3 евро стоят. Даже при нынешнем курсе это 300 рублей. А параллельноимпортнищики, господи прости, пользуются ситуацией и накручивают от 500 до 1000%

Lind@
Я все свои кроксы привезла из Италии, там они вообще 3 евро стоят. Даже при нынешнем курсе это 300 рублей.
они у нас и раньше стока не стоили

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте