Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 87)

Иришк@
они у нас и раньше стока не стоили
Ага, а еще игрушки на них, я цену как увидела, выпала в осадок.

Kara
они у нас и раньше стока не стоили
Ну понятное дело, логистика, навар. У нас они раньше что-то около 700 рублей стоили.

Ага, а еще игрушки на них, я цену как увидела, выпала в осадок.
Игрушки – это баловство, разве что на детские кроксы. Меня всегда забавляли взрослые тети в кроксах с игрушками

Иришк@
Меня всегда забавляли взрослые тети в кроксах с игрушками
Первый раз такое увидела в больнице, медсестры ходили так. Причем много таких, как мода среди медиков..
 А вот на улице, почти и не вижу с игрушками, просто шлепки.

Юрий К
А меня раздражает нынешняя «мода» на шлёпки всякие. Особенно мужики, с грязными ногами в этих шлёпанцах шлёндрают – как голодранцы, босяки какие то, тьфу! Так и хочется спросить – что, на носки не хватает денег?

Туся Тася
Юра, ты не прав. Носки в босоножки не надевают. В шлепки, думаю, тоже. А вот на мыло для ног у них точно не хватает.

Юрий К
Юра, ты не прав
Ничего не знаю. Бесят голоногие и всё. Не уговаривайте.

Ангелина
Ну в сланцах и носках еще те красавчеги....

Юрий К
Носки в босоножки не надевают. В шлепки, думаю, тоже
Я про носки и не говорю в тапках. Бред ходить в тапках по городу. Существует нормальная обувь для улицы, а не это культякрасота.

Ангелина
Я про носки и не говорю в тапках. Бред ходить в тапках по городу. Существует нормальная обувь для улицы, а не это культякрасота.
Однако толпы таких модников все лето курсируют по улицам. Муж у меня прямо бесится от такого сочетания (сланцы, шлепки, сандали + носки)

julia_bb
На отдыхе на море и на даче мы носим кроксы и шлепанцы, ещё дома вместо тапок, на босу ногу, естественно.
Но в городе, согласна, «нога не поднимается» в них обуться.

Lind@
Юра, ты не прав. Носки в босоножки не надевают. В шлепки, думаю, тоже. А вот на мыло для ног у них точно не хватает.
не положено по новомодному. Но! Мне все ж нравится, когда сандалии у мужчины на носки надеты.
И, согласна с Юрием мода на шлепки в городе, особенно в транспорте, ужасна.
Я вообще шлепки (как хошь назовите, вьетнамки, сланцы сабо, кроксы) за обувь не считаю.
Им место дома либо на отдыхе за горородом

Kara
Бесят голоногие и всё. Не уговаривайте.
Мужские ноги в носках и шлепках, а еще хуже в сандалях вызывают смех
В курортных городах мужчина в шлепках на босу ногу – нормальное явление, люди отдыхать приехали. А вот в обычном городе – согласна, выглядит странно.

Туся Тася
Ладно, не буду.
Женщины носят шлепки в городе (не одобряю, считаю, что это выскочить в магазин) и мужчинам хочется. В жару открытая нога приятнее себя чувствует, чем в носках и туфлях.

Irgata
Мужские ноги в носках и шлепках, а еще хуже в сандалях вызывают смех
как по мне, так пусть МУЖСКИЕ СТУПНИ будут прикрыты, хоть и в сандалиях\шлепках и в носках, мужские пальцы, в отличие от женских, не редко не такие уж и красивые, уж простят меня мужчины. Женские порой тоже, что уж греха таить, но женщины все таки чаще ухаживают за конечностями, педикюр и прочее, да и строение женских стоп куда приятнее, как ни крути, да и просто меньше они, не «граблями».
Пусть носят носочки дяденьки, вот нисколько не смешно.
...............
А вот модушка на голые мужские ноги в туфлях... фи фи фи. Снова босяцкие манеры возводят «в стиль».

NatalyaB
мужчинам хочется. В жару открытая нога приятнее себя чувствует, чем в носках и туфлях
Ну, пусть тогда идут до конца: приводят в порядок ногти-стопы, бреют/депилируют эту открытую ногу. А то дизайнерские лоферы, зауженные укороченные брючки (хорошо, даже красиво!), и выше волосатая щиколотка, а то и верх ступни. Или рванина от середины бедра до середины голени, а оттуда голое изрядно волосатое колено, да еще, бывает, и толстое. Чего-то я уже не пойму в этой жизни, у меня рвотные позывы это вызывает.

Igrig
оттуда голое изрядно волосатое колено, да еще, бывает, и толстое
Не, ну так и до запрета миниюбок и запрета выходить на улицу телам лицам весом более 75 кг недалеко...

Новичок_я
как по мне, так пусть МУЖСКИЕ СТУПНИ будут прикрыты, хоть и в сандалиях\шлепках и в носках, мужские пальцы, в отличие от женских, не редко не такие уж и красивые, уж простят меня мужчины.
а мне античная Греция припомнилась, ходили же в сандалиях на босу ногу, и никто в обморок не падал от вида голых мужеских ступней, мне так думается Не думаю, что в те времена кому то было знакомо слово «педикюр».

Юрий К
Да что вы заладили то. Ну не про отели и посёлки курортные речь идёт. Хотя я считаю что даже в курортном поселке быть прилично обутым не мешало бы, если ты не на пляже или ближайшей зоне набережной. Такое впечатление, что вся страна в лапти стремится переобуться, но за неимением лыка предпочла тапки на босу ногу. Дурь и блажь повсеместная. Ходи ты дома и по двору в этих тапках, а не в центре и по улицам города! Сандалии мужские с носками и брюками не вызывают отрицательных эмоций, с шортами – ну даже не знаю. А вот молодняк как носит кроссовки и тапки эти на босу ногу – мерзко выглядит. Да и пузаны не только мужского пола кстати. Про юбки и платья давно успели позабыть. Все как в униформе – штанищи на необъятные фигуры и футболки. Чувство такта и красоты, женственность, канули в лету... Жаль.

Irgata
Igrig, Игорь, а что, все правильно – толстые люди при всех этих бодипозитивах, не видятся приятно, только если молоденькие, и с чистой кожей.
Телеса наружу вываливать – не в Африках (Америках) живем, можно и прикрыться симпатично.
У VIA ж обсуждали тему одежек.

Новичок_я, хи... так не было в Древности носков-то.

Рыбёшка
Чувство такта и красоты кануло в лету... Жаль.
Юрий К, да, ты прав. Прошлым летом были по делам в Красноярске, в июле, в самую жару. Но тем не менее, поехать к нотариусу в каких-то шлепках я не могу себе позволить. Надела легкое платье (не пляжноголый сарафан) и к платью босоножки на низком удобном каблуке. Удивление сына: чо вырядилась-то?!
Привыкли, что по городу, что в присутственные места – везде в шлёпках... 🤦🤷

Юрий К
Удивление сына: чо вырядилась-то?! Привыкли, что по городу, что в присутственные места – везде в шлёпках...
Вот вот....

так не было в Древности носков-то.
Впрочем как и мастерских с имением каблуков, быстроклеев и ортопедических стелек

NatalyaB
Не думаю, что в те времена кому то было знакомо слово «педикюр».
Ходят слухи, что было. Культ чистоты и красоты тела, римляне депилировались с ног до головы и смеялись над гречанками, которые не брили подмышки. Ну, так ученые говорят.

толстые люди при всех этих бодипозитивах, не видятся приятно, только если молоденькие, и с чистой кожей.
Да, если не умеют одеться правильно. А волосатые конечности почему-то мужчины себе легко прощают. Красавцы!

Igrig
А волосатые конечности почему-то мужчины себе легко прощают. Красавцы!
Шугаринг – это не наша скрепа! И к тому же больно!

Новичок_я
А волосатые конечности почему-то мужчины себе легко прощают. Красавцы!
А почему надо избавляться от того, что дано природой? И абсолютно гладенький торс римлянина не вызовет во мне интереса, ну не педофил. ка я

gawala
На Озоне началась осенная распродажа мужуков.

NatalyaB
А почему надо избавляться от того, что дано природой?
Ну, волосатые ноги/руки и женщинам природа дала, однако же, однако же...
П. с. А какая связь голого торса, например, могучего борца с педофилизмом?!
П. с.2 Далеко не факт, что у гладкого римлянина вызвала бы интерес хоть одна наша современница.
П. с.3 У коренных индейцев, майя там, инков, апачей, растительность на теле была ужас-ужасом, да и на лице. Однако: на коне, с перьями в волосах, штаны с бахрамой – и оиоиоиои! – сплошное восхищенье среди бледнолицых скво.

Туся Тася
Ну, пусть тогда идут до конца:
Ну, пусть тогда идут до конца:
Пусть, не возражаю. Юра и начал возмущение с неухоженных ног в шлепках.

Про юбки и платья давно успели позабыть. Все как в униформе – штанищи на необъятные фигуры и футболки. Чувство такта и красоты, женственность, канули в лету... Жаль.
Юр, не на тех ты смотришь.

Kara
А то дизайнерские лоферы, зауженные укороченные брючки (хорошо, даже красиво!), и выше волосатая щиколотка, а то и верх ступни. Или рванина от середины бедра до середины голени, а оттуда голое изрядно волосатое колено
Как говаривала моя бабушка: «Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!»

Новичок_я
Как говаривала моя бабушка: «Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!»
Во, бабульки толк в мужиках понимали

Юрий К
Юр, не на тех ты смотришь
Так а что тогда, глаза закрывать? Ежели поголовно куда не кинь взгляд щеголяют такого типа/сложения дамы Не на молодежь же в моём возрасте смотреть идущую на учебу в техникумы или институты

Lind@
бреют/депилируют эту открытую ногу
во-во!!! И под мышками заодно...
а то требуют от женщин а сами...
волосатые ноги/руки/ «кусты из-под ворота рубашки» (с) – это ууужжас и вонь, уж простите.
Шугаринг – это не наша скрепа! И к тому же больно!
ага! больно! а как дамы терпят чтоб угодить???

а мне античная Греция припомнилась, ходили же в сандалиях на босу ногу, и никто в обморок не падал от вида голых мужеских ступней, мне так думается Не думаю, что в те времена кому то было знакомо слово «педикюр».
ну это мож и не было, а вот депиляция оч даже была знакома.

В жару открытая нога приятнее себя чувствует, чем в носках и туфлях.
сейчас есть прелестные короткие носочки и следики х/б.
почему бы их не носить?
кстати многие молодые ребята так и носят туфли и кроссы.

Новичок_я
волосатые ноги/руки/ «кусты из-под ворота рубашки» (с) – это ууужжас и вонь, уж простите.
хотите сказать, что лысое тело не пахнет априори?

Lind@
с чего бы? но явно меньше и эстетически куда как приятнее, чем шерсть

Антоновка
Пахнет, да ещё как))

с чего бы? но явно меньше и эстетически куда как приятнее, чем шерсть
Не-а. На лысом пот сильнее образуется, волоски задерживают потообразование – воздушная прослойка так сказать. Проверено на себе

Калюся
Не пОняла. А ОЗОН-то тут с какого боку?

Антоновка
Калюся, Галина, хрен его знает

Mrs. Addams
А ОЗОН-то тут с какого боку?
Калюся, Галина, спасибо за напоминание.
А то я прибежала, пока со вчерашнего дня посты прочитала, уже и забыла куда попала

vatruska
Не пОняла. А ОЗОН-то тут с какого боку?
Нууууу... может это у работников ПВЗ или курьеров дресс-код сейчас такой – шорты с волосатыми лапами без педикюра в сланцах и волосатая хрудь в распахнутой жилетке??

Юрий К
Ё моё, я тут картошечку пожарил на топлёном маслице, с золотистой корочкой, салатик оливковым маслом да соевым соусом приправил! Думаю сяду сейчас с тарелочкой, почитаю что накалякали. А тут до сих пор тела и натуршерсть обсуждают!

Туся Тася
А тут до сих пор тела и натуршерсть обсуждают!
А кто спровоцировал?

Юрий К
А кто спровоцировал?
Кто кто... Не кто а что! Тапки на босу ногу!

Иришк@
Кто кто... Не кто а что! Тапки на босу ногу!
пока читала, насмеялась.
ОЗОН-то тут с какого боку?
Просто тема так называется

Корсика
Подходящее название для новой темы.
Пляжную моду ограничивают в некоторых городах.
С 1 августа 2023 года в Абхазии вступили в силу изменения в Административный кодекс. Теперь появление за пределами пляжей и мест, отведенных для купания, в купальниках или в обнаженном виде будет наказываться штрафом в 6 тысяч рублей, об этом сообщает правительство. Раньше штраф за данное правонарушение был 300 рублей.
А мэр итальянского Сорренто уже давно просит туристов не гулять по улицам в бикини. Иначе — штраф до 500 евро. Испанские курорты Барселона и Майорка также воюют с полуголыми. В Барселоне за это могут выписать штраф до 300 евро, на Майорке — до 600 евро. Как и в Сорренто, все это также относится к мужчинам, которые ходят топлес.
Туристов на Занзибаре — это Танзания — также просят не носить откровенную одежду в общественных местах.

Воспользуюсь временным затишьем в теме. Получила коврик для ванной комнаты.
Что происходит с Ozon? #4015254 (Корсика)
Времени на фотографии и тестирование пока нет, но отмечу, что доставка раньше указанных сроков, товар в отличном состоянии.

Kara
Илона, 2 месяца ждали?

Корсика
Kara, Ирина, нет конечно. Доставка около трёх недель. Просто отписалась в теме позже, чем получила.

Новичок_я
можно же как на ягодке несколько товаров на выбор заказать? и отказаться в пвз?

Anchic
Можно.

julia_bb
Да. Только предоплата нужна будет, кроме одежды и обуви.

Lind@
в отличии от ягодки отказ будет бесплатен. Что немаловажно

Anchic
Что немаловажно
Согласна. Я теперь некоторые товары, на которые Ягодка пишет 100р за отказ, стала заказывать на Озоне. Особенно, если я не уверена, что вещь мне понравится. Например, полотенце заказывала на Озоне, т. к. его надо пощупать. Или покрывало. Правда, покрывало я забрала, а потом сдавала: у него размер заявлен был 160х210см, а по факту 155х200. Причём ширина ещё куда ни шло, а длина критично, т. к. его ещё до стирки еле-еле на кровать хватало. А если постирать – оно могло дать усадку, т. к. в составе хлопок заявлен. Я на некоторые покрывала читала потом в отзывах, что село в длину на 20см.

julia_bb
Я теперь некоторые товары, на которые Ягодка пишет 100р за отказ, стала заказывать на Озоне.
Последние две недели принципиально на Озоне всё заказываю. Вб обнаглел, после отказа в пвз от нескольких позиций, стали предоплату брать. Причём в корзине указано, не Оплатить (как в Озоне), а просто Заказать. А денежки потом раз и списываются
И карту Озон оформила, самую простую, так ещё подешевле выходит.

Новичок_я
Подскажите!
Заказала несколько товаров в разных заказах, а 2 товара для сравнения, чтобы выбрать один. Один уже пришел, другой доставка откладывается. Теперь мне нужно срочно заказать еще один товар и срочно получить его. На озоне как и на ягодке выдают все, что есть в наличии в ПВЗ? Или я могу какой-то товар забрать, а какой-то позже? Если нет, мне придется забирать тот, который для сравнения, но сравнить его пока не с чем. Могу я его потом вернуть по заявке, потому что не подошел, скажем, по размеру, цвету и прочей ерунде? И как осуществляется возврат? Указываются паспортные данные и прочая конфиденциальная информация?

Последние две недели принципиально на Озоне всё заказываю. Вб обнаглел
тоже на озон перешла, а раньше ягодку любила

Юрий К
На озоне как и на ягодке выдают все, что есть в наличии в ПВЗ? Или я могу какой-то товар забрать, а какой-то позже?
Можете забрать что вам нужно, оставив что то на потом. Правда это довольно геморройно для операторов на выдаче, при плохом расположении духа могут и не пойти на уступки а просто оформить возврат))
Могу я его потом вернуть по заявке, потому что не подошел, скажем, по размеру, цвету и прочей ерунде? И как осуществляется возврат?
Можете вернуть, оформив заявку на возврат в личном кабинете на этот товар, приложив фото товара и упаковки. Дождавшись одобрения возврата идёте и по номеру возврата сдаёте.
Указываются паспортные данные и прочая конфиденциальная информация?
Нет там такого. Всё, что требовалось – Вы уже сделали при регистрации.

Marpl
На Озоне все расписано как оформить возврат. Открываете нужный заказ, справа наверху выбираете -Вернуть товары, ставите галочки на те, которые хотите вернуть и далее все оформляете. Нужно будет прикрепить фото товара целиком, заводскую упаковку и бирку/размер. Подтверждение на возврат обычно быстро приходит. Относите в ПВЗ, говорите номер возврата, все, ждете возврата денег.

julia_bb
Один уже пришел, другой доставка откладывается.
Для начала продлите хранение у первого. А там посмотрите, вдруг второй успеет прийти.
Если нет, получите первый, дождитесь второго. Дома сравните, потом вернёте, что не подошло через заявку в ЛК.

Иришк@
Новичок_я, возврат товара производится очень просто, в личном кабинете пишите не подошло. И все. Отвозите в Пвз Сдаете, деньги возвращают сразу. Это мой опыт. Паспортные данные не нужны.

celfh
Девочки, что с пунктами выдачи? Сейчас пыталась сделать заказ, пишут – Не можем сюда доставить. Выберите другой адрес. Пыталась выбрать, но ничего не предлагают ни во Владимире, ни в Судогде, где мы живем на даче.

OlgaGera
celfh, Татьяна, Проверь доставку. Возможно это партнётская доставка глобал из-за рупьежа

celfh
OlgaGera, Лёлька, а как проверить доставку?

Елена17
celfh, Татьяна, на карточке товара пишут – откуда и кто доставляет и сроки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте