А вот так зимние опята растут.
Московская область, Рузский район,04.01.2018.

Московская область, Рузский район,04.01.2018.

gawala

Несу рождественнский подарок от Людочки -сегодня ночью у них родилась внучка-София!Подарок с большой буквы! Рада за Людочку и всех нас, кто её не забывает

А мы и без прописки рады всегда всем
И все как мне можно!!!
объëм/вес порции нужно вписаться?250-300гр на один прием.

ты на сырном форуме не встречала, что сыр варят из пленок желудков куриных?Нет, Мариша, я о таком не слышала и не читала. Из желудков сычуг делают, это да, но больше ничего не знаю
так ты имела в виду, что использовала их вместо ферментада, Танюша, вместо фермента использовала пленки. Прочитала, что в Швейцарии варят сыр на таком ферменте. Приготовила и вчера сварила. Сейчас не удержалась, отрезала кусочек. Получился вкусный, твердый, но еще совсем молодой. Думаю, что если ему созреть, то будет супер. Так что можно сыр варить и без покупных ферментов.

- вот разрезик! Если у тебя есть возможность его купить (а может он и есть у тебяКак то давали мне такой гриб, но его надо поддерживать все время, а у меня такой возможности нет.
Как то давали мне такой гриб, но его надо поддерживать все время, а у меня такой возможности нет.Этот гриб прекрасно переносит заморозку. Первый кефир после разморозки получается горьковатый, а дальше всё идёт замечательно.

чего- нибудь утянет с елки... только успевали отлавливать!
| Крем заварной яичный (светта) |
Неля, практически такие же коржи у Светы Фомки в рецепте.Да? Ну вот значит не суждено рецепту появится
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Фильтр пакетик для иван-чая
Белый индийский чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2016 г.)