Неля, посмотрела сейчас форму в Украине, у вас еще дешевле, стОит 200гривен.
Наступили новые сутки,15 февраля.

Наступили новые сутки,15 февраля.

gawala

Хоть праздник и вчера был, доча поздно в ночи привезла «поздравления». Поэтому с утра вас угощаюЧто-то я пропустила, какой праздник?
У нас на улице -18*счас, хорошо пощипывает мороз.О нет! Не хочу так))) У нас +1 с утра, и мне уже брррррр. Хорошо хоть днем +10 будет. Всё-таки я в правильном для себя месте живу))))
- фисташковый Наполеон.
-Ванильный творожный мусс с маскорпоне и ягодами, безе с орешками, бисквит на белом шоколаде
-Мусс манго, малиновое конфи, ягоды, бисквит на горьком шоколаде
-Молочный шоколад с нотками мяты-мусс мохито- мандарины, шокол. бисквит еще остались?Леночка, тебе отварить? Есть замороженные!
Формочку для вареников заказала себе... хоть я не часто их готовлю, но пусть будет... может теперь чаще буду готовить. Теперь бы еще тестораскатку купить по демократическим ценам...Надюша, тесто делала небольшой колбаской, раскатывала скалкой и как раз на три вареника выходило.
Надюша, тесто делала небольшой колбаской, раскатывала скалкой и как раз на три вареника выходило.Алла, спасибо за полезный совет, учту при готовке.
Пробовала вырезать тесто обратной стороной, но когда наложила тесто на форму, оно опускалось и уходило с зубчиков.
Больше экспериментировать не стала.
печень в кляреЯ как-то давно делала в кляре. но что-то пошло не так.. Присутствовал явный привкус яиц и он перебивал вкус печенки. Понятно, что это мое субъективное мнение..
Но я всю жизнь замачиваю печенку на несколько часов во взбитых яйцахНужно попробовать!

Удачно съездить тебе!Там такой пульмонолог..
thumbnailUrl
Солнца у нас нет, ветра нет, осадков нет, мороза нет)))))) и какая будет веснаВесны не будет. сразу лето наступит!
Весны не будет. сразу лето наступит!Ой, Галь, у нас так и получается - из сапог в босоножки.
из сапог в босоножки.А у нас частенько стало -из туфель в босоножки..
я всю жизнь замачиваю печенку на несколько часов во ;-взбитых яйцахЯ мясо замачиваю, курицу, А вот печенку не догадалась, надо попробовать!
тортов не хочу, поправилась на три кг,Я тоже!
Весны не будет. сразу лето наступит!А у нас чаще всего так и бывает!
перчатками убила!francevna, Алла, я старалась
, заказала я самсушницу на остатки пенсии.Алл, пенсия ежемесячно выплачивается..
создатели из Принцесс молодцы..нас трудно уже чем-то удивить, но удивить сумели..)))Марина, я думаю, наоборот, что это мы удивим их! Они создали её для самсы, а это уже нас понеслоооо! Я ж помню, когда Танюля первый раз показала её и тему открыла, как меня торкнуло "чего в ней только можно напридумывать - напечь!» Покоя ведь не было.
Я завела кефирный гриб.До 50 лет пила кефир, а сейчас сразу начинает болеть желудок. Могу есть йогурт, простоквашу, ряженку, мацони.
Девочки!!! Кто не успел заказать себе Самсушницу по акционнрй цене? Срочно бегите заказывать (см. В темке про нее)!!! Штебович опять подарок для ХП (опоздавших) обьявил!!!Гюзель! Спасибо за пинок! Тоже заказала! Осталось заплатить за квартиру и..... и ждать следующуу пенсию. Мужу тоже не сказала, а то в обморок упадет... Наверное, тоже на 23 ему подарю..
Ой, девчонки!!!Гюзель, уже и пошутить нельзя...
Прям ржу- не могу!!! Это про ваши подарки мужьям на 23 февраля!!! Это только на ХП можно додуматься до таких подарков!!!
Ой, девчонки!!!А че, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.... так что все для них, любимых... а нам облегчение в дастижении этой цели...
Прям ржу- не могу!!! Это про ваши подарки мужьям на 23 февраля!!! Это только на ХП можно додуматься до таких подарков!!!
Гюзель, уже и пошутить нельзя...да прекрасный подарок..))) не избитый и полезный, главное - вкуснятины можно приготовить сколько!
Чаеварка (Tefal)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2023)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2016 г.)
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Чайная беседка (2015 г.)