Неля, посмотрела сейчас форму в Украине, у вас еще дешевле, стОит 200гривен.
Наступили новые сутки,15 февраля.

Наступили новые сутки,15 февраля.

gawala

Хоть праздник и вчера был, доча поздно в ночи привезла «поздравления». Поэтому с утра вас угощаюЧто-то я пропустила, какой праздник?
У нас на улице -18*счас, хорошо пощипывает мороз.О нет! Не хочу так))) У нас +1 с утра, и мне уже брррррр. Хорошо хоть днем +10 будет. Всё-таки я в правильном для себя месте живу))))
- фисташковый Наполеон.
-Ванильный творожный мусс с маскорпоне и ягодами, безе с орешками, бисквит на белом шоколаде
-Мусс манго, малиновое конфи, ягоды, бисквит на горьком шоколаде
-Молочный шоколад с нотками мяты-мусс мохито- мандарины, шокол. бисквит еще остались?Леночка, тебе отварить? Есть замороженные!
Формочку для вареников заказала себе... хоть я не часто их готовлю, но пусть будет... может теперь чаще буду готовить. Теперь бы еще тестораскатку купить по демократическим ценам...Надюша, тесто делала небольшой колбаской, раскатывала скалкой и как раз на три вареника выходило.
Надюша, тесто делала небольшой колбаской, раскатывала скалкой и как раз на три вареника выходило.Алла, спасибо за полезный совет, учту при готовке.
Пробовала вырезать тесто обратной стороной, но когда наложила тесто на форму, оно опускалось и уходило с зубчиков.
Больше экспериментировать не стала.
печень в кляреЯ как-то давно делала в кляре. но что-то пошло не так.. Присутствовал явный привкус яиц и он перебивал вкус печенки. Понятно, что это мое субъективное мнение..
Но я всю жизнь замачиваю печенку на несколько часов во взбитых яйцахНужно попробовать!

Удачно съездить тебе!Там такой пульмонолог..
thumbnailUrl
Солнца у нас нет, ветра нет, осадков нет, мороза нет)))))) и какая будет веснаВесны не будет. сразу лето наступит!
Весны не будет. сразу лето наступит!Ой, Галь, у нас так и получается - из сапог в босоножки.
из сапог в босоножки.А у нас частенько стало -из туфель в босоножки..
я всю жизнь замачиваю печенку на несколько часов во ;-взбитых яйцахЯ мясо замачиваю, курицу, А вот печенку не догадалась, надо попробовать!
тортов не хочу, поправилась на три кг,Я тоже!
Весны не будет. сразу лето наступит!А у нас чаще всего так и бывает!
перчатками убила!francevna, Алла, я старалась
, заказала я самсушницу на остатки пенсии.Алл, пенсия ежемесячно выплачивается..
создатели из Принцесс молодцы..нас трудно уже чем-то удивить, но удивить сумели..)))Марина, я думаю, наоборот, что это мы удивим их! Они создали её для самсы, а это уже нас понеслоооо! Я ж помню, когда Танюля первый раз показала её и тему открыла, как меня торкнуло "чего в ней только можно напридумывать - напечь!» Покоя ведь не было.
Я завела кефирный гриб.До 50 лет пила кефир, а сейчас сразу начинает болеть желудок. Могу есть йогурт, простоквашу, ряженку, мацони.
Девочки!!! Кто не успел заказать себе Самсушницу по акционнрй цене? Срочно бегите заказывать (см. В темке про нее)!!! Штебович опять подарок для ХП (опоздавших) обьявил!!!Гюзель! Спасибо за пинок! Тоже заказала! Осталось заплатить за квартиру и..... и ждать следующуу пенсию. Мужу тоже не сказала, а то в обморок упадет... Наверное, тоже на 23 ему подарю..
Ой, девчонки!!!Гюзель, уже и пошутить нельзя...
Прям ржу- не могу!!! Это про ваши подарки мужьям на 23 февраля!!! Это только на ХП можно додуматься до таких подарков!!!
Ой, девчонки!!!А че, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.... так что все для них, любимых... а нам облегчение в дастижении этой цели...
Прям ржу- не могу!!! Это про ваши подарки мужьям на 23 февраля!!! Это только на ХП можно додуматься до таких подарков!!!
Гюзель, уже и пошутить нельзя...да прекрасный подарок..))) не избитый и полезный, главное - вкуснятины можно приготовить сколько!
Белый индийский чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чаеварка Breville BTM800
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2016 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее