Доброго вечера всем!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 45)
gawala
Угощайтесь - блинчики с вкусняшкой. Сварила из сыворотки сыр коровка. Сладкий, похож на вареную сгущенку, только с кислинкой.

Девочки, поздравляю вас с новыми помощниками и помощницами!
Только что, как и Аллочка, открыла празднование Масленицы. Мы все любим блины, особенно сын. Вот и решила побаловать его сегодня, когда придет с работы. Ну как Ленчик сейчас пошла баловать внучка. Блинов напекла много, на фото не большая плоская тарелка, а большое блюдо, не мелкое я вам скажу. Поэтому всем блинчиков хватит, угощайтесь! Начинка внутри из «холодного» желе садовая ежевика, крыжовник, черная смородина, что в тот момент созрело в садике. Правда на фото блинчики что-то черномазенькие сильно получились, освещения не хватает видимо. Но точно вкусные, на кислом домашнем молоке.
Пришлось с радикала вставлять. Не принимает наша Галерея мои фото многие, пишет, что большие. Пока вставляла, Сашуня уже тоже Масленицу сегодня встретила!
Только что, как и Аллочка, открыла празднование Масленицы. Мы все любим блины, особенно сын. Вот и решила побаловать его сегодня, когда придет с работы. Ну как Ленчик сейчас пошла баловать внучка. Блинов напекла много, на фото не большая плоская тарелка, а большое блюдо, не мелкое я вам скажу. Поэтому всем блинчиков хватит, угощайтесь! Начинка внутри из «холодного» желе садовая ежевика, крыжовник, черная смородина, что в тот момент созрело в садике. Правда на фото блинчики что-то черномазенькие сильно получились, освещения не хватает видимо. Но точно вкусные, на кислом домашнем молоке.
Пришлось с радикала вставлять. Не принимает наша Галерея мои фото многие, пишет, что большие. Пока вставляла, Сашуня уже тоже Масленицу сегодня встретила!
Ой, девчонки!!! Пришла хвалиться и опять (в сотый раз!) благодарить наш форум и Беседку в основном!!!
Вчера ХП получила в подарок, благодаря Беседке!
А сегодня меня Саша (Sasha55 ) спасла от лишних трат по покупке вакууматора!!! Дело в том, что моя первая покупка из техники, когда я пришла на ХП был вот такой именно упаковщик, который сегодня Саша купила! Вот почти 3 года я с ним промучилась, уже выбросить хотела давно! Инструкции никакой не было, методом тыка я и осваивала это китайское чудо! А сегодня Саша показала мне как надо вставлять пакет и что делать и представляете.... все шикарно заработало!!! Обалдеть!!! Вот что ХП делает!!! Благодарна ей безмерно!!!
Вчера ХП получила в подарок, благодаря Беседке!
А сегодня меня Саша (Sasha55 ) спасла от лишних трат по покупке вакууматора!!! Дело в том, что моя первая покупка из техники, когда я пришла на ХП был вот такой именно упаковщик, который сегодня Саша купила! Вот почти 3 года я с ним промучилась, уже выбросить хотела давно! Инструкции никакой не было, методом тыка я и осваивала это китайское чудо! А сегодня Саша показала мне как надо вставлять пакет и что делать и представляете.... все шикарно заработало!!! Обалдеть!!! Вот что ХП делает!!! Благодарна ей безмерно!!!
kubanochka, Лена, какие фотографии ты принесла? Это где такое чудо? Это бассейн с подогревом? Ну даже если с подогревом, я понимаю взрослые купаются, но смотрю и детей много! Какая же температура воздуха? Но не жарко, на последней фотке в куртках стоите.
Света, я тоже люблю Амчики делать. Но вот только на праздничный стол почему-то никогда не подавала.
Смотрю первые блинчики появились к вечеру в Беседке. Я тоже собиралась сегодня блинчики делать, но приехала поздно. Устала, и уже не охота ничем заниматься. И завтра не получиться блинчиков напекти. Завтра с утра уезжаем на похороны, умерла старшая сестра мужа.
Так что мои блины откладываются на среду.
Света, я тоже люблю Амчики делать. Но вот только на праздничный стол почему-то никогда не подавала.
Смотрю первые блинчики появились к вечеру в Беседке. Я тоже собиралась сегодня блинчики делать, но приехала поздно. Устала, и уже не охота ничем заниматься. И завтра не получиться блинчиков напекти. Завтра с утра уезжаем на похороны, умерла старшая сестра мужа.
Так что мои блины откладываются на среду.
А у нас вот что будет!!! Празднование Масленницы!
Пойдем есть блины, шашлыки... и кататься на лошадях!
Пойдем есть блины, шашлыки... и кататься на лошадях!
Тимчик)))
CtOpNqHohx4
Спасибо всем за вкусняшки! Вы все такие хозяечки!
Завтра и я блинчиков испеку!
CtOpNqHohx4
0YOznMn-48w&feature=youtu.be
Завтра и я блинчиков испеку!
А вот и обещанный хек с томатом с планшета

Присоединяюсь к ночному жору.. Еда ресторанная, уж извиняйте, так уж сложилось сегодня..

gawala, Галочка, хороший вечер получился!
Я вам тоже оладушек принесла. Рецепт от Чучелки. Угощайтесь, правда фото не очень. хороший вечер получился!ага, очень хорошим..
Ну раз пошла такая пьянка обьедаловка ночная, притащу и я наш сегодняшний ужин по быстрячку приготовленный.
Лазанья с мультиварке, приготовленая в конце ноября, и которая была замороженая в морозильном ларе.
Мне сегодня осталось только достать пакет с морозилки, развернуть и вместе с пищевым пакетом переложить в мультиварку. Через час достала готовую Лазанью. Правда она низенькая у меня в этот раз, всего 3 слоя. Потому как основную Лазанью, большую в 6 слоев, готовила на ДР дочки. А это осталось тесто для листов Лазаньи, соус Болоньез и Бешамель, вот я и соорудила Лазанью для нас с мужем. А так как тогда было что есть, я ее решила попробовать заморозить. Эксперимент удался! Можно готовить впрок и морозить!
Лазанья с мультиварке, приготовленая в конце ноября, и которая была замороженая в морозильном ларе.
Мне сегодня осталось только достать пакет с морозилки, развернуть и вместе с пищевым пакетом переложить в мультиварку. Через час достала готовую Лазанью. Правда она низенькая у меня в этот раз, всего 3 слоя. Потому как основную Лазанью, большую в 6 слоев, готовила на ДР дочки. А это осталось тесто для листов Лазаньи, соус Болоньез и Бешамель, вот я и соорудила Лазанью для нас с мужем. А так как тогда было что есть, я ее решила попробовать заморозить. Эксперимент удался! Можно готовить впрок и морозить!
обьедаловка ночнаяНе, у нас строго все, без баловства. До 18-00 поужинали..
Да я только в 17час приехала, голодная и уставшая. Сначала перекусила. А потом уже о ужине задумалась. Когда готовилась Лазанья, думала уже ужинать не буду, но когда достала готовую, долго боролась с собой. И не выдержала и отрезала от 1/4 части половинку.
долго боролась с собой.Ну че бороться с голодным желудком? Бесполезная борьба..
Неля, мне очень стыдно в этом признаться, но я никогда не ела лазанью. Как подумаю, скока в ней калорий, так и горло клинит. А тут в Беседке хоть угощусь у тебя хорошим кусмаом и знаю, что мне за это ничего не будет!!!
Как подумаю, скока в ней калорий, так и горло клинит.Да ладно тебе.. клинит.. ты же ее не по три раза на дню есть будешь.. сделала раз, наелась до отвала и успокоилась. До следующего раза.. А домашняя, из -под паста -машины она такая вкусная.. Я делала два раза. Наелись и тепероь долго есть не будем.
Нила, давай лазанью - я ее еще никогда не пробовала такого блюда. Светта, спасибо за рыбку - ох и вкусна.. Спасибо, накормили на ночь глядючи.
Саша поздравляю с новой игрушкой.
Галочка, привет, привет лягушка-путешественница наша. А я в воскресенье готовила опять венские шницели и наконец то крышкой не накрыла, теперь все по рецепту. сделала, как надо.
Саша поздравляю с новой игрушкой.
Галочка, привет, привет лягушка-путешественница наша. А я в воскресенье готовила опять венские шницели и наконец то крышкой не накрыла, теперь все по рецепту. сделала, как надо.
А я делаю лазанью из рисовой бумаги, капусты, фарша и с соусом из кабачка! Очень вкусно, сытно и малокаллорийно!
Сегодня у нашей Людочки день рождения!
Дорогая наша! От всей души поздравляем тебя!
Верим, что ты сегодня почувствуешь всё наше тепло и каждое пожелание!
Мы каждый день ждём твоего возвращения!
Знаем, что вам с Мишей сейчас нелегко. Но вы обязательно справитесь! Обязательно!
Здоровья, сил, и душевного равновесия тебе, наша милая Людочка!

Дорогая наша! От всей души поздравляем тебя!
Верим, что ты сегодня почувствуешь всё наше тепло и каждое пожелание!
Мы каждый день ждём твоего возвращения!
Знаем, что вам с Мишей сейчас нелегко. Но вы обязательно справитесь! Обязательно!
Здоровья, сил, и душевного равновесия тебе, наша милая Людочка!

Доброе утро!
Ночью опять выпал снег, на улице бело красиво, гололедица.

Ночью опять выпал снег, на улице бело красиво, гололедица.
Tatka1, Танюша, хорошие, правильные слова подобрала, наверное лучше и не скажешь, поэтому просто присоединяюсь. Людочка, дорогая с днем рождения!!!
Всем привет!
Я тоже уже давно встала, каши манной наварила (сегодня у нас по графику.🤣), блинов напекла, ягод из морозилки (клубника, крыжовник, смородина) блендернула к блинам. Кофе сварился и... я пошла завтракать! Кто со мной?
Сегодня еду на встречу с девочкамм с Миримановского форума. Весь день проболтаем, повидаемся, пошушукаемся. Так что, до вечера. Не теряйте меня!

Я тоже уже давно встала, каши манной наварила (сегодня у нас по графику.🤣), блинов напекла, ягод из морозилки (клубника, крыжовник, смородина) блендернула к блинам. Кофе сварился и... я пошла завтракать! Кто со мной?
Сегодня еду на встречу с девочкамм с Миримановского форума. Весь день проболтаем, повидаемся, пошушукаемся. Так что, до вечера. Не теряйте меня!

Доброго всем дня!

Доброе утро!
МИЛАЯ НАША ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ У ВАС НАЛАДИТСЯ И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ К НАМ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!
Танюша, спасибо, что напомнила!
МИЛАЯ НАША ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ У ВАС НАЛАДИТСЯ И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ К НАМ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЖДЕМ!
Танюша, спасибо, что напомнила!
Людочка, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья женского, благополучия, тепла, уюта и согласия в семье, радости от общения с внучкой!

Доброго утра всем!
Я вам на завтрак принесла самсушки от моей дочери. Ей вчера доставили печки, доча уже вечером напекла гору треугольничков. Очень довольна, что быстро, красиво и вкусно! А я рада, что ей понравилось. Жду свою, тоже хочу таких красивеньких.
Лена Кадиева, ты будешь Людочку поздравлять с днем рождения, передай ей от нас самые сердечные, наилучшие пожелания. Здоровья ей и Мише, терпения и сил... Мы ее любим и всегда ждем ее!

Я вам на завтрак принесла самсушки от моей дочери. Ей вчера доставили печки, доча уже вечером напекла гору треугольничков. Очень довольна, что быстро, красиво и вкусно! А я рада, что ей понравилось. Жду свою, тоже хочу таких красивеньких.
Лена Кадиева, ты будешь Людочку поздравлять с днем рождения, передай ей от нас самые сердечные, наилучшие пожелания. Здоровья ей и Мише, терпения и сил... Мы ее любим и всегда ждем ее!

Марина, удались самсушки у дочери!
marika33, Мариша, какие красивые и наверно вкусные.....
Алла, Наташа, спасибо девочки! Я рада, что доченьке понравился приборчик! Она сама мало ест мучного, но мужчин то надо кормить
Марина, глядишь, самсушница у дочери и останется. Или вы сразу обе-две взяли?
marika33, Мариша, такие хорошенькие.
доча уже вечером напекла гору треугольничков. Очень довольна, что быстро, красиво и вкусно!
Красота! А с чем самсушки и из какого теста?
Присоединяюсь к поздравлениям Люды С Днём Рождения!!! Чтобы звёзды сложились для них благополучно, здоровья им и всего самого доброго 💐
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице лёгкий морозец, солнечно.
У нас на улице лёгкий морозец, солнечно.
Доброе утро всем!
Дорогая Людочка! От всей души поздравляю Тебя С Днем твоего рождения! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, любви. Любим и ждем тебя дорогая!
Дорогая Людочка! От всей души поздравляю Тебя С Днем твоего рождения! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, любви. Любим и ждем тебя дорогая!
Леночка, может и снежок к вам отправить?Добренькая Аллочка все же отправила мне снежок Спасибо, Родненькая)))))
Всем Доброго Блинного утра))) Масленица шагает по планете!
С Масленицей! Блинов и побольше!
Наилучших пожеланий, новых встреч и любви близких!
Наилучших пожеланий, новых встреч и любви близких!
Людмила, Людочка, Людмилка
Очаровательна всегда.
Улыбкой образ обозначен,
И счастьем светятся глаза.
Она успешна, терпелива,
Сквозь тернии всегда идет.
И дожидается успеха,
И в счастье, радости живет.
Людмила, Людочка, Людмилка,
Гори, как яркая звезда.
И пусть благое настроение
Тебя преследует всегда!
Очаровательна всегда.
Улыбкой образ обозначен,
И счастьем светятся глаза.
Она успешна, терпелива,
Сквозь тернии всегда идет.
И дожидается успеха,
И в счастье, радости живет.
Людмила, Людочка, Людмилка,
Гори, как яркая звезда.
И пусть благое настроение
Тебя преследует всегда!
kubanochka, Лена, какие фотографии ты принесла? Это где такое чудо? Это бассейн с подогревом? Ну даже если с подогревом, я понимаю взрослые купаются, но смотрю и детей много! Какая же температура воздуха? Но не жарко, на последней фотке в куртках стоите.Неличка, это термальные источники у нас в горах. Вода в бассейне только природная, так сказать, без принудительного подогрева. Температура «за бортом» была +3, а в самом теплом бассейне +37
Доброе зимнее утро, день и вечер!
Лена Кадиева, ты будешь Людочку поздравлять с днем рождения, передай ей от нас самые сердечные, наилучшие пожелания. Здоровья ей и Мише, терпения и сил... Мы ее любим и всегда ждем ее!Леночка, и от меня Людочке поздравления! Очень любим и очень ждем
Я вам на завтрак принесла самсушки от моей дочери.Марина!!! Ну что ж ты делаешь со мной вместе с Гюзелькой?!!! Теперь точно закажу самсушницу. Такая красота вкуснючая получается)))
Всем приветик!
Людочке и от меня поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания! Огромная ей благодарность за то, что собрала нас тут в Беседке!
Людочке и от меня поздравления с Днем рождения и наилучшие пожелания! Огромная ей благодарность за то, что собрала нас тут в Беседке!
Ильмира, конечно две
Лена, заказывай, думаю, что не будешь сожалеть!
Лена, заказывай, думаю, что не будешь сожалеть!
конечно двену да... чоёто я.
Доброе утро!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашей Людочки!
Пусть будет здорова она и ее близкие! Пусть жизнь ее радует и не огорчает.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашей Людочки!
Пусть будет здорова она и ее близкие! Пусть жизнь ее радует и не огорчает.
Марина!!! Ну что ж ты делаешь со мной вместе с Гюзелькой?!!! Теперь точно закажу самсушницу. Такая красота вкуснючая получается)))Вот тоже сижу и начинаю хотеть самсушницу.... но в моей кухне на 5 кв м мои игрушки уже не вмещаются, половина в коробках в зале замаскирована. И как тут мирить жабу с хомяком? А вкусняшек таких красивых хочется...
kubanochka, Леночка, а что же за Масленица без снега
У нас и сейчас идет мелкий снежок.
У нас и сейчас идет мелкий снежок.
Девочки, где-то здесь мелькала инфа про блины на сыворотке. Надо. Стоит сыворотка солененькая, надо блины печь. Вроде Неля пекла, хороший отзыв был... Хелп!
блины на сыворотке. Надо. Стоит сыворотка солененькая, надо блины печь. Вроде Неля пекла, хороший отзыв был... Хелп!Опаньки! Мне тоже надо)
Добрый день! Всем щедрой Масленицы!
Поздравляю Людочку с Днем Рождения! Здоровья ей и ее семье, благополучия и всего самого доброго, хорошего!
Поздравляю Людочку с Днем Рождения! Здоровья ей и ее семье, благополучия и всего самого доброго, хорошего!
Людмила, с днем рождения! Хочу пожелать быть счастливой!

Девочки, я блины в основном всегда пеку на сыворотке.
2-3 яйца+3ст. ложки сахара+щепотка соли и ванилина-взболтать ручным венчиком.
Добавить к яйцам 0.5л тёплой сыворотки, посыпать 0.5ч. л. соды. Перемешать и дать постоять 5мин.
Затем добавлять просеянной муки до тех пор, пока не получится консистенция жидкой сметаны. Я давно не меряю муку, это где-то 1.5-2 стакана.
Затем добавить 2-3ст. л. растит. масла (рафинированного) и оставить при комнатной температуре на 20-30минут.
Выход~12-13шт.
2-3 яйца+3ст. ложки сахара+щепотка соли и ванилина-взболтать ручным венчиком.
Добавить к яйцам 0.5л тёплой сыворотки, посыпать 0.5ч. л. соды. Перемешать и дать постоять 5мин.
Затем добавлять просеянной муки до тех пор, пока не получится консистенция жидкой сметаны. Я давно не меряю муку, это где-то 1.5-2 стакана.
Затем добавить 2-3ст. л. растит. масла (рафинированного) и оставить при комнатной температуре на 20-30минут.
Выход~12-13шт.
Tatka1, Солнце! Дай я тебя поцелую! И пойду печь
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравления Людочке! Пусть она будет счастлива!
Галка рада что ты вернулась и долетела без приключений! Всем отличного дня.
Присоединяюсь к поздравления Людочке! Пусть она будет счастлива!
Галка рада что ты вернулась и долетела без приключений! Всем отличного дня.
kubanochka, вкусных блинчиков, Леночка!
Галка рада что ты вернулась и долетела без приключений!Ты уже забрала семена или девки зажали?
Людмилу с Днем рождения! Здоровья и всех благ!
gawala, мы с Машей еще не встретились, но все под контролем, спасибо тебе Галка
И от меня поздравления Людочке с Днем рождения! Здоровья тебе и мужу, всего самого-самого доброго и хорошего настроения! Людочка, я всегда благодарна тебе, ты очень помогла мне в очень тяжелый момент своими мудрыми советами, так хочу, чтобы ты вернулась на форум, поверь, нам всем тебя очень не хватает!!!

все под контролемТы там смотри, держи ухо востро..
Всем привет!
Поздравляю нашу дорогую именинницу с Днем Рождения! Здоровья ей, здоровья и еще раз здоровья! Очень ждем все, когда Людмилка снова будет с нами.

Поздравляю нашу дорогую именинницу с Днем Рождения! Здоровья ей, здоровья и еще раз здоровья! Очень ждем все, когда Людмилка снова будет с нами.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)