А еще у нас сегодня жуть случилась! Недалеко от нас (км 10-15) в прое упал и разбился пассажирский самолет!!! Все погибли!!!какой ужас! В новостях ещё тишина.
Гюзель, самолет большой, много людей?
gawala
А еще у нас сегодня жуть случилась! Недалеко от нас (км 10-15) в прое упал и разбился пассажирский самолет!!! Все погибли!!!какой ужас! В новостях ещё тишина.
В новостях ещё тишина.Я в интернете прочитала.
Галина, уверена, что Родина встретила тебя с радостью, мягким приземлением.Родина встретила снегопалами и морозами.. Но встретила.. А еще встретились одноклассники 40 лет выпуску. я прям с бала на корабль..10 отгудели-отожгли и утром 11-го на самолет. пока летела, разбился Ан.. мне мама звонит сюда уже вся в панике.. ДЛолетела или нет. Она не знала какой смолет потерпел крушение.. После нашего взлета через полтора часа.. кошмар..
Быстро жё ты отгостила.В этом году так..
Хоть и немного побыла, маме это важно))Да конечно же..
В этом году так..Пусть и недолго, зато... не заболела в этом году!!!🤣
еще на встречу с одноклассниками успела.НЕ, я не успела. Именно меня ждали... Как только купила билеты, то тут же стали планирвоать на какое число. Три выходных было, ну вот на 10 всех устроило. Так чято это запланированное мероприятие.
Удачно ты на Родину прилетела, хоть зиму настоящую увидела.Ну да, пару дней лопатой помахала, в сапогах на рыбьем меху и шапке-продувайке походила... домой отвалила.. в плюс 4 град.

А еще сейчас готовая фитолампа навигатор в Ленте 699 рубА подробнее можно, что за лампа?
интересно про лампу

Принесла вам покушать немного - пирожочки с капустойСветуль! Это Амчики? Я когда пеку Амчики, там накая же формовка! Малюсенькие, много, делать быстро...
И я, похоже, первая!!!Тогда я скорее занимаю второе место в очереди на пирожочки)))
Я Масленницу открылаПойду и я блины печь... Спасибо, Аллочка, за волшебный пендель мне))) Арсений ходит вокруг меня и ненавязчиво так требует блины, а я всё работаю, работаю, работаю... Всё! Иду на кухню!
а где найти? Здесь на ХП есть рецепт?Да вот же они! Я тоже их часто пеку, формовка прикольная)))
| Пирожки «аммчики» (Stеrn) |
Леночка, может и снежок к вам отправить?Неееееа. Я лучше на фотографиях в Беседке полюбуюсь)))
Чайная беседка (2019 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2023)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2018 г.)