Чайная беседка (2018 г.) (страница 281)

francevna
Anna67, Аня, такая колбаса аппетитная! Унесла кусочек

Девочки, огромный выбор фотоштор есть на Цены разные, зато можно отзывы почитать, доставка у них бесплатная в пункт выдачи.

Светта
светта, штаны с капюшоном называются комбинезон.
Неее, комбинезон ето не только штаны и капюшон, не увиливай.

Anna67
francevna, спасибо.
Не только цены разные - разные могут быть и материалы. Хорошие и плотные стоят не мало.
И еще такой момент - это может быстро надоесть. У меня есть с замком на берегу закатного или рассветного? На берегу моря. Надоело, хотя по цвету не выбивалось и даже картина-гобелен с бегущими вдоль берега лошадьми в той же гамме висит.

светта, ну да, минимум лямки еще надо

gawala
не увиливай.
Ну че пристала к человеку. По капюшону наперед и капюшон вниз назад.. Вот и вся недолгА.

Anna67
gawala, дизайнер, уважаю.

gawala
дизайнер, уважаю.
А то.. Оверлок имею.. это не хухры-мухры..

Anna67
gawala, может еще и распошивочная есть? Я даже не знаю что это такое, в отличие от оверлока...

оптимистка
Ильмирушка, а как ты покупаешь в Сималенде? Я как то пробывала-наложила всего в корзину, а мне по концове выдало-надо купить на 13000, типа только опт.

gawala
может еще и распошивочная есть? Я даже не знаю что это такое,
Ильмииир.. че такое распошивочная?

Борьковна
А вот и колбаса:
Пришлось открыть «французские» из фикспрайса. Они конечно сладкие для колбасы, но мы сделаем вид что так и надо. ;-)
Аннушка,ой спасибо, такая вкуснятина! И сладкие под колбасу отлично подходят. В детстве самый вкусный бутер был молочная колбаса с хлебом-маслом и сладкий чай. Так что ужин у меня сегодня замечательный!
 Тоже похолодало, пасмурно, периодически дождь срывается... ну как не хочется холода.

Рыбёшка
Я как то пробывала-наложила всего в корзину, а мне по концове выдало-надо купить на 13000, типа только опт.
Ленуся, сейчас это отменено и купить можно на любую сумму.
че такое распошивочная?
Галина, ты нашла ЧО у меня спросить, я таких слов ИСНАЮ, нитки-иголки снаю... распошивачная...

Борьковна

Назначение и виды плоскошовных машин

че такое распошивочная?
«Плоскошовная машина иногда еще она называется «распошивалка» предназначена для выполнения эластичного трикотажного шва используемого для закрытия среза подгибки края трикотажного изделия и горловины, окантовки краев изделия косой бейкой.
 Какой именно шов выполняют плоскошовные машины легко увидеть, если рассмотреть подгибку любой футболки или майки. Используются плоскошовные машины в основном в промышленном массовом пошиве, но в наше время промышленная швейная машина имеет модификацию бытового исполнения.
 Многие производители швейных машин Janome, Juki, Brother и другие выпускают бытовые модели не только плоскошовных машин, но и оверлоки с функцией плоского шва, так называемый коверлок. Для качественного пошива современных стрейчевых, трикотажных тканей распошивальная машина просто незаменима.»

Anatolyevna
Мы с мужем салат на зиму делали.
Чайная беседка #12232
Командир всё нарезал, я приготовила овощи, банки и сварила салат.
Дел много переделали, в огороде убирались.
Пришли домой, обед сготовила, запеканку творожную в мульте поставила. Дома полы перемыла.

gawala
Плоскошовная машина
Убиццо можно.. Ильмир, ты представляешь, они еще и плоскошовные бывают..

салат на зиму делали.
Антонина, какие салаты! Ты глянь, что деется в мире. Машинки распошивочные, запошивочные, зигзагообразные, плоскошовные, оверлоки..

Светяшка
пошла выкроку делать..
gawala, Галина, ага!
Вот с выкрокай кутюрьёй и станешь

Anna67
Дома полы перемыла.
Дома нет, а на кухне второй раз за неделю. Первый - слив в раковине с потоком воды не справился, второй - воду из сувидницы разлила. А так чтоб специально взять ведро, воды набрать, швабру в тряпку нарядить... это уже не помню когда было.

Anatolyevna
gawala, Ни чо, мы всё эт знаем и если понадобиться быстренько включимся, по первому образованию швея, ток я эт не очень люблю, лучше спицами вязать.

Anna67, Анна, а лестницу на второй этаж и коридор с крыльцом руками, без швабры.

Anna67
Anatolyevna, нету лестницы. И в коридоре паркет. В теории его мыть нельзя, но я давно мою чем попало от моющих пылесосов до пароочистителя.
А еще двух роботов бывает запускаю.

gawala
кутюрьёй
Я бы даже сказала бы- Кутерьмой.
по первому образованию швея, ток я эт не очень люблю, лучше спицами вязать.
Чо творят, чо творят.. И шьют и вяжут.. и спицами и крючками и на коклюшках. Мне прям стыдно за свою неумелость. Не выпить, не закусить..

А еще двух роботов бывает запускаю.
На одном роботе кот катается..

Светяшка
Мне прям стыдно за свою неумелость. Не выпить, не закусить
gawala, Галина, с тебя пастила

Tatka1
Светяшка, Светик, у меня иногда тоже телефон как исправит...

У нас сегодня день города. Людей...

gawala
с тебя пастила
Не вопрос..

Чайная беседка

Anna67
gawala, так у меня два кота

gawala
так у меня два кота
Каждому коту по роботу!

Чайная беседка

Светяшка
У нас сегодня день города
у нас тоже!
Не вопрос.

gawala
у нас тоже!
А у нас винный фест, в соседней деревне. Короче, все пияные.

Чайная беседка

nila
Перечитала все что за день написали. Только на работу пришла, целый день на кухне проторчала. Но зато со всем справилась, все успела. Борщ сварила, котлеты целую кастрУльку нажарила, икру баклажановую пожарила, шубу сделала, компот сварила, хлеб и яблочный пирог спекла, капусту на пирожки потушила, а пирожки завтра утром рано приду и пожарю, посуду всю перемыла.
А вот
а на кухне второй раз за неделю. Первый - слив в раковине с потоком воды не справился, второй - воду из сувидницы разлила. А так чтоб специально взять ведро, воды набрать, швабру в тряпку нарядить... это уже не помню когда было
полы не стала мыть на кухне, завтра помою. Хотя каждый день мои работы на кухне заканчиваются мытьем полов. Это уже как ритуал привычный. Вот и сегодня хотела помыть, но глянула на часы, девять часов уже, приду в пять часов и все равно с тестом возится, потом с жаркой. Решила смысла нет мыть сегодня, лучше завтра начисто уберу. А может и муж сегодня помоет, когда я ушла.
Посмотрела шторы, очень понравились, настроение и правда праздничное создают. Но покупать такие точно не буду, роскошь не позволительная для нас. Даже цену не хочу смотреть, за дешево такие не купишь у нас.
Анна, не даром колбаску котик сторожил. Еще бы такую вкусноту не сторожить, чтобы не убежала. Но тоненький ломтик колбасятины я все же стянула, чтобы твой сторож не обижался.

gawala
Борщ сварила, котлеты целую кастрУльку нажарила, икру баклажановую пожарила, шубу сделала, компот сварила, хлеб и яблочный пирог спекла, капусту на пирожки потушила,
Ну ваще..

Чайная беседка

nila
Ну кто бы сомневался что Галочка именно так по головке погладит похвалит

gawala
nila, Нель, я бы упала бы и больше не встала бы, после такой готовки.

nila
Галь, ну такое ведь не каждый день бывает, да и с помощниками нашими намного легче. Вжик... вжик и готово! Только успевай включать и переключать. Вот только сегодня в оценила свой Браун блендер с насадками. Чаша большая, томаты не надо десять раз перекладывать, капустку вжик и нашинковал, правда овощи на борщ все равно на Бернере все терла.

izumka
Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. Я вчера гуляла по парку Кусково. Народищу тьма - тьмущая! Очень много свадеб, лимузинов на парковке... Попозже фото Леночке кину, чуток пофоткала с телефона. Хотя фотограф из меня аховый.

izumka
у нас тоже!

Светик, разве у вас тоже день города?
«Донецк отмечает день города в последнее воскресенье августа. В 2018 году эта дата - 26 августа.»

Источник:

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра тепло, в обед жара будет.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего воскресного дня. Какие у нас сегодня розы шикарные в беседке!
 У нас пасмурно, но приятно. После обеда обещают дождик, ну посмотрим.

Радушка

Описание агрессивной парковой розы и уход

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Девочки-украинки, кто просил/хочет парковую розу-однократку неукрывную лимонного цвета (неароматную), неприхотливую, НО... очень агрессивную по части поросли? Красиво выращивать в виде импровизированной штамбовой. Штамб дает толстый, как у дерева, а ветки тонкие, поникающие, как гирлянда. Цветы пошли на чай (ферментировала).
Если кому надо, пишите в личку данные. Выслать могу только на Новую Почту. Через неделю-две надо будет убирать мои заросли.
я бы весной тоже отравила, да, у меня северный склон, на нем снег не тает иногда до апреля. А в более южных областях в это время уже жарко для посадки роз-копанок (открытая корневая)

alba et atra
Я вчера гуляла по парку Кусково. Народищу тьма - тьмущая! Попозже фото Леночке кину, чуток пофоткала с телефона.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Светик, разве у вас тоже день города?
izumka, день Константиновки.
А я забыла родственников поздравить.

Розы.
alba et atra, Елена, спасибо!
Я 3 штучки утащила

Я вчера гуляла по парку Кусково.
Таньча, Татьяна, Елена, спасибо, девчули, за прогулку

Доброго утра всем!

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Таньча
Леночка, ты добрая феюшка! Большое спасибо!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Наши вчера уехали (зять и золовка), а мы продолжаем отдыхать.

Светяшка
а мы продолжаем отдыхать.
Гюзель, приятного отдыха!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Я вся в заказе, болтать не-ка-да! Пока!

gawala
Чайная беседка

alba et atra
а мы продолжаем отдыхать.

lkANbHhIIbg

Irinap
Добрый день!
Вчера попыталась заказать шторы в Сималенде. Дошла до способа отправки - свыше 10000 руб особые условия, а так совместная отправка (Москва, Липецк), ну те уже планируют туда отправлять. А ещё место выдачи товара, ага где я и где Москва и Липецк, и где-то ещё будет место выдачи. Сегодня позвонили, оптовик я или ещё там какой бизнес.. Жалко, выбор!!!

alba et atra
А ещё место выдачи товара, ага где я и где Москва и Липецк, и где-то ещё будет место выдачи. Жалко, выбор!!!
Ирин, а мы на что?!
Заказывай на Москву!
Я могу забрать и переправить тебе СДЭКом, к примеру, на форуме есть девочки у которых хорошие скидки на доставку и девочки тоже всегда готовы помочь.

Irinap
alba et atra, Леночка, спасибо огромное, если что, то буду просить, а пока мне в личку написали, может с Белгородом решится. Из своего Губкина я до Белгорода вмиг доеду (120 км если что)

alba et atra
alba et atra, Леночка, спасибо огромное, если что, то буду просить, а пока мне в личку написали, может с Белгородом решится. Из своего Губкина я до Белгорода вмиг доеду (120 км если что)
Если надумаешь, СДЭК в Губкине есть, Кирова 45, и в Белгород ехать не придется.
А мне забрать и отправить нетрудно.

Zeamays
Девочки-украинки, кто просил/хочет парковую розу-однократку
Радушка, спасибо большое, что не забыла.
Я после твоих фото и описаний внимательнее прошлась по нашим закоулкам и нашла такую розу возле одного двора, именно желтую. Хозяйка любезно пообещала поделиться, чуть позже подойду к ней.
Спасибо тебе огромное за внимательность и обязательность, мне очень приятно.

alba et atra
Аквааэробика...

AfMYMgIiLAc

Гюзель62
Irinap, Ириша.
Посмотри еще вот здесь:

Там сейчас огромные скидки, большой выбор, и шьют они сами, по твоим размерам (что очень удобно), ткань можно выбрать самой, фотопринты нанесут на ту, что ты выбрала и отправка у них везде и разные способы.
Новогодних- прям целый раздел!
Детские, для гостинной, для кухни... да чего только нет?
Мне понравилось даже больше, чем на ОЗОНЕ и СимаЛенде.

Погода у нас шикарная. Наши вчера уехали, а у нас еще неделя. Малому чуть полегчало, но до конца еще не оклемался.

оптимистка
Мне понравилось даже больше, чем на ОЗОНЕ и СимаЛенде.
Чем понравилось то? Там первоначальная цена указана за 50 см ткани.
Я посчитала новогодние шторы мне на кухню на одно окно вышли под 4000!

francevna
Всем доброго дня и приятного вечера!
Что-то у меня сегодня воскресенье рабочим днём оказался.
Маринованную индейку завакуумировала,4 пакета, вес 3250гр, сейчас сувидится.
Две булки хлеба в духовке пекутся.
В холодильнике две порции теста Хрущевского
подходят.

В интернете увидела фото Ростова, после ливня город превратился в Венецию.
Только сыновьям ответила, что у нас только асфальт дождь намочил, как моментально почернело на улице и сильный дождь с грозой прошёл. Хорошо промочил, уже светло стало.

Гюзель62
оптимистка, Лена. Значит, я что- то не поняла.... я поняла, что это за комплект? Ладно, пойду разбираться...

Irinap
Спасибо Ильмре, она дала идею! В прнципе, если выключить лень, то не так уж и трудно изобразить какую-то накидку типа ламбрекена, а её можно украшать чем угодно! Времени - зашибись. Наверное я пойду по этому пути, а от заказа откажусь

Anna67
francevna, а потом куда столько индюшатины - основное блюдо, нарезка или заготовка?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка