Чайная беседка (2018 г.) (страница 280)

alba et atra
Я ей сбегу! Мне её еще варить, коптить...
Спасибо, Аня!
Ты сделала мой вечер!!!
Ни за что не давай ей сбежать!
Ишь чего колбасятина удумала! Побег!

gawala
Побег!
из курятника кухни..

Чайная беседка

Anna67
Есть кому ловить:
Чайная беседка

Силявка
Анна, какой няшный кицуня!!! Всем доброго вечерочка!

alba et atra
Есть кому ловить:

Чайная беседка

И колбаска и ловец изумительные!

Anna67
Ну колбаска еще не ясно какая получится, а ловец точно изумительный. Сколько мяса на его глазах перевели - нет бы сразу коту отдать и всё

nila
Ой, Анна, наверное телепатия! Только мужу проговорила что еще не мешало бы в морозилку кинуть домашней колбаски, как раз и кишки сегодня под руку попались, когда мясо утрамбовала упаковыаала на хранение в ларе. И захожу на форум и читаю про твою колбасятину.
А мне сегодня звонят с почты и приглашают прийти получить перевод! Я а шоке, чть за перевод? От куда, и от кого?
Сразу в голове суммы заоблачные закрутились и тол ко по дороге на почту я догадалась что это за перевод может быть. Вроде рецепт в журнале опубликовали мой, а я аак раз была нв отдыхе, и пропусила этот буклет. Так и не купила этот журналчик. Вроде еще должны что то опубликовать, я уже и не помню на что разрешение спрашиали. А гонорар то знатный, аж 34 грн получила

Светта
Неля, ну так у них гонорары-то повысились, ты что! Раньше по 25 платили, а сейчас 34. Я раньше сразу за 3 рецепта получила 75 грн., вроде и неплохо на ровном месте найти.

Anna67
nila, а я тоже про тебя вспоминала, ну думаю на Украйне-то такого небось нету, чтоб колбасятина сбежала. У этой оболочки еще и срок годности истёк, может потому такая рвучая, что ниткой режется. Но ту я уже не стала перебивать, запакую либо в пакет, либо в плёнку пищевую поверх. Все равно положено дырочки проколоть

vera100865
Девчата не подскажите как лучше замариновать свеклу, как магазинная, рецептов море, но все не то, то салатная, то для борща. Этим летом мы подсели на холодные борщи, а вот у самой не получается подобрать рецепт, может кто то делает, чтоб летом открыл и сразу в борщ холодный.

девча

Светта
Верунчик, у меня в профиле есть рецепт консервирования свеклы, посмотри. И я не знаю, что такое «как магазинная»., тем более как это «все не то, то салатная, то для борща"

Иринуся
Таточка ткни меня пожалуйста в рецепт вяленных слив по-моему это был твой рецепт..

alba et atra
Таточка ткни меня пожалуйста в рецепт вяленных слив по-моему это был твой рецепт..
А-ля Чернослив в электросушилке А-ля Чернослив в электросушилке
(Tatka1)

Светлана!

Tatka1
Светяшка, Леночка, спасибо!

Я вовремя не увидела сообщения Иришки

francevna
На Первом канале идёт замечательный Голос 60+!!!

nila
светта, уж очень повысились, ставки растут
Анна, я и не подумала что у кишок срок годности может быть. Мои тоже больше года в морозилке валяются. Я про них забыла совсем, может тоже рваться будут
А я только что еще закрыла Гавалочкин кетчуп из слив. Уже вторую порцию сделала. Еще хочу Джем из перца сделать и на этом закруглятся с заготовками. Сегодня как раз перца нарвала острого с кустов. Но еще много мелкого, может и успеет еще нарасти.

Anna67
nila, у меня белковая или что-то этакое. Кишкам то что в морозилке станет?
Короче, колбаска будущая лежит и ждёт пока я решу куда пристроить: сувид, духовка, сушилка или тупо коптилка

gawala
закрыла Гавалочкин кетчуп из слив.
Понравился?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас прохладно на улице, осень.
Два дня проходила медосмотр.
Вчера такой насыщенный день был.
Помидоры наспело много, банки надо смотреть, что можно делать.
В понедельник на работу.

Кроша
Гавалочкин кетчуп из слив

В профиле Гавалочки не нашла...

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня!

gawala
В профиле Гавалочки не нашла
А я его и не выставляла рецептом..

francevna
Всем доброго утро и хорошего дня!
Пасмурно, ночью прошел дождь,+19°

izumka
Всем хорошего дня!
В профиле Гавалочки не нашла...

Чайная беседка #15292

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Irinap
Доброе утро!
alba et atra, красиво! Сегодня я на букет не опоздала!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Признаюсь - все таки я наверное пессимист! Для меня всегда начало осени это грусть, тоска и ожидание февраля. Почему февраля? Да потому что февраль, хоть и бывает студенный, но он короткий, быстро заканчивается, а в марте начинается пробуждение!
Вот и сейчас... второй день небо хмарится, солнышко не проглядывает, а ночью прошел небольшой дождик. Но прогнз показывает и на день дождь. А нам завтра на кладбище идти, будет не пройти там.
Понравился?
Ну если бы не понравился, вторую порцию не делала бы. Зима покажет, как пойдет, я просто такого никогда раньше нё делала. Но понравился простотой и быстротой приготовления, слива стояла и надо было ее пристраивать. Хотела еще маринованную сливу сделать, но некогда с ней возиться мне сейчас
меня белковая или что-то этакое. Киш
А, понятно! А у меня кишка натуральная, забытая в морозилке завалялась.
Ну вот, пока писла, снова дождь пошнл

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня!
 Света,прочитала о том, что слабо ли нам пить чай из 700 мл кружки, как пьет твой сынуля. Улыбнулась и пошла замерять свою кружку. 580 мл, у всех троих нас такие кружки, немножко не дотягиваем.
 Неля, рада, что эпопея с вашим подарком доце наконец-то закончилась.
 Аня, а мне утро твой рассказ о приготовлении колбасы сделал, спасибо

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас пасмурно, прохладно +18, моросит дождик временами... осень на пороге...

nila
Галинка, специально для тебя сфоткала, муж как раз собрался баночки в подвал выносить
Вот такое у меня Ткемали получилось

Чайная беседка

А ещё всера вечером разрезала первый свой Яблочный сыр. Всего у меня 6 головок... пока. Еще стоит 3 ящика яблок сорванных. Буду еще наверное делать

Чайная беседка

gawala
специально для тебя сфоткала
Солидно

nila
На крышечке подписано "2", это значит вторая партия!

Рыбёшка
Для меня всегда начало осени это грусть, тоска
В такой ситуации надо для себя любимой сделать что-то ярко-радостное. На пример, я повесила себе в спальню фото-шторы, обожаю их, в смысле, березы.

Чайная беседка

А к Новому году заказала (и получила) себе вот такую красоту (никакой елки не надо )

Чайная беседка Чайная беседка

Tatka1
nila, Неля, классный сыр

У нас тоже дождик периодически идёт, но тепло. После такого безумножаркого лета я радуюсь подобной погоде!
Мой сынуля уехал на неделю в Киев в командировку и теперь я опять буду лентяйка-кофеманка

Гюзель62
Ильмирушка, Ильмира! Офигеть какая красота!!! Даже никогда такого не видела! Где такое взять? И дорогое удовольствие?
Можешь в ватс- апп все написать!💋

Anatolyevna
Ильмирушка, Ильмира и скока это добро стоит? Мож мне это и не надо
Красиво! Мне нравится!

Гюзель62, Гюзелька написала, я повторила. Торопыжка!(эт я, на самом не деле всё медленно делаю, но иногда быват)

Иринуся
Всем доброго дня и вечера! Светяшка спасибо за отклик я почему-то не догадалась посмотреть рецепт в сушилках)) Сижу сегодня одна с двумя внучками 5лет и 1год и 8 месяцев так что мне весело)) не могу ничего делать даже почитать

Рыбёшка
Гюзель, Антонина, девочки, это
в Сималенде (Екатеринбург),
качественно! Недорого! Без посредников, которые увеличивают цену в 3-5 раз, видела этот товар на других сайтах по заоблачным ценам!

Кроша
я повесила себе в спальню фото-шторы

А у меня висят вот такие, из блек-аута :

Чайная беседка

Покупала на Озоне).

Рыбёшка
Крошик, какая красота! Я фонатею от этих штор, каждый месяц бы меняла! У мнея березы тоже блек-аут.

Кроша
Ильмирушка, вот и мне очень в кубе нравятся шторки эти!!!

Заказала ещë.

Рыбёшка
Заказала ещë
И я обеспечила на Новый год все окна праздничными одеждами

Туся Тася
Всем приветики и хорошего дня!
Шторы вообще отпадные! Прекрасный способ сделать настроение в доме

Гюзель62
Ильмирушка, Кроша, вот чего столько молчали о такой красоте? Мне такие надо, именно блекаут!!! Вернусь, срочно закажу!
Кроша, а на Озоне они как называются и где их искать? Надо сверить что, где, почем и заказать там, где проще, быстрее и выгоднее.🤣

Рыбёшка
что, где, почем и заказать там, где проще, быстрее и выгоднее.
Гюзель, не в качестве рекламы, от себя скажу, что Озон люблю, но и Сималенд очень порядочный и проверенный СТОРАЗ сайт. Пользуюсь их услугами несколько лет.
И когда будешь выбирать блек-аут, обрати внимание, они указывают процент непрозрачности, чем выше процент, тем сильнее затемнение.

вот чего столько молчали о такой красоте?
так я думала, что все имеют знают.

Гюзель62

так я думала, что все имеют знают.
Нееее! В нашей деревне о таком не слышали!
Вот как хорошо быть жителем ХП.... что только здесь не узнаешь!

Светяшка
Ильмирушка, Ильмира, прелесть какая!

Доброго дня всем!

gawala
Ильмирушка, Ильмир, у нас такое счастье стоит от 139,99 до 349,99 евро.

Рыбёшка

Сравнение цен на шторы в магазинах

такое счастье стоит от 139,99 до 349,99 евро.
а у нас всего... в дорогих инет-магазина видела за 5-7 тыс руб те же самые шторы, которые на Симке от 1300 до 2500 рублей. Есть и за 4000 р, но я все свои купила за 1790 руб. И точно знаю, что не всегда дешевле ХУЖЕ, и, наоборот, что супер дорого ЛУЧШЕ
Это при распаковке посылки пару комплектов раскинула на диване посмотреть их в натуре. Цвета сочные, и полное ощущение, что огоньки светятся, а шарики блестят.

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Ильмирушка, а я как-то смотрела в интернет-магазине фотошторы, но новогодние даже и неподумала глянуть, а ведь так здОрово!

Anna67
А вот и колбаса:
Чайная беседка
Правда с подачей пришлось повозиться - хлеба нет никакого, а лепешку в новой пиццепечке делать желания пока нет, несмотря на то что тесту уже пора.
Пришлось открыть «французские» из фикспрайса. Они конечно сладкие для колбасы, но мы сделаем вид что так и надо. ;-)

gawala
А вот и колбаса:
Это контрольный...

Чайная беседка

Супер колбаса.

Anna67
gawala, спасибо.
И главное поставила варить и ушла спать. Через какое-то время захожу на кухню, а сувидница вместо 22 уже 20 показывает. Так редко пользуюсь что (может два раза надо было, а может не сработала просто) ни разу еще правильно не включила.
Режется хорошо и тонко, жаль не было оболочки для ветчины, но и так сойдет.

Осень подступает. По дому в теплом х/б худи с капюшоном и жалею что штанов таких же нет

Светяшка
Anna67, Анна, спасибо!
Сделала бутербродик с помидорчиком

Светта
с капюшоном и жалею что штанов таких же нет
Никогда не видела штанов с капюшоном...

А колбаска зачетная! Браво!

gawala
х/б худи с капюшоном и жалею что штанов таких же нет
С капюшоном?

Anna67
светта, штаны с капюшоном называются комбинезон.

gawala
Никогда не видела штанов с капюшоном...
Надо сшить. А вдру в кутюрье попаду.. Денег лопатой грести буду.. пошла выкроку делать..

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка