Я ей сбегу! Мне её еще варить, коптить...Спасибо, Аня!
Ты сделала мой вечер!!!
Ни за что не давай ей сбежать!
Ишь чего колбасятина удумала! Побег!
gawala
Я ей сбегу! Мне её еще варить, коптить...Спасибо, Аня!
Побег!из

Есть кому ловить:И колбаска и ловец изумительные!![]()
| А-ля Чернослив в электросушилке (Tatka1) |
Таточка ткни меня пожалуйста в рецепт вяленных слив по-моему это был твой рецепт..
| А-ля Чернослив в электросушилке (Tatka1) |
закрыла Гавалочкин кетчуп из слив.Понравился?
Гавалочкин кетчуп из слив
В профиле Гавалочки не нашлаА я его и не выставляла рецептом..
Понравился?Ну если бы не понравился, вторую порцию не делала бы. Зима покажет, как пойдет, я просто такого никогда раньше нё делала. Но понравился простотой и быстротой приготовления, слива стояла и надо было ее пристраивать. Хотела еще маринованную сливу сделать, но некогда с ней возиться мне сейчас
меня белковая или что-то этакое. КишА, понятно! А у меня кишка натуральная, забытая в морозилке завалялась.

специально для тебя сфоткалаСолидно
Для меня всегда начало осени это грусть, тоскаВ такой ситуации надо для себя любимой сделать что-то ярко-радостное. На пример, я повесила себе в спальню фото-шторы, обожаю их, в смысле, березы.

я повесила себе в спальню фото-шторы

Заказала ещëИ я обеспечила на Новый год все окна праздничными одеждами
что, где, почем и заказать там, где проще, быстрее и выгоднее.Гюзель, не в качестве рекламы, от себя скажу, что Озон люблю, но и Сималенд очень порядочный и проверенный СТОРАЗ сайт. Пользуюсь их услугами несколько лет.
вот чего столько молчали о такой красоте?так я думала, что все
Нееее! В нашей деревне о таком не слышали!
так я думала, что всеимеютзнают.
такое счастье стоит от 139,99 до 349,99 евро.а у нас всего... в дорогих инет-магазина видела за 5-7 тыс руб те же самые шторы, которые на Симке от 1300 до 2500 рублей. Есть и за 4000 р, но я все свои купила за 1790 руб. И точно знаю, что не всегда дешевле ХУЖЕ, и, наоборот, что супер дорого ЛУЧШЕ

А вот и колбаса:Это контрольный...
с капюшоном и жалею что штанов таких же нетНикогда не видела штанов с капюшоном...
х/б худи с капюшоном и жалею что штанов таких же нетС капюшоном?
Никогда не видела штанов с капюшоном...Надо сшить. А вдру в кутюрье попаду.. Денег лопатой грести буду.. пошла выкроку делать..

Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Прибор для заваривания трав
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай «улун» высшего сорта
Уникальный чай из листьев оливы