Чайная беседка (2018 г.) (страница 264)

Anna67
Цветного точно не было
Зима наверное была мои примерно как синие, но темно красные. С того самого wb.

Сиропом и пудрой можно, но я как продают такие маковые с темной какой-то обливкой-помадкой хочу сделать. Завтра муж должен селедку под шубой притащить, будем отмечать день рожденья, куда денется то от него...

gawala
с темной какой-то обливкой-помадкой
Эта?
Помада шоколадная
Сахар-песок 102 гр
Патока крахмальная 15 гр
Какао-порошок 6 гр
Пудра ванильная 0,3 гр
Эссенция 0,4 гр

Anna67
gawala, а я знаю? Наверно, вроде отчетливо шоколадного вкуса там не было, может минимум какпо а может и краска... Я их только покупные видела
Эссенция чего уксус что ли?
До завтра время есть, одну крайнюю попробовала так совсем не сладко, но там и начинки то нет. Но её всего 60 грамм покупной и было. На мак мне тоже не везёт хоть сколько варила и толкла - не вкусно и не мягко. А этот готовый полуфабрикат хотя б вкусный...

Покромсала кило двести слив, великолепно косточки вытащились: думала как с джемом возиться придется а они раз и нету. Пойду рецепт Раретки искать пока ночь и электричество дешевше

Гюзель62
Всем доброе утро!
Спала плохо, все время просыпалась. Подьем! Надо быстренько дособраться, покормить всех, погрузиться и вперед!!! К морю, к солнцу, к Турецкому берегу...., к отдыху!
Вес сегодня 79,1(эх, не дотянула до кругленькой цифры!😩). Вот это и будет точкой отсчета нового набирания веса!🤣
Кроссовки, весы и вещи упакованы, пошла завтракать и... в путь!
Буду выходить на связь! Я с вами!

Рыбёшка
Гюзель, счастливого пути!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель, легкой дороги и отличного отдыха!

Таньча
Доброе утро всем. Всех кто провожает сегодня учеников в школу поздравляю с первым сентября!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
А у меня очередной внук «первый раз в первый класс» пойдет! Вчера СЕМЬ лет отпраздновали...

Рыбёшка
Радушка, как вовремя у тебя внук выбрал дату рождения, молодец! Все школьные годы будет классом праздновать.

Таньча
Радушка, Анечка, поздравляю с ДР внучка, удачно родился.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантема.

Туся Тася
... в путь!
Гюзелечка, счастливого пути и отличного отдыха!
 Всем доброго утра и хорошего дня!

Zeamays
Цветущие желуди)))

Чайная беседка

Irinap
Радушка, с Днём рождения твоего внука! Пусть учеба дается ему легко (и родителям тоже).
Всем доброе утро!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Гюзель, хорошего отдыха! Я уже жду твой подробный интересный рассказ о путешествии.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Гюзельке ещё раз хорошего отдыха!

Радушка, с именниником! Пусть растёт здоровый и счастливый!

Всех первоклашек с днём знаний!

светта, молодец! Вот так-то лучше (когда картинка на месте)

Светта
Татьяна, я просто сегодня дома включила проводной интернет безлим, поэтому теперь с картинками будем.

Tatka1
светта, это хорошо!

У нас уже +30...

Anna67
А у нас +14.

Светта
У нас сейчас 27, но у меня восточная сторона и солнце с утра мне тут духовку устраивает, наверное, включу кондиционер. А днем обещают 34. Ужас.

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Гюзель, удачно долететь и хорошо отдохнуть!

Радушка, с именинником, здоровья внуку и пусть растёт на радость бабушке!

Всех первоклашек с днём знаний!

Чайная беседка

Гюзель62
Доехали в аэропорт. Ждем открытия регистрации.

francevna
Всем доброго дня!
Вот и осень наступила, выглянула в окно, а там листья желтые на деревьях появились.
Рядом гимназия, кадетская школа, Музыка с линейки доносится.
В этом году линейка только для первоклассников и выпускников. Может из-за жары решили так сделать.

Радушка, с днём рождения внука, интересной дороги ему в мире знаний!

Гюзель, приятного путешествия и отличного отдыха твоей семье!
Как Тимурчик себя чувствует? Радуется, предчувствует теплое море и песочек?

Надюшич
Доброе утро! С Днем Знаний первоклашек и не только...
У меня перед окном детский сад и школа. Люблю смотреть как выкатываются разноцветные горошины младших групп на прогулку. А сегодня поток нарядных учеников и их родителей.
Гюзель! Чистого неба и мягкой посадки!

gawala
Всем привет!
 Всех с праздником 1 сентября.! Учите и учитесь!

Чайная беседка

Вы своим первоклашкам сообщили, что это на 11 лет или дети пока в счастливом неведении находятся? Ну не расстраивайте их. Пусть пока не знают!
А вообще всех с субботой! Всем хорошего настроения, даже в +35,5. Гюзели летной погоды и мягкой посадки. Радушку с днем рождения внука..
Я че такая веселая-то? А у нас патамушта +18 и дождь...

Чайная беседка

nila
А у нас 1 сентября на 3 сентября перенесли из-за выходного! Детки довольные, лишний денек погуляют!
Радушка, внука поздравляю с двойным праздником!
Светлана, это твои цаетущие желуди? Красиво заснято!
светта, ты хоть проводной безлим включила, а я с мобильного прлдолжаю вставлять! Но у меня тоже безлим пакет:)
Надежда, у тебя перед окном, а у меня и перед окном в 15 м, и прямо перед каликой, в 5 метрах, линейка проходит. В понедельник, прямо с утра, начнется! Сначала музыку влючают с 7.30, потом шум, гам, звонки и беготня! Весело!

Anna67
А у нас 1 сентября на 3 сентября перенесли из-за выходного!
Вот вчера совершенно уверенная в том что так оно и есть везде с удивлением смотрела на людей с цветами в маршрутке. Чего думаю они того? 1 число суббота, это выходной потому по правилам переноса рабочих дней переносится 1 сентября на понедельник. Где-то ближе к ночи стало доходить что это не то. Да и мало ли по какому поводу цветы у женщин?

Таньча
Вот вчера совершенно уверена в том что так оно и есть везд
Не стали переносить потому что всё равно будет только один урок. И родители у многих выходные, проводят, полюбуются на своих чад. У нас уже многие домой идут. Внук звонил, уже свободен. А в понедельник полный рабочий день.

Tatka1
Вы своим первоклашкам сообщили, что это на 11 лет или дети пока в счастливом неведении находятся?
У нас с этого года 12 лет...

Anna67
Этак в самом деле скоро будет школа до 20 и ребёнок до 30

alba et atra
Первые репортажи от Гюзели.

Y-CxX0BBc9U

MOEM4Cdk_mI

F5sd86KKcGk

Гюзель62
Сидим в аэропорту (в VIP зале), ждем вызова на посадку.
Хорошо все же иметь « привелегии»!🤣🤣 А то всю голову сломала, чем малого весь день буду кормить? А тут куриного супчка с лапшой намялся, пирожок с курицей и сыр слямзал, соку яблочного напился и.... « жизнь удалась»!
2 супа на выбор: грибной и куриный с лапшой, рис с куриными крылышками, 2 вида салатов, блины с несколькими начинками, выпечка, нарезка... ну и тд, фрукты, свежевыжатые соки, вино, пиво, пакетированные соки, всякая фигня в банках (кока, фанта, спрайт...), ну и тд. Поесть можно вволю и разнообразно!
Так что ожидание вылета у нас - супер!

Anna67
Видела я в аэропорту эту фигню в банках. По цене самолёта, хорошо племянница воды купила у самой бы рука не поднялась, а жара тогда дикая была. Это когда в Москве еще торфяники дымили, не помню в каком году...

gawala
Хорошо все же иметь « привелегии»
Мне один раз предложили ВИП-зал, доплатить только надо было 3 тыс. рублей..

francevna
Гюзель, так ожидать вылет самолета можно. Поделись, откуда эти привелегии берутся

gawala
Это когда в Москве еще торфяники дымили, не помню в каком году...
2010год. Мы были дома в этот момент у мамы. Как раз была массовая отмена рейсов, за три дня до нашего отлета. У подруге муж работал на тот момент в Домод. Держал руку на пульсе, так сказать.. Информировал нас. Но зарубежные рейсы не отменяли, т. к это какие-то бешеные деньги по неустойке были. В общем уелетели мы нормально.

Светяшка
опять красивую тетеньку показываешь))) в худи!
Галина,
Доброго дня всем!
Это меня сегодня подкормили в маршрутке.

gawala
Песняры - Полонез Огинского (Премьера клипа, 2018)
Песняры - Полонез Огинского (official video) play thumbnailUrl Чайная беседка
"Песняры" Белорусский государственный ансамбль: Официальный сайт: (музыка М.Огинский - слова В.Шарапов) Режиссёры: Мария Монакова, Дмитрий Левковский Оператор: Александр Вавилов Визажист: Вероника Дашковская DVAcine production Слушай трек в Apple…Чайная беседка - 3161041
PT2M35S
True
2018-09-01T13:17:32+03:00
embedUrl

francevna
gawala, Галя, спасибо. Здорово звучат голоса!

Tatka1
Светяшка, Светик, водитель накормил?

Светяшка
водитель накормил
Tatka1, не, пассажир.
Вёз 2 ведёрка винограда.
Сначала 1 кисточку в кулёчек положил и мне дал (я рядом сидела).
Потом ещё 1 - ну.
А когда выходил ещё и грушу дал

francevna
Светяшка, приглянулась пассажиру наверно. Хорошо, что есть ещё добрые люди.

Zeamays
Светяшка, ты эффектная дама, такой комплимент получила

Меня сегодня тоже мужчинка окликнул: «Девушка!»
А что, я вполне себе девушка,
 приосанилась, плавный поворот головы: «Да?»
А он дохнУл перегаром и спросил: " Не подскажете, где здесь ближайший ломбард?»

Светяшка
приглянулась пассажиру наверно
Алла, francevna, наверное
ты эффектная дама
Светлана, спасибо!

gawala
Меня сегодня тоже мужчинка окликнул: «Девушка!»
Блин, а мне уже место в автобусах уступают и метро..

Чайная беседка

Tatka1
дохнУл перегаром и спросил: " Не подскажете, где здесь ближайший ломбард?»

Светяшка, это очень приятно!

Таньча
2010год. Мы
А я такая древняя что помню как они и в 1972 году дымили.

gawala
А я такая древняя что помню как они и в 1972 году дымили.
Мы с тобой два берега у одной реки. ча-ча-ча. Я тоже помню этот год.

Светяшка
Я тоже помню этот год.
Я тоже помню.
Правда как год рождения, но помню

Anna67
Ну мне лет пять было, не то что Москву а вообще ничего не помню, даже всю школу проблесками. И институт смутно.

gawala
даже всю школу проблесками.
У мня одна знакомая, как уехала из города в другой город, так вообще все забыла. Я ее нашла, через 40лет, ну она очень обрадовалась. Стали разговаривать, а она никого не помнит или смутно. Спрашиваю, ну как так можно забыть всех было? А она, мол я как уехала, как стену поставила между той жизнью и новой и все забыла. Вот такой избирательный человеческий мозг. А я как дура, все помню, что было 50 лет назад.. Память не девичья. Друзья удивляются, как мол ты помнишь фамилии, имена, даты.. события..

Anna67
Если фотографии класса достать то фамилии наверное вспомню все, а так - нет. Институтских можно сказать никого кроме двух подруг не назову, а из преподов и вовсе только француженка. И то будто во сне - ни как звать, ни как выглядела, неуловимое что-то.
Значит и нечего запоминать было, я так думаю.

И даты никакие не помню. Ни дни рождений, ни дни смерти, ни даже года...

За то помню почему-то телефон девочки с которой на даче дружили в детстве и в городе перезванивались. Хотя совсем не нужен, что лет не общались.

gawala
Я когда работала, у меня была записная книжка телефонная, но я никогда ей не пользовалась. Все телефоны были в голове. А телефоны все московские и много их было..

Радушка
Девочки, спасибо всем за поздравления!
подарили внуку радиоуправляемый вертолет. Догадайтесь с одного раза, кто с ним полдня играл?

gawala
Догадайтесь с одного раза, кто с ним полдня играл?
Неужно ты??

Bes7vetrov
Папаня))

gawala
Чайная беседка

Anna67
Все телефоны были в голове.
Это пережиток эры отсутствия мобильников. Я номера теперь не только не помню, но даже и не вглядываюсь то есть помнить нечего.

gawala
Это пережиток эры отсутствия мобильников.
Ну пусть пережиток будет.

Irinap
gawala, очередной шедевр!
Некоторые умудряются и сейчас запоминать если не весь номер телефона, то хотя бы хвост.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка