Некоторые умудряются и сейчас запоминать если не весь номер телефона, то хотя бы хвост.Когда постоянно звонишь, работаешь с кем-то, то проблем запомнить телефоны нет каких. И без разницы, мобильные они или нет. Ну, во всяком случае у меня проблем никогда не было запомнить 6-ти значный московский номер и не один.. Опять же тренировка памяти еще та. Профилактика склероза.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 265)
gawala
Цветущие желуди)))так вот ты какой, северный олень! Галь, а Галь, глянь, у тебя совсем не такие желуди
Tatyana1103, спасибо за кофе со сладостями. На блюдечке какая-то вкусняшка, не знаю что это, но я бы его съела..
Радушка, с днем Рождения внука и с новым этапом в его и вашей жизни. Пусть будут учителя настоящими, а учеба легкой.
у тебя совсем не такие желудиЯ тебе даже больше скажу. У меня и дуб неправильный. У него листва опадает только весной. А ты говоришь желуди.. вон че твориться на белом свете..
На блюдечке какая-то вкусняшка,Я думаю это панкейк. Его б я не съела, а вот то что на нём и кофе...
А Галька опять пастилой дразниЦЦааааа....
А Галька опять пастилой дразниЦЦааааа.Ага...
Я думаю это панкейк. Его б я не съела,А почему?
У него листва опадает только весной.Ну теперь понятно, почему желуди не такие
Anna67, а я бы все съела и даже водочку выпила. Хоть то и не водочка, но почему бы и нет
Ну мне лет пять было, не то что Москву а вообще ничего не помню, даже всю школу проблесками. И институт смутно.Как это Так и кто ты сама забыть недолго. Чё на старости лет и вспомнить нечего?
это панкейкНе там тесто печёное, а панкейки жарят.
Не там тесто печёное,Тогда это пирожное ШУ.
gawala, Галочка, спасибо за клип. Слушать—шикарно, а вот смотреть немного не то. Непривычно видеть совсем новые лица. Но ничего не поделать, время бежит дальше. А еще как-то не вяжутся у меня мужики в деловых костюмах, идущие по полю. Прямо комиссия из области. Для поля надо было национальные надеть, как раньше надевали. А может это я уже брюзжать начинаю, говорю же, что время бежит
Для поля надо было национальные надеть, как раньше надевали.Ну дык так задумал режиссер.. Наверное..
пирожное ШУПирожное
Неужно ты??
Папаня))не угадали
Папаня и Дедуня)))
Папаня и Дедуня)))Наигрались?
Папаня и Дедуня)))Ну дитю то хоть потом отдали?
А почему?Ну если не панкейк то съела бы. А так не ем никакие оладьи и блины - тяжёлая для моего организма еда почему-то, больше двух штук не принимает и остается голодным Но иногда находит желание отведать тоненьких блинчиков с селедкой.
Кстати о селедке - что-то муж не приходит и не приносит. Хорошо что баранину вчера не нашла, а то пришлось бы и плов одной неделю есть...
Потратила час на поиск самой главной детали от коптильни. К счастью отыскалась, по квартире лёгкий флер дымка, сливы коптятся. Чего б такого еще закоптить пока прибор не вымыла и не спрятала... в холодильнике только «крабовые» палочки и краковская. Она кажись и так варено-копченая. По крайней мере была такой лет пять назад.
Всем привет!
Галя, ты зачем меня отправила в tchibo?
Галя, ты зачем меня отправила в tchibo?
Галя, ты зачем меня отправила в tchibo?Аааааа!! Аленка!!
Наш человек..
Aljona, а без коробки это что?
а без коробки это что?Вертикальный чистильщик яблок. Я на такой смотрела, но у меня есть горизонтальный. А ручонки-то чесались купить.. Чесались..
Irinap, Ирина это яблокочистка
Можно конечно и ножом
Можно конечно и ножом
Можно конечно и ножомМожно, но накой?
Одно яблоко уже почистила, так здорово. Пришлось съесть. Теперь срочно пирог нужно печь.
А в планах вообще то сливовый пирог, ведро слив то мне перепало.
Короче не знаю прям что делать.
А в планах вообще то сливовый пирог, ведро слив то мне перепало.
Короче не знаю прям что делать.
А в планах вообще то сливовый пирог, ведро слив то мне перепало.Берешь чистилку и чистишь
Короче не знаю прям что делать
Приехала бы ко мне, тебе бы 20 ведер перепало бы. Чет ты по неправльным направлениям катаешься..
Берешь чистилку и чистишь
Приехала бы ко мне, тебе бы 20 ведер перепало бы. Чет ты по неправльным направлениям катаешься..
Да вот вечно меня что то не туда тянет
Девятого в Казахстан вот полечу, с мамой. А маме в понедельник операцию делают « синдром запястного канала» хотели справку взять чтоб её билет сдать, а он ей сказал ничего страшного, вы можете лететь, нужно только там сходить к врачу и снять швы. Голова короче кругом, не знаю как лучше поступить.
А мама конечно очень хочет, мы ведь как уехали 30 лет назад, ещё там не были. А ей хочется на могиле родителей побывать
Я так понимаю, что операция несложная? А операцию нельзя перенести на более поздний срок, после Казахстана?
Операция не сложная, амбулаторная.
Перенести никак нельзя, у неё очень большие боли. Это ещё хуже. По врачам ходит по этому поводу больше двух месяцев. Теперь внепланово, срочно будет оп. Короче весело. Запись к нейрохирургу получила вот только на вчера, он сказал срочно нужно оперировать.
Перенести никак нельзя, у неё очень большие боли. Это ещё хуже. По врачам ходит по этому поводу больше двух месяцев. Теперь внепланово, срочно будет оп. Короче весело. Запись к нейрохирургу получила вот только на вчера, он сказал срочно нужно оперировать.
он сказал срочно нужно оперировать.Как говорит мой ребенок :«Мама, что доктор скажет, то и делать нужно!»
Ну раз амбулаторно, то не переживайте. Через три дня снимут швы и полетите спокойно.
Молодец твой ребёнок.
Да полетим конечно. Куда теперь деваться то:)
Да и потом в Москве будем 5 дней, Москву ещё не видела.
Да полетим конечно. Куда теперь деваться то:)
Да и потом в Москве будем 5 дней, Москву ещё не видела.
Да и потом в Москве будем 5 дней, Москву ещё не видела.У кого-то?
В гостинице
В гостиницеАга. Понятно. Ну посмотрите столицу. Я там 15 лет не была.
маме в понедельник операцию делают « синдром запястного каналаПрочитала о заболевании, часто болит запястье левой руки, сейчас тоже. Смартфон держу в левой руке, да ещё чашу с горячим компотом из скороварки вынула не очень удачно.
Алёна, маме удачной операции.
В поездке аккуратной быть, по трапу подниматься и спускаться, нагрузку на руку не давать.
В Казахстан, в какой город летите? Родина моя.
26 лет не была там.
Главное до гостиницы доехать
А потом уже разберёмся.
francevna, Алла, в Джамбул. Теперь Тараз. Но для меня он наверное Джамбулом и останется.
Да нагрузку никакую нельзя на руку.
А потом уже разберёмся.
francevna, Алла, в Джамбул. Теперь Тараз. Но для меня он наверное Джамбулом и останется.
Да нагрузку никакую нельзя на руку.
Главное до гостиницы доехатьТакси только не берите. Вы в какой аэропорт прилетаете из Казахстана?
Алёна, маме удачной операции.Спасибо
gawala, в Домодедово Галя
в Домодедово ГаляМожет Рита вас встретит? Ну там аэроэкспрессы до ночи ходят. Расписание посмотри. 45 минут и в столице.
Я читала в интернете что электричка идёт до Повелетского вокзала. А там недалёко и гостиница
Да точно, аэроэкспресс.
Рита наверное вряд ли сможет. У неё супруг болеет
Да точно, аэроэкспресс.
Рита наверное вряд ли сможет. У неё супруг болеет
Да точно, аэроэкспресс.Да Павелецкий вокзал. 45 минут без остановок.
Рита наверное вряд ли сможетНу спросить-то можно. Я знаю, что у нее супруг болеет. Можно же на пару часов уехать ради такого дела.
Алла, в Джамбул. Теперь Тараз. Но для меня он наверное Джамбулом и останется.Алёна, тоже не могу запомнить новые названия.
Алла, а ты откуда?
Галь, я напишу ей. Если сможет и захочет, Может вырвется
Галь, я напишу ей. Если сможет и захочет, Может вырвется
Aljona, В контакт зайди я тебе расписание бросила туда поездов из Д. в М.
Может вырветсяНу увидишь, привет от меня передавай.
Алёна, из Караганды. Училась и жила в Алма-Ате, там старший сын родился.
Галя, спасибо
Привет передам, обязательно.
Алла, почти соседи:)
Мир тесен
Привет передам, обязательно.
Алла, почти соседи:)
Мир тесен
Павелецкий красивый. И Казанский. А Ленинградский на их фоне так себе фигня. Как впрочем и наш Московской уступает другим. Ну кроме конечно новодела вроде Финляндского.
Удачно вам съездить и чтоб с рукой все нормализовалось.
Удачно вам съездить и чтоб с рукой все нормализовалось.
Anna67, Анна, спасибо.
В Питере были с супругом пришлым летом. Чудесный город. У меня любовь к нему с первого взгляда.
В Питере были с супругом пришлым летом. Чудесный город. У меня любовь к нему с первого взгляда.
gawala, Галь, огромное спасибо за Огинского!!!
Любимое музыкальное произведение моей покойной Мамочки. Всплакнула... Мамочку вспомнила... Завтра будет 11 лет, как она ушла.
Помяните мою Мамочку, пожалуйста!
Любимое музыкальное произведение моей покойной Мамочки. Всплакнула... Мамочку вспомнила... Завтра будет 11 лет, как она ушла.
Помяните мою Мамочку, пожалуйста!
Завтра будет 11 лет, как она ушла.Вечная память!
У меня любовь к нему с первого взгляда.Моя тоже.
Ukka, Оля,
вечная память.
вечная память.
Успешная смена шумного номера в отеле
Мы добрались, заселились, все ок!Ну, мы же просто так не можем? Бунгало нам подготовили заранее (по договоренности). Ужин нас ждал (тоже менеджеры договорились!), в номере- бутылка вина и блюдо фруктов! Все шикарно! Пришли в номер, и... нам не понравилось! Оно выходит на бассейн и бар, а там и день и ночь- самая тусовка!!! Вошли в номер- аж стены трясутся!!! Я решила, что « такой футбол нам не нужен»!... И пошла менять номер! И выменяла!!! Нам дали самый тихий номер на 4 этаже и при этом он 50 кв м!!! Огромный, как бы 2- х комнатный,3 кровати и диван с креслами, большой плоский телек, шкафы для одежды, письменный стол, ванная комната.... ну и все такое! Огромный балкон/ терраса с креслами и столом.... В общем- полный шик!!!
Так что измученные, но счастливые мы полегли отдыхать.
На улице 32(даже ночью сейчас!), влажность дикая...., а в номере- кондей, тишина и полный кайф!
Выпили по бокалу вина, заели персиками и нектаринами и распластались по кроватям!
Малой отрубился сразу! Утром встали рано, днем промурыжили его без сна до самого отлета (в 15.00), когда сели в самолет, он вырубился/ уснул, проспал, правда, не много, всего 1 час. Перелет перенес отлично, смотрел мультики, играл в машинки, пил сок и жевал сливовую пастилу (мне когда- то Лида Космос презентовала). Так что устал тоже, вымотался и сразу отрубился.
Так что, всем споки! До завтра!
Гюзель, очень рада, что вы на месте и всё у вас отлично!!!
Отдыхай! Спокойной ночи!
Отдыхай! Спокойной ночи!
География и климат Турции: снег и Анталья
Да еще вон снег в Турции выпал!!! В общем,- одни нервы!!! Хоть бы все прошло гладко и без приключений!Извините, поздно увидела, а то бы давно успокоила бы Вас насчёт снега в Турции.
В сообщениях об этом аномальном явлении говорится о городе Карс, но не всегда указывается его географическое расположение — северо-восток Турции, Армянское нагорье, около 2000 метров над уровнем моря. Расстояние до Антальи, куда в основном едут наши туристы, около 1400 км.
Я живу в Анталье 23 года, и за это время видела падающий с неба снег два раза, кажется это был февраль.
Всем доброго утра и хорошего дня! Я, что ли, первая? Не спится с пяти утра, хоть и выходной.
Всем доброго утра! Удачного дня! Хорошей погоды!
Изменился прогноз погоды на сегодня, всего +28° обещают, что хорошо очень.
Сейчас +22°, по комфортности +18°
Изменился прогноз погоды на сегодня, всего +28° обещают, что хорошо очень.
Сейчас +22°, по комфортности +18°
Всем доброго утра!!
Я проснулась, а мои еще спять. Очень редкий случай, для мальца!!! Он встает очень рано. Видимо, вчера все же сильно умаялся.
Чо на улице... пока не скажу, в комнате очень плотные темные шторы, работает кондей, тишина.... Т ч у нас пока -темная, тихая, прохладная ночь!🤣
Проснуться мои и пойдем на завтрак....
Я проснулась, а мои еще спять. Очень редкий случай, для мальца!!! Он встает очень рано. Видимо, вчера все же сильно умаялся.
Чо на улице... пока не скажу, в комнате очень плотные темные шторы, работает кондей, тишина.... Т ч у нас пока -темная, тихая, прохладная ночь!🤣
Проснуться мои и пойдем на завтрак....
Доброе утро всем. Гюзель, хорошего отдыха!
Доброе утро! Хорошего дня!
У меня последние дни уже ритуал: открыла глаза, нажала кнопку кондиционера, а потом уже всё остальное. Ночи жаркие и сейчас уже +26.
Считаю дни до обещенного похолодания. Ещё 6 дней
У меня последние дни уже ритуал: открыла глаза, нажала кнопку кондиционера, а потом уже всё остальное. Ночи жаркие и сейчас уже +26.
Считаю дни до обещенного похолодания. Ещё 6 дней
Доброе утро!
Гюзель, хорошего отдыха!
Всем чудесного дня!
Гюзель, хорошего отдыха!
Всем чудесного дня!
Всем доброе утро и отличного выходного!!!
Тонечка, всех учителей, преподавателей и конечно мамочек учеников и студентов с новым учебным годом!
Гюзелька, только шикарнейшего отдыха тебе!!!
Алёна, интересной, запоминающейся поездки тебе и здоровья маме!
Тонечка, всех учителей, преподавателей и конечно мамочек учеников и студентов с новым учебным годом!
Гюзелька, только шикарнейшего отдыха тебе!!!
Алёна, интересной, запоминающейся поездки тебе и здоровья маме!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Чайная беседка (2016 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры