Чайная беседка (2018 г.) (страница 266)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Tatyana1103
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

У нас второй день дождь и сейчас +16, правда пошли грибы

nila

Цены и ассортимент на оптовом рынке

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Уже приехала с оптового рынка. Привезла 2 мешка картошки, 2 мешка лука, 2 арбуза, пакет сала на засолку, немного мяса и ливер на фарш, в заморозку на пирожки. Все запасы на зиму! Ехала за красным сл. перцем, но перец еще дорогой, и уже денег не осталось.
Помидоры сегодня на оптовом рынке по 7 грн, мелкие и их совсем нет. Вовремя я на сок запаслась!

Tatka1
nila, Неля какой содержательный тортик

alba et atra
Первое утро Гюзели на отдыхе.

kcRbk-rCUho

gawala
какой содержательный тортик
Ремень надо оставить. До 11класса, до выпускного..
Всем привет! Холодно и дождь. Хочу жару и сушь..

alba et atra
Первый завтрак!

72PXKxojB1U

Oroma
Боже! Я НЕ ХОЧУ на завтрак в Турецкий отель! Это же сплошное искушение! Хочется попробовать всяких плюшек! Вот нет их-и хорошо. А так я бы плюс десять кило оттуда привезла! И никакое плавание в море не помогло бы. А так на улице атмосфера очень приятная. Даже кажется, что нет ужасной жары. Это так?

Tatyana1103
Я НЕ ХОЧУ на завтрак в Турецкий отель! Это же сплошное искушение! Хочется попробовать всяких плюшек!
Оленька, не искушайся, они практически все на один вкус, только внешне немного разные

alba et atra
Морские купания. Температура воды +28...

zo-wernRtAI

Светяшка
Завтра будет 11 лет, как она ушла.
Светлая память!

Гюзель, приятного отдыха!
красным сл. перцем, но перец еще дорогой
Взяла 3 кг по 20 рублей.
Сейчас буду чистить и закрывать в томате.

Доброго дня всем!
Ещё +35. Солнце только развернулось.

Таньча
Хочу жару и сушь.
Началось в колхозе утро.

gawala
Началось в колхозе утро
А то..

Tatyana1103
Угощайтесь

Чайная беседка

Tatka1
Началось в колхозе утро
Во-во!
С наступлением осени пугает не столько плохая погода, а то, что у нас начинаются бытовые проблемы: в дождь и снег, не ходит нормально транспорт, не чистят дороги в квартирах не хватает тепла, ну прочие подобные трудности. Если бы не это, всё переносилось бы намного легче.

Tatyana1103, красивый пирожок

Светяшка
Угощайтесь
Татьяна, спасибо!

gawala
Во-во!
Ну вот че ржут? Пожили бы с дождями и холодом..

оптимистка
Tatyana1103, Танюш, посмотрела на твою картинку-у меня есть точно такие же подставки для яиц спиральки! Лет 10 назад куплены и ни разу не использованы.

Tatyana1103
есть точно такие же подставки для яиц спиральки!
Леночка, видишь как это красиво смотрится, пользуйся, можно на праздники желейные яйца в них подать, будет очень красиво

alba et atra
Обед...

VhWpbum107o

mwSgLPRxzKc

Anna67
Да что ж вы делаете-то, я уже на килограмм поправилась. К зиме наверное утепляюсь. А еще муж вчера таки добрался. Принес традиционную лилию, две селедки без шубы и бутылку водки.
Шубу соображали уже по ходу дела. В итоге из холодильника пропало полторы пачки майонеза, половина картошки и свеклы и вся морковь.
Морковь со свеклой запекал аф редбер, картошку варил элемент (и переварил хотя я окончания программы не дождалась. Понадеялась что 35 минут это самое то, а очнулась когда увидела что он на 16 минуте что-то долго застрял). Селедку чистил муж. Это самое лучшее устройство для чистки селедки.
Ну вздрогнули за очередные 29...

Anatolyevna
Добрый день!
Я утром собрала ведро бурой и красной помидоры, ведро огурцов всячиских (китайские и мелкие и переростки).
Мою пол, убираюсь дома, а то командир говорит, дома не живу.
(На работу ходила, попросили подменить, потом к дочке ездила, вчера Серафима в школу во второй класс с другой бабушкой отводили. Привезли ночью меня, дочка до 8 ми вечера работала).

gawala
Ну вздрогнули за очередные 29...
Ну вздрогнули.. Чайная беседка

я уже на килограмм поправилась
А че очередные. За минус 29 кг?

Таньча
А че очередные. За минус 29 кг?
Похоже Аня вчера днюху праздновала. Ань, с прошедшим! Всего тебе чего самой хочется. И побольше!

Anna67
gawala, за очередные 29 лет
А килограмм бесит, у меня лимит не более 63кг установлен.

gawala
за очередные 29 лет
Ааа лет.. ну это уже другой коленкор..

Чайная беседка

Anna67
Чайная беседка[/url]
Эх, зря потом сушила Чайная беседка

Надо было съесть пока было что. Похоже эти копченый сливы бабушка в украинский борщ и клала. Я думала это сорт такой душистый, а оно вот как. На мой взгляд должно было получиться что-то более копченое. Попробую теперь целиком с косточками сделать пока сливы продают.

Спасибо, девочки.

nila
Ремень надо оставить. До 11класса, до выпускного..
Боюсь что ремень в 11 классе уже не поможет
Холодно и дождь.
У нас сегодня не жарко. Хмарится, тучки. Я даже сыр яблочный и чернослив с крыши убрала, в надежде на дождик
Взяла 3 кг по 20 рублей.
Это красный?
У меня своего перца полно, но сеяла красный, а вырос желтый! А я хочу красного перчика. В том году с медом закрывала красный мясистый, муж носом крутил с подозрением. Красный ему подавай!
Вот нет их-и хорошо. А так я бы плюс десять кило оттуда привезла! И ни

Оля, я радуюсь тоже что глазами только можно попробовать! Мне туда точно нельзя, я женщина слабая, не удержалась бы точно от искушения такого изобилия

Oroma
nila, Нель! Вот интересно: есть такие женщины, которые обладают такой силой воли, что будут только смотреть там на такое изобилие и ничего не есть? Думаю, только в том случае, если они вообще не любят сладкое. По себе помню: когда я худела, то старалась вообще не ходить на какие-то официальные застолья со шведским столом. Мучительно. Хотя, через какое-то время после воздержания тяга очень уменьшается. Но это только пока ты этого не видишь, и тебя ничто не искушает. Кстати, я наверное принадлежу к очень малочисленной категории российских людей, которые НИКОГДа не были в Турции. У нас на работе даже как-то была бесплатная корпоративная поездка в Турцию, в какой-то крутой отель, и то я не поехала: у меня как раз в это врмя был отпуск, и я уже в другое место намылилась

Tatyana1103
Вот интересно: есть такие женщины, которые обладают такой силой воли, что будут только смотреть там на такое изобилие и ничего не есть?
Приезжает много таких, которые первые 1-2 дня едят только траву, но только первые дни, а потом

Anna67
Думаю, только в том случае, если они вообще не любят сладкое.
Я люблю, но вот турецкие не очень. С одной стороны кажется однообразно, с другой - вкус странный.

francevna
Кстати, я наверное принадлежу к очень малочисленной категории российских людей, которые НИКОГДа не были в Турции.
Не была и желания нет.
Жила в Благовещенске, как открыли границу, все ринулись в Китай. Тоже желания не было.

Гюзель62
Приезжает много таких, которые первые 1-2 дня едят только траву, но только первые дни, а потом

Tatyana1103, Таня! Вот это про меня!!!
Я первые дни стараюсь держаться, выпендриваюсь.... а потом уже не реально терпеть и делать вид, что этого мне нельзя, не хочется, вкус однообразный... и тд. И «заработала молотилка».... все подряд и побольше!
Но сегодня еще держусь... пока!
Утром сьеденный пирожок с кофе я отработала уже перед обедом!!!30 мин аквааэробики в море!!! Еле доползла до шезлонга!!!
Здесь аква 2 раза в день!!! С утра- в море, в 15.30- в бассейне!
Собираюсь ходить. Посмотрим, на долго ли меня хватит?

Tatyana1103
Утром сьеденный пирожок с кофе я отработала уже перед обедом!!!30 мин аквааэробики в море!!!
Гюзель, аквааэробика - это классно!!! Если хочешь, могу открыть секрет как не набрать вес в Турции, многократно проверенный?

Светта
Вот интересно: есть такие женщины, которые обладают такой силой воли, что будут только смотреть там на такое изобилие и ничего не есть?
Я такая. В Турции впервые дорвались с мужем до шведского стола и привезли через неделю по +5 кг. С трудом скинула их за полгода и сразу поехали в Египет. Но там я уже настроила себя и спокойно относилась к разнообразию. Позволяла оторваться только на тирамису по утрам, результат - прибавила 0 кг.

Всем приветик!

Ukka
Tatyana1103, Тань, поделись!
А это метод работает только в Турции? А может он и тут работает, дома?

Tatyana1103
Всё очень просто, каждый приём пищи, не зависимо какой, заканчивать свежими огурцами или петрушкой, а этого добра в Турции выше головы, с утра до вечера. Не знаю чем объяснить такой результат, но это действует как для женщин, так и для мужчин

Anna67
Tatyana1103, а дома действует? Как раз и петрушка и огурец в холодильнике есть...

Oroma
Ну что? Есть смельчаки? Проведите эксперимент с огурцом/петрушкой и напишите правдиво, помогло или нет. Что-то too good to be true. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думаю, человек паралельно все-таки ограничивает себя в еде. Поэтому и эффект от петрушки есть.

Irinap
НИКОГДа не были в Турции.
тоже не была, поначалу из-за работы, да и не представляла как я без детей поеду отдыхать, а это дороговато, а сейчас и не хочу туда.

Tatyana1103
Анна, действует везде, просто дома мы столько не съедаем как в Турции, но если дома придерживаться такого же метода, то можно даже снизить вес. Но надеюсь ты понимаешь, что это не за один день. Бывает в гостях или на празднике переешь, что дышать тяжело, заешь всё петрушкой или огурцом и через некоторое время легче становится, как после фестала.

Гюзель62
Всё очень просто, каждый приём пищи, не зависимо какой, заканчивать свежими огурцами или петрушкой, а этого добра в Турции выше головы, с утра до вечера. Не знаю чем объяснить такой результат, но это действует как для женщин, так и для мужчин
Что ж, можно попробовать!
Правда я и так и огурцы и зелень ем без ограничений, но, если не сдерживаю себя, вес летит ваерх! Или может я их все же НЕ ТАК как- то ем?

Tatyana1103
Ну что? Есть смельчаки? Проведите эксперимент с огурцом/петрушкой и напишите правдиво, помогло или нет. Что-то too good to be true. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думаю, человек паралельно все-таки ограничивает себя в еде. Поэтому и эффект от петрушки есть.
Оля подопытных не надо, проверено и не однократно на себе.

Или может я их все же НЕ ТАК как- то ем?
Гюзель, ими именно нужно заканчивать приём пищи, а не употреблять вместе с пищей.

Гюзель62

Гюзель, ими именно нужно заканчивать приём пищи, а не употреблять вместе с пищей.

Аааа! Понятно! Попробую!
А петрушку на укроп нельзя заменить?(просто я его больше люблю!).
Аааа! И главное! Сколько надо сьесть- то огурцов и петрушки? Дольку хватить и веточку или надо какое- то кол- во обязательно?

Tatyana1103
А петрушку на укроп нельзя заменить?
По этому поводу ничего не могу сказать, но что точно петрушка или огурец - это да. Какие мы хитрые, хотим быть стройными и при этом вкусно кушать Гюзель, если не любишь петрушку, ешь огурцы они взаимозаменяемы

gawala
не любишь петрушку, ешь огурцы
Это вместо десерта на ужин.

Гюзель62
По этому поводу ничего не могу сказать, но что точно петрушка или огурец - это да. Какие мы хитрые, хотим быть стройными и при этом вкусно кушать Гюзель, если не любишь петрушку, ешь огурцы они взаимозаменяемы

Сколько??? Сколько???
«.... сколько точно вешать в граммах?...»

Anna67
Таак, тортик или петрушка к кофе. Сложный выбор. Правда муж почти 3/4 уже сам съел так что выбирать надо быстро, несмотря на «остальное тебе оставил»

Рыбёшка
Гюзель, зелени чем больше, тем лучше. Секрет прост - в зелени много клетчатки, которая как веник из ЖКТ «выметает» всё.

alba et atra
Гюзелькин номер в отеле и окрестности.

Wp-CD-KuCfc

3guAfjzhdjA

QaA7OC5WdDw

Anna67
Номер гулять не выходя можно!

Светяшка
Это красный
Неля, не, не красный.
Разный он.
И красный, и жёлтый.
Закрыла в томате.

Zeamays
У меня своего перца полно, но сеяла красный, а вырос желтый!
А я еле нашла на ярмарке желтый.
Сделала сырую аджику, очень мне цвет нравится.
Из красного тоже сделаю, но желтая аппетитней
Принесите кто нибудь воскресного шашлычка к аджичке, а то у нас подготовка к школе назавтра, перекусываем по очереди находу

Чайная беседка

Светяшка
у нас подготовка к школе назавтра
Наши детки 4 - го пойдут в школу.

Anna67
Нет шашлычка. Позже плов будет, а может шурпа - чёрт меня дернул в элементе готовить для проверки программы.
Моркови положила от души и ей там жариться было не в чем как по площади так и по количеству масла/курдюка. Долила воды все еще не готова. Забыла добавить рис потому что не поняла что он входит в «остальные ингредиенты» и крышка заблокировалась. Запустила по второму кругу В казане уже ели бы или ждали пока настоится. Но надо ж лично проверить режим...

alba et atra
Ужин...

xyG0bF7PwxQ

francevna
Выбор огромный у нашей Гюзель!
Пусть отдохнет от готовки!

alba et atra
Вечерний пляж...

XQtugbMbAC4

Туся Тася
Ужин...
Мдяяя, а огурцов и петрушки нет

gawala
а огурцов и петрушки нет
Вот что это за отдых? Не петрушки, не огурцов.. Это же пытка, а не отдых..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка