Доброго всем дня!
Хризантемы.
Хризантемы.
gawala
какой содержательный тортикРемень надо оставить. До 11класса, до выпускного..
Я НЕ ХОЧУ на завтрак в Турецкий отель! Это же сплошное искушение! Хочется попробовать всяких плюшек!Оленька, не искушайся, они практически все на один вкус, только внешне немного разные
Завтра будет 11 лет, как она ушла.Светлая память!
красным сл. перцем, но перец еще дорогойВзяла 3 кг по 20 рублей.
Хочу жару и сушь.Началось в колхозе утро.
Началось в колхозе утроА то..

Началось в колхозе утроВо-во!
УгощайтесьТатьяна, спасибо!
Во-во!Ну вот че ржут? Пожили бы с дождями и холодом..
есть точно такие же подставки для яиц спиральки!Леночка, видишь как это красиво смотрится, пользуйся, можно на праздники желейные яйца в них подать, будет очень красиво
Ну вздрогнули за очередные 29...Ну вздрогнули..
я уже на килограмм поправиласьА че очередные. За минус 29 кг?
А че очередные. За минус 29 кг?Похоже Аня вчера днюху праздновала. Ань, с прошедшим! Всего тебе чего самой хочется. И побольше!
за очередные 29 летАаа лет.. ну это уже другой коленкор..
[/url]
Ремень надо оставить. До 11класса, до выпускного..Боюсь что ремень в 11 классе уже не поможет
Холодно и дождь.У нас сегодня не жарко. Хмарится, тучки. Я даже сыр яблочный и чернослив с крыши убрала, в надежде на дождик
Взяла 3 кг по 20 рублей.Это красный?
Вот нет их-и хорошо. А так я бы плюс десять кило оттуда привезла! И ни
Вот интересно: есть такие женщины, которые обладают такой силой воли, что будут только смотреть там на такое изобилие и ничего не есть?Приезжает много таких, которые первые 1-2 дня едят только траву, но только первые дни, а потом
Думаю, только в том случае, если они вообще не любят сладкое.Я люблю, но вот турецкие не очень. С одной стороны кажется однообразно, с другой - вкус странный.
Кстати, я наверное принадлежу к очень малочисленной категории российских людей, которые НИКОГДа не были в Турции.Не была и желания нет.
Приезжает много таких, которые первые 1-2 дня едят только траву, но только первые дни, а потомTatyana1103, Таня! Вот это про меня!!!
Утром сьеденный пирожок с кофе я отработала уже перед обедом!!!30 мин аквааэробики в море!!!Гюзель, аквааэробика - это классно!!! Если хочешь, могу открыть секрет как не набрать вес в Турции, многократно проверенный?
Вот интересно: есть такие женщины, которые обладают такой силой воли, что будут только смотреть там на такое изобилие и ничего не есть?Я такая. В Турции впервые дорвались с мужем до шведского стола и привезли через неделю по +5 кг. С трудом скинула их за полгода и сразу поехали в Египет. Но там я уже настроила себя и спокойно относилась к разнообразию. Позволяла оторваться только на тирамису по утрам, результат - прибавила 0 кг.
НИКОГДа не были в Турции.тоже не была, поначалу из-за работы, да и не представляла как я без детей поеду отдыхать, а это дороговато, а сейчас и не хочу туда.
Всё очень просто, каждый приём пищи, не зависимо какой, заканчивать свежими огурцами или петрушкой, а этого добра в Турции выше головы, с утра до вечера. Не знаю чем объяснить такой результат, но это действует как для женщин, так и для мужчинЧто ж, можно попробовать!
Ну что? Есть смельчаки? Проведите эксперимент с огурцом/петрушкой и напишите правдиво, помогло или нет. Что-то too good to be true. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думаю, человек паралельно все-таки ограничивает себя в еде. Поэтому и эффект от петрушки есть.Оля подопытных не надо, проверено и не однократно на себе.
Или может я их все же НЕ ТАК как- то ем?Гюзель, ими именно нужно заканчивать приём пищи, а не употреблять вместе с пищей.
Гюзель, ими именно нужно заканчивать приём пищи, а не употреблять вместе с пищей.
А петрушку на укроп нельзя заменить?По этому поводу ничего не могу сказать, но что точно петрушка или огурец - это да. Какие мы хитрые, хотим быть стройными и при этом вкусно кушать Гюзель, если не любишь петрушку, ешь огурцы они взаимозаменяемы
не любишь петрушку, ешь огурцыЭто вместо десерта на ужин.
По этому поводу ничего не могу сказать, но что точно петрушка или огурец - это да. Какие мы хитрые, хотим быть стройными и при этом вкусно кушать Гюзель, если не любишь петрушку, ешь огурцы они взаимозаменяемы
Это красныйНеля, не, не красный.
У меня своего перца полно, но сеяла красный, а вырос желтый!А я еле нашла на ярмарке желтый.

у нас подготовка к школе назавтраНаши детки 4 - го пойдут в школу.
Ужин...Мдяяя, а огурцов и петрушки нет
а огурцов и петрушки нетВот что это за отдых? Не петрушки, не огурцов.. Это же пытка, а не отдых..
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Чайная беседка (2016 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Как красиво накрыть стол для чаепития и не нарушить традиции
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры