Всех Татьян с праздником!

gawala

thumbnailUrl

Теперь я понимаю ее, почему она все рецепты продавала, или вообще не давала мне.И я хочу знать почему???
И почему???
И я хочу знать почему???Аня, Наташа, вчерашний весь вечер обсуждали. Только некоторые не хотят делиться своими рецептами совсем. А моя золовка отдает их за мелкую денежку. Я этого не понимала раньше, почему. Видно потому что не хочет передавать свое мастерство, умение. А получая за рецепт денежку она типа оставляет при снбе это умение.
А получая за рецепт денежку она типа оставляет при снбе это умение.
Рецепта добиться от нее так и не удалосьА если бы поделилась, много бы раз вспоминали добрым словом.
Я считаю глупым суеверием держать в себе добрые советы, рецепты и не делиться.
Моя свекровь не слишком любила готовить, но пироги у нее получались замечательные. Рецепта добиться от нее так и не удалось (((. Так и ушла с рецептом... Никому не достался.Ой, как горько это читать, Рита... А какую бы память, тепло в твоем сердце оставила о себе. Да и у всех, кого бы ты кормила, угощала этими пирогами.
завтра мы забронзовеемМОлодежь..... У нас 26 февраля 35 лет, да плюс 4 года к этому пока мы «дружили»)))) Прочла сейчас, оказывается 35 лет - это полотняная или коралловая свадьба. Дарить нужно скатерти, покрывала... Это что же получается, я на подсознании себе сейчас столько скатертей, полотенец, салфеток нашила-навышивала?))) Ой, видать, к свадьбе готовлюсь
Ой, видать, к свадьбе готовлюсьkubanochka, Лена, девочка
Бусики иль бусинку янтарную в колечке мне надоAnatolyevna, Антонина, надо
34 года янтарная свадьба.А на 37-й год какая?
37 лет - муслиновая свадьба.Вот и верь интернету.
Мы отметили лавандовую-46лет.Класс Аллочка, и вам с супругом долгих лет жизни!
девочки вы меня осенью уже поздравляли.

Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2015 г.)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2024)
Белый индийский чай
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами