Всех Татьян с праздником!

gawala

thumbnailUrl

Теперь я понимаю ее, почему она все рецепты продавала, или вообще не давала мне.И я хочу знать почему???
И почему???
И я хочу знать почему???Аня, Наташа, вчерашний весь вечер обсуждали. Только некоторые не хотят делиться своими рецептами совсем. А моя золовка отдает их за мелкую денежку. Я этого не понимала раньше, почему. Видно потому что не хочет передавать свое мастерство, умение. А получая за рецепт денежку она типа оставляет при снбе это умение.
А получая за рецепт денежку она типа оставляет при снбе это умение.
Рецепта добиться от нее так и не удалосьА если бы поделилась, много бы раз вспоминали добрым словом.
Я считаю глупым суеверием держать в себе добрые советы, рецепты и не делиться.
Моя свекровь не слишком любила готовить, но пироги у нее получались замечательные. Рецепта добиться от нее так и не удалось (((. Так и ушла с рецептом... Никому не достался.Ой, как горько это читать, Рита... А какую бы память, тепло в твоем сердце оставила о себе. Да и у всех, кого бы ты кормила, угощала этими пирогами.
завтра мы забронзовеемМОлодежь..... У нас 26 февраля 35 лет, да плюс 4 года к этому пока мы «дружили»)))) Прочла сейчас, оказывается 35 лет - это полотняная или коралловая свадьба. Дарить нужно скатерти, покрывала... Это что же получается, я на подсознании себе сейчас столько скатертей, полотенец, салфеток нашила-навышивала?))) Ой, видать, к свадьбе готовлюсь
Ой, видать, к свадьбе готовлюсьkubanochka, Лена, девочка
Бусики иль бусинку янтарную в колечке мне надоAnatolyevna, Антонина, надо
34 года янтарная свадьба.А на 37-й год какая?
37 лет - муслиновая свадьба.Вот и верь интернету.
Мы отметили лавандовую-46лет.Класс Аллочка, и вам с супругом долгих лет жизни!
девочки вы меня осенью уже поздравляли.

Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Яблочная кожура для чая
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай «улун» высшего сорта
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Как Иван-чай сушить без сушилки?