Всем доброго дня!
Аллочка, от ожидания устаешь, плохо ждать, но пусть всё хорошее будет впереди. Мы с тобой!
Аллочка, от ожидания устаешь, плохо ждать, но пусть всё хорошее будет впереди. Мы с тобой!
gawala
посидели за пельмешками с мартини (мой ДР),СоНика, вчера был твой ДР??? Поздравляю!!! Просто будь счастлива!!! Ты такая творческая натура! Молодчинка!

и с шоколадом
перенесли операцию на средуfrancevna, Алла, всё будет хорошо!
У нас долждь я в Вену погреблаГалина, к дочурочке?
фоток накидай потомНик, ну я туда не на экскурсию езжу, а к дочери.. Я не беру с собой фотоаппарат.. Не турист я, не турист..
Дочка умничка чурросы напекла (знать бы шоонотакоэ?)
thumbnailUrl
не беру с собой фотоаппарат.. Не туристой, Галюнь кокетничаешь, видела я твои фото гор, зелени, городов Я счаз на сотовый щелкаю, что мне захочется..
| Крем заварной за 3 минутки в СВЧ (Виталинка) |
на сотовый щелкаю, что мне захочется..У меня кнопочный.. и где гарнитура от него, я не имею понятия.
кокетничаешь, видела я твои фото гор, зелени, городовНик, если я еду с целью делать фото, просто гулять, то я беру фотоаппарат. поэтому и горы и города.. Но я не всегда еду «погулять», вот сегодня как раз этот вариант.. Так что кокетство тут не при чем.
тесто как у меня на гужерыСоНика, заварное тесто.
хорошо погулять.Я уже дома давно.. Практически туда-обратно съездила. Я же говорю, что я по делам к дочери ездила. Снгодня не прогулочный день..
| Блинные булочки (Виталинка) |
Блинные булочкиЭто Йоркширский пудинг.
(Виталинка)
Цитата: Гюзель62 от Сегодня в 19:07
Блинные булочки
(Виталинка)
Это Йоркширский пудинг.

как вкусно приготовить кукурузную кашу в мультиваркеВ мульте варю на позиции каша (в Панасонике гречка). Соотношение 3:1. Иногда добавляю молотые сушеные грибы или часть воды бульоном заменяю.
Я даже доце послала.
объясните мне темной чем борщ от щей отличаетсяДа вобщем-то только наличием в борще свеклы.
Чаеварка Breville BTM800
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный