природными озерами.Красиво звучит. Я теперь буду всем говорить, что пошла на природное озеро. А то «пошла на пруд» звучит как-то прям по-колхозному.., а я ж дамочка городская, в шляпке и на каблуках...

gawala
природными озерами.Красиво звучит. Я теперь буду всем говорить, что пошла на природное озеро. А то «пошла на пруд» звучит как-то прям по-колхозному.., а я ж дамочка городская, в шляпке и на каблуках...

Гуляли весь день, засрали весь газон, но и польза есть: все одуваны пожрали в драку!Прочитала и улыбнулась. Сразу сравнила со своим подарком, Бусей. Пока совсем маленькая была, шкоду делала на участке, кору все норовила разгрести, растения некоторые поломала. А сейчас подросла и такая аккуратная, ну почти невеста уже стала. Растения не ломает даже когда молодых, черных кузнечиков-медведку ловит и лопает, саранчу, просто кузнечиков. Так что у меня теперь полный порядок в цветниках и на огородике и без ЭКО Рембека от медведки. Жаль только, что и богомола слопала, не встречает уже больше меня в ежевике.

пока солнышко не развернется, вот и наблюдаю, слышу их ворчание, посапывание, трещание.Ночи напролет, кто-то на природных озерах пилит, стучит, точит, сверлит, верещит.. и плавниками бьет волну и уходит в глубину..

Я такого слова никогда не слышала.А нас у нас в Украине говорят - СТАВОК.
весело живешьДа не то слово..
СТАВОКЯ теперь буду говорить«природное озеро»..
Я теперь буду говорить«природное озеро»Эт я поняла уже))) Сначала нужно все прочитать, а потом строчить!
Сначала нужно все прочитать, а потом строчить!Ой, да ладно тебе.. подумаешь не прочитала.. Че трудно еще раз написать-«природное озеро«Звучит-то как, а?
Красиво звучит. Я теперь буду всем говорить, что пошла на природное озеро. А то «пошла на пруд» звучит как-то прям по-колхозному.., а я ж дамочка городская, в шляпке и на каблуках...Ну как дамочка городская, ты теперь просто обязана на берегу своего природного озера поставить шезлонг![]()

и насладаться кваканием квакушекНу я ж говорила, что нет лягушек у нас. По весне головастиков море, а летом хоть кто квакнул бы.. Тишина.
заплывы вместе с карасями уточкамиИ ондатрой.
нет лягушек у нас. По весне головастиков море, а летом хоть кто квакнул бы.. Тишина.
три цаплисъедают.
И ондатройИ бобром.
съедают.А эти меня съедят.,
Цитата: gawala от Сегодня в 15:56
И ондатрой
И бобром.
Добавь еще подиум для заплыва до посинения.Хмммм! Задачку задала!
Ну я ж говорила, что нет лягушек у нас.Ондатр, бобров и всякой другой плавучейживности некогда было искать, что попалось, то и бери
попалось, то и бериДык понятно дело..
Такой подойдет?Мне все пойдет. Я плаваю хорошо.
В КрымуА вот чет не любитель я моря. Тина, медузы.. Я больше по пресноводному профилю.
только что в новостях показали, какие бедствия натворили ливни и ураган на западе Австрии.Да? А я не в курсе. На севере живу..
А вот чет не любитель я моря. Тина, медузы.. Я больше по пресноводному профилюВот тоже, но тока потому что в море вода соленая. Держит очень.
Держит очень.Дык она и пресная держит хорошо, ежели спасетельный круг надет на талию..

Дык она и пресная держит хорошо, ежели спасетельный круг надет на талию..Мне его и одевать не надо, он у меня растет сам на талии.![]()
Кто знает как использовать корень куркумы сухой?Не скажу, не знаю. куркумы дома нет.
Не измельченныйОльга, по - моему измельчить нужно.
Ночи напролет, кто-то на природных озерах пилит, стучит, точит, сверлит, верещит.. и плавниками бьет волну и уходит в глубину..Может, Несси?)))
Распродала на базаре 3 ведра яблок и 4 груш, еще на завтра последнее ведро осталось.Базар выручает.
Очень вкусный сорт, яблоки по 170-220 граммов.Это Слава победителям?
Кто знает как использовать корень куркумы сухой? Не измельченный
Может, Несси?))Не, у нас мелковато. че там 4 м глубина природного озера..
молотый во все супы сыплю, типа полезно оченьИ в плов, и молоко с ней полезно.
.. Я больше по пресноводному профилю.А я наоборот, очень люблю море. Но не люблю пресноводные водоемы. И хотя на Днепре прожила всю свою жизнь, активно купалась в нем только в детстве, ну и в юности. Последний раз была на пляже лет8 наверное назад
не любитель я моря. Тина, медузы..Вот здесь тины не было, но медузки, правда маленькие, с кулак, кешили в воде. Поначалу зашла и выскочила сразу. Потом привыкла, и почти не обращала на них внимания. Но деваться было некуда, это был предпоследний день на море, завтра надо было уезжать, и хотелось насладится последними морскими окунаниями
количество сообщений, пора округлитьАлла, francevna, не считаются они периодически.
Сказал, что так рыбачить неинтересно... нет процесса ожидания, азарта поклевки.А я всегда это говорю, что никакого интереса. Да еще выловил и назад ее отпустил..
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой