Галин, уже как настоящий мастер автограф ставишь на каждой?
Красиво очень, аппетитно.
Красиво очень, аппетитно.
gawala
уже как настоящий мастер автограф ставишь на каждой?Я и раньше ставила, для прикола.. просто фото не показывала.
шикарный «хлеб»Да, вкусно получилось. Мягко.
А уж вкусный наверное
Я что то никак в рабочий ритм не вольюсь...Давай ко мне.. Отдохнешь..
то как же я такой хлебчик пропустила?В теме «белевской» я показала и рассказала.. загляни, если интересно.
4 ящика яблок переработалаЯ даже не буду говорить сколько у нас яблок в этом году..

Я даже не буду говорить сколько у нас яблок в этом году.Галя, на весь год хватит яблок для пастилы
Я даже не буду говорить сколько у нас яблок в этом году..Галина, у нас тоже очень много, видно год такой урожайный!!! так то мы уже 8 ящиков переработали, в выходные еще начали, и это только с одного дерева, жалко их, ветер у нас сильный, вот они и падают
на весь год хватит яблок для пастилыНа год, ха! Бери выше.. Лет на десять точно.. На одну пастилу надо 4 кг яблок. А у нас минимум 15 обливных яблонь, высотой под 10 метров.. вот и считай че там висит, и в каком кол-ве.
доктор приходила. Выписала медикаменты, мама Жене утром давала.Хорошо. Жалко малышастиков, когда болеют.
У меня тоже «хлеб»Галина, хозяйка!
мои курки сбежали из загона и гуляли по участкуЛюдмила, умнички
хозяйкаНе, экспериментатор больше.

экспериментатор большеГалина, это тоже хорошо
это тоже хорошоНе, ну а как? Висят яблоки, на нервы действуют.. Надо попробовать, а получится с такими или нет. Получилось. Продолжаем эксперименты дальше. Яблоки, но другие, но тоже винные, но теперь уже со свежей сливой. но это пока в проекте. Слива еще не поспела.. Да и завтра мне на МРТ по поводу ноги ехать.. пока не до пастилы.
Яблоки, но другие, но тоже винныеВИнные яблоки это как??
ВИнные яблоки это как??Эти яблоки идут на сок, из которого потом делается яблочное вино -Мост. Они совершенно невкусные. Мелкие, но сок из них именно для вина получается прекрасным, так же, как и мост потом очень хороший.
жарковато будет +34 у насУ нас + 31
У нас + 31Мерзнете..
оченьНу еще бы.. против наших +34, ваши +31 - мороз практически..

Я один абрикос обрезала по незнанию, типа засохшие ветки. Ну и все пропал абрикос. Засох весь с ног до головы.
то у вас какие-то абрикосы неправильныеКонечно неправильные.
этот столбик (реально, просто столбик!) оброс множеством веточек, как веник.Тоже самое. прет в высоту. Но не знаю, я его спилила кажется выше места прививки. Может еще и плодоносить будет. Пока растет..
Таак, вот куда наш дождик слинялВсе.. закончился дождик..
и как правильно!?Правильно не делать всякие там фондю, а състь все в натуральном виде.
Правильно не делать всякие там фондю,хочицааа, скуснааа
хочицааа, скуснаааБерешь деревянную доску круглую, каждому по доске, раскладываешь на доске закуски, туда же картофельный сыр шариком кладешь, кусочек огукрца маринованного, к этому ко всему рогалики свежеиспеченные, маком, солью обсыпанные, несладкие понятно, но теплые обязательно и подаешь.. Необычно, завораживающе и вкусно. Фондю-это прошлый век.
картофельный сыр шарикомГаля, а что это за сыр, первый раз слышу.
что это за сыр, первый раз слышу.Алл, рецепт посмотри. От себя скажу, что это очень вкусно, как закуска с нарезкой в основном идет, как самостоятельное блюдо.. ну можно конечно, но лучше с нарезками мясными.
| Картофельный сыр (Kartoffelkаеse) (tuskarora) |
Это другая пестняМы частные гости на фломарктах, и вот обратила внимание, сейчас там полно продают этих фондюшниц. Подарили, купили.. не поняли вообще для чгео это и так тоже тут бывает, как в случае с аэрогрилем например, наигрались, наелись и тащат продавать на фломаркт за копейки.
Там, похоже, семья - петушок и курНет Оля, у меня только курочки породы Леггорн. Их отличительная особенность большие гребни, они смешно заваливаются на один бок. Многие думают что это петухи. Мой внук, которому третий год смотрел-смотрел на них и выдал так протяжно....«Бабушка, это же петухиии»
ВИнные яблоки это как??Это вот так. и груша и яблоки..
собственный ставок?А что такое ставок? Пруд-да. Рыба мальчика соседского, мы разрешаем ему держать ее у нас в пруду. Денег мы с него не берем и договор-аренды не заключаем. Там нам удобнее потом, если что послать куда подальше.
И что за рыба?Карпы.
Ну карпами вы наверное лакомитесь время от времени?Нет.
Помидорки-зеленые черри. Я бы не поняла, что они уже созрели, хорошо, что посмотрела на пакетик. Очень забавные. Маленькие, сладкие. Спасибо!Не за что. Главное, что понравились.
ставок-это тот же прудЯ такого слова никогда не слышала.
Я такого слова никогда не слышала.Галина,
Слово употребляется в Ростовской области, Краснодарском крае и в Украине.В Крыму тоже все водоемы называют ставками. Ну некоторые ещё озеро говорят.
Я такого слова никогда не слышала.Гала, а у нас пруд слово как -то совсем редко употребляется в разговорной речи. В основном все говорят «ставок».
Слово употребляется в Ростовской области, Краснодарском крае и в УкраинеА я из Московской области и корни все столичные. И в окружении моем в другой жизни, так никто не говорил.
оно произошло от словосочетания «стоячая вода».Ну не совсем так. Вода не стоячая, пруд пополняется за счет воды идущей из леса, родники какие-то подземные. Из пруда вода вытекает в ручей, по которому сплавляется в большую реку наш бобер.. Так что вроде и пруд, а вроде и не пруд, но называем прудом, озером это не назовешь.. слишком громко будет..
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2020 г.)
Типот — компактный заварник для чая методом пролива
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой