Жарко у нас очень.. Дышать нечем.. Очень быстро розы облетают..У нас тоже жара стоит.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 177)
gawala
Девочки, приезжайте к нам, у нас ночью +4 и уже четвёртый день идёт дождь иногда переходящий в ливень.
хлеб супер! Очень понравился!Мне тоже...
приезжайте к нам, у нас ночью +4Лучше вы к нам. на черешню..
gawala, Галь, я к тебе! Люблю потепле.
Ягодков тоже бы поела, домашние.
Ягодков тоже бы поела, домашние.
Лучше вы к нам. на черешню..Это мы завсегда с превеликим удовольствием, за черешней хоть за тридевять земель
Использование бумаги для жарки на гриле
Девочки, хочу вам показать как меня научили жарить на сковороде-гриль. Может, конечно, все это знают, но всё же.Бумагу смазала кисточкой легонько маслом, раскалила сковороду и сверху выкладываю что надо поджарить. У меня был сыр (не сообразила сфоткать до того, как съели) и хлеб. Вот:

Может, конечно, все это знают,Не все.. У меня нет сковороды гриль. А бумагу-то зачем?
У нас прохладно,+17* вечером.Тонечка, а нам вообще сегодня ночью заморозки обещают...
Рассылка пришла:

А бумагу-то зачем?Ничего не пристаёт и сковороду не надо отмывать.
Вот я как бы не смазывала маслом «рёбра», а немного всё равно пристаёт пища.
alba et atra, Лена, ну погода... слов нет!
У нас жарко, а со следующей недели опять +30-32С
Ничего не пристаёт и сковороду не надо отмывать.Ага, понятно. ну я такую сковородку и покупать даже не планирую. Просто не для чего.
Вот я как бы не смазывала маслом «рёбра», а немного всё равно пристаёт пища.
Может, конечно, все это знаютНет, я тоже не знала. Спасибо что поделилась. Сковорода есть такая, очень редко в пользовании только из за того что прилипает пища. Да и мыть её потом неудобно.
Алёна, ага, вот и у меня так. Не сильно, правда, но пристаёт пища.
У нас на форуме есть рецепт смазки, все очень хвалят, посмотри. Я, правда, сама никак не сделаю его.
Вот:
У нас на форуме есть рецепт смазки, все очень хвалят, посмотри. Я, правда, сама никак не сделаю его.
Вот:
| Универсальная антипригарная смазка для форм (mary_kyiv) |
все очень хвалят,Я давно такой пользуюсь, лет 5 точно. мне нравится очень.
Спасибо Таня, попробую.
Я давно такой пользуюсь, лет 5 точно. мне нравится очень.Галя, топлёное масло это butterschmalz? Или ты сама топишь?
butterschmalzАга, или - Butterfett
Или ты сама топишь?Да ладно тебе, буду еще ерундой заниматься тут его полно и качество хорошее очень.
Ален, я только делаю все в равных пропорциях. 50гр растительного масла,50гр топленого и 50 гр муки. как раз на баночку 250гр..
Да ладно тебе, буду еще ерундой заниматьсяНу мало ли..
Видео от Гюзели.
Прогулка по магазину специй...
EdHquGMgOzs
Прогулка по магазину специй...
EdHquGMgOzs
- PT78mO4ruk
Ну мало ли..Да ладно...
Обзор мексиканского ужина и лавки специй
Добрый вечер!Отдых наш продолжается. Погода шикарная, жарко, море+ 25, на пляже - легкий бриз!!! Искупала ь сегодня! Вечный кайф!!!
Ужин сегодня по тематике- Мексика!!! Мексиканские блюда. Огромные индейки на вертелах, кукурузные лепешки, запеченые овощи, кус-кус, какие- то еще блюда.... Текила.... Опять сладости, салаты, овощи, рыба, мясо, куриные крылашки по -мексикански и т д и т п. Сегодня была опять черешня (шикарная, крупная, сочная, темная). И нектарины! Ну а арбузы, дыни, апельсины, грейпы, яблоки, груши, сливы- это все как всегда.
Фотки удина показывать не буду. Уже, небось, надоело.
Вечером сходили в ближайшую деревушку по магазам. Зашли в шикарную лавочку восточных специй и сладостей! Офигенное, завораживающее, волшебное зрелище!!! А запахи!!! Просто не передать!! На сладости тоже смотреть не возможно без обильного слюноотделения!! Все можно попробовать! От всего отрежут кусочек и дадут на пробу! Бесплатно и без всяких обязательств по покупке! Все офигенно вкусно и притягательно!!!
Жалко, что вы не можете этого видеть, попробовать и впитать запахи!!!
Ну, хоть посмотрите одним глазком, благодаря Леночке!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице с утра +9*, ветер.
У нас на улице с утра +9*, ветер.
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброго четверга! Хорошей погоды и отличного настроения на весь день!
Всем доброго четверга!Сегодня-рыбный день!
У нас пасмурно и прохоладно.
Сейчас в новостях местных прочитала, что два Зальцбургих охотника осматривали метрвого зайца и заразились заячьей чумой. Как пишут, эта чума стала последние годы чаще появляться..
Вот все у нас есть, а с чумой напряг был. Теперь и она появлилась.. Блин, как 500лет назад.. Все повторяется вновь..
Всем доброе утро и замечательного дня!!
с чумой напряг был, фигово.
фигово.А то..
Доброе утро!
У нас резко похолодало, но хоть спала ночью.
Всего +14° и холодный ветер.
Собиралась в город съездить, хотела сумку на колесах купить (ведь ещё зимой собиралась заказать в интернет магазине, муж отговорил), теперь возить некому и цены на бензин зашкаливают.
Сын пообещал в Ростове купить.
У нас резко похолодало, но хоть спала ночью.
Всего +14° и холодный ветер.
Собиралась в город съездить, хотела сумку на колесах купить (ведь ещё зимой собиралась заказать в интернет магазине, муж отговорил), теперь возить некому и цены на бензин зашкаливают.
Сын пообещал в Ростове купить.

Tatyana1103, о, у меня такая же чашка есть, только белая вся. Муж откуда-то притащил, подарок какой-то от какой-то фирмы. Стоит в серватне, не очень она удобная..
У нас резко похолодалоУ нас тоже передышка. Завтра опять +30..
Всем приветики!
У нас тоже ночь холодная была. В 5 тура в кофте замерзла. Сейчас уже солнышко.
francevna, Алла, сумка на колесиках хорошая вещь! Иногда очень выручает, особенно когда без машины. До сих пор благодарна Тимкиной за ее темку, иначе никогда бы не решилась на сумку.
У нас тоже ночь холодная была. В 5 тура в кофте замерзла. Сейчас уже солнышко.
francevna, Алла, сумка на колесиках хорошая вещь! Иногда очень выручает, особенно когда без машины. До сих пор благодарна Тимкиной за ее темку, иначе никогда бы не решилась на сумку.
У меня сегодня ПП-завтрак Банановые сырнички. Угощайтесь!

Приветик всем! У нас холодно, +11 всего и дождь накрапывает. Ветер....., интересно, будет лето в этом году?
Всем приветик! У нас вчера был снова сильный ветер и дождь днем, хотя по прогнозам должно было светить солнце. Видно, дождь прогнозы не читает. Я мужу говорила, чтобы позвонил в гидрометцентр, напомнил, что дождя не должно быть, а они дали.
А вечером я чистила цветник и меня в ступни покусали мошки. Зуд, волдыри, ночь не спала, ужас. Сейчас выпила лоратадин, хоть зудеть перестало, хоть бы температура не поднялась. Мне сегодня в город ехать, завтра каравай печь, болеть нельзя.
Ночью было холодно +12, включили обогреватель, сейчас хоть потеплело на улице. Растет все неважно из-за холодных ночей, огурцы почти не растут. Лето, аууу!
А вечером я чистила цветник и меня в ступни покусали мошки. Зуд, волдыри, ночь не спала, ужас. Сейчас выпила лоратадин, хоть зудеть перестало, хоть бы температура не поднялась. Мне сегодня в город ехать, завтра каравай печь, болеть нельзя.
Ночью было холодно +12, включили обогреватель, сейчас хоть потеплело на улице. Растет все неважно из-за холодных ночей, огурцы почти не растут. Лето, аууу!
интересно, будет лето в этом году?Как говорила моя бабушка всю жизнь, что по старому сейчас.. Ну в общем считай сейчас 17-18 мая.. по старому стилю. Ну и какое лето в середине мая?
Всем здравствовать! Галя Гавала ау вас едят диких животных? У нас тоже холодно... ночью +4 днем потеплее но ветер сдувает все тепло и уносит наверное к девочкам на Украину ну или Гале в Австрию))) Насчет старого календаря я с тобой согласна.. сами придумываем сами и следуем этому)) Да забыла про специи Гюзелькины сказать.. очень люблю всякие травки муравки всегда в чай добавляю все что насобираю
Особенности охоты и дичи в Австрии
ау вас едят диких животных?Ага. В сезон охоты. В ресторанах по всей Австрии неделя диких животных... Ну это если уж дословно переводить. Косулятина, зайчатина, кабанятина.. Вкусно. И шницеля и гуляш и жаркое. Вобще у каждого егеря своя «поляна», которую он обслуживает. Нпа чужую территорию не лезут.. Наш егерь ездит в лес в наш же, поголовье зайцев и косуль считает, фазанов.. Но сейчас стало очень мало дичи. Зайцекв по пальцам пересчитать, фаназ один какой-то горланит по утрам.. косули еще есть. один косуль болтается у нас вокруге. Холостой косуль, все косулиху себе зовет, а она ника кне идет к нему. Проттивно так тявкает.. лай-не лай.. Я по-первости думала собака какая охрипшая тявкает. Оказалось косуль косулиху подзывает..
Завтрак от Гюзельки:
WDxjlLAi3Jk
А тут вона чё
Подробное описание шведского стола в отеле
Всем добрый день! Малой проснулся рано, еще 6 часов не было! Все!!! Кончилась налаженная, размеренная жизнь по режиму! мамка приехала!!! Капризничает, не слушается, творит, что хочет...(правда при родителях всегда так!🤣).Мы с утра были на море!!! Море- просто сказка!!! 26 град. Чистейшее, прозрачное, ласковое, теплое...- сплошной релакс! Наплавалась хоть! Испытала кайф!!!
Боже! Как же хорошо в отпуске, на море, без забот, на всем готовом...
Почему так нельзя всю жизнь прожить?
Хотя.... надоест, наверное быстро!
Завтрак был стандартный: овощи, фрукты, каши, суп- пюре, яичница или омлет с любыми наполнителями и вообще яйца всех видов, оладьи, сосиски, картофель 3 - х видов, овощи на гриле и тушеные, сырники, хлеб в яйце, хлопья и сухие завтраки всевозможные, йогурты любые, сыры (А сыры... разные, разные! С утра все больше... сладкие, подсоленные, с наполнителями из сухофруктов...., а на обед/ ужин- более соленые, со специями, подкопченые... И названия все время разные! Я даже запомнить не могу.🤣 ), колбасная и мясная нарезка, макароны/ паста с различными соусами, про выпечку и сладости уде даже не говорю...
На завтрак, к йогуртам, сухим смесям выставлены различные варенья, джемы, сиропы, шоколадная паста, халва (каждый день разная), сгущенка, мед. Кстати, мед даже в сотах, свежий, порезан на кусочки и разложен в креманках!!! Чай, кофе, молоко, какао, горячий шоколад и тд- что только на ум взбредет!
В общем, про питание можно рассказывать бесконечно! Хотя такое разнообразие уже не удивляет и не возбуждает! хочется простой ячневой каши и кусок магазиного хлеба с докторской колбасой!
Зажрались!!!🤣
Лето, аууу!
Ещё в начале весны слышала по тв от синоптиков прогноз на лето: июль-август в Украине до +40.
Ждёмс!)))))
Зажрались!!!Ешь пока готовое, а то скоро к свои кастрюлькам возвращаться
Зайцекв по пальцам пересчитатьхыхы
иду я к метро... дорогу перебегает белка... я провожаю ее взглядом (куда она?) и вижу на одном из деревьев куницу!. Иду дальше. До метро метров 200 остается. Мне надо одноколейку ж/д перейти. Вдоль рельс переваливается заяц. Вроде лето, а он такой... жирненький на вид!
дорогу перебегает белка... я провожаю ее взглядом (куда она?) и вижу на одном из деревьев куницу!.Этого добра тут валом. У меня в сарае белка живет. Выхожу на улицу, а она напротив сидит, возле грядок..
Гюзель62, Вот ведь интересно: обычно бабушки балуют детей, а родители бывают более строгими. А у вас наоборот? Это, видимо, потому, что ты его в основном воспитываешь. Здорово, что у вас получается хороший отдых! Плавай! Грейся на солнышке! У нас такой колотун! Погода депрессивная. Вчера целый день: только выйду в сад, начинается дождь, зайду домой поесть-солнце, выйду-опять дождь. Я очень удивлюсь, если на улице что-то вырастет. Вечером даже в кофте и в куртке было холодно. Котел не отключаю. Лето, гостода!
Zeamays, Света, первая очень интересная! И цвет такой яркий, насыщенный. Она махровая?
На улице всего 13, ночью +6 было. Растения все будто замерли, ничего не растет. Только в теплице рай!

Котел не отключаю. ЛетоТоже думаю, пойти котел включить что-ли. Дома 21, но очень неуютно, влажность аж 56%!
На улице всего 13, ночью +6 было. Растения все будто замерли, ничего не растет. Только в теплице рай!
Ой! Хочу поделить с вами своими наблюдения за отдыхающими! Народ меня иногда просто поражает!!!
Про питание (его изобилие, разнообразие, массштабы) вы уже поняли? И все это КРУГЛОСУТОЧНО!!! Баров/ ресторанов на территории 6 или 7(точно даже не знаю..). Поесть, попить, закащать любой напиток, коктейль, мороженное.. можно в любом и сколько угодно! Так вот, на завтраке, за соседним столиком ест семья, мама/ папа/ ребенок лет 3. Поели, мальчика покормили, смотрю, мама взяла сумку- холодильник (правда не очень большую! Как на коляску детскую крепится или через плечо еще их можно) и пошла опять в зал, еду набирать. У нее с собой и термос небольшой (супчику налила!), и судочки какие- то (всего туда положила), и пакетики (выпечку, булочки туда), и бутылка (напиток налила), фруктов набрала... Все это сложила аккуратненько в сумку, встали и пошли. Сначала мы решили, что может они едут на длительную экскурсию, на весь день, с ребенком и ему еду набирают (хотя на всех экскурсиях кормят!)? Потом встретили их на пляже, на соседних лежаках!!!😳 Зачем набирать с собой, когда это де все, свежее, теплое, в трех шагах от тебя, весь день можно получить сколько угодно??? Просто не понимаааю!!! Стыдно даже за них и перед турками! Что ж мы за дикари такие?
Люди еду набирают огромными тарелками (просто тазами!!)! Тащат и тащат на стол, не сьедают (просто нереально это сьесть!), вме это остается.... Ужас! Стыдоба! Как буд- то ничего в жизни не видели и в полной голодухе проживают!!!
На удин, когда подавали роллы (или суши?), вме тащили тазами их! А сколько потом так на столах и осталось? Стыд и срам!
Еще! Про солнце, море, защиту от перегрева детей.
Многие родители так спокойно относятся к прибыванию маленьких детей на открытом солнце, что просто диву даешься! Ряды лежаков стоят под огромными натянутыми тентами. Это очень удобно, особенно для детишек! Они играют, ковыряются в песке и можно не волноваться, что обгорят или перегреются на открытом солнце. Но многие родители приходят, вытаскивают лежаки на самое солнце, без зонтиков, тентов, укрытия, располагаются там сами, размещают детей (даже самых маленьких, в колясках!) и лежат весь день там! Не мажут их кремом, не притеняют, многие даже без головных уборов!!! Малыши лежат в этих колясках на самом солнце, спят там, их кормят.., а родители загорают до черноты! Вот зачем это детям? Тем более таким маленьким?? Может я чего- то не знаю или не понимаю? Или я какая- то чокнутая бабка- перестраховщица?
И ведь это не одна какая- нибудь семья! Таких- полно! Сами лежат (пока дым не пойдет!), потом идут купаться в море. Тащат с собой в море орущего ребенка, приговаривая, что:» Ты перегрелся, тебе жарко, ты вон какой горяченький! Тебе надо охладиться!». Пизают, окунают этого ребятенка в море, тот вережит, а они довольные собой, притаскивают его обратно, кладут назад в коляску, даже не надев опять шапочку, сунут бутылочку с водой и сказав: « Ну вот, видишь как теперь тебе хорошо?» сами идут купаться (правда, по очереди!). А ребетенка даже еще не ходит!!! Ужас! Я просто в шоке! И, Повторяю!!!, не один это эпизод. Почти повсеместно такое наблюдаю!!! Боже!! Что де происходит с современными родителями? И ведь не молодняк (сейчас вообще очень мало молоденьких (неопытных, глупых) родителей! У многих по 2-3 детей! И все спокойные, безшабашные, пофигистски настроеные...
Может я отстала от жизни? Может у меня старое советское воспитание? Может мне надо менять свое отношение к жизни? Но смотреть на все жто, у меня нервов не хватает!🤣 Еле сдерживаю себя, чтобы что- нить не высказать....
Да, наверное, точно старею и... просто брюзжу не по делу.
Про питание (его изобилие, разнообразие, массштабы) вы уже поняли? И все это КРУГЛОСУТОЧНО!!! Баров/ ресторанов на территории 6 или 7(точно даже не знаю..). Поесть, попить, закащать любой напиток, коктейль, мороженное.. можно в любом и сколько угодно! Так вот, на завтраке, за соседним столиком ест семья, мама/ папа/ ребенок лет 3. Поели, мальчика покормили, смотрю, мама взяла сумку- холодильник (правда не очень большую! Как на коляску детскую крепится или через плечо еще их можно) и пошла опять в зал, еду набирать. У нее с собой и термос небольшой (супчику налила!), и судочки какие- то (всего туда положила), и пакетики (выпечку, булочки туда), и бутылка (напиток налила), фруктов набрала... Все это сложила аккуратненько в сумку, встали и пошли. Сначала мы решили, что может они едут на длительную экскурсию, на весь день, с ребенком и ему еду набирают (хотя на всех экскурсиях кормят!)? Потом встретили их на пляже, на соседних лежаках!!!😳 Зачем набирать с собой, когда это де все, свежее, теплое, в трех шагах от тебя, весь день можно получить сколько угодно??? Просто не понимаааю!!! Стыдно даже за них и перед турками! Что ж мы за дикари такие?
Люди еду набирают огромными тарелками (просто тазами!!)! Тащат и тащат на стол, не сьедают (просто нереально это сьесть!), вме это остается.... Ужас! Стыдоба! Как буд- то ничего в жизни не видели и в полной голодухе проживают!!!
На удин, когда подавали роллы (или суши?), вме тащили тазами их! А сколько потом так на столах и осталось? Стыд и срам!
Еще! Про солнце, море, защиту от перегрева детей.
Многие родители так спокойно относятся к прибыванию маленьких детей на открытом солнце, что просто диву даешься! Ряды лежаков стоят под огромными натянутыми тентами. Это очень удобно, особенно для детишек! Они играют, ковыряются в песке и можно не волноваться, что обгорят или перегреются на открытом солнце. Но многие родители приходят, вытаскивают лежаки на самое солнце, без зонтиков, тентов, укрытия, располагаются там сами, размещают детей (даже самых маленьких, в колясках!) и лежат весь день там! Не мажут их кремом, не притеняют, многие даже без головных уборов!!! Малыши лежат в этих колясках на самом солнце, спят там, их кормят.., а родители загорают до черноты! Вот зачем это детям? Тем более таким маленьким?? Может я чего- то не знаю или не понимаю? Или я какая- то чокнутая бабка- перестраховщица?
И ведь это не одна какая- нибудь семья! Таких- полно! Сами лежат (пока дым не пойдет!), потом идут купаться в море. Тащат с собой в море орущего ребенка, приговаривая, что:» Ты перегрелся, тебе жарко, ты вон какой горяченький! Тебе надо охладиться!». Пизают, окунают этого ребятенка в море, тот вережит, а они довольные собой, притаскивают его обратно, кладут назад в коляску, даже не надев опять шапочку, сунут бутылочку с водой и сказав: « Ну вот, видишь как теперь тебе хорошо?» сами идут купаться (правда, по очереди!). А ребетенка даже еще не ходит!!! Ужас! Я просто в шоке! И, Повторяю!!!, не один это эпизод. Почти повсеместно такое наблюдаю!!! Боже!! Что де происходит с современными родителями? И ведь не молодняк (сейчас вообще очень мало молоденьких (неопытных, глупых) родителей! У многих по 2-3 детей! И все спокойные, безшабашные, пофигистски настроеные...
Может я отстала от жизни? Может у меня старое советское воспитание? Может мне надо менять свое отношение к жизни? Но смотреть на все жто, у меня нервов не хватает!🤣 Еле сдерживаю себя, чтобы что- нить не высказать....
Да, наверное, точно старею и... просто брюзжу не по делу.
Всем, всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Холодно, гадко, ветрено... Я еще даже рассаду в деревню не увезла, и не сажала ничего. В прошлом году в середине июня посадила свеклу, морковь и лук. Все выросло! Думаю, что и в этом году вырастет... может быть. Ведь у всех, кто уже посадил корнеплоды в деревне, на грядках ни одного росточка, и картошка высотой со спичечный коробок. Грустно...
Маруся, а что это за сырники такие?
Банановые сырнички.
Маруся, а что это за сырники такие?
Что ж мы за дикари такие?Гюзель, не переживай. Европейцы такие же.. Едино, что в номер не тащат. А так..

Гюзель, не переживай. Европейцы такие же.. Едино, что в номер не тащат. А так..gawala, Галинка! Вот как- то не заметила за европейцами такого... Тут много немцев. Да, едят не меньше наших, пьют... может даже больше 🤣, но с собой... как- то не тамкают! И на столах тарелки с едой не нагромождают! Принесли немноги, сьели, еще пошли... А наши- тащат, тащат, ташат.. все наставят (иногда прям друг на друга, потому что не влезает все!), сядут и давай из всех тарелок сразу! И фрукты, и мясо, и сладости, и салаты/ закуски... Офигеть!![]()
Гюзель, это не только наши так делают.
Вообще, по моим наблюдениям в Египте, наши еще даже оочень воспитанные и скромные.
А вот немцы - это ужас. Не все конечно, но в основном. Впечатление, что они все свое воспитание оставили дома. А уж сколько они пьют...
И итальянские дети.... наши на их фоне просто паиньки из пансиона благородных девиц.
Вообще, по моим наблюдениям в Египте, наши еще даже оочень воспитанные и скромные.
А вот немцы - это ужас. Не все конечно, но в основном. Впечатление, что они все свое воспитание оставили дома. А уж сколько они пьют...
И итальянские дети.... наши на их фоне просто паиньки из пансиона благородных девиц.
Вот как- то не заметила за европейцами такого..
но с собой... как- то не тамкаютС собой нет, не таскают, это верно, т. к здесь нельзя «на вынос», ну банан может или кусочек хлеба и то прячут в сумку, чтобы никто не видел.. А так.. итальянцы, немцы и.. все метут тазиками.. Муж в шоке был, когда увидел.
А так.. итальянцы, немцы и.. все метут тазикамиВот вот.
Доброго всем дня!

В позапрошлую поездку видела одну пару немцев... Бар на пляже начинает выдавать алкоголь после 10. В 11 жена уже на плече несла своего супруга куда-то подальше от моря.
Меня еще одно удивляет. Видела англичанок, которые за две недели ни разу не окунулись с море. Полежат-посидят на лежаках и идут к бассейну. Я мимо бассейна пройти не могу! Хлоркой несет так, что можно задохнуться! (в Египте вода только хлорированная) Как по мне, море на порядок-два чище. Даже, если хлорку не учитывать
Меня еще одно удивляет. Видела англичанок, которые за две недели ни разу не окунулись с море. Полежат-посидят на лежаках и идут к бассейну. Я мимо бассейна пройти не могу! Хлоркой несет так, что можно задохнуться! (в Египте вода только хлорированная) Как по мне, море на порядок-два чище. Даже, если хлорку не учитывать
Видела англичанок, которые за две недели ни разу не окунулись с море. Полежат-посидят на лежаках и идут к бассейну.Дык холодно в Англии в открытых водоемах плавать, все в бассейнах сидят..
немцев.
алкогольЭто ты еще шведов не видела.. Я их правда тоже не видела, слава богу, но муж, живший в Швеции рассказывал.. страшное дело, доложу я вам..
В прошлом году были в Турции, в немецком отеле. Русских было немного и поругивали немцев, мол им то, им это)))) А мне они понравились, сидят кружком пиво хлещут и песни горланят раскачиваясь. Один немец, очень похожий на большого хохла, с усами как у Тараса Бульбы на Турецкой ночи все хотел меня перетанцевать)))) Так я так загнала этого бюргера, что он сиганул в одежде в бассейн, освежиться! А жена, сидела, улыбалась и пивко потягивала. Да я сама, чессказать, чуть не померла, но Россия не сдается!
Да, кстати, немцы тоже на море не ходят почему-то, весь день у бассейна.
Да, кстати, немцы тоже на море не ходят почему-то, весь день у бассейна.
gawala, Галюш, скажу честно - в поездке он-инклюзив мы тоже себя, практически, не ограничиваем. Ну, разве что, с утра не пьем, потому что я боюсь в море потом лезть. Все таки... и рыбы разные встречаются и очень долго плаваю, и медузы там особые... мне пару раз руку жалила, так я ею с полчаса не могла двигать совсем. Но, так, чтобы надо было на плече нести... ЗАЧЕМ?
немцы тоже на море не ходят почему-то,У них в головах мусора много.. как в море.. Бактерии, инфекции, типа, медузы.., а в бассейн-хлорка, бактерий нет и инфекций тоже.
Но, так, чтобы надо было на плече нести... ЗАЧЕМ?Ну кто ж их знает? может дома в течении года он в рот не берет ничего, кроме минералки..
А про то, что только наши напиваются до беспамятства.... как-то прилетели глубокой ночью в отель, все спят и только один русский в шортах и сланцах шлангуется по территории отеля, пьяный в доску, то здесь упадет, то там свинкой прикинется. Дней пять издали наблюдала за ним. Думаю, вот стыд-то, хорошо хоть еще «Тагилл» не кричит)))0оказалось, что не мог орать «тагил2 по причине того, что был англичанином. Во!
напиваются до беспамятстваПьют все. В той или иной степени тяжести.. У нас на куроты ездить не надо, что бы посмотреть как пьют австрийцы.. достаточно просто заехать на любой летний местный фест.. Вусмерть народ.. Пиво-вино рекой..
что это за сырники такиеТашенька, Наталья., да в общем то обычные сырники. Лежали у меня на столе два банана, чернели, вот я и решила их пристроить. Размяла вилочкой, добавила их к творогу, туда же мёд, яичный белок. Сформовала сырнички, запанировала в кукурузной муке и на сухой сковородке пожарила.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония