Маруся, Я делаю паровые творожные запеканки с «залежавшимися» фруктами. поедлений рраз делала именно с бананом. Уж на что я не любитель выпечки с бананами, а запеканка понравилась очень.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 178)
gawala
А я бананы кладу всюду, где требуется подсластитель! В молочный или кефирно-йогуртовый коктейль, в мороженое
бананыЕм бананы с удовольствием, а вот в кексы, торты и т. д чет не очень любитель. хотя вот в запеканке понравились.
А я банан только в прикуску, организм не принимает в кашах, сырниках, кексах... А так, да, очень вкусно и читала, что можно без яйца, если с бананом.
gawala, Галюш, кексы и торты... я не ем от слова «ваще»
не любитель выпечки с бананами, а запеканка понравиласьГалин, тоже последнее время делаю творожную запеканку с бананом и тоже мне очень нравится. Ароматная
В молочный или кефирно-йогуртовый коктейль, в мороженое... в оладушки, сырники, запеканки, кексы, ну и конечно, делаю из них мороженое!
кексы и торты... я не ем от слова «ваще»А я ем.. но редко.. сейчас.. очень редко..
. в оладушки, сырники, запеканки, кексыне ем я этого ничего
не ем я этого ничегоМясная ты, мясная!
А я ем..
gawala, Галина, мясо-сальной породы
в оладушки, сырники, запеканки, кексы
не ем я этого ничего
делаю из них мороженоеРадушка, а мороженое? тоже не?
Маруся, мороженое ем. Раз в неделю. летом. Когда жарко
Пора и чаи погонять, вот
Первый раз такие пушистые и вкусные, ммм
Первый раз такие пушистыеПо какому рецепту делала? Красивенькие..
Детское меню :
8ROH7YBqEcg
8ROH7YBqEcg
gawala, Галя, Светта на какой-то странице здесь писала, а скрин сохранила..
Светта на какой-то странице здесь писалаАга. понятно..
Пора и чаи погонять, вотЯ, я, я, я на пирожки!!! Хочунемогу!!! Завтра дома напеку противень и кааак нажрусь!!!![]()
А с чем пирожки?
с чем пирожки?С вишней и с яблоком.
С вишней и с яблоком.С вишней забираю, с яблоками пока пусть подождут.
У меня вишни на молоденьком деревце всего ничего, придется покупать на заморозку.
Irinap, Ирина, спасибо пирожки румяные и мягонькие! Угощусь, люблю с вишней
День добрый, хотя как сказать! Отключили у нас горячую воду на 2 недели, погода естественно холодная. Бойлер включили, но в квартире холодрыга.
Отключили у нас горячую воду на 2 недели,Давай ко мне. воды навалом горячей. Кстати, тут воду горячую не отключают НИКОГДА..
gawala, Галина, красота! Надо подумать, только я не одна.
только я не одна.Я и мои цыганята..
Longina, тоже отключили на 2 недели, теперь как лягушка в корыте плюх-плюх, а включать нечего - бойлеров нетю.
Irinap, да мы тоже много лет в тазике плескались. Все надеялись, что перестанут воду отключать горячую. А потом собрались и купили, уже 4 год, довольны.
У нас уже непомнюскокалет в городе отключают отопление вместе с горячей водой. И все живы. А у меня в доме горячей воды централизованной нет с 2007 года, мы вселились и я успела принять ванну аж ДВА раза. С тех пор только душ из бойлера.
С тех пор только душВода - драгоценность! Душ экономней ванны!
У меня сестра живет в Северодонецке Луганской обл. Они уже давно подключили 2 бойлера: на кухне и в ванной. И отказались от отопления, перешли на электрический котел. Говорит выгодно.
Longina, Елена, это, если свет не отключают. Бывают же и аварии. Как-то при -30 оказаться без тепла стремно.
Мы себе хотим параллельно с газовым поставить электрический
Мы себе хотим параллельно с газовым поставить электрический
бойлеров нетю
Два года назад поставили, но до сих пор себе простить не могу, ругаю на все корки, что не сделала этого раньше, лет много так назад...
Зато теперь две недели (у нас в самом начале мая, который год отключают ), как белая госпожа живу...
Не устаю благодарить Танечку-Рому за помощь в выборе!!!
Водонагреватель - ВЕЩЬ!!!
А фас, в профиль. ммм.

А мы пришли от бассейна, уложили малого спать. Приняла душ и сижу на балконе, пью гранатово- шиповниковый чай с лепешками гюзлеме и корю себя, за то что жру неположенное и в неположенное время....
чай с лепешками гюзлеме корю себя, за то что жру неположенное и в неположенное время....Выплюнь.. шас же..
gawala, мы сейчас как налетим (вместо дроздов) на черешню, ничего не останется, хорошащая ягодка у тебя выросла.
Мне бойлер ставить надо было, когда дети маленькие были, а сейчас один уехал, а другой по сменно работает, там же и моется каждый раз после смены.
Мне бойлер ставить надо было, когда дети маленькие были, а сейчас один уехал, а другой по сменно работает, там же и моется каждый раз после смены.
мы сейчас как налетим (вместо дроздов) на черешню, ничего не останется, хорошащая ягодка у тебя выросла.Да налетайте.. не жалко.. мне меньше собирать и пристраивать. еще одно дерево стоит обливенное.
А это не у меня, это до меня.. Этим черешням лет по 40 с лишним.. Когда из посадили, я еще в пионерском галстуке бегала, металлолом собирала с макулатурой..
Я делаю паровые творожные запеканки
gawala, Галина, а это как? Мои мальчишки едят творог только в виде сырников, ленивых вареников. На большее моей фантазии как-то не хватает. Вот и пытаюсь найти что-то новенькое.
Рецепт запеканки с бананами в пароварке
а это как?Ой, да обычная запеканка 500гртворога, 1 яйцо (можно два, она будет просто пышнее),2 ст. л манки или муки, соль, сахар по вкусу. Берешь форму для запекания керамическую, либо любую другую, для пароварки любая годится, кладешь слой запеканки, в серединку бананы, сверху другой слой. закрываешь фольгой все и в пароварку на 40 минут. можно чуть больше, если массы много. во и все. можно с изюмом, можно без всего. ваниль по вкусу.
У меня не работает скайп.
У меня не работает скайп.Выкинь его..
Да, многое можно выкинуть.
Мож чо обновить надо?
Мож чо обновить надо?
Всем привет!
Как хорошо тут, и пирожками накормят и вишней!
Я к сожалению без сада-огорода, всё покупное. Завтра собираюсь клубнички насобирать. Нужно к зиме готовиться.
Как хорошо тут, и пирожками накормят и вишней!
Я к сожалению без сада-огорода, всё покупное. Завтра собираюсь клубнички насобирать. Нужно к зиме готовиться.
Бурановские бабушки зажигают.
Бурановские бабушки зажигают.Как здорово!
Я к сожалению без сада-огорода, всё покупное.Тоже самое!)
Tatka1, и я, и я без сада - огорода
Irinap, Иришка, я думаю нас таких не мало, но мы продержимся!
У Гюзели сегодня турецкий ужин.
PGrrgIgFiiU
qLnPOVBMOT0
pGx2w31VbfI
p4SyUCMhYEM
PGrrgIgFiiU
9iwPsaPl9Io
qLnPOVBMOT0
pGx2w31VbfI
p4SyUCMhYEM
Доброго вечера всем!
Доброе утро! Ура, все закончилось, экзамены позади, осталось дождаться результатов!
Все предыдущие страницы прочитала. Гузель круто отдыхает, Аллочка дома - восстанавливайся, больше отдыхай, Танюша, сыр, как всегда прсто вау, так и хочется куснуть экран. Алена, здравствуй, добро пожаловать! Светяшка, здорово, чтл появилась работа.
А у нас два дня жары под 30° было, а сегодня уже 20° и тучи, возможен дождь и даже град. За эти два дня все яблони в городе расцвели, красота, аромат чудесный. Сирень тоже потихоньку расцветает. Поеду на дачу все сфотаю. А это слива (или алыча) и миндаль.

Все предыдущие страницы прочитала. Гузель круто отдыхает, Аллочка дома - восстанавливайся, больше отдыхай, Танюша, сыр, как всегда прсто вау, так и хочется куснуть экран. Алена, здравствуй, добро пожаловать! Светяшка, здорово, чтл появилась работа.
А у нас два дня жары под 30° было, а сегодня уже 20° и тучи, возможен дождь и даже град. За эти два дня все яблони в городе расцвели, красота, аромат чудесный. Сирень тоже потихоньку расцветает. Поеду на дачу все сфотаю. А это слива (или алыча) и миндаль.

Доброго утра всем!
Я на работу
Я на работу
Я на работу

Всем доброй пятницы! Хорошей погоды и отличного настроения!
Всем приветик! Солнце, лето, красота!
Доброе утро! Хорошего дня!
Жарко, жарко, нету сил!
Хоть бы дождь поморосил.
Хоть бы дождь поморосил.
Жарко, жарко, нету сил!
Хоть бы дождь поморосил.
Холод, сухо. Нету сил!
Хоть бы дождь поморосил!
(ну, и тепла охота!)
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем приветики!
Тепло, солнце, безветренно. Вчера вспушила весь огород после полива, кой где травку повыпалывала, розы отцвевшие вырезала. Сегодня по плану подвязка и опрыскивание фитоспорином (паста). Работы хватает!
По поводу вчерашнего разговора про бананы.
Бананы люблю во всяком виде! Покупаю часто, а летом так постоянно. Потому что летом они копейки стоят, а шкурочка вся уходит на удобрене е. В выпечке люблю, но до выпечки редко дело доходит, да и в запеканки не получается добавить. Они у нас не залеживаются. А те, которые переспевают, замораживаю и сейчас постоянно в доме ягодно-творожно-бананновое мороженое. А еще у нас в доме любитель бананов Ричкин. Но ему мало достанется.
Тепло, солнце, безветренно. Вчера вспушила весь огород после полива, кой где травку повыпалывала, розы отцвевшие вырезала. Сегодня по плану подвязка и опрыскивание фитоспорином (паста). Работы хватает!
По поводу вчерашнего разговора про бананы.
Бананы люблю во всяком виде! Покупаю часто, а летом так постоянно. Потому что летом они копейки стоят, а шкурочка вся уходит на удобрене е. В выпечке люблю, но до выпечки редко дело доходит, да и в запеканки не получается добавить. Они у нас не залеживаются. А те, которые переспевают, замораживаю и сейчас постоянно в доме ягодно-творожно-бананновое мороженое. А еще у нас в доме любитель бананов Ричкин. Но ему мало достанется.
Всем привет!
Очень холодно, включили котел дома. Холодно и ветер, ветер, покоя ему нет, дует и дует.
Кое как почти закончили посадки, помидоры высадили, больше 200 корней, еще не подсчитала все, фасоль, горох, бобы всходят. Морковь и свеклу прополола и продернула.
Посмотрела прошлогодние записи, в это время было еще холоднее. Есть надежда, что лето все же будет, все таки еще по старому летоисчислению еще весна.
Очень холодно, включили котел дома. Холодно и ветер, ветер, покоя ему нет, дует и дует.
Кое как почти закончили посадки, помидоры высадили, больше 200 корней, еще не подсчитала все, фасоль, горох, бобы всходят. Морковь и свеклу прополола и продернула.
Посмотрела прошлогодние записи, в это время было еще холоднее. Есть надежда, что лето все же будет, все таки еще по старому летоисчислению еще весна.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония